![]() |
[QUOTE=VeraD;3074480]Да, без токсикоза классно.[/QUOTE]
Я надеюсь, что и в эту беременность тоже так получится. А то с ребенком , со студией и со щенком токсикозить вообще некогда! :-D |
[QUOTE=Котенааааа;3074392]видишь что опытная беременюшка сказала что мандарины незя
я их спрятала и не напоминайте мне о них а то опять мутить начало[/QUOTE] :) а я хочу в буфет сходить! хочу каких не будь печенных! кексика например:) :) :) :) |
[QUOTE=larchik;3074484]А у меня другая проблема.СИГАРЕТЫ:hysteric: Второй день не курю.Вчера весь вечер гавкала дома на своих.Боялись ко мне подайти.Сейчас на работе.Особо гавкать не на кого,а так хочется.Когда же это закончится%-0[/QUOTE]
Держись - низя Б курить |
[QUOTE=larchik;3074484]А у меня другая проблема.СИГАРЕТЫ:hysteric: Второй день не курю.Вчера весь вечер гавкала дома на своих.Боялись ко мне подайти.Сейчас на работе.Особо гавкать не на кого,а так хочется.Когда же это закончится%-0[/QUOTE]
а ты куришь???? я вот ну никак не могу избавится сегодня решила не курить но не тут то было позвонили с работы взвинтили пошла курить а у сигарет запах мужского одеколона выкинула после 2 затяжек пока не тянет |
[QUOTE=Анютка-малютка;3074416]Я держу за вас кулачки и за себя тоже, чтобы мы поскорее перебрались в болталку для деток октября 2011!![/QUOTE]
спасибо милая! я за тебя тоже! у меня муж как раз октябрьский, вот супер было бы ему подарок такой! |
[QUOTE=Машутка;3074438]Еще раз приветик!!! :-)[/QUOTE]
привет! как дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3074501]а ты куришь????
я вот ну никак не могу избавится сегодня решила не курить но не тут то было позвонили с работы взвинтили пошла курить а у сигарет запах мужского одеколона выкинула после 2 затяжек пока не тянет[/QUOTE] А мы с мужем не курим и абсолютно не пьем!!!:-D :-D :-D Отучиваться не надо...:) |
[QUOTE=VeraD;3074493]:) Хюх, ты меня так не пугай. :)[/QUOTE]
извини зайка [QUOTE=gullena2006;3074499]:) а я хочу в буфет сходить! хочу каких не будь печенных! кексика например:) :) :) :)[/QUOTE] сходи че ждешь то [QUOTE=gullena2006;3074504]спасибо милая! я за тебя тоже! у меня муж как раз октябрьский, вот супер было бы ему подарок такой![/QUOTE] а у меня по подсчетом 18 октября в др свекрови и сестры :-E :-E :-E |
[QUOTE=Машутка;3074509]А мы с мужем не курим и абсолютно не пьем!!!:-D :-D :-D Отучиваться не надо...:)[/QUOTE]
Молодцы. Мы тоже такие :) |
[QUOTE=Машутка;3074509]А мы с мужем не курим и абсолютно не пьем!!!:-D :-D :-D Отучиваться не надо...:)[/QUOTE]
а мы не пьем вообще но курим ну не могу вот за 5-6 дней до М перестаю как М начинаются то сова курю |
[QUOTE=gullena2006;3074508]привет! как дела????:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалек!!! Правый яичник начинает тянуть, похоже он будет овулировать в этом цикле... |
[QUOTE=Котенааааа;3074510]извини зайка[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3074512]Молодцы. Мы тоже такие :)[/QUOTE]
Здорово!!!:) |
[QUOTE=VeraD;3074519]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ой зайка как же мне страшно аж сердце заходится не могу передать словами |
[QUOTE=Машутка;3074516]Нормалек!!! Правый яичник начинает тянуть, похоже он будет овулировать в этом цикле...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем доброго вечера))))
|
[QUOTE=Котенааааа;3074521]ой зайка как же мне страшно
аж сердце заходится не могу передать словами[/QUOTE] Не переживай. Тебе низя нервничать - все хорошо будет :) |
[QUOTE=Котенааааа;3074501]а ты куришь????
я вот ну никак не могу избавится сегодня решила не курить но не тут то было позвонили с работы взвинтили пошла курить а у сигарет запах мужского одеколона выкинула после 2 затяжек пока не тянет[/QUOTE] Моя подруга как только заб,сразу появилось отвращение к табаку.Может у меня тоже появится%-0 Конечно курить не буду чего бы мне это не стояло,но мне так тяжко!Эйфария от // прошла и теперь так тянет. |
[QUOTE=Машутка;3074516]Нормалек!!! Правый яичник начинает тянуть, похоже он будет овулировать в этом цикле...[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поработайте хорошо [QUOTE=Galko;3074523]Всем доброго вечера))))[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Котенааааа;3074515]а мы не пьем вообще но курим
ну не могу вот за 5-6 дней до М перестаю как М начинаются то сова курю[/QUOTE] А меня последнее время аж до тошнотиков, если кто-то курил или куртка пропахла, особенно перед монстрами... |
| Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |