![]() |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872905]
У меня и так трындец будет, волосы мягкие и непослушные, спосает только сильное залитие всем, чем только есть да так, что потом два дня прическа держится и не смывается толком. Другой вопрос- как одеть шлем на прическу[/QUOTE] Можно сделать прическу в виде шлема! :-D [QUOTE=MamaPomidorki;3872909]Славу с зубиком!!![/QUOTE] Люб, зуб у Жеки вылез! :-D Спасиб! девочки! |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872937]Кстати, Ир, а ты у Алеси18 видела работы в контакте, может что-нибудь из этой серии придумать в подарок[/QUOTE]
Люб, свадьба уже в воскресень! Суббота-это шоппинг! А в будни и некогда и лень! Короче ты как хош! А я люблю облегчать себе жизнь! (иногда) И просто несу людям радость в открыточке! :) |
[B]АЛЕН, ВАРЯ СПИТ???:) [/B]
|
У меня и так прическа в виде шлема:girl_haha:
Голова уже не соображает, Женечку с зубиком! А у Славочки уже на подходе зубик:) Ладно, я спать потопала |
Я тоже пойду спать - Всем сладких снофф!
|
ага! споки! :zzz: Я чичас тож потопаю! :)
|
Ир, понятно, что проще :)
Можно обойтись и двумя полотенцами [url]http://vkontakte.ru/photo98487622_243221447[/url] |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872977]Ир, понятно, что проще :)
Можно обойтись и двумя полотенцами [url]http://vkontakte.ru/photo98487622_243221447[/url][/QUOTE] лично у меня уже наверное 3 полки тока даренных полотенец! разных масштабов! :) так что сервиз-полотенце-постельное и чайники - это табу! |
[QUOTE=ПИришка;3872958][B]АЛЕН, ВАРЯ СПИТ???:) [/B][/QUOTE]
ага) уже можно сказать давно:girl_haha: минут 30-40) мы завтра с утреца в поликлинику поедем, послушаться! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3873072] с утреца в поликлинику поедем, послушаться![/QUOTE]
а чего? хрипит? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3872541]Дядь с усами и бородой?[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы как раз таких боимся [QUOTE=MamaPomidorki;3872637]Оль, прикольно! А что в центре? Ир, я делала подруге альбом пожеланий, они были в восторге. У нас в сем проблема- свадьба может быть на мотах, они так до конца не определились. Есть вариант, что бо загса на мотах, потом на лимузинах, вот и не знаю что одевать, а самое главное- вопрос в погоде. У меня есть классное платье, одевала один раз на свадьбу к подруге и оно весит в гардеробе, но боюсь в нем замерзнуть и что сиськи вывалятся[/QUOTE] Я на своей свадьбе на моте ездила, не сильно быстро и с причей все ОК! Ну а если одеть мини-платье, а когда на моте косуху;) Секси! Недавно были на свадьбе, ну так просто знакомого байкера поздравляли движением на мотыках. Так моя укладка под шлемом никак не испортилась. Если не творить Эйфолевой башни, а просто укладочку сделать [QUOTE=ПИришка;3872843]Кстати у Жеськи сегодня вылез 16 зубец! Ура мы свободны до 2 лет!!:))) :))) Осталось чтоб у Славуни один прорезался! А то устали мы от выхода этих зубиков! :)[/QUOTE] :))) Поздравляю! [QUOTE=ПИришка;3872994]лично у меня уже наверное 3 полки тока даренных полотенец! разных масштабов! :) так что сервиз-полотенце-постельное и чайники - это табу![/QUOTE] Да, деньги оптимальный вариант. Мы тоже так! Просто в конвертике. А мне на свадьбу дарили в обычном белом конверте, но сверху была одета подвязочка красивая. Оригинально мне показалось Мы в субботу тоже на свадьбу! Наряд с Америки давно ждет этого события, все некуда было одеть:girl_haha: |
Спросила про усатых-бородатых, т.к. это наша история, боится таких.
Насть у меня шлем интеграл, в нем помнется только так, я если его одеваю, сережки снимаю,чтобы не поранить уши и хвост низкий делаю. А в открытом не нравится, в шею дует :( Это Васю прикалывает, а меня нет |
сколько свадеб! здорово!!!
Женю с зубиком! Да родители бывают разные и иногда просто бесят |
Ага, пора свадеб )))
У меня почти все девчонки замуж вышли, осталась одна и брат, но он еще маленький, так что в ближайшее время больше свадеб не намечается :( |
у нас все вышли. Осталось одной родить в сентябре и у всех минимум по одному ребенку есть)
Как Варюня? Как Деник? |
[QUOTE=MamaPomidorki;3873125]Спросила про усатых-бородатых, т.к. это наша история, боится таких.
Насть у меня шлем интеграл, в нем помнется только так, я если его одеваю, сережки снимаю,чтобы не поранить уши и хвост низкий делаю. А в открытом не нравится, в шею дует :( Это Васю прикалывает, а меня нет[/QUOTE] %-0 %-0 %-0 ясно |
Люб, чего тебе не уходиться то? марш спать! все! и я!:)
|
Девочки спасибо за заботу дорогие!у нас ттт все ок)аппетит появился и у деника и у меня) хомячим за обе щеки,восполняем силы)
Ириша поздравляю с победой в конкурсе,я чего то от жизни форума отстала не успела проголосовать,но от всей души рада) вы не обессутьте если в моих сообщениях проскакивают слова не к месту,это комп возомнил о себе и сам исправляет мои "ошибки") |
Доброе утро!
А у нас нет свадеб и пока не предвидятся, друзья хором заявили раньше 25 не женятся, а всем сейчас по 21-22 года. А на площадке у нас тоже все общее, все детки берут что хотят, потом обратно в песочницу складывают, все мамашки друг друга знают, все обменены телефонами и в случае чего всегда созваниваемся :) И вот только есть одна мама и ее мама, т.е. бабушка внука, которая всегда язвит, жадничает, поэтому их семью все обходят стороной |
да и я всегда разрешаю играть нашими игрушками, вообще считаю , что на площадке все общее. в моей ситуации большой мальчик дразнил моего нашими же игрушками минут 20
|
| Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. |