![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2351458]да...дождешься от нее! ест как котенок![/QUOTE]
Прально, зачем толстой-то быть? |
[QUOTE=-Рада-;2351439]Добрый вечер девченки!!! Сегодня весь день в бегах. Все, уволили меня сегодня. Получила деньги, завтра закажем Гере массажистку))))[/QUOTE]
Засада... Если честно, я прям мечтаю чтоб меня уволили:-D , но вот ждут же! |
[QUOTE=Irishka;2351470]Прально, зачем толстой-то быть?[/QUOTE]
ей не помешает1 Она еще начала срыгивать, прям напрягает это меня. Не фонтаном конечно, но до фига. |
[QUOTE=Irishka;2351325]Девчонки, а во сколько у вам малыши засыпают?
Мы где-то в 19,30-20,00 купаемся, сися и бай:connie_33:[/QUOTE] мы либо в 9 засыпаем,либо в 10,зависит от того во сколько встали утром,но не позже 10 точно |
[QUOTE=Irishka;2351468]Где там-то?:-D[/QUOTE]
а я ссылку не кинула что ли??:-D [url]http://lines.puzkarapuz.ru/?foto=1&cat=1[/url] вот |
[QUOTE=Irishka;2351465]:dj: С УВОЛЬНЕНИЕМ!!!!! (не, если серьезно, то печально это...)
ВО! Я только сегодня мужу про это говорила:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо( , да грусно. Там так было клево, такой был коллектив дружный, я реально ходила на работу с удовольствием. Теперь у меня на память , табличка с нашего кабинета ( оторвала) : Архитектурно - строительное бюро. Мне кажется, что режим такой уж , не переделать, если сам не перестроится. Я сама сова, мне так тяжко в 7.00 подниматься. На работу еле -еле к 8.30 вставала, а тут -то без выходных. Так охота подрыхнуть как раньше до 11 хотя бы :) |
[QUOTE=Фанаточка;2351492]а я ссылку не кинула что ли??:-D [url]http://lines.puzkarapuz.ru/?foto=1&cat=1[/url] вот[/QUOTE]
а говоришь высыпаешься:girl_haha: |
Спокойной ночи девы!
|
[QUOTE=Pretty Vi;2351475]Засада...
Если честно, я прям мечтаю чтоб меня уволили:-D , но вот ждут же![/QUOTE] :-! да, а что у тебя за ситуация, я опять что-то пропустила) Меня дак напрягает , что работу потом искать.... [QUOTE=Pretty Vi;2351480]ей не помешает1 Она еще начала срыгивать, прям напрягает это меня. Не фонтаном конечно, но до фига.[/QUOTE] У меня тоже тут срыгивал, много, когда на животе колбасился, сейчас вроде прошло. Я дак не парюсь по этому поводу... а стоит?) |
Спокойной ночи [B]Pretty Vi[/B]!!!
Ой, девочки, Гера же сегодня сел, из позиции полулежа, на ручку облакотился :))) Столько визга.... все и он в восторге) |
[QUOTE=Pretty Vi;2351498]а говоришь высыпаешься:girl_haha:[/QUOTE]
:-D думала,что вставила я уже разобралась как сделать:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;2351480]ей не помешает1 Она еще начала срыгивать, прям напрягает это меня. Не фонтаном конечно, но до фига.[/QUOTE]
Блин, а почему? Может сильно активничает после еды, нет? |
[QUOTE=Фанаточка;2351482]мы либо в 9 засыпаем,либо в 10,зависит от того во сколько встали утром,но не позже 10 точно[/QUOTE]
Тоже не поздно! Сделала все таки линеечки?:) |
[QUOTE=Фанаточка;2351492]а я ссылку не кинула что ли??:-D [url]http://lines.puzkarapuz.ru/?foto=1&cat=1[/url] вот[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Рада-;2351497]Спасибо( , да грусно. Там так было клево, такой был коллектив дружный, я реально ходила на работу с удовольствием. Теперь у меня на память , табличка с нашего кабинета ( оторвала) : Архитектурно - строительное бюро.
Мне кажется, что режим такой уж , не переделать, если сам не перестроится. Я сама сова, мне так тяжко в 7.00 подниматься. На работу еле -еле к 8.30 вставала, а тут -то без выходных. Так охота подрыхнуть как раньше до 11 хотя бы :)[/QUOTE] Ну вообще, у Тимохи с рождения режим уже раза 4 менялся. Так, что есть надежда:) Главное, что б не в худшую сторону;) |
[QUOTE=Pretty Vi;2351526]Спокойной ночи девы![/QUOTE]
Споки! |
[QUOTE=-Рада-;2351538]
У меня тоже тут срыгивал, много, когда на животе колбасился, сейчас вроде прошло. Я дак не парюсь по этому поводу... а стоит?)[/QUOTE] Если от того, что на животе тусит, то нет |
[QUOTE=-Рада-;2351550]Спокойной ночи [B]Pretty Vi[/B]!!!
Ой, девочки, Гера же сегодня сел, из позиции полулежа, на ручку облакотился :))) Столько визга.... все и он в восторге)[/QUOTE] ООООО! Молодчинка!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Irishka;2351628]ООООО! Молодчинка!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :) |
Спокойной ночи девочки !! Я спать, а то рано вставать !! [B]Irishka[/B] ии тебе советую! :)
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |