Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мелинда 22.01.2010 18:25

:-D а у меня память отшибло, что мы сегодня с ней встретиться собирались, когда я из ЖК освобожусь ))))) Только что вспомнила!

Natasa 22.01.2010 18:27

Я сейчас своему Г говорю,вы мне на бумажке все по порядку пишите что и куда сдавать,идти,нести. Не надеюсь на свою голову вообще.

Natasa 22.01.2010 18:29

Еще у нас собрание ЖКО проводило,я собиралась сходить,а из дому сегодня выхожу,смотрю на объявление и понимаю,что собрание я прогуляла.

ЮЛЯшечка 22.01.2010 18:31

[QUOTE=Natasa;1279254]Я сейчас своему Г говорю,вы мне на бумажке все по порядку пишите что и куда сдавать,идти,нести. Не надеюсь на свою голову вообще.[/QUOTE]
а я на учет вставала..она говорит говорит..бац , смотрю у меня бумажек куча.......я такая"стоп..а теперь вы можете мне по медленнее и поподробнее чтоб я записать успела, рассказать что и куда...ххихихи" ахах, она посмотрела на меня и говорит"ну вы и хохотушка невнимательная))вот у вас тоже такой же хохотунчик родится))":))) :))) :)))

Sveto4ek 22.01.2010 18:31

единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу :( Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! :) А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть... :)))

Natasa 22.01.2010 18:33

Не забыть бы после 8 февраля на работу выйти:-D

ЮЛЯшечка 22.01.2010 18:38

[QUOTE=Sveto4ek;1279280]единственно что меня иногда раздражает, а мужа обижает, это то что когда у меня токсикоз, он хочет кушать, а я не могу :( Меня тошнит, а он ест каждые 2 часа, безобразие! :) А мне то еще готовить это надо, порой что нибудь сморганишь и бегом из кухни, а он потом спрашивает можно ли это (приготовленное) вообще есть... :)))[/QUOTE]

а мой мне каждый раз пр:))) :))) :))) и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите:girl_in_love: :girl_in_love: ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...:))) :)))

MSt 22.01.2010 18:42

Мне когда Г выдала все направления, я смотрю на них и понимаю, что что-то забыла... %-0 А когда она мне говорила, что и когда у меня была мысль, что записать все нужно. Но я молодец - я главное запомнила, что сегодня УЗИ и что до 28 числа (это следующий прием у Г) нужно все анализы сдать. Но сегодня к регистратуре пару раз подходила, узнать что в каком кабинете и утром еще звонила, узнавала что с собой брать нужно на УЗИ...

MSt 22.01.2010 18:45

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279330]а мой мне каждый раз пр:))) :))) :))) и токсе...видит зеленею-ведро к кровати мигом тащит..сам готовил не подпускал меня к плите:girl_in_love: :girl_in_love: ...я вообще 3 недели на кухне не была..он мне яблок 5 кг принес , помыл и у кровати оставил..ххиих..вот я ими и питалась..а ща ем все и готовлю...он благо на работе ест..дома только ужин и так ..кусовничает бутами с чаем...а кстати запах кофе и сигарет не выношу..хотя до б курила 3 года..и не могла бросить..и как отшибло сейчас))слава богу))и он не курит...:))) :)))[/QUOTE]

Запах сигарет я сейчас тоже не переношу... И ведь тоже курила... А вот запах натурального хорошего кофе.... ммммм... :girl_in_love:

Sveto4ek 22.01.2010 18:47

А мой за 2 месяца до зачатия курить бросил, а я не начинала никогда :) Вы главное когда родите даже не притрагивайтесь к сигаретам, у моей тетки при первой беременности так было, родила и сигаретку выкурила, мужу сказала что не начнет опять курить, но понеслось....
А у меня прям не так сильно чтоб я только лежала и яблоки кушала, тошнит в основном на голодный желудок :)

ЮЛЯшечка 22.01.2010 18:48

[QUOTE=MSt;1279380]Запах сигарет я сейчас тоже не переношу... И ведь тоже курила... А вот запах натурального хорошего кофе.... ммммм... :girl_in_love:[/QUOTE]
а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму:)

Pupe 22.01.2010 18:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279399]а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму:)[/QUOTE]

меня тоже сынок приучил к жизни без табачного дыма:girl_haha: токсикозом дал знать,что курить мне незя!

MSt 22.01.2010 18:51

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279399]а долго курила???я столько раз себе говорила-не курить..и без толку..а потом бац-рвота...и бросила..за то теперь так хорошо..спасибо малышу, что спас маму:)[/QUOTE]

Долго... Лет 9... Бросала... Опять начинала... А тут в один день... И мой малыш спас маму... Какие они молодцы!!!!! :))) :))) :)))

Natasa 22.01.2010 18:52

Вот и у меня так было в первую Б,как замутило,так и от сигарет отвернуло сразу. Зато потом спустя года 2 после родов опять схватилась((( Но с лета,как Карра почитала и мужу дала почитать, наша семья не курит и не будем больше. Сережа у нас уже большой,не хочу его программировать на курение.

ЮЛЯшечка 22.01.2010 18:53

они еещ не родились , а уже так много сделали))дали нам счастье, отучили от алкаголя, табака))и много много другого ))я так люблю свою козявочку!!

MSt 22.01.2010 18:59

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1279440]они еещ не родились , а уже так много сделали))дали нам счастье, отучили от алкаголя, табака))и много много другого ))я так люблю свою козявочку!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я сегодня в кабинете УЗИ когда его увидела... даже запищала... от счастья... от удовольствия что он есть.. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Olya-lya 22.01.2010 20:06

Приветик.
Мы только из интситута, с утра там сидели на лекциях...скукотища страшная, пузик бунтовал, есть постоянно и писать хотел, тяжеловато что-то...

Pupe 22.01.2010 20:19

[QUOTE=Olya-lya;1279877]Приветик.
Мы только из интситута, с утра там сидели на лекциях...скукотища страшная, пузик бунтовал, есть постоянно и писать хотел, тяжеловато что-то...[/QUOTE]

Я тоже постоянно кушать хочу в институте:girl_haha: Пол буфета съела уже:-D

Мелинда 22.01.2010 20:20

Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?

Pupe 22.01.2010 20:23

[QUOTE=Мелинда;1279946]Девчонки, а если 2 узи сделать: одно в понедельник, а второе в пятницу - это не страшно? Просто моя Г на той неделе обещала мне талончик выдать, но так и не позвонила. Я в связи с этим уже записалась в понедельник на работе на узи, к очень хорошему доктору. А она (Г) мне только что позвонила и сказала в следующую пятницу приезжать за талоном и тут же она меня на узи отведет... Я вот думаю все равно не отменять визит в понедельник. Ничего ведь плохого не случится?[/QUOTE]

сделай только в понедельник,ей принесешь результат. не надо так часто!!! хоть 1,5-2 недельки промежуток желателен!

Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3.