Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Chery 20.05.2010 21:21

[QUOTE=karavashka;1796553]о)) так у тебя получается плод 11 беременность 13 недель уже[/QUOTE]

у меня возраст плода соответствует первому дню месячных, как это получилось я не знаю но уже 3 узи было и хгч подтверждают такой возраст, говорят что возможно это были не месячные, а ИЗ и хгч не сразу вырос из-за плохого прикрепления

karavashka 20.05.2010 21:24

[QUOTE=Chery;1796577]у меня возраст плода соответствует первому дню месячных, как это получилось я не знаю но уже 3 узи было и хгч подтверждают такой возраст, говорят что возможно это были не месячные, а ИЗ и хгч не сразу вырос из-за плохого прикрепления[/QUOTE]

понятно! ну раз все говорят что все ок то хорошо!:girl_in_love:

Chery 20.05.2010 21:26

ну да, у меня 2 врача и классный узист, у всех одинаковые ответы на вопросы,так что верю. Спокойной ночи, я опять в спячку пошла)))))сил нет, а то сегодня перенервничала перед узи)))

karavashka 20.05.2010 21:29

[QUOTE=Chery;1796608]ну да, у меня 2 врача и классный узист, у всех одинаковые ответы на вопросы,так что верю. Спокойной ночи, я опять в спячку пошла)))))сил нет, а то сегодня перенервничала перед узи)))[/QUOTE]

давай дорогая отдыхай и не пропадай так на долго пожалуйста:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:

Chery 20.05.2010 21:31

[QUOTE=karavashka;1796627]давай дорогая отдыхай и не пропадай так на долго пожалуйста:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

пока, пока, пузик! и тебе приятных снов))))

karavashka 20.05.2010 21:33

[QUOTE=Chery;1796635]пока, пока, пузик! и тебе приятных снов))))[/QUOTE]

ЭLina 21.05.2010 08:50

[B]Девочки дорое утро.!!!!!:girl_in_love: [/B]
[B]Chery[/B] очень рада что у тебя все хорошо. Спи, отдыхай не переутомляйся. Только не забывай о нас, изретко заходи, привет говори:girl_haha: :girl_in_love:
[B] Chansy[B]держим кулачки за тебя, не переживай, вылезит мтой масик. Если не получится самой, соглашайся на кесарево, безопаснее. Ждем новостей.
[B]karavashka[/B] как себя чувствуешь? Клубники больше не хочется?:girl_in_love:

Санечк@ 21.05.2010 08:58

Девочки всем доброе утро!!!принимайте в сври ряды планерки!!!хочу здорового запланированого ляльку...после замершей.....прошло 3 месяца,читала, что за 3 месяца до зачатия нужно вести особенный образ жизни!!!:) мне кажется вы меня поддержите и поможете:) :girl_in_love:

Nadya I 21.05.2010 09:16

Все доброе утро! Надюша ждем тебя!
Каравашка ты к врачу сегодня?
Чери очень рада за вас как в этот раз плацента нормально прикреплена?[QUOTE=Санечк@;1797675]Девочки всем доброе утро!!!принимайте в сври ряды планерки!!!хочу здорового запланированого ляльку...после замершей.....прошло 3 месяца,читала, что за 3 месяца до зачатия нужно вести особенный образ жизни!!!:) мне кажется вы меня поддержите и поможете:) :girl_in_love:[/QUOTE]

а ты прошла обследование?

ЭLina 21.05.2010 09:19

[quote=Санечк@;1797675]Девочки всем доброе утро!!!принимайте в сври ряды планерки!!!хочу здорового запланированого ляльку...после замершей.....прошло 3 месяца,читала, что за 3 месяца до зачатия нужно вести особенный образ жизни!!!:) мне кажется вы меня поддержите и поможете:) :girl_in_love:[/quote]
Привет. Ну особенный не особенный, но лучше себя любить и заботится о здоровье своем, т.к. вы хотите здоровенького малыша. Еще три месятся будешь планировать, у нас тоже через три месяца начнется усердная планирования малютки:girl_in_love: .

Санечк@ 21.05.2010 09:20

[QUOTE=Nadya I;1797737]Все доброе утро! Надюша ждем тебя!
Каравашка ты к врачу сегодня?
Чери очень рада за вас как в этот раз плацента нормально прикреплена?

а ты прошла обследование?[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] какое....:-/ не прошла:(

Санечк@ 21.05.2010 09:22

я читала что нужно пить витамин Е и фольку

Nadya I 21.05.2010 09:25

[QUOTE=Санечк@;1797755]:-[ ] :-[ ] :-[ ] какое....:-/ не прошла:([/QUOTE]

нужно сдать все анализы, нужно же знать причину чтоб не получилось снова тоже самое. Самое главное нужно найти хорошего врача. А он направит дальше. Сразу говорю на анализы придется денюжку приготовить:) Сдаешь все гормоны инфекции торч если хочешь могу подробней

ЭLina 21.05.2010 09:26

[quote=Санечк@;1797755]:-[ ] :-[ ] :-[ ] какое....:-/ не прошла:([/quote]
Обследование, это сдача всех анализов, если что не так, врач назначает лечение, чтобы следующая беременность не закончилась очередой бедой.
Тебя врач после ЗБ не поставила что ли на обследование к себе. Меня три месяца вела, сейчас назначила лечение и сказала, чтобы я в августе только появилась.

ЭLina 21.05.2010 09:26

[quote=Nadya I;1797778]нужно сдать все анализы, нужно же знать причину чтоб не получилось снова тоже самое. Самое главное нужно найти хорошего врача. А он направит дальше. Сразу говорю на анализы придется денюжку приготовить:) Сдаешь все гормоны инфекции торч если хочешь могу подробней[/quote]
Я почти тоже самое написала:-D

Nadya I 21.05.2010 09:30

[QUOTE=ЭLina;1797784]Я почти тоже самое написала:-D[/QUOTE]

:))) подруги по несчастью! все у нас будет супер. У меня наконец БТ упала. может меськи седня нагрянут!!:connie_1:

Санечк@ 21.05.2010 09:36

Анализов мне назначили кучу!!!надо сдавать потихоньку...в гинекологии потеряли мою карту!!!звонили-нашли!вот ждут на прием,спрашивала есть ли там результаты гистологии,ничего не сказали...надеюсь есть...сказали что на гармоны надо сдавать через 2 месяца после чистки, планирую в июне,в начале,ктонибкть скажите как это делать?на какой день цикла?

ЭLina 21.05.2010 09:37

[quote=Nadya I;1797806]:))) подруги по несчастью! все у нас будет супер. У меня наконец БТ упала. может меськи седня нагрянут!!:connie_1:[/quote]
Ну слава Богу, значит уже все хорошо. А у меня второй день идут, льет как из ведра:hysteric: .
Ты точно подметила, у нас просто не может быть плохо, все у нас СУПЕРРРРРРРР будет с скором времени.

karavashka 21.05.2010 09:39

Доброе утро мои хорошие! у меня все ттт хорошо! да сегодня к врачу анализы смотреть надеюсь и на узи на минутку сходим:) клубники совсем не охото:) я вчера купила себе хрустящие звездачки космостар. вот жую их с утра. и вечером перед сном с молоком пила. в общем пока жую все время не тошнит тока перестою сразу мутотень:)))

ЭLina 21.05.2010 09:40

[quote=karavashka;1797856]Доброе утро мои хорошие! у меня все ттт хорошо! да сегодня к врачу анализы смотреть надеюсь и на узи на минутку сходим:) клубники совсем не охото:) я вчера купила себе хрустящие звездачки космостар. вот жую их с утра. и вечером перед сном с молоком пила. в общем пока жую все время не тошнит тока перестою сразу мутотень:)))[/quote]
Вот и олично что не хочется, а то что хрустяшки, это хорошо, а молоко еще лучше. Все будет хорошо, не переживай.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.