![]() |
Честно говоря не знаю,сия тайна покрыта для меня мраком.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!
|
Девочки,заканчивается сезон фруктов и овощей,чем будем пополнять запасы полезных веществ?Витамины не в счет,они в основном синтетические.Делитесь мыслями!
|
Приветик девочки еще раз!!!!!Ура я сегодня сходила на УЗИ!!!!Платно. Ходила вместе с мужем. Он у меня в восторге!!!!!Врач сказал, что плод 1, размер 4 см 2 мм, срок поставил 11, 5 неделек..Мужу все показывал и рассказывал, на экране водил рукой, давал слушать как бьется сердечко. Сказал угрозы нет, но лучше обратится к врачу Г, узнать почему животик может болеть. У меня муж когда из кабинета вышел, говорит мне, я не думал, что он так бысто ручками и ножками может шевелить, как прям в бассейне..А засмеялась))))Дал фотографию нашего малыша, теперь наверное в рамочку повесим))
|
Натусик,классно!!!Поздравляю!!!А нам только 27 на узи ,переживаю очень.
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2456591]Приветик девочки еще раз!!!!!Ура я сегодня сходила на УЗИ!!!!Платно. Ходила вместе с мужем. Он у меня в восторге!!!!!Врач сказал, что плод 1, размер 4 см 2 мм, срок поставил 11, 5 неделек..Мужу все показывал и рассказывал, на экране водил рукой, давал слушать как бьется сердечко. Сказал угрозы нет, но лучше обратится к врачу Г, узнать почему животик может болеть. У меня муж когда из кабинета вышел, говорит мне, я не думал, что он так бысто ручками и ножками может шевелить, как прям в бассейне..А засмеялась))))Дал фотографию нашего малыша, теперь наверное в рамочку повесим))[/QUOTE]
поздравляю Наташа!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2456112]Ну типа правый яичник....если я конечно если он там находится:-D[/QUOTE]
у меня на левой стороне мне моя врач сказала связки а до этого тоже подмерзала думала застудилась потом прошло на какоето время а сейчас опять побаливает |
[QUOTE=Натусик Силкина;2456591]Приветик девочки еще раз!!!!!Ура я сегодня сходила на УЗИ!!!!Платно. Ходила вместе с мужем. Он у меня в восторге!!!!!Врач сказал, что плод 1, размер 4 см 2 мм, срок поставил 11, 5 неделек..Мужу все показывал и рассказывал, на экране водил рукой, давал слушать как бьется сердечко. Сказал угрозы нет, но лучше обратится к врачу Г, узнать почему животик может болеть. У меня муж когда из кабинета вышел, говорит мне, я не думал, что он так бысто ручками и ножками может шевелить, как прям в бассейне..А засмеялась))))Дал фотографию нашего малыша, теперь наверное в рамочку повесим))[/QUOTE]
Поздравляю!!! Тааааак здорово! Он махал ручками и ножками, приветствуя папу и маму!:))) У меня УЗИ 1 ноября, к тому времени как раз будем вашими ровестниками. Но я так боюся... Вот приду, а мне вдруг скажут гадость какую-нибудь.. Для меня всегда лучше жить в счастливом неведении))))) |
Спасибо всем большое!!!А я не смогла дождаться когда мне врач назначит, у меня живот сегодня всю ночь болел и день, я испугалась и решила сходить на узи
|
[QUOTE=Anna_Grin;2455781]Да ты бы походила по сайту, в других темпак отметилась, глядишь и 50 легко наберутся)));)
Вы представляете, у нас на работе еще не топят....я так мерзну....у меня аж что то в боку болеть начало. У меня так всегда, если сильно замерзнуть-что то болит, что это может быть? что-то воспалитьльное?[/QUOTE] а я вообще не пойму у меня до этого ответов 20 точно было куда они делись не понятно и мне кажется не прибавляются((( |
[QUOTE=Натусик Силкина;2456791]Спасибо всем большое!!!А я не смогла дождаться когда мне врач назначит, у меня живот сегодня всю ночь болел и день, я испугалась и решила сходить на узи[/QUOTE]
у меня кстати тоже так бывает почему так? |
[QUOTE=Dashulya12;2456783]Поздравляю!!! Тааааак здорово! Он махал ручками и ножками, приветствуя папу и маму!:)))
У меня УЗИ 1 ноября, к тому времени как раз будем вашими ровестниками. Но я так боюся... Вот приду, а мне вдруг скажут гадость какую-нибудь.. Для меня всегда лучше жить в счастливом неведении)))))[/QUOTE] :))) :))) :))) Да..малыш был рад нас видеть)))) Я сегодня сама боялась..сидела около кабинета и мысли всякие дурные в голову лезли..волновалась ужасно...руги леденые были...муж все меня успокаивал)):puz: :preg: Не описать словами когда ты выходишь после узи, и тем более врач говорит, что с малышом все хорошо...я была на седьмом небе от счастья..только жалко было что я не смогла посмотреть свое чудо, а так хотелось |
[QUOTE=***Olesya***;2456824]у меня кстати тоже так бывает почему так?[/QUOTE]
Ну врач узист сказал, что угрозы никакой нет..может быть это так газики ходят и пузику нормально жить мешают...у меня еще стул не ругулярный..может быть накопится там и потом все ныть начинает |
[QUOTE=***Olesya***;2456806]а я вообще не пойму у меня до этого ответов 20 точно было куда они делись не понятно и мне кажется не прибавляются((([/QUOTE]
У меня почему то то же не прибавляются,может система подсчета какая то?:( |
Всем привет. Девочки, а у меня такие тошнульки стали, что просто ужас. По идее должно на спад идти, а у меня наоборот. Сегодня приехала на работу кое как, с остановками, вылазила из машины и дышала-дышала. А на работу приехала, а там такие запахи....Тут я не сдержалась, не смогла держать в себе "Чувства")) В итоге уехала домой и весь день валяюсь, даже голову поднять не могу, от каждого движения тошнит. Муж меня с детьми часов в 6 сгреб и пошли гулять, вроде отлегло. Сейчас он ужин готовит, все закрыл плотно, чтобы запахи не проникали. Ну вот что это такое? Я думала, что уже все, ан нет.Наоборот началось только...
Самое главное, что я работаю в сфере общественного питания, и запахи-это главная состаляющяя моей деятельности)Затычку что ли купить для носа?))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2456840]Ну врач узист сказал, что угрозы никакой нет..может быть это так газики ходят и пузику нормально жить мешают...у меня еще стул не ругулярный..может быть накопится там и потом все ныть начинает[/QUOTE]
у меня со стулом кстати тоже проблемы вот только сегодня думала что можно помимо свеклы есть? |
[QUOTE=***Olesya***;2456806]а я вообще не пойму у меня до этого ответов 20 точно было куда они делись не понятно и мне кажется не прибавляются((([/QUOTE]
[QUOTE=OLIGA;2456882]У меня почему то то же не прибавляются,может система подсчета какая то?:([/QUOTE] [B] Девочки, в Болталках счетчик сообщений отключен![/B] Их вам засчитают в любых других темах - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13"]в интересном положении[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=4"]здоровая и красивая мама [/URL] например! Тем огромное количество! Иногда их закрывают и отправляют в архив, тогда сообщения могут отминусоваться у вас. а еще есть темы о фотографии, кулинарии, рукоделии.... Изучайте форум :):) |
ой..я даж и не знаю..я все ем..как бы особо предпочтение не отдаю, что хочется то и ем...по поводу туалета, себя тож не насилую,как уж получится....но самое большое это 2 дня...а потом и прорвать может))))
|
[QUOTE=Натусик Силкина;2457054]ой..я даж и не знаю..я все ем..как бы особо предпочтение не отдаю, что хочется то и ем...по поводу туалета, себя тож не насилую,как уж получится....но самое большое это 2 дня...а потом и прорвать может))))[/QUOTE]
я тоже все ем,но чем чаще тем лучше))) |
[QUOTE=Натусик Силкина;2456826]:))) :))) :))) Да..малыш был рад нас видеть))))
Я сегодня сама боялась..сидела около кабинета и мысли всякие дурные в голову лезли..волновалась ужасно...руги леденые были...муж все меня успокаивал)):puz: :preg: Не описать словами когда ты выходишь после узи, и тем более врач говорит, что с малышом все хорошо...я была на седьмом небе от счастья..только жалко было что я не смогла посмотреть свое чудо, а так хотелось[/QUOTE] А почему не смогда посмотреть?? |
[QUOTE=Женечка_Joy;2457051][B]
Девочки, в Болталках счетчик сообщений отключен![/B] Их вам засчитают в любых других темах - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13"]в интересном положении[/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=4"]здоровая и красивая мама [/URL] например! Тем огромное количество! Иногда их закрывают и отправляют в архив, тогда сообщения могут отминусоваться у вас. а еще есть темы о фотографии, кулинарии, рукоделии.... Изучайте форум :):)[/QUOTE] спасибо большое будем знать! |
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |