Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12977)

LenaN 06.02.2010 22:39

[QUOTE=maiky;1352712]да ......знакомо..5 лет института на этом юридическом...[/QUOTE]

Ага, а я сначала 5 лет на психологическом, а вот теперь на юридическом:-D Муж обещал после окончания института привезти 2 диплома: себе и мне (я так подозреваю, что мне достанется ксерокопия) :-D :-D :-D

Ksenia 06.02.2010 22:50

[QUOTE=LenaN;1352115]У меня сегодня утром был прикол: просыпаюсь -одна грудь полная, а вторая пустая. Но вот хоть убейте меня, не помню, как я кормила дочу!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

У нас тоже такое бывает....просыпаюсь смотрю на часы вроде уже кормления проспали....думаю скоро проснеться надо титьку приготовить....смотрю а она уже на выкате и совсем пустая....доча сама поела....Я видать ей спросоня титьку сунула и дальше спать.......:hysteric:

LenaN 06.02.2010 22:52

[QUOTE=Ksenia;1352771]У нас тоже такое бывает....просыпаюсь смотрю на часы вроде уже кормления проспали....думаю скоро проснеться надо титьку приготовить....смотрю а она уже на выкате и совсем пустая....доча сама поела....Я видать ей спросоня титьку сунула и дальше спать.......:hysteric:[/QUOTE]

Вот-вот. Скоро наши масики уже и спрашивать не будут, сами будут доставать и кушать. :-D :-D :-D

maiky 06.02.2010 23:01

[QUOTE=LenaN;1352724]Мы запросто можем (ттт), даже когда старшие дома ходуном ходят.:-D :-D :-D[/QUOTE]

вот это да!!! Молодцы, ТТТ. ну почему я такая невезучая... :(

maiky 06.02.2010 23:02

[QUOTE=LenaN;1352735]Ага, а я сначала 5 лет на психологическом, а вот теперь на юридическом:-D Муж обещал после окончания института привезти 2 диплома: себе и мне (я так подозреваю, что мне достанется ксерокопия) :-D :-D :-D[/QUOTE]

надо было с мужем в институт поступать :-D

LenaN 06.02.2010 23:11

[QUOTE=maiky;1352810]надо было с мужем в институт поступать :-D[/QUOTE]

Не-е, меня бы не взяли, муж по направлению поступил, он у меня в органах работает. А я оттуда уволилась, как сказал мой благоверный:" Два мента в семье -это перебор!":-D :-D :-D

maiky 06.02.2010 23:14

на работе познакомились?

LenaN 06.02.2010 23:16

[QUOTE=maiky;1352842]на работе познакомились?[/QUOTE]

Да, мужа тогда к нам стажером перевели, там и закрутилось.:girl_haha:

maiky 06.02.2010 23:25

ммммммм... служебный роман:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LenaN 06.02.2010 23:29

[QUOTE=maiky;1352872]ммммммм... служебный роман:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Можно и так сказать :girl_haha: Но потом он мне быстренько приказал уволиться, а то, как он выразился:"Мужики-то коршунами вьются!":-D

LenaN 06.02.2010 23:31

Ну ладно, девочки, у нас половина второго, пора баиньки.
Всем спокойной ночи!

maiky 06.02.2010 23:34

спокойной ночки!!!!!!:zzz:

Venera 07.02.2010 00:48

[QUOTE=maiky;1352019]Мы сегодня тож гуляли, больше часа. у меня Дашка потеет сильно, я ей витамин Д даю, а она все равно потеет. Поэтому мы каждое солнышко ловим. Прямо личиком ее поворачиваю. Правда не знаю есть ли толк от зимнего солнца?
Моя маська тож толком не спит. только на сиське дремет. в кроватке ни-ни.. но у нее животик бурлит, наверно от него не спит. может просто полежать максимум 30 минут, потом носи ее или сися.. На улице спит. а вечером в 23 или 00 как штык..ТТТ - 10РАЗ.[/QUOTE]
Ириш, а ты не думала, что перегреваешь Дашу? Может она потеет от того, что одета очень тепло?

[QUOTE=Катюша_спб;1352229]Девочки,а у вас какие интервалы между едой?у нас совсем мало,если не даю грудь,то начинает истерить так что даш аж бегом,вот в больнице то ладно,а дома как буду,это ж надо лежать рядом с ним круглые сутки.Интервал 1-2 часа[/QUOTE]
Ой, у меня сейчас ночью и 3 часа может и 4, а может и час и два - по-разному. Раньше тоже истерил сразу! Сейчас меньше )

[QUOTE=LenaN;1352290]А моя доча кряхтит как старый дед, прежде чем пуки выпустить:-D Я все боялась, что грыжу накряхтим, но пока вроде бы ничего (ТТТ). Може быть мне тоже Хилак попить?[/QUOTE]
Мой тоже кряхтел - я его так и звала - дед кряхтун ) А сейчас он не кряхтит, а напрягается весь, мордочка красная, ноздри раздуты - прям чуть не копытом бьет ) я его на животик кладу и ттт он выстреливает!
[QUOTE=maiky;1352808]вот это да!!! Молодцы, ТТТ. ну почему я такая невезучая... :([/QUOTE]
к этому можно приучить ) спит ребенок, а ты в полный голос говори. на цыпочках не ходи )

Venera 07.02.2010 03:38

Девочки, всем привет от Лельки! Пока лежит, из-за этого молока маловато, докармливает слегка. Но, надеется на лучшее. Еще у ее Лиззи нашли стафилококк. Она срашивала, сталкивался ли кто (не дай Б-г) и насколько это проблематично лечить?

Катюша_спб 07.02.2010 09:23

Ничего страшного в стафилаккоке нет,еще смотря в какой он степени,может вообще лечить не надо,а так вам пропишут всякие фаги -интестифаг или секстафаг и все пройдет

maiky 07.02.2010 11:57

[QUOTE=Venera;1353052]Ириш, а ты не думала, что перегреваешь Дашу? Может она потеет от того, что одета очень тепло?

к этому можно приучить ) спит ребенок, а ты в полный голос говори. на цыпочках не ходи )[/QUOTE]

я ей на ночь одеваю подгузник, носочки, и маечку.. иногда в одном подгузе в пеленку заворачиваю.. правда подушку или одеяло подкладываю под спинку, когда она кушает, чтобы она на бочку лежала. иногда, если сама замерзаю , то накрываюсь одеялом вместе с ней.. утром она вся мокрая.. а еще она когда кушает у меня на руках, очень потеет та сторона, на которой она лежит, я даже пеленку подкладываю между ее головкой и своей рукой..

по поводу сна.. я стараюсь на цыпочках не ходить, когда она спит.. потому что дела делаю по дому..я имела в виду, что она самостоятельно не засыпает.. так вот чтобы лежала, гулила на диване и заснула.. не бывает такого.. :girl_cray2:

LenaN 07.02.2010 13:05

[QUOTE=maiky;1353684]я ей на ночь одеваю подгузник, носочки, и маечку.. иногда в одном подгузе в пеленку заворачиваю.. правда подушку или одеяло подкладываю под спинку, когда она кушает, чтобы она на бочку лежала. иногда, если сама замерзаю , то накрываюсь одеялом вместе с ней.. утром она вся мокрая.. а еще она когда кушает у меня на руках, очень потеет та сторона, на которой она лежит, я даже пеленку подкладываю между ее головкой и своей рукой..

по поводу сна.. я стараюсь на цыпочках не ходить, когда она спит.. потому что дела делаю по дому..я имела в виду, что она самостоятельно не засыпает.. так вот чтобы лежала, гулила на диване и заснула.. не бывает такого.. :girl_cray2:[/QUOTE]

У меня старший сынуля с самого рождения потел. Даже когда спал, вся пеленка под головой была мокрая (я имею в виду младенческий возраст), сейчас ему почти 11, до сих пор та же проблема.

LenaN 07.02.2010 13:06

Катюша, как вы сегодня?

Polino4ka777 07.02.2010 15:42

[B][I][COLOR="DarkOrchid"]девочки,привет:)
есть тут кто?[/COLOR][/I][/B]

Venera 07.02.2010 17:53

[QUOTE=maiky;1353684]я ей на ночь одеваю подгузник, носочки, и маечку.. иногда в одном подгузе в пеленку заворачиваю.. правда подушку или одеяло подкладываю под спинку, когда она кушает, чтобы она на бочку лежала. иногда, если сама замерзаю , то накрываюсь одеялом вместе с ней.. утром она вся мокрая.. а еще она когда кушает у меня на руках, очень потеет та сторона, на которой она лежит, я даже пеленку подкладываю между ее головкой и своей рукой..

по поводу сна.. я стараюсь на цыпочках не ходить, когда она спит.. потому что дела делаю по дому..я имела в виду, что она самостоятельно не засыпает.. так вот чтобы лежала, гулила на диване и заснула.. не бывает такого.. :girl_cray2:[/QUOTE]

Я не унимаюсь )) а в квартире какая температура?

[QUOTE=LenaN;1353950]У меня старший сынуля с самого рождения потел. Даже когда спал, вся пеленка под головой была мокрая (я имею в виду младенческий возраст), сейчас ему почти 11, до сих пор та же проблема.[/QUOTE]

А что это? особенность организма?

Ириш, витамин Д тут не при чем. При его нехватке потеют пяточки-ладошки и голова. Да и это не говорит о рахите.

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.