![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1861119]Монь, а у тебя Ритулька как себя ведет? Она испытывает дискомфорт от того что какает раз в четыре дня?[/QUOTE]
Не, она по-прежнему дискомфорта не испытывает, его скорее испытываю я, потому каск старшее поколение меня уже за-му-чи-ло...:-E Но всё ж я тоже думаю,что она должна каждый день какать..я её сегодня с ложки водой поила, думаю,мож тоже поможет! |
[QUOTE=Монька;1861128]Не, она по-прежнему дискомфорта не испытывает, его скорее испытываю я, потому каск старшее поколение меня уже за-му-чи-ло...:-E Но всё ж я тоже думаю,что она должна каждый день какать..я её сегодня с ложки водой поила, думаю,мож тоже поможет![/QUOTE]
Слушай скажи этому старшему поколению чтоб оставили ребенка в покое :-E Это твой ребенок, а не их! Если малышка не испытывает дискомфорта, то значит все НОРМАЛЬНО!!! Дети до 7 дней могут не ходить в туалет, если не болит животик и нет запора (она бы плакала, если бы был). А если каки у нее нормальные, то не мучь ты ее. И с черносливом поаккуратней - чтобы у нее понос не начался на фоне испытательных экспериментов твоего старшего поколения... У нее скорее всего твое молочко просто полностью усваивается, поэтому и выходит так мало. |
Вероник, ну ведь до этого 2,5 месяца всё было нормально,и она какала почти столько же раз сколько ела, а потом раз и всё! И когда всё же какает,то очень много, во-первых, а ,во-вторых, жёлто-зелёно так..
|
А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську:-D :) :-D :) :-D :)
|
МАМАЛЁНА, а Варюня твоя прям уже в голос смеётся? я всё жду,когда мы начнём)))
|
[QUOTE=Монька;1861359]МАМАЛЁНА, а Варюня твоя прям уже в голос смеётся? я всё жду,когда мы начнём)))[/QUOTE]
Да, это так прикольно, она вот второй день уже хохочет:) |
[QUOTE=Монька;1861232]Вероник, ну ведь до этого 2,5 месяца всё было нормально,и она какала почти столько же раз сколько ела, а потом раз и всё! И когда всё же какает,то очень много, во-первых, а ,во-вторых, жёлто-зелёно так..[/QUOTE]
Блин Монь, мне просто так не хочется чтобы малышку мучили всякими этими штуками - типа ой не какает - кошмар. Я своего так по началу мучила :( балбесина:-! А щас не забила конечно, но и к врачам и советчикам уже не кидаюсь при каждом неправильном пуке... Ну я думаю чернослив вам поможет ;) В конце концов натуральное слабительное :) [QUOTE=МАМАЛЁНА;1861336]А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську:-D :) :-D :) :-D :)[/QUOTE] И мой меня позавчера за волосы оттаскал :-D И довольный главное такой после этого был :girl_haha: |
[QUOTE=Вероника Адаева;1860081]Ирин, а че в сервисной книжке машины написано?[/QUOTE]
эээээ....я в этом лох! а там должно быть это указано!!?:-D :-! ладно я посмотрю. [QUOTE=МАМАЛЁНА;1861336]А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську:-D :) :-D :) :-D :)[/QUOTE] Мои тоже ржут! И все волосы мне уже повыдергали - хотя они и без этого...эх... А мы уже гуляем в коляске в полу сидячем положении (ну как в стуле). И малыша теперь на улице почти не спят! Глазеют!!!!!!! Еще Славка сегодня решил, что маме нечем заняться и когда я давала ему железо (нам прописали) опрокинул бутылку.. и все на ковер, на себя, на меня и на одеяло... |
[QUOTE=ПИришка;1859815]
Кстати по оводу кресел хотела спросить! мы были ошарашены! В нашу машину на заднее сидение можно установить тока одно кресло (с левой стороны), а с правой стороны для какого-то другого крепления....и второе кресло устанавливается на пассажирское рядом с водителем. Это вообще так неудобно!!!!!!Мне приходится сидеть сзади, а меня там жутко укачивает. Это тока у нас так? или вообще в машинах?хотя я видела когда сзади стоят два кресла...[/QUOTE] В машинах есть крепления Isofix для автокресел, но не все кресла идут с этими креплениями. Вот у нас от коляски 3в1 так мы это автокресло просто ремнями безопасности пристегиваем и нормально. Так и ты сделай, одно в крепления, а другое ремнем. Вообще-то если крепления есть, то ни должны быть с двух сторон машины, это спереди ни везде есть. А какой у вас авто? Я просто в салоне много лет машинами торговала, пока в дикрет не ушла [QUOTE=Монька;1860456]Девочки, привет!)) А мы всё не какаем...раз в 4(!!!) дня и все родные-близкие меня просто замучили вопросом-почему Рита не какает?!... Прочитала про чернослив, девчонки,спасибо,вечером в Ашан поеду за продуктами-куплю! Мы завтра на дачу))) верёмся на второй неделе июля,приедем на прививки![/QUOTE] [QUOTE=Лана_Спб;1860602]Монька, счастливо вам с Риточкой отдохнуть))))) мы тоже скоро на дачу уезжаем и до августа, где-то числа 11-13 июня)))))))[/QUOTE] Класс!!! Хорошенько отдохните! Чувствую летом здесь будет тишина...( [QUOTE=МАМАЛЁНА;1861336]А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську:-D :) :-D :) :-D :)[/QUOTE] Моя тоже хохочет от того что я ее цемаю и не просто цемаю . а с характерным звуком) У нее еще и мурашки по ножкам и ружкам сразу пробегают) Еще мы смеемся, когда летаем над головой взрослого |
[QUOTE=Stasulia;1861729]А какой у вас авто? Я просто в салоне много лет машинами торговала, пока в дикрет не ушла[/QUOTE]
я бы посмотрела в документах на машину, но не знаю куда муж их пихнул.... у нас мазда |
[QUOTE=ПИришка;1861695]
Еще Славка сегодня решил, что маме нечем заняться и когда я давала ему железо (нам прописали) опрокинул бутылку.. и все на ковер, на себя, на меня и на одеяло...[/QUOTE] Пацан решил - пацан сделал! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Stasulia;1861729]
Мой тоже хохочет от того что я ее цемаю и не просто цемаю . а с характерным звуком) У нее еще и мурашки по ножкам и ружкам сразу пробегают) Еще мы смеемся, когда летаем над головой взрослого[/QUOTE] И мой любит летать... только его 8 кг не очень долго летаются... руки отваливаются летать его :-D |
привет!!
всех детей с масячинками,уже хотела написать всех с неделями)))начиталась беременной болталки февраля 2011. у нас все нормально,на улице жара +34... |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1861336]А моя козочка вовсю волосы мне дерёт, щипается, царапается и ржёт, когда Я её зацеловываю в моську:-D :) :-D :) :-D :)[/QUOTE]
и мы тоже самое делаем))))) но хохот у нас какой-то странный:-D переходящий в визг:girl_haha: :girl_haha: |
Свет, а ты овощи Настенке уже давала? а то я не помню...
|
[QUOTE=ПИришка;1862395]Свет, а ты овощи Настенке уже давала? а то я не помню...[/QUOTE]
пока нет, но плантрую в вс дать, у нас цветная капуста куплена... я неделю ей кашу гречневую даю..;) |
[QUOTE=Лана_Спб;1862492]пока нет, но плантрую в вс дать, у нас цветная капуста куплена... я неделю ей кашу гречневую даю..;)[/QUOTE]
я просто сегодня давала цветную капусту. Мы оборжались с их реакции... как будто лимон слопали... Короче не понравилось!!! |
[QUOTE=ПИришка;1862506]я просто сегодня давала цветную капусту. Мы оборжались с их реакции... как будто лимон слопали... Короче не понравилось!!![/QUOTE]
я вот тоже чувствую что не понравится... каша вроде нравится.. |
Итак, прививки нам таки перенесли. Теперь аж на конец месяца.
Приходил сегодня в гости мой брат. Уржались над Деней. Он на Илюху смотрит смотрит пока не заноет, отвернется от него - замолкает, опять поворачивается посмотреть чтобы заныть. И так раз 20 прикиньте. Т.е. ребенок спецом смотрел на него чтобы ныть. Вот овод нашел называется чтобы на руках тусить)))))))))))))))))))))))))) |
Всем здрасьте!
Мы тут с вами! Уезжаем на недельку к родителям мужа но там инет есть думаю смогу выходить на связь :) Что-то все затихли капитально летняя расслабуха :) Мы ползать пытаемся это нечто попу поднимает и кряхтит не получается злится |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |