![]() |
[QUOTE=Nafania;3209513]Блин!А че делать?! Я ж в бутылочке смесь навожу (она пластмассовая) в ней грею, да и внутрення часть и стерелизатора и подогревателя сделана тоже из пластика!Как греть то тогда?
+1 то же самое написать хотела!:)[/QUOTE] желательно использовать или стекла или из керамики или лиминарка. подогревать или разогревать ,а в бутылочку перекладывать или переливать охлажденную(теплую ) смесь или воду 38-39 градусов. Я взяла чашку из лиминарка там и развожу кашу |
Приходила к нам врач,я в шоке,это кто был я так и не поняла,послушала ладно,говорит всё хорошо,хрипов нет,горлышко посмотрела,немного красненькое,сказала брызгать,начала перечислять препараты,я кое-что из перечисленных знаю что рано,говорю ей,а она,а я не помню типа уже всё,спросите в аптеке какой вам можно,пипец,что за врачи,я в шоке :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: Можно сказать ничего не прописала пертуссин,если Геделикс нам не поможет и вот что нашла про него Многие мамы интересуются вопросом относительно того, можно ли применять лекарство Пертуссин детям до года. Дать однозначный ответ нельзя.
В инструкции к применению написано, что данный препарат можно давать только тем детям, которым уже исполнилось три года, поскольку у этого лекарства достаточно широкий спектр противопоказаний, которые могут быть опасны для здоровья маленького ребенка. |
[QUOTE=Lilichka;3209778]Приходила к нам врач,я в шоке,это кто был я так и не поняла,послушала ладно,говорит всё хорошо,хрипов нет,горлышко посмотрела,немного красненькое,сказала брызгать,начала перечислять препараты,я кое-что из перечисленных знаю что рано,говорю ей,а она,а я не помню типа уже всё,спросите в аптеке какой вам можно,пипец,что за врачи,я в шоке :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: Можно сказать ничего не прописала пертуссин,если Геделикс нам не поможет и вот что нашла про него Многие мамы интересуются вопросом относительно того, можно ли применять лекарство Пертуссин детям до года. Дать однозначный ответ нельзя.
В инструкции к применению написано, что данный препарат можно давать только тем детям, которым уже исполнилось три года, поскольку у этого лекарства достаточно широкий спектр противопоказаний, которые могут быть опасны для здоровья маленького ребенка.[/QUOTE] Ужас специалисты . Лиль, я тоже много , что читала . Хоть я и давала геделикс , но он тоже небезвредный . Так, что его много нельзя. И вообще многие специалисты вообще против таких препаратов до 3 лет. Но я тоже давала геделикс . 1 раз в день только . Если будут осложнения там еще вредней лекарства придется давать. Следи чтоб на геделикс не было аллергии . Часто аллергия бывает на него. |
[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]Приветики))[/SIZE][/FONT]
|
я вот сегодня путешественница)
встали в 6 30,в 7 30 поехали документы сдавать на прописку в новую кв,пришли,и тут говорят,что у Никитки нет гражданства,а без этого не пропишут!ппц!!!:-E :-E :-E :-E :-E теперь надо получить гражданство,а потом опять всем ехать туда!тк мужу надо было на работу,осталась у брата в кв с Никиткой,он тут рядом живет)уехал по делам,Никитка спит,а я с вами)) |
[QUOTE=Надежд@;3209279]Привет Машуль, Асмик скорейшего выздоровления.
После того как пищу подогреть один раз, второй раз после того как она остыла, снова подогревать не рекомендуется. Поэтому из баночки нужное количество переложить в емкость, подогреть, а остальное в холодильник.[/QUOTE] Вообшето, из за того что пюре больше суток держать нельзя, я думала, что и смысла нету его держать в холодильнеке. Открываеш, кушает сколько сможет и все, остольное либо в мусор либо мама кушает :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Teddy;3210183]Вообшето, из за того что пюре больше суток держать нельзя, я думала, что и смысла нету его держать в холодильнеке. Открываеш, кушает сколько сможет и все, остольное либо в мусор либо мама кушает :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я тоже так делаю |
У меня на пюре написано,что оно годно 48 часов.Двое суток я его конечно не держу,но вот использую в 2-х кормлениях
|
[QUOTE=Almari;3210109]я вот сегодня путешественница)
встали в 6 30,в 7 30 поехали документы сдавать на прописку в новую кв,пришли,и тут говорят,что у Никитки нет гражданства,а без этого не пропишут!ппц!!!:-E :-E :-E :-E :-E теперь надо получить гражданство,а потом опять всем ехать туда!тк мужу надо было на работу,осталась у брата в кв с Никиткой,он тут рядом живет)уехал по делам,Никитка спит,а я с вами))[/QUOTE] Странно... Нату без гражданства прописывают %-0 |
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!! :)))
|
[QUOTE=Teddy;3210183]Вообшето, из за того что пюре больше суток держать нельзя, я думала, что и смысла нету его держать в холодильнеке. Открываеш, кушает сколько сможет и все, остольное либо в мусор либо мама кушает :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я с дочкой так делала и сейчас тоже буду открывать каждый раз новую даже ради одной ложечки,остальное себе или Лизе [QUOTE=Сашуля Счастливая;3210261]Странно... Нату без гражданства прописывают %-0[/QUOTE] вот я тоже думала,что все нормально будет а с обратной стороны свид-ва о рождении у Никитки нет печати,вот она без нее сказала не приходить |
привет всем!!!!
[COLOR="Purple"][I][U]Натулечку с 5 месяцами!!!!!![/U][/I][/COLOR] девочки, мы вчера покрестили Алиночку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3210368]привет всем!!!!
[COLOR="Purple"][I][U]Натулечку с 5 месяцами!!!!!![/U][/I][/COLOR] девочки, мы вчера покрестили Алиночку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: [B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Ура!!!!!! С крестинами вас!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) Как все прошло? |
Приветик!!!
Девочки, а картошку когда можно вводить? На третьей неделе прикорма можно уже? |
[COLOR="Purple"][I][U]Натулечку с 5 месяцами!!!!!![/U][/I][/COLOR] девочки, мы вчера покрестили Алиночку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю Алинку!)давай торт показывай нам теперь)с Алинкой разумеется) [QUOTE=mimi;3210391]Приветик!!! Девочки, а картошку когда можно вводить? На третьей неделе прикорма можно уже?[/QUOTE] подожди хотя бы до 4й |
[QUOTE=Инга;3208283]Пока привет писала думаю тихо,зала а он там уткнулся в мою кофту,обнял ее и спит,хотя ничто не предвещало...Он просто барагозил долго а когда мне это надоедает я кладу его в кровать и накрываю голову пеленкой или полотенцем или вот кофтой своей.Вот так)[/QUOTE]
Мой крестник тоже какое то время так засыпал) [QUOTE=Lilichka;3208382][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Приветики,девочки!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] Ночка у нас была ужасная,Миша так кашляет,прям жалко его,просыпается от этого,и не спит,ещё и глазик загноился,вызвала врача,жду вот,быстрее бы пришёл,я уже не знаю,что делать,а вдруг нас в больницу положат :cray:[/QUOTE] Бедненький! [QUOTE=Nafania;3210256]У меня на пюре написано,что оно годно 48 часов.Двое суток я его конечно не держу,но вот использую в 2-х кормлениях[/QUOTE] Тлже на 2 кормления. Пока ввожу. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3210261]Странно... Нату без гражданства прописывают %-0[/QUOTE] И нас без гражданства прописали. [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3210368]привет всем!!!! [COLOR="Purple"][I][U]Натулечку с 5 месяцами!!!!!![/U][/I][/COLOR] девочки, мы вчера покрестили Алиночку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] С крестинами!!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3210386]Спасибки :girl_in_love:
[B][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Ура!!!!!! С крестинами вас!!!![/COLOR][/SIZE][/B] :))) :))) :))) :))) Как все прошло?[/QUOTE] ой Сашуль)) все было очень волнительно и все хорошо прошло! и покрестились, и в этот же день причастились! потом приехали домой и устроили застолье :) :puz: много подарков и тд)))) еще нам выдали свидетельство о крещении... |
Приветик! Сходили к невропотологу.Все хорошо.
Сопельки у нас. Не дает высасывать их. Такая война идет! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;3210440]ой Сашуль)) все было очень волнительно и все хорошо прошло! и покрестились, и в этот же день причастились! потом приехали домой и устроили застолье :) :puz: много подарков и тд)))) еще нам выдали свидетельство о крещении...[/QUOTE]
Ну слава Богу :) А мы так и не причастились :( |
[COLOR="Purple"][I][U]Натулечку с 5 месяцами!!!!!![/U][/I][/COLOR] девочки, мы вчера покрестили Алиночку! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Wild Angel;3210444]Приветик! Сходили к невропотологу.Все хорошо. Сопельки у нас. Не дает высасывать их. Такая война идет![/QUOTE] Уууу...У нас тоже полный нос соплей, а как видит аспиратор-сразу в ор. Так с боем и отсасываем тоже.А куда деваться:-/ |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |