Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 23.05.2011 22:53

[QUOTE=Lizik777;3571009]Спасибо![/QUOTE]

c двумя трешечками тебя :girl_in_love:

Вилка 23.05.2011 23:05

мы налопались клубнички :puz: теперь доча танцует :puz:

прыгающая апельсинка 23.05.2011 23:54

[QUOTE=Софьюшка;3570941]у меня так же;)
смотрю по улице колобки ходят,кряхтят,пыхтят:girl_haha:
а я с дочей чухххххх и пролетела мимо:girl_haha:
будто и не Б совсем:puz: хотя и пуз есть,а всё равно энэрджайзер какой-то:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и я перестала чувствовать себя беременной! ужасть, беременность в разгаре, а я все никак не осознаю :girl_haha:
А еще, девочки, как часто ваши малыши двигаются? Вот мой совсем скромник стал, я прям переживаю. На ночь только активный. когда спать ложусь, а днем стала его гораздо реже ощущать. :( Так и должно быть на нашем сроке или они должны быть шустрики до самых родов?

прыгающая апельсинка 23.05.2011 23:55

Я прям по нему скучаю!!!!!!! :( а он партизанит там чего-то стал, притих..

Вилка 24.05.2011 00:01

Привет, Ален!
У меня вот доча сейчас лежит вовнутрь меня лицом. Движения совсем изменились. Менее интенсивно ощущаю их. Когда лежала лицом наружу, то были такие явные шевелюхи.
Может также и у вас ;)

прыгающая апельсинка 24.05.2011 00:34

Привет, Оленька! :girl_in_love:
Ну вот может.. потому что я если чую шевелюхи, то гораздо реже и слабенькие. ну а я тогда получается должна ощущать пинки сильнее вовнурь, а вот пинков вовнутрь я вообще не чую. Да и пинков нет, одни толкачки стали :)
А к врачу пока идти не хочу, надоело, скажут опять панику развела, да и к врачу надо идти если он часов 12 не шевелится совсем. А он у меня просто скромничает :girl_haha: Если я надавлю слегка на живот, то он начинает сдачу давать. :girl_haha:

Вилка 24.05.2011 00:43

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3571669]Привет, Оленька! :girl_in_love:
Ну вот может.. потому что я если чую шевелюхи, то гораздо реже и слабенькие. ну а я тогда получается должна ощущать пинки сильнее вовнурь, а вот пинков вовнутрь я вообще не чую. Да и пинков нет, одни толкачки стали :)
А к врачу пока идти не хочу, надоело, скажут опять панику развела, да и к врачу надо идти если он часов 12 не шевелится совсем. А он у меня просто скромничает :girl_haha: Если я надавлю слегка на живот, то он начинает сдачу давать. :girl_haha:[/QUOTE]

так и я пинков не ощущаю сейчас
иногда выпирает что-то в районе пупка (теперь знаю, что это спинка и попка, прямо задом повернутая) и все

не волнуйся :girl_in_love:

вот сейчас чувствую волны в правом подреберье (там у нее ножки). но не толчки. не пинки. а волны просто

прыгающая апельсинка 24.05.2011 01:06

[QUOTE=Вилка;3571681]так и я пинков не ощущаю сейчас
иногда выпирает что-то в районе пупка (теперь знаю, что это спинка и попка, прямо задом повернутая) и все

не волнуйся :girl_in_love:

вот сейчас чувствую волны в правом подреберье (там у нее ножки). но не толчки. не пинки. а волны просто[/QUOTE]

Да я просто стала реже это чувствовать %-0 Мож у меня чувствительность пропала :-D Иногда даже муж кладет руку и говорит вот как пнул, а я прям не чую, говорю когда это?! :-D Я думаю мож они подросли и места стало поменьше, особо не разбежишься.

Вилка 24.05.2011 01:16

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3571692]Да я просто стала реже это чувствовать %-0 Мож у меня чувствительность пропала :-D Иногда даже муж кладет руку и говорит вот как пнул, а я прям не чую, говорю когда это?! :-D Я думаю мож они подросли и места стало поменьше, особо не разбежишься.[/QUOTE]
все может быть
подрос - перевернулся - отдыхает
движения сейчас по-любому меняются и далее меньше и меньше будут. это нормально
даже более, чем нормально

пойду я спать! сег утром рано встала. спокойной ночи :girl_pinkglassesf:

Дашулька) 24.05.2011 08:28

всем приветик.неделек поздравляю)))))я тут нашла такой стих трогательный хочу с вами поделиться)Я хочу от тебя дочку.

С моей внешностью и твоим характером.

Чтобы когда ты приходил после работы, усталый нервный и утомлённый, увидев её, забывал обо всём и играл с ней в куклы.

Хочу чтобы в магазине игрушек, ты, такой мужественный и сильный,
объяснял продавщице, что нужны именно розовые крылья ангела и короны принцессы )

Ты будешь объяснять, толкнувшего твою девочку, мальчику, что девочек не бьют, а сам будешь мысленно вспоминать себя в его возрасте.

Когда она подрастёт, то ты будешь расстроен, увидев закрытую дверь её комнаты, ведь она теперь стесняется тебя.

Она будет твоей слабостью.

А я буду любить тебя за то, что ты самый лучший папа на свете... ©

Дашулька) 24.05.2011 08:31

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!

Дашулька) 24.05.2011 08:37

ой девченки я сегодня прям какая то сентиментальная)))))прям как читаю плакать хочется(((((

Веня 24.05.2011 09:27

[QUOTE=Дашулька);3571875]ой девченки я сегодня прям какая то сентиментальная)))))прям как читаю плакать хочется((((([/QUOTE]

милый стишок :)))

всем привет карапузики

Иркис 24.05.2011 09:42

ой, девочки, какой сегодея сынок активный! буян просто...живот просто из стороны в сторону! а через час идем на ктг, посмотрим что за зверь:) еще вчера кроватку собрали,а нам, козлы, 4 детали не доложили...сегодня буду звонить ругаться...
вчера укол отпустил только часам к 4м дня, причем скорее неприятно так отпускал...сегодня буду выяснять насколько это нам надо:-[ ]

Lizik777 24.05.2011 09:43

[QUOTE=Дашулька);3571875]ой девченки я сегодня прям какая то сентиментальная)))))прям как читаю плакать хочется((((([/QUOTE]

Всем привет.Я тоже слезу пустила, очень мило))

Дашулька) 24.05.2011 11:07

[QUOTE=Иркис;3572057]ой, девочки, какой сегодея сынок активный! буян просто...живот просто из стороны в сторону! а через час идем на ктг, посмотрим что за зверь:) еще вчера кроватку собрали,а нам, козлы, 4 детали не доложили...сегодня буду звонить ругаться...
вчера укол отпустил только часам к 4м дня, причем скорее неприятно так отпускал...сегодня буду выяснять насколько это нам надо:-[ ][/QUOTE]

А какую кроватку ты заказала если не секрет?А я сегодня на узи наконец иду к 4))))посмотрим как малыш там)))а на ктг 30 числа идти)

Т@ня 24.05.2011 11:07

День добрый! Как настроение? У нас второй день пасмурно и ветренно, даже выходить не хочется, утром шапку даже одевала, когда с больницы шла.

Т@ня 24.05.2011 11:11

[QUOTE=Дашулька);3571862]Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!![/QUOTE]

Классный стих :cray:

Atella 24.05.2011 11:14

всем привет! как самочувствие? неделек с недельками)

Т@ня 24.05.2011 11:17

[QUOTE=Atella;3572523]всем привет! как самочувствие? неделек с недельками)[/QUOTE]

Привет! :)

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.