Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lufania 11.05.2010 19:24

[QUOTE=Ася;1754720]так у меня тоже бывает. непонятное ощущение %-0
ой, а я и забыла что у меня неделтька сегодня )) спасибо )))

привет! а я вчера не могла зайти.[/QUOTE]

Ася с неделькой тебя!!! )))

Lufania 11.05.2010 19:25

[QUOTE=Эльвинка;1754604]Спасибо, я забыла , что сегодня неделька[/QUOTE]

С неделькой и тебя тоже!!! :puz:

Надежд@ 11.05.2010 19:26

[QUOTE=Lufania;1754743]Ой девченки...а я вчера наконецто была на шашлыках...которые сама и мариновала...ниче оказалось мяско...вкусное...обожралась так...что сегодня с кровати еле встала...всю ночь не спала от переедания...мясо же тяжелая пища...и от седения на бревнышке вся попа болела и поясница...а устала до ужаса...будто мешки ворочила...или огород перекопала...ноги крутило да и все тело тоже....ваще блин...как бабуля 70 лет...)))[/QUOTE]

Я тоже шашлыков объелась))))))). Тоже сама их мариновала)))
а мне ходить тяжело стало, вроде и срок небольшой еще, но уже гуляется тяжеловато, хочется попу свою посадить куда-нибудь.:)
У меня тут одни дни рождения. вчера у брата было, сегодня у директора моего, я сегодня объедалась тоже........:connie_1:

Lufania 11.05.2010 19:27

[QUOTE=Надежд@;1754764]Я тоже шашлыков объелась))))))). Тоже сама их мариновала)))
а мне ходить тяжело стало, вроде и срок небольшой еще, но уже гуляется тяжеловато, хочется попу свою посадить куда-нибудь.:)
У меня тут одни дни рождения. вчера у брата было, сегодня у директора моего, я сегодня объедалась тоже........:connie_1:[/QUOTE]

ой Надюш...когда нам еще придется то...щас самое время пожрать от души...:girl_haha:

Надежд@ 11.05.2010 19:29

[QUOTE=Lufania;1754777]ой Надюш...когда нам еще придется то...щас самое время пожрать от души...:girl_haha:[/QUOTE]

вот и я так же подумала)))) дома то особо не поешь вкуснятины, а где же еще как ни на праздники:girl_haha:

Lufania 11.05.2010 19:29

а еще у меня будто синяк под лобком...при нажатии больновато...замучилась уже...че это может быть интересно?

Ася 11.05.2010 19:33

[QUOTE=Lufania;1754751]Ася с неделькой тебя!!! )))[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1754737]Настюш, а чего вы ругаетесь???:( Я тут на днях тоже распсиховалась и накричала на своего и даже умудрилась дверьми похлопать...:([/QUOTE]

да блин, Надюш, обидно до слез. как майские праздники начались, он просто загулял с друзьями. каждый вечер идет "пивка попить", вернуться может в 6 утра. вчера с шашлыков его просто принесли. алкаш какой-то, честное слово. хотя раньше такого не было. даже находиться с ним в одной комнате после этого противно. в общем как-то так :(
обещал что все - больше не будет. просто не знаю что делать - такого никогда не было. всегда была какая-то планка, норма, никогда он не напивался до состояния овоща. а последние 2 недели его как подменили.
жуть короче :(

Lufania 11.05.2010 19:35

[QUOTE=Ася;1754813]да блин, Надюш, обидно до слез. как майские праздники начались, он просто загулял с друзьями. каждый вечер идет "пивка попить", вернуться может в 6 утра. вчера с шашлыков его просто принесли. алкаш какой-то, честное слово. хотя раньше такого не было. даже находиться с ним в одной комнате после этого противно. в общем как-то так :(
обещал что все - больше не будет. просто не знаю что делать - такого никогда не было. всегда была какая-то планка, норма, никогда он не напивался до состояния овоща. а последние 2 недели его как подменили.
жуть короче :([/QUOTE]

мда...я бы убила бы...но мой не пьет...просто эгоист...никуда не сводит и не свозит...(((

Надежд@ 11.05.2010 19:35

[QUOTE=Ася;1754813]спасибо :)

да блин, Надюш, обидно до слез. как майские праздники начались, он просто загулял с друзьями. каждый вечер идет "пивка попить", вернуться может в 6 утра. вчера с шашлыков его просто принесли. алкаш какой-то, честное слово. хотя раньше такого не было. даже находиться с ним в одной комнате после этого противно. в общем как-то так :(
ну может он ответственности побаивается???? ему хоть стыдно потом???
У моей подруги муж в своих гулянках с друзьями не видел ничего плохого, часто тоже под утро приходит, сейчас она родила, вроде он одумался, а тогда бил себя в грудь и кричал что она его дома не посадит, что он не подкаблучник...%-0

Надежд@ 11.05.2010 19:38

Я своему мужу как то заявила., может и грубо конечно, но действует, я сказала, пока он не будет удовлетворять мои потребности как надо, это касаемо финансов, секса и т.д. по прав у него развлекаться без меня нету.

Ася 11.05.2010 19:46

[QUOTE=Надежд@;1754832]ну может он ответственности побаивается???? ему хоть стыдно потом???
У моей подруги муж в своих гулянках с друзьями не видел ничего плохого, часто тоже под утро приходит, сейчас она родила, вроде он одумался, а тогда бил себя в грудь и кричал что она его дома не посадит, что он не подкаблучник...%-0[/QUOTE]

ему стыдно. сейчас сироту изображает - калачиком свернулся на диване. смотрит как побитая собака. а толку?
понимаешь, всегда все было в порядке. я не против чтобы он периодически встречался с друзьями. всем это необходимо. но он мог на пару часиков сходить, поболтать с ребятами, посидеть за кружкой пива. и все были довольны и счастливы. а тут стал уходить и возвращаться под утро абсолютно невменяемый. я в шоке просто. естественно мысли у меня самые идиотские, сами понимаете. никто его дома сажать и к коляске привязывать не собирался. объясняет тем, что на работе проблемы и что он очень устал %-0
блин. короче в голове у меня сейчас хаос.

Надежд@ 11.05.2010 19:52

[QUOTE=Ася;1754918]ему стыдно. сейчас сироту изображает - калачиком свернулся на диване. смотрит как побитая собака. а толку?
понимаешь, всегда все было в порядке. я не против чтобы он периодически встречался с друзьями. всем это необходимо. но он мог на пару часиков сходить, поболтать с ребятами, посидеть за кружкой пива. и все были довольны и счастливы. а тут стал уходить и возвращаться под утро абсолютно невменяемый. я в шоке просто. естественно мысли у меня самые идиотские, сами понимаете. никто его дома сажать и к коляске привязывать не собирался. объясняет тем, что на работе проблемы и что он очень устал %-0
блин. короче в голове у меня сейчас хаос.[/QUOTE]

блин((( ну напиваться то тоже не выход и от проблем не убежишь. он ведь должен понимать, поговори с ним, попроси чтобы это больше не повторялось.
Я тоже не против встреч с друзьями, но нормальных, в футбол поиграть, помочь и поболтать заодно в ремонте например квартиры или с машиной, но просто так напиваться ходить, этого я не понимаю, а для мужиков это нормально почему то:-[ ]

FLOKS 11.05.2010 20:00

Всем приветик девочки!!! Как дела? что-то меня давно не было!

Надежд@ 11.05.2010 20:02

[QUOTE=FLOKS;1755006]Всем приветик девочки!!! Как дела? что-то меня давно не было![/QUOTE]

привет Мил, у нас все хорошо))) Ты как??

FLOKS 11.05.2010 20:08

[QUOTE=Надежд@;1755019]привет Мил, у нас все хорошо))) Ты как??[/QUOTE]

Ой, я тут в аварию попала(((( ехала себе на зеленый, а на красный перпендикулярно мне выскочила на огромной скорости тойота - снесла моей машине весь перед, сработала подушка... вышел оттуда распальцованный мужик, начал на меня гнать, что я пьяная, потом увидел пузик - начал, что я тупая и у меня помутнение рассудка, раз я беременная! но на мое счастье нашлась куча свидетелей, как со стороны пешеходов, так и водителей... забрали мою мафынку на эвакуаторе, а меня - на скорой в роддом, мало ли чего! но ТТТ все с малышом в порядке, на узи сбежался весь персонал роддома, включая врачей скорой, которая меня везла.... в общем, теперь жду протокола ДТП от ГАИ - надеюсь на справедливость!!!

Надежд@ 11.05.2010 20:22

[QUOTE=FLOKS;1755037]Ой, я тут в аварию попала(((( ехала себе на зеленый, а на красный перпендикулярно мне выскочила на огромной скорости тойота - снесла моей машине весь перед, сработала подушка... вышел оттуда распальцованный мужик, начал на меня гнать, что я пьяная, потом увидел пузик - начал, что я тупая и у меня помутнение рассудка, раз я беременная! но на мое счастье нашлась куча свидетелей, как со стороны пешеходов, так и водителей... забрали мою мафынку на эвакуаторе, а меня - на скорой в роддом, мало ли чего! но ТТТ все с малышом в порядке, на узи сбежался весь персонал роддома, включая врачей скорой, которая меня везла.... в общем, теперь жду протокола ДТП от ГАИ - надеюсь на справедливость!!![/QUOTE]
Ой Милочка, ужас какой, вот скотина, урод:-E :-E , а если бы ...ужас даже представлять страшно:-/ слава Богу что все обошлось.

если будут вопросы по страховой выплате задавай вопросы, что смогу подскажу.....

FLOKS 11.05.2010 20:25

[QUOTE=Надежд@;1755124]Ой Милочка, ужас какой, вот скотина, урод:-E :-E , а если бы ...ужас даже представлять страшно:-/ слава Богу что все обошлось.

если будут вопросы по страховой выплате задавай вопросы, что смогу подскажу.....[/QUOTE]

Да уж.... ну главное, что с маленьким все окей.... даже представить страшно, что молго бы быть(((((
Я вот теперь переживаю, не будет тот хмырь пытаться как-то повлиять на группу разбора - денег, там предложить? ведь с моей-то стороны есть свидетели!!!

Надежд@ 11.05.2010 20:27

[QUOTE=FLOKS;1755148]Да уж.... ну главное, что с маленьким все окей.... даже представить страшно, что молго бы быть(((((
Я вот теперь переживаю, не будет тот хмырь пытаться как-то повлиять на группу разбора - денег, там предложить? ведь с моей-то стороны есть свидетели!!![/QUOTE]

ну если есть свидетели, то вряд ли он на что-то повлияет...%-0

Nafania 11.05.2010 20:28

Девочки мои дорогие всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Давно че-то я не заходила,все праздники виноваты:-D Девочки,сколько у нас новостей....только что про Ло-Лошечку прочитала!!Я в шоке!!Даже не знаю,что сказать...берегите себя!!:-/ :-/

VesnuchkA 11.05.2010 20:28

Всем приветик!!!
[QUOTE=Ася;1754813]

У многих во время беременности так бывает, думают, что беременная жена никуда не денется теперь или от ответственности в алкоголе пытаются скрыться(((
[QUOTE=Lufania;1754828]мда...я бы убила бы...но мой не пьет...просто эгоист...никуда не сводит и не свозит...((([/QUOTE]
И у меня эгоист, на первом месте его нежелание ехать через пробки на дорогах, а на втором я в час-пик в трамвае после работы
[QUOTE=Надежд@;1754859]Я своему мужу как то заявила., может и грубо конечно, но действует, я сказала, пока он не будет удовлетворять мои потребности как надо, это касаемо финансов, секса и т.д. по прав у него развлекаться без меня нету.[/QUOTE]
Как здорово)
[QUOTE=FLOKS;1755037]Ой, я тут в аварию попала(((( ехала себе на зеленый, а на красный перпендикулярно мне выскочила на огромной скорости тойота - снесла моей машине весь перед, сработала подушка... вышел оттуда распальцованный мужик, начал на меня гнать, что я пьяная, потом увидел пузик - начал, что я тупая и у меня помутнение рассудка, раз я беременная! но на мое счастье нашлась куча свидетелей, как со стороны пешеходов, так и водителей... забрали мою мафынку на эвакуаторе, а меня - на скорой в роддом, мало ли чего! но ТТТ все с малышом в порядке, на узи сбежался весь персонал роддома, включая врачей скорой, которая меня везла.... в общем, теперь жду протокола ДТП от ГАИ - надеюсь на справедливость!!![/QUOTE]
Ужас! Бывают же козлы на дорогах! Хорошо, что все обошлось!

Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3.