![]() |
[quote=Ян@;2411413][B]дашка[/B], я хоть и не кормлю. у мея тоже волосы лезут так что у тебя скорее всего нехватка витаминов как у всех у нас..[/quote]
мажь репейным масло мне очень помогло, и волосики такие красивые, гладкие, шелковистые, блестящие |
[quote=Ян@;2411405]мы здесь...))))
[B]Алка[/B] ты мне тоже любой нравишься. так что не парься, если неудобно конечно отращивай взад все как было)))))[/quote] [B]Янка[/B], спасибо дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Яночка,у нас ТАМ не смотрели ни разу,тока когда только родилась.
и к гинекологу не направляли пока. |
фу девочки как-то неприятно читать.... янка алка дашка....беее
|
[quote=Софьюшка;2411879]фу девочки как-то неприятно читать.... янка алка дашка....беее[/quote]
а что читать Сонь...я тебя не поняла... я вроде ничего плохого не писала |
[QUOTE=Софьюшка;2411077][B]Дарьюшка[/B],ты что за ужасы пишешь? бррррррррррр!!!!!!!!! аж мурашки по коже побежали(((((((((([/QUOTE]
если ты про состояние внешности,то даааа бррррррр!!!!!!! ну какбы выгляжу то нормально, многие говорят что наоборот похарошела, но самого главного то никто и не видит..... а проблема есть..... [QUOTE=Сама-по-себе;2411403]Даша, это у тя авитаминоз. ти давай витаминки пей, питайся хорошо, а не чаем. Согнешься ж ведь так.[/QUOTE] да я сама понимаю, но не все витамины можно пить при ГВ, а те что можно уже пила, но никаких результатов невидела.....хотя видать надо пить,пить и пить,даже если результата и не видно, хуже не станет я думаю.... а с питанием дааааа,проблемы! аппетита абсолютно нету! [QUOTE=Софьюшка;2411879]фу девочки как-то неприятно читать.... янка алка дашка....беее[/QUOTE] беееее,не то слово!!!!!!!!!!!!!! ну а с кем ещё поговоришь на такие темы...((((( |
[QUOTE=Дарьюшка;2412029]
беееее,не то слово!!!!!!!!!!!!!! ну а с кем ещё поговоришь на такие темы...((((([/QUOTE] думаю Соня возмутилась по поводу того, что имена в грубой ломаной форме написанны. янка алка дашка, хотя приятнее яночка, аллочка, дашенька))))) Соня, я тя прально поняла? |
[quote=Сама-по-себе;2412049]думаю Соня возмутилась по поводу того, что имена в грубой ломаной форме написанны. янка алка дашка, хотя приятнее яночка, аллочка, дашенька))))) Соня, я тя прально поняла?[/quote]
может и из-за этого, но по поводу имен Янка никогда не придиралась, в принципе как и я??? я в этом ничего такого не вижу! |
[QUOTE=Крошка;2412060]может и из-за этого, но по поводу имен Янка никогда не придиралась, в принципе как и я???
я в этом ничего такого не вижу![/QUOTE] точно!!!!! меня всю жизнь Дашкой и называют! люди по другому меня даже и не воспринимают! :) |
[quote=Дарьюшка;2412077]меня всю жизнь Дашкой и называют! люди по другому меня даже и не воспринимают! :)[/quote]
:-D:-D:-D:girl_haha: |
Тааак где Янка, надо у нее поинтересоваться, а то она нам сейчас за это как по голове надает...:)
|
девочки, так может кто из кормящих какие-нить витамины пьёт??? может подскажите чего, а то может я не про все знаю, так и ограничиваюсь малым!
|
[QUOTE=Крошка;2412082]Тааак где Янка, надо у нее поинтересоваться, а то она нам сейчас за это как по голове надает...:)[/QUOTE]
не надаёт!!!!! ну я так думаю........:-Р |
[quote=Дарьюшка;2412086]девочки, так может кто из кормящих какие-нить витамины пьёт??? может подскажите чего, а то может я не про все знаю, так и ограничиваюсь малым![/quote]
Даш, а если какие-то, что при беременности назначают Витрум например, их же вроде можно, я их пила после родов ногти точно стали лучше. |
[QUOTE=Крошка;2412094]Даш, а если какие-то, что при беременности назначают Витрум например, их же вроде можно, я их пила после родов ногти точно стали лучше.[/QUOTE]
таааак,перерыла орсенал свой...нет,Витрум ещё не пила! Сибачки!!!! завтра в аптеку!!!! |
посматрела в нете цены, незнаю как в россии,но у нас прилично стоит...... таак, надо мужу предъявлять!!!!!!!
|
[quote=Дарьюшка;2412174]посматрела в нете цены, незнаю как в россии,но у нас прилично стоит...... таак, надо мужу предъявлять!!!!!!![/quote]
у нас вроде рублей 600 как щас помню, если много других...просто сразу его вспомнила, так как пила:) |
даааа фигня!!!!!!!! ща вот придёт домой, буду с ним беседу проводить на тему: "тебе жена здоровая нужна или беззубая и лысая??!!" =))
|
[quote=Дарьюшка;2412220]даааа фигня!!!!!!!! ща вот придёт домой, буду с ним беседу проводить на тему: "тебе жена здоровая нужна или беззубая и лысая??!!" =))[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Сама-по-себе;2412049]думаю Соня возмутилась по поводу того, что имена в грубой ломаной форме написанны. янка алка дашка, хотя приятнее яночка, аллочка, дашенька))))) Соня, я тя прально поняла?[/QUOTE]
да,Настюш, именно так:girl_in_love: или да,Настька,так:-! фу девочки давайте говорить красиво:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |