![]() |
[QUOTE=Любовь 2;3664344]Всем доброе утро , девочки чего опять неподелили ей богу как дети с садике , жить надо и радоватся жизни и тем кто нас окружает а несорится[/QUOTE]
я ее уже в игнор добавила, так что ее гадостей читать не могу. Змеюка подколодная :-Р :-Р Пусть тут хоть вся ядом изойдет :-Р :-Р |
Привет, мои хорошие!!!
как же я соскучилась!!! смотрю совсем тут у нас тихо стало, всем некогда наверное....:( мы вот тоже пропадаем, то на улице, пока погодка позволяет, то у бабушки гостюем, еще сестра с племяшом приехали, так что времени в обрез, но вас не забываю!!! А у вас смотрю весело, опять хотите Олю с форума сжить ?:-D :-D :-D Мы вчера с мужем сшили Кирюхе полукомбинезон из старых джинс, даже не ожидала, что так ничевошна получится:) :) И еще мы теперь лысики!!!!! вот только фотки никак не скину....:( :( :( [SIZE="5"][COLOR="Red"]Малышам все на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE] |
[quote=Ольчик80;3664374]я ее уже в игнор добавила, так что ее гадостей читать не могу.
Змеюка подколодная :-Р :-Р Пусть тут хоть вся ядом изойдет :-Р :-Р[/quote] ого, Оль, она тебя вроде не оскорбляла так:-/:-/ |
а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее
|
я ща обеим ручкой от мясорубки дам ещё и Сашка придет настучит вы чего в самом деле то
|
[quote=Любовь 2;3664399]а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее[/quote]
а лимфоузел отчего? продуло чтоли? или из-за зубков? |
Доброе утро!
Ну вот, опять все интересное пропустила...Какой счет? Кто кого?:-D
[QUOTE=Olchik_25;3663811]А мы заболели:( В 6 утра обнаружила у Ромочки температуру 38,4. И целый день держится, собью, опять поднимается, врача вызывала, сказал вирус какой-то:( Горло красное. Блин, только недавно ангину вылечили[/QUOTE] Ромочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Happy Wife;3664388]Привет, мои хорошие!!! как же я соскучилась!!! смотрю совсем тут у нас тихо стало, всем некогда наверное....:( мы вот тоже пропадаем, то на улице, пока погодка позволяет, то у бабушки гостюем, еще сестра с племяшом приехали, так что времени в обрез, но вас не забываю!!! А у вас смотрю весело, опять хотите Олю с форума сжить ?:-D :-D :-D Мы вчера с мужем сшили Кирюхе полукомбинезон из старых джинс, даже не ожидала, что так ничевошна получится:) :) И еще мы теперь лысики!!!!! вот только фотки никак не скину....:( :( :( [SIZE="5"][COLOR="Red"]Малышам все на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Скидывай фоточки и показывай скорее, и комбезик тоже:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;3664399]а у меня мелкий все подушки и одеяла изгрыз зубки видать лезут , блин еще и лимфоузел увеличился на шее[/QUOTE] Значит воспаление какое-то идет в организме...У нас как появились 3 лимфоузла после БЦЖ, так никуда и не делись((( |
у нас после бцж один тоже никуда неделся а щас втрой вылез только с другой стороны я теперь как маньяк на этом фоне боюсь всяких шишек у мелкого хотел мрт сделать малому а как почитал что это делается под наркозом так и передумал может узи сделаю да и все
|
Всем приветики!!!
[QUOTE=Любовь 2;3664403]я ща обеим ручкой от мясорубки дам ещё и Сашка придет настучит вы чего в самом деле то[/QUOTE] [CENTER]:-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: :-E :hysteric: [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="RoyalBlue"]Тааак!!! Совсем тут без меня распоясались!!!! ЩА всем достанется!!!! Где моя ручка от мясорубки!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [/CENTER] |
а у нас сёдня имЯнины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))
[QUOTE][COLOR="DeepSkyBlue"][B][COLOR="Red"]Калерия[/COLOR] значение имени и толкование имени Калерия: горячая, пылкая (лат.). Именины Калерии: 20 (7) июня — Св. мученица Калерия скончалась за веру Христову (IV в.). Тайна имени Калерия: Если этот день богат обильными росами, жди урожая конопли. Зодиак имени — Близнецы. Планета, — Меркурий. Цвет имени — светло-желтый. Благоприятное дерево — каштан. Заветное растение - ромашка. Покровитель имени — лошадь. Камень-талисман — хризопраз. Уменьшительные формы: Каля, Калюша, Лера, Леруша. Харастеристика имени Калерия: Совеем не зря одна из рифм к этому слову"кавалерия". Калерия действует натиском, наскоком; там, где другие бьются над проблемой неделями, месяцами, она побеждает в одночасье. Эту способность она получила по наследству от отца, тоже лихого рубаки. В школе или на работе все побаиваются ее взрывного темперамента, но уважают Калерию за обостренное чувство справедливости. В своей привычной манере добывает она себе и мужа, может даже сама сделать предложение. А вот от лидерства в семье откажется: ей хватает общественной борьбы. Муж Калерии с пей тише воды ниже травы — он хоть и хозяин в доме, но в случае семейной размолвки может быть изгнан под звон разбиваемой столовой посуды. Впрочем, изгнан на часок-другой, не больше. Грозная воительница не только покается перед ним, но и всплакнет: она всегда знает, как повелевать людьми.[/B][/COLOR][/QUOTE] |
а ещё расскажу про наше засыпание.....
вчера положила ЛерУ в кроватку, вышла, она опять начала кричать....я подождала 5 м инут ...она кричит...захожу, а она без слез без соплей, просто кричит, причем я захожу, она по стеночке кровати вниз сползает садится, я её положила, глажу по спинке, говорю с ней, она начала засыпать, взяла книжечку, начала читать сказку....уснула..... [B][COLOR="Red"] 1-ый день - заснули через 40 минут 2-ой день заснули через 30 минут 3-ий день - заснули через 20 минут :)))[/COLOR][/B] |
а чёёё.....Фсе мИня испуЖались??? а то никАФо нетЮ :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
|
Всем ПРИВЕТИК!!!!
Солнышки, спасибо за кулачки!!!
Вот кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сидим ждем педуарда, вызвала на дом, утром темпа была 37,4. Когдаж это все кончится (зубы). С мужем так и не помирились, он вчера опять уметелил к друзьям (к Эдику), только через час после его ухода позвонил Эдик и попросил к телефону мужа!!!!! Вот так то. Очень я устала, когда он сильно нужен, его постоянно нет. Вчера Алиса капризничала и с рук не слазила из-за темпы и спала у меня на руках только, я даже покушать толком ничего не ела и видимо от этого + нервы, меня весь вечер полоскало. да я и не готовила ничего!!!! короче пипец вечерок у меня вчера был. А мой приперся в 12 ночи и сел приспокойненько Уральские пельмени смотреть, к холодильнику шасть, а там нифига... слышу кастрюли проверяет... и там нифига. полез в морозилку, а там пельмени покупные (он покупное ничего не ест, только самодельное), короче ужинал вчера мой благоверный куском хлеба с маслом :-D :-D :-D :-D скоро видать и стирать и утюжить уму перестану, если так и дальше пойдет! А насчет карточек для развития, я вот такие скачала и на цветном принтере распечатала, только не все, выборочно!!! [url]http://www.umnyedetki.ru/metodiki/doman_kartochki.html[/url] [QUOTE=Ольчик80;3663275]Всем добрый вечер! Мы так классно отдохнули!! И накатались и накупались, погодка класс была, и не жарко почти, но я все равно еще загорела)) А моя слов 35 говорит, в 1 год считали. Могу точнее найти, но потом, устала жуть.. И фотки потом..[/QUOTE] С хорошим отдыхом!!! Когдаж я куданибудь выберусь??? [QUOTE=Мариша М;3663468]Ох, а я до сих пор без слез на свои сиськи смотреть не могу, хочу такие как у меня были до ГВ:-E :-E :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] И не говори, я без лифака если майки одеваю, аж до смешного, смотреть на себя немогу, я уже писала, что у меня 1 грудь больше другой на размер и это видно невооруженным взглядом и сравниваться они не хотят!!!:-/ [QUOTE=Мариша М;3662969]у нас 4 день темпа и понос был сильный, врач сказала ротовирус или инфекция попала, просто на фоне зубов имунитет ослабленный вот он и вылез, у нас тоже зубики, притом все 4 вот-вот вылезут, прям чувствую их, но никак не пробьются, а руки от туда не вылазиют. Алисоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3664272]Доброе утро всем!!! Собралась малого вести в больницу, померила утром темпу, а у него все нормально 36 и 6, да и папе машина понадобилась, поэтому не поедем, пойдем лучше на занятие к 10. Правда Вовик сегодня проснулся в 7.30, разбудил нас, провели папу, я начала собираться потихоньку, а он прилег и захрапел дальше... а у меня настроение такое хорошее, сама не знаю почему:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот и хорошо, чтоб больше не болели и не температурили!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;3664644]а у нас сёдня имЯнины:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] С ИМЕНИНАМИ ВАС!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
хаааа тока ща прочитала
Калерия значение имени и толкование имени Калерия: горячая, пылкая (лат.). Именины Калерии: 20 (7) июня — Св. мученица Калерия скончалась за веру Христову (IV в.). Тайна имени Калерия: Если этот день богат обильными росами, жди урожая [COLOR="Red"][B]конопли[/B][/COLOR].!!!!! :):):):):):):):):):):) |
Фух, пришли мы с занятий, как-то тяжко мне сегодня на них было...обычно одни мамочки с детками, а сегодня папочка один пришел, так я то присяду, трусы вылезут из-под штанов, поправляю, то наклонюсь, майка отвиснет и свой первый размер прикрывать нужно:-D :-D :-D , в общем устала:-D
[QUOTE=Happy Wife;3664388]Привет, мои хорошие!!! как же я соскучилась!!! смотрю совсем тут у нас тихо стало, всем некогда наверное....:( мы вот тоже пропадаем, то на улице, пока погодка позволяет, то у бабушки гостюем, еще сестра с племяшом приехали, так что времени в обрез, но вас не забываю!!! А у вас смотрю весело, опять хотите Олю с форума сжить ?:-D :-D :-D Мы вчера с мужем сшили Кирюхе полукомбинезон из старых джинс, даже не ожидала, что так ничевошна получится:) :) И еще мы теперь лысики!!!!! вот только фотки никак не скину....:( :( :( [SIZE="5"][COLOR="Red"]Малышам все на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] ого, молодцы вы, у вас и пап шить умеет? Сань, с именинами вас:))) :))) :))) :))) :))) Светуль, держись, так он так и не сказал где был? |
[QUOTE=Мариша М;3664822]Фух, пришли мы с занятий, как-то тяжко мне сегодня на них было...обычно одни мамочки с детками, а сегодня папочка один пришел, так я то присяду, трусы вылезут из-под штанов, поправляю, то наклонюсь, майка отвиснет и свой первый размер прикрывать нужно:-D :-D :-D , в общем устала:-D
ого, молодцы вы, у вас и пап шить умеет? Сань, с именинами вас:))) :))) :))) :))) :))) Светуль, держись, так он так и не сказал где был?[/QUOTE] Неа, а я и не сказала, что его Эдик искал! И вообще не разговаривала с ним, играем в молчанку! |
[QUOTE=Winter;3664835]Неа, а я и не сказала, что его Эдик искал! И вообще не разговаривала с ним, играем в молчанку![/QUOTE]
Свет, ну у тебя и терпение:) , наверное правильно, но я зная себя, тут же ему позвонила и все таки выпытала где он шляется, меня так бы расперло весь вечер и ночь терпеть... |
Девочки! Я скоро буду полноценно с вами! Призываю проголосовать в конкурсе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1[/url]
|
[QUOTE=Зака;3665130]Девочки! Я скоро буду полноценно с вами! Призываю проголосовать в конкурсе [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23353&highlight=%EA%EE%ED%EA%F3%F0%F1[/url][/QUOTE]
мы уже проголосовали и Матвейке голос с Вовчиком отдали тоже:) ждем, Ксюш, а то вообще глухо у нас |
Всем приветики!!!
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |