![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1643957]Наташ, спасибо большое!!!!
Да, похожи с одной стороны - глаза одинаковые, овал лица....а с другой совсем разные)))) Даже цвет волос и цвет кожи - сын у меня смуглый блондин, а доча белокожая шатенка)))))[/QUOTE] да, глаза одинаковые, сразу в глаза бросаются. Не пойму тока по вашей фотке, у кого такие? У тебя или у папы. |
[QUOTE=Зебра;1643969]да, глаза одинаковые, сразу в глаза бросаются. Не пойму тока по вашей фотке, у кого такие? У тебя или у папы.[/QUOTE]
У папки у нашего такие - утонуть можно :) Деткам вот обоим достались, чему я очень рада :))) вот наш папка [URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/1004/53/d830a19886bb.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i113/1004/53/d830a19886bbt.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!Анют,малышка красотка(ТТТ),глазищи огромные,будет мальчишек с ума сводить:) !Папка супер!!!
|
Спасибо, Марин!! Я уже папке нашему говорю, чтоб ружьё покупал))))))))))
|
ANeCHKa, фотки класс! Неужели за месяц детки так вырастают?!
|
Танечка, спасибо! Да,за какой-то месяц уже человечек маленький))))
|
А я все никак молочко наладить не могу. Кормлю тем, что есть, смесь не даю. Ночью кормлю, прикладываю по требованию, пью млекоин, лактавит, чай с молочком. А все мало молока:hysteric: Малышка вроде спокойная, не кричит, но боюсь голодная. Писает после кормлений всегда, какать меньше стала. Может все молоко усваивается?
|
[QUOTE=Тане4ка;1644127]А я все никак молочко наладить не могу. Кормлю тем, что есть, смесь не даю. Ночью кормлю, прикладываю по требованию, пью млекоин, лактавит, чай с молочком. А все мало молока:hysteric: Малышка вроде спокойная, не кричит, но боюсь голодная. Писает после кормлений всегда, какать меньше стала. Может все молоко усваивается?[/QUOTE]
Успокойся, если все время писает и какает хотя бы 2 раза в день, тем более если спит, то молочка достаточно ;) Даже не переживай! Просто сколько они могут высосать, столько мы сцедить не можем - заднее молоко нам недоступно))) Так что не переживай! |
всем привет! и всем отличного дня! мы сегодня опять засыпали долго с орами...кряхтел бедненький,животик у нас крутит все таки оч. сегодня с бабушкой будет гулять,а я спать попробую днем.Мне вообще днем проблематично уснуть.даже в таком режиме напряженном.Может я еще не так выматалась)))
|
Девочки, еще такой вопрос. А в течение какого времени цвет глаз а малышей может поменяться? У Софи сейчас голубые, как у папы. Хочется, чтобы такими и остались!
|
[QUOTE=Тане4ка;1644143]Девочки, еще такой вопрос. А в течение какого времени цвет глаз а малышей может поменяться? У Софи сейчас голубые, как у папы. Хочется, чтобы такими и остались![/QUOTE]
До трех лет могут поменяться. |
[QUOTE=ANeCHKa;1644140]Успокойся, если все время писает и какает хотя бы 2 раза в день, тем более если спит, то молочка достаточно ;) Даже не переживай! Просто сколько они могут высосать, столько мы сцедить не можем - заднее молоко нам недоступно))) Так что не переживай![/QUOTE]
Я стараюсь теперь не волноваться. А какать мы любим после купания, прям в чистое пушистое полотенце:girl_haha: |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1643831]п
[COLOR="YellowGreen"][SIZE="6"][FONT="Georgia"] Leeloo - 11 марта, 3 590, 54 см - девочка[/FONT][/SIZE][/COLOR] [FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Red"] ANeCHKa - 11 марта, 4 000, 55 см - Полина[/COLOR][/SIZE][/FONT] [COLOR="RoyalBlue"][FONT="Georgia"][SIZE="6"]Losharik - 11 марта, 3 400, 51 см - Виктория [/SIZE][/FONT][/COLOR] с месяцем ваших деток! Здоровья им и радовать родителей! Да и чтобы родители их радовали тоже:)[/QUOTE] присоединяюсь :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Тане4ка;1644149]Я стараюсь теперь не волноваться. А какать мы любим после купания, прям в чистое пушистое полотенце:girl_haha:[/QUOTE]
И мы тоже так любим делать, а еще в чистый памперс :))) |
[QUOTE=Тане4ка;1644143]Девочки, еще такой вопрос. А в течение какого времени цвет глаз а малышей может поменяться? У Софи сейчас голубые, как у папы. Хочется, чтобы такими и остались![/QUOTE]
вот и мне очень нравится тот, что есть. ну на крайняк зеленые :girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;1644127]А я все никак молочко наладить не могу. Кормлю тем, что есть, смесь не даю. Ночью кормлю, прикладываю по требованию, пью млекоин, лактавит, чай с молочком. А все мало молока:hysteric: Малышка вроде спокойная, не кричит, но боюсь голодная. Писает после кормлений всегда, какать меньше стала. Может все молоко усваивается?[/QUOTE]
привет! не переживай! наладится молочко,у меня его тоже буквально вчера еще мало было,а сегодня проснулась в луже и сиськи потяжалели:) просто с мужем ругались.нервничала,вот и пропало... так что спокойствие и только спокойствие!;) |
Лен, приветик, спасибо!!!!!
Как вы - капризка от вас ушла? |
[QUOTE=ANeCHKa;1644153]И мы тоже так любим делать, а еще в чистый памперс :)))[/QUOTE]
а мы маме на коленки или в руки любим :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1644160]Лен, приветик, спасибо!!!!!
Как вы - капризка от вас ушла?[/QUOTE] не совсем. животик болеть начал. плачет так, что у меня тоже слезы текут :( |
[QUOTE=LenOl;1644164]не совсем. животик болеть начал. плачет так, что у меня тоже слезы текут :([/QUOTE]
Да, я тебя понимаю - лучше, чтоб у нас что-то болело, чем у любимой деточки! У моей зайки тоже животик болеть начал...причем только утром в одно и то же время..... жалко ее ужас!!! |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |