![]() |
Олесенька...примите мои искрении соболезнования...нет слов...крепитесь...
Андрюшенька,пусть земля тебе будет пухом.... |
[B]Олесенька,скорбим вместе с вами...земля пухом,Андрюше...[/B]
|
нет слов чтобы передать всю скорбь. Олесенька держись, такое горе. Андрюшенька навсегда останется в нашей памяти, пусть о нем ангелочки позаботяться.
|
Сижу и реву....
Держись, милая!!!! Мы все будем вместе с тобой молиться за твоего ангелочка!!! Светлая память Андрюшеньке! |
как же больно..........
соболезную вашей семье... Олеся, держись, пожалуйста |
Прекрасный ангелочек Андрюшенька на небе рядом с Господом... как же больно ... плачу вместе с тобой Олесенька... и очень соболезную...
|
Пусть земля будет пухом, маленькому Андрюше...примите наши соболезнования...
|
Олесенька,милая!Держитесь!!!!! Держитесь из всех сил,которые есть,ради ангелочка,который смотрит на вас сверху,который каждую секунду рядом,который бесконечно вас любит!!!!!!!!!!!!
Держитесь..... И примите наши искреннее соболезнования..... |
Спасибо всем огромное! Ведь когда я тут писала его уже не было, а мне даже не сообщили. Когда мы ехали с реанимации в 17.00 у меня выскочили звенья из цепочки, в этот момент не стало моего сынули.
Я не хочу вам передавать всей боли, что я испытываю, просто спасибо, что скорбите вместе с нами! Я знаю, что ему сейчас не больно и очень легко, потому что вся его маленькая жизнь была испытанием, болью, больничными стенами. А теперь ему хорошо, а мне плохо. Я держусь как могу, но с каждым днём мне только хуже, каждый день меня отдаляет от его улыбок, поцелуев, слов. Боже, даже не знаю кого просить забрать меня к нему, но хочу в рай! |
Олесечка,держись моя роднулечка!Крепись солнышко!
|
Олесечка, милая, дай Бог тебе пережить все это, прими наши соболезнования....пусть земля твоему АНГЕЛОЧКУ будет пухом....
|
Олеся,я читала что тут писали,но даже не могла ничего написать,нет слов,чтоб выразить всю боль,несколько дней плачу.........как же так?почему?за что?даже не представляю каково тебе сейчас.........пустота и боль.........соболезную твоей семье............
|
Олеся примите наши соболезнования! Пусть вашему сынули земля будет пухом!
А вам как бы не было щас тяжело вы должны держаться..... жить ибо пока мы живем живет наша память о наших близких!!!!!!!! Держитесь.!!!!! Скорбим вместе с вами!!! |
Олесенька,милая моя,хорошая, читаю и плачу, не могу больно. Если мне так плохо тебе вообще даже не представляю. Все дни плачу, хочется тебе помоч,но знаю что это невозможно. держись это самое главное. В рай ты попадёшь если проживёшь счастливую жизнь и ни кому не сделаешь зла (а ты это и не можешь)и главное себя не вини ты сделала всё что могла!!!!!!!!. На днях схожу вцерковь поставлю свечку Андрюшеньке, чтобы спал спокойно. Мы скорбим с тобой!!
|
Олесенька милая, держись солнышко....пожалуйста.
как же хочется тебе хоть как то помочь, что б тебе хоть немного перестало болеть......еслиб я только могла...... Милая, хорошая держись, ты еще тут нужна и не думай пожалуйста о глупостях.......... |
Олеся, скорбим вместе с Вашей семьей......................
Пусть Господь даст Вам силы, и смажет раны целебным бальзамом, пусть подарит Вам душевный покой.....молимся о Вас.............. |
Соболезную вашей семье.
Олеся,он будет всегда рядом,оберегать тебя,теперь он твой ангел хранитель. спи спокойно малыш |
Олеся, я очень хочу что бы ты держалась.
|
Наверно без вашей поддержки я бы с ума сошла.
На месте сидеть не могу, думала к интернету не подойду, но я же 3 года на форуме сижу и все тут такие родные и поддержка. Ходим к сынуле с утра, розочки и Барни носим. Сегодня в церковь ездили. Есть совсем не могу, тошнота. С утра просыпаюсь и смотрю туда, где кроватка стояла, а её нету. Казалось, что мы уже почти со всем справились и всё у нас скоро наладится, а Боженька забрал его. Почему всё так не справедливо? Мы же его так хотели, к беременности готовились, тяжело рожала и вообще. А теперь что мне делать? И очень хочется ребёночка, чтобы дарить любовь и заботиться, но пока не могу переступить сыночка! |
Олсенька держись!А ребеночек конечно будет и надеюсь очень скоро и не один!Ты главное востановись!Ты очень сильная!
|
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |