![]() |
[QUOTE=fxmalishka;2037280]Спасибо!
дома тоже голеньким держу, а на улице одеваю, чепчик тоже одела только потому что брала его на руки, он плакать начал, и ветерок как раз дул, дала соску, успокоился и чепчик сняла, а так на улице в бодике и носочках, номально, у нас тут почти везде тенёк на улице, и потнички, ттт, у него нет.[/QUOTE] Я тоже на всякий случай с собой ношу и пеленочку и бодик с чепчиком.Но у нас такая духотища, блин, когда это кончится-то! :-E |
Девочки, кому что дают на молочной кухне?
|
Девочки с добрым утром! :)
У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете???? |
[QUOTE=Kseniya_Km;2037317]Девочки, кому что дают на молочной кухне?[/QUOTE]
Мы только с августа начнем получать. Кисломолочную Агушу и сухую смесь. |
[QUOTE=Belka2010;2037886]Девочки с добрым утром! :)
У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????[/QUOTE] Я по началу оставляла, сейчас нет. |
[QUOTE=Belka2010;2037886]Девочки с добрым утром! :)
У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????[/QUOTE] только когда в РД требовали, как только домой приехали стала выключать!пусть привыкает что днем светло, ночью темно! |
[QUOTE=Maryana;2037893]Я по началу оставляла, сейчас нет.[/QUOTE]
Приветик! Мы только с ночником спим. |
девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?
|
Добрый день,девочки!
[QUOTE=Belka2010;2037886]У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????[/QUOTE] Я оставляю ночничёк включенным,мне самой так спокойней%-0 |
Всем привет!
Мы спим в темноте. Несколько наверное первых дней спали с ночником. У меня во сне ребенок улыбается, кряхтит, может всхлипывать, иногда проскальзывает очень-очень редко смех. |
[QUOTE=Оксанчик;2037986]Всем привет!
Мы спим в темноте. Несколько наверное первых дней спали с ночником. У меня во сне ребенок улыбается, кряхтит, может всхлипывать, иногда проскальзывает очень-очень редко смех.[/QUOTE] как часто? у меня вот почти весь сон может кряхтеть...протяжно так....и вертится....думаю он вообще спит или так...дремит...:-[ ] |
[QUOTE=кошечка;2038021]как часто? у меня вот почти весь сон может кряхтеть...протяжно так....и вертится....думаю он вообще спит или так...дремит...:-[ ][/QUOTE]
Всегда по разному. |
[QUOTE=Maryana;2037887]Мы только с августа начнем получать. Кисломолочную Агушу и сухую смесь.[/QUOTE]
а что вообще за молочная кухня? это в поликлинике, да? моя зайка до сих пор спит, несколько раз кряхтел, ворочился, потом попукал, а может и покакал, я кроватку качнула. и он спит спокойно, так хорошо..., а во сне он улыбается часто, особенно, если я его осторожно поцелую, ну, бывает и кряхтит, но это в том случае, если просыпается или писает\какает в этот момент, даже незнаю, хорошо это или плохо, что он в полусне какает и писает... |
[QUOTE=Оксанчик;2038111]Всегда по разному.[/QUOTE]
Оксан, линеечка у тебя классная, такая бодрящая! |
[QUOTE=fxmalishka;2038170]Оксан, линеечка у тебя классная, такая бодрящая![/QUOTE]
Да я все искала что-то веселенькое, вроде нашла. У меня настроение г...но, вот пытаюсь хоть такой мелочью поднять его. |
[QUOTE=fxmalishka;2038153]а что вообще за молочная кухня? это в поликлинике, да?
моя зайка до сих пор спит, несколько раз кряхтел, ворочился, потом попукал, а может и покакал, я кроватку качнула. и он спит спокойно, так хорошо..., а во сне он улыбается часто, особенно, если я его осторожно поцелую, ну, бывает и кряхтит, но это в том случае, если просыпается или писает\какает в этот момент, даже незнаю, хорошо это или плохо, что он в полусне какает и писает...[/QUOTE] у меня тоже во сне и какает и писает.... |
[QUOTE=Оксанчик;2038209]Да я все искала что-то веселенькое, вроде нашла. У меня настроение г...но, вот пытаюсь хоть такой мелочью поднять его.[/QUOTE]
а что ж с настроением, надо поднимать! |
[QUOTE=fxmalishka;2038426]а что ж с настроением, надо поднимать![/QUOTE]
Да с мужем никак не могу найти общий язык, вроде все хорошо, но видимо причина во мне и я к нему придираюсь. Может ещё гормоны до сих пор прыгают. Есть мысль попить успокоительное |
Всем мамочкам добрый день!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Aimy;2035866]Девочки, а никто не столкнулся с такой проблемой как РЕВНОСТЬ? [/QUOTE] Да, я столкнулась с этим, особенно сильно ревную когда свекровь берет, т.к. она начинает ему по попе стучать почему и трясет неимоверно:-! И даже если он уснул и я начинаю его перекладывать в кроватку сразу подбегает и говорит дай покачаю:-! Я конечно понимаю что это ее долгожданный внук, но почему то моя мама более нормально относится к нему. [QUOTE=fxmalishka;2035983] Так что наш малыш тоже любитель груди.[/QUOTE] И мой малыш тоже любит на сисе засыпать, так прикольно. [QUOTE=Kseniya_Km;2037317]Девочки, кому что дают на молочной кухне?[/QUOTE] Мне дают 4 литра молока Агуша мама и 3 пакета сока 0,5 л. [QUOTE=Belka2010;2037886]Девочки с добрым утром! :) У меня такой вопросик.... а вы на ночь свет оставляете????[/QUOTE] Я выключаю, ночник включаю только когда меняю памперс ночью и покушать. [QUOTE=кошечка;2037930]девочки, у кого нибудь во сне ребенок кряхтит, скрипит и стонет?[/QUOTE] У меня и кряхтит и потягивается, и даже плачет во вне, так жалобно, я его целую сразу в лобик и он успокаиваться. |
Девочки подскажите, мы на ГВ, сейчас покакал с пеной, это нормально?
|
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |