![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703296]Лен, привет. Тебе хоть днем поспать удалось?
Девочки, а вы думаете я весь день вышивала и уже закончила зимнюю сказку? Ага:-D :-D :-D что-то весь день в интернете просидела, точнее зашла на 5 минут отдохнуть от вышивки и зависла. а мне там осталось на час полтора работы. зато пока я за компом, доча уселась за станок и руками водит по вышивке как будто вышивает, смешнуля:-D[/QUOTE] Привет! Ага получилось!!! Утром так и не удалось, но зато потом полдня продрыхла с Максиком и Катеринка под одеяло ко мне залезла и сладко сопела рядом. Я такая счастливая!!!!!!!!!!!! Такая выспавшаяся!!!!!!!!!!! Мы во только в 5 вечера и встали!!!!!!!!!!!!!!! Я еще толком не проснувшись к вам заскочила и пошла потом кормить-поить всех. Сейчас вот хочу фотки скинуть с пейзажем. Так смотри уже прям конкурентка растет. Будете в очередь к станку станку выстраиваться!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) |
[quote=Дасёнка;2703747]угу - угу- угу если не сложно [EMAIL="[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]"][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/EMAIL]
у нас недавно такая же ситуация была, сейчас пару раз за ночь просыпаемся и быстро засыпаем Доча - молодец, вся в маму... А ты давай заканчивай свою сказку[/quote] отправила. постараюсь сегодня закончить, самой уже хочется. |
[QUOTE=Polino4ka777;2703783][I][B]да)ток будет ли она такой большой хорошо смотреться%-0 [/B][/I]
[I][B] да я и так 1-2 раза в неделю вышиваю:( [/B][/I][/QUOTE] а ты на равномерке вышей через 1 нить :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;2703803]отправила. постараюсь сегодня закончить, самой уже хочется.[/QUOTE] давай-давай!!! полюбоваться уже охота!!!:))) |
[QUOTE=Allie;2703824]а ты на равномерке вышей через 1 нить :)
[/QUOTE] [I][B]ооой,я тогда вообще без зрения останусь:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703803]отправила. постараюсь сегодня закончить, самой уже хочется.[/QUOTE]
[quote=Allie;2703824]а ты на равномерке вышей через 1 нить :)
давай-давай!!! полюбоваться уже охота!!!:)))[/quote] обещаю к утру будет готова!!! насчет равномерки, хотела я ГК на равномерке через одну нить, думала думала, в итоге побоялась. смогу ли? заказала хардангер, но все равно страшно, тоже мелко очень. |
[QUOTE=Polino4ka777;2703837][I][B]ооой,я тогда вообще без зрения останусь:-/ [/B][/I][/QUOTE]
ну да... со зрением плохим на ней особо не навышиваешся...%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703870]обещаю к утру будет готова!!!
насчет равномерки, хотела я ГК на равномерке через одну нить, думала думала, в итоге побоялась. смогу ли? заказала хардангер, но все равно страшно, тоже мелко очень.[/QUOTE] гк?? а смысл?? через 2 нити шить?? будет как аида... там же полное заполнение... дырочек в ткани все-равно не видно... 18 аида самое то... к чему мучиться...:) ИМХО... |
а я сегодня равномерку на почте получила ))) белую и молочную, было решено шить на молочной)))
|
[quote=Allie;2703896]гк?? а смысл?? через 2 нити шить?? будет как аида... там же полное заполнение... дырочек в ткани все-равно не видно... 18 аида самое то... к чему мучиться...:) ИМХО...[/quote]
зачем через 2?????????? через одну естественно, если б через 2 не стала бы даже связываться.я хочу чтоб красивее размерчик помельче. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703937]зачем через 2?????????? через одну естественно, если б через 2 не стала бы даже связываться.я хочу чтоб красивее размерчик помельче.[/QUOTE]
а сколько у тебя там крестиков ширина и высота? :) |
на 18 всё равно крупновато получается. а на хардангере я посчитала 68х57 см и то большевато конечно с нашими бесконечными съхемными квартирами. куда я их девать-то буду такие большие. я хотела на лугане 25, но побоялась что не смогу так мелко. попробую на хардангере, если норм, то если вдруг я созрею ещё на гк когда-нибудь, то попробую на 25 через одну нить.
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703965]на 18 всё равно крупновато получается. а на хардангере я посчитала 68х57 см и то большевато конечно с нашими бесконечными съхемными квартирами. куда я их девать-то буду такие большие. я хотела на лугане 25, но побоялась что не смогу так мелко. попробую на хардангере, если норм, то если вдруг я созрею ещё на гк когда-нибудь, то попробую на 25 через одну нить.[/QUOTE]
а аиды мельче 18й не бывает? %-0 |
[quote=Allie;2703964]а сколько у тебя там крестиков ширина и высота? :)[/quote]
600х500, это тот, что лошади. а в домике в лесу всего лишь 400х264, я её вообе на 16 шью, о чем сильно уже пожалела, но обратного пути уже нет. в итоге лошади и домик почти одного размера будут. |
[quote=Allie;2703971]а аиды мельче 18й не бывает? %-0[/quote]
я знаю, что бывает 20 и 22. но я такую не встречала в продаже. хотя на девичнике читала, что находят люди. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703973]600х500, это тот, что лошади.
а в домике в лесу всего лишь 400х264, я её вообе на 16 шью, о чем сильно уже пожалела, но обратного пути уже нет. в итоге лошади и домик почти одного размера будут.[/QUOTE] [I][B]а почему пожалела?а то я думаю на 16-ой вышивать%-0 [/B][/I] |
ещё вот видела девушка на девичнике все свои гк на румынской сетке шьет полукрестом, там если не ошибаюсь как лугана 25 через одну нить
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2703977]я знаю, что бывает 20 и 22. но я такую не встречала в продаже. хотя на девичнике читала, что находят люди.[/QUOTE]
лучше в инете закажи!!! я сейчас по поисковику сразу нашла 20ю... меньше мучений :girl_pinkglassesf: |
[quote=Polino4ka777;2703980][I][B]а почему пожалела?а то я думаю на 16-ой вышивать%-0 [/B][/I][/quote]
размерчик ого-го. но если у тебя глазки болят, то конечно тебе лучше всего на 16 вышивать. глазки то одни! |
[quote=Allie;2703995]лучше в инете закажи!!! я сейчас по поисковику сразу нашла 20ю... меньше мучений :girl_pinkglassesf:[/quote]
да я уже хардангер же заказала, уже жду посылочку со дня на день. а разве аида 22 и хардангер 22 не один в один |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |