Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23512)

Все будет в мармеладе 25.07.2011 09:20

А Игорек стоит,держится за мою ногу и пытается отгрызть пуговицу на халате

Галя 25.07.2011 09:23

я вот тут озадачилась комбезом на зиму...хочу фирменный, чтоб тонкий был и теплый, и ходить удобно было. Но они дорогие сцуки капец:girl_haha:
девочка на форуме скоро будет б/у продавать. Б/у совсем мало+ шапка этой же фирмы. Наверное, поеду смотреть
[QUOTE=Манюня;3774679]всем прювет!

Лен, тест не делала?
Галь, вот уроды!!! это муни?[/QUOTE]
они не сказали марку. просто японские подгузы:-!
[QUOTE=Ксе;3774704]Всем прювет!!!
Уфф...за эти дни устала я жутко...где только не ходили...закупились по полной. Сегодня еще один рывок...протонировать волосы и убраться дома..и завтра ту-ту на поезд![/QUOTE]
давай-давай, скоро ту-туууууу поедете:girl_haha:
[QUOTE=yuliacha1;3774707]С утра уже с Димой поругалась[/QUOTE]
что такое??

Галя 25.07.2011 09:27

[QUOTE=yuliacha1;3774715]А Игорек стоит,держится за мою ногу и пытается отгрызть пуговицу на халате[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 25.07.2011 09:31

Ксю,тебе собираться,а мне разбираться.Сумок куча стоит....

В гостях была,не везде понравилось,ездила в деревню,где родня живет по маминой линий,там и мои похоронены все.Вот,ну хотела недельку пожить,а пробыла 2 дня и быстрее свалила,пока с ними не разругалась.Чето все какие-то амбиции у всех,характеры,нравы....Устала я с ними...А может просто привыкла жить отдельно,не хочу ни к кому приспосабливаться.С 16 лет ведь живу самостоятельно,без учителей и на своих ошибках:-/ :-/ :-/

Да,ну и накосячила малость в гостях%-0 %-0 %-0 У Юльки кипятильник спалила,у сестры банку многоразовую выкинула в мусор,думала она одноразовая%-0 %-0
ну,думаю,они за это не в обиде:-! :-! :-!

Все будет в мармеладе 25.07.2011 09:35

[QUOTE=Галя;3774719]
что такое??[/QUOTE]
Да Павел его вчера отругал,что тот квас плохо закрыл в холодильнике и он там вылился повсюду.Павел наорал на него и заставил все мыть.А Дима утром встал и выносит мне мозг,что Павел такой-сякой.Сейчас доведет и придется сорваться.Только тогда успокоится:-E :-E :-E

Все будет в мармеладе 25.07.2011 09:38

Варю сейчас картошку с яйцами,буду окрошку делать.Как же я соскучилась по ней:puz: :puz: :puz:

Все будет в мармеладе 25.07.2011 09:40

Пойду выпровожу детей на улицу и займусь делами!!!!

Галя 25.07.2011 09:45

[QUOTE=yuliacha1;3774744]Ксю,тебе собираться,а мне разбираться.Сумок куча стоит....

В гостях была,не везде понравилось,ездила в деревню,где родня живет по маминой линий,там и мои похоронены все.Вот,ну хотела недельку пожить,а пробыла 2 дня и быстрее свалила,пока с ними не разругалась.Чето все какие-то амбиции у всех,характеры,нравы....Устала я с ними...А может просто привыкла жить отдельно,не хочу ни к кому приспосабливаться.С 16 лет ведь живу самостоятельно,без учителей и на своих ошибках:-/ :-/ :-/

[B]Да,ну и накосячила малость в гостях[/B]%-0 %-0 %-0 У Юльки кипятильник спалила,у сестры банку многоразовую выкинула в мусор,думала она одноразовая%-0 %-0
ну,думаю,они за это не в обиде:-! :-! :-![/QUOTE]
хулюганка ты:-D

[QUOTE=yuliacha1;3774750]Да Павел его вчера отругал,что тот квас плохо закрыл в холодильнике и он там вылился повсюду.Павел наорал на него и заставил все мыть.А Дима утром встал и выносит мне мозг,что Павел такой-сякой.Сейчас доведет и придется сорваться.Только тогда успокоится:-E :-E :-E[/QUOTE]
мда...мужики поругались ,а мама разбирайся!:hysteric:
у нас тоже всегда-мама бегает и их разнимает:(

[QUOTE=yuliacha1;3774759]Пойду выпровожу детей на улицу и займусь делами!!!![/QUOTE]
давай, и я пойду

Катерина К. 25.07.2011 09:59

доброе всем (пока ещё) утро

**ДЭНИ** 25.07.2011 10:06

Всем приветик! Давно я не заходила. УХ!
У нас гости были из Москвы, на эти выходные. Вообщем суета,дома бардак,деньги пропиты))), СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
А так покружились хорошо. Погуляли по городу,сьездили на водохранилище, пива напились. Отдых удался.
Женька пытается что-то говорить. Лапочет всякие разные слоги. И наконец-то мы сказали МАМА!!!!!!!!!! Теперь постоянно говорит мам,мама,мама!! Данька мой говорит он без тебя уже не может)). Ходим у веренно за две руки,уже так нам не нравиться,поэтому мои руки отталкиваем, пытаемся стоять самостоятельно, ну иногда получается. Встаем в кроватке, и ходим в ней по кругу. Вообщем развиваемся!
А у нас вчера ночью во дворе машина сгорела МАЗДА 3, вообще новяк. Я встала ночью, в три часа, навести смесь, башка болит после пива, пошла на кухню, смотрю в окно горит. Сначала не поняла что это. Может мне померещилось. Нет, такие взрывы, и пламя, мужики орут, МАШИНА ГОРИТ!!!!!!!! Вообщем сгорела вся. Пожарка была и менты утром на эвакуаторе оттащили. Во как бывает.
Как вы тут поживаете? Смотрю многие собрались на отдых, это здорово!
Галь как диета? Я с этими гостями все провалила. Сегодня начинаю опять. Два дня ели и пиво пили. Пузо уже раздуло. Так не привычно. Отвыкла я уже жрать вечерами. НИКИ супер!
Всех люблю целую. Щас попробую вас читануть.

Sveto4ka 25.07.2011 11:16

Приветик девчонки! Читанула вас малость, вообщем кто на отдыхе, кто с отдыха, а нам некуда ехать. Завтра правда брат у меня приезжает на пару-тройку деньков, так что ждемс подарки:-Р. У нас что-то никаких новостей, все тоже самое, а.... научились как ежик фырчать, нос так морщит смешно и носом сопит. За руки мы так ходить и отказываемся, только сама, уже ручонки отпускает ненадолго.

Все будет в мармеладе 25.07.2011 11:52

[QUOTE=Катерина К.;3774806]доброе всем (пока ещё) утро[/QUOTE]
Приветик!!!!

[QUOTE=**ДЭНИ**;3774833]Всем приветик! Давно я не заходила. УХ!
У нас гости были из Москвы, на эти выходные. Вообщем суета,дома бардак,деньги пропиты))), СПАТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
А так покружились хорошо. Погуляли по городу,сьездили на водохранилище, пива напились. Отдых удался.
Женька пытается что-то говорить. Лапочет всякие разные слоги. И наконец-то мы сказали МАМА!!!!!!!!!! Теперь постоянно говорит мам,мама,мама!! Данька мой говорит он без тебя уже не может)). Ходим у веренно за две руки,уже так нам не нравиться,поэтому мои руки отталкиваем, пытаемся стоять самостоятельно, ну иногда получается. Встаем в кроватке, и ходим в ней по кругу. Вообщем развиваемся!
А у нас вчера ночью во дворе машина сгорела МАЗДА 3, вообще новяк. Я встала ночью, в три часа, навести смесь, башка болит после пива, пошла на кухню, смотрю в окно горит. Сначала не поняла что это. Может мне померещилось. Нет, такие взрывы, и пламя, мужики орут, МАШИНА ГОРИТ!!!!!!!! Вообщем сгорела вся. Пожарка была и менты утром на эвакуаторе оттащили. Во как бывает.
Как вы тут поживаете? Смотрю многие собрались на отдых, это здорово!
Галь как диета? Я с этими гостями все провалила. Сегодня начинаю опять. Два дня ели и пиво пили. Пузо уже раздуло. Так не привычно. Отвыкла я уже жрать вечерами. НИКИ супер!
Всех люблю целую. Щас попробую вас читануть.[/QUOTE]
Привет,Ирин!!!ну вот,вся диета-насмарку:puz: :puz: :puz:
Как мама,муж,дети?

[QUOTE=Sveto4ka;3775120]Приветик девчонки! Читанула вас малость, вообщем кто на отдыхе, кто с отдыха, а нам некуда ехать. Завтра правда брат у меня приезжает на пару-тройку деньков, так что ждемс подарки:-Р. У нас что-то никаких новостей, все тоже самое, а.... научились как ежик фырчать, нос так морщит смешно и носом сопит. За руки мы так ходить и отказываемся, только сама, уже ручонки отпускает ненадолго.[/QUOTE]
Привет,Свет!!!
Брат родной у тебя?
А мы тоже как ежик пыхтим.........уже давно...не пойму че он этим изображает%-0 %-0 %-0

Манюня 25.07.2011 12:21

девочки, а мы за ручки держимся и не топаем! что делать?????????

Все будет в мармеладе 25.07.2011 12:31

[QUOTE=Манюня;3775467]девочки, а мы за ручки держимся и не топаем! что делать?????????[/QUOTE]
Привет,Ань!!!
Ниче не делать!!!!Значит еще не время.Детки сами решают когда им это нужно:-! :-! :-!

Манюня 25.07.2011 13:05

[QUOTE=yuliacha1;3775517]Привет,Ань!!!
Ниче не делать!!!!Значит еще не время.Детки сами решают когда им это нужно:-! :-! :-![/QUOTE]

привет! а то врачи тут истерику подняли...говорят она должна стоять и держать за опору ходить.........

Все будет в мармеладе 25.07.2011 13:12

[QUOTE=Манюня;3775694]привет! а то врачи тут истерику подняли...говорят она должна стоять и держать за опору ходить.........[/QUOTE]
Ну паниковать не стоит,а массажик думаю лишним не будет:-!

Манюня 25.07.2011 13:14

[QUOTE=yuliacha1;3775716]Ну паниковать не стоит,а массажик думаю лишним не будет:-![/QUOTE]

я тоже им говорю, что у всех всё индивидуально)))

Галя 25.07.2011 13:20

[QUOTE=Манюня;3775467]девочки, а мы за ручки держимся и не топаем! что делать?????????[/QUOTE]
врача послать в опу для начала:girl_haha: деть никому ничего не должен:)
мы и не встаем еще сами;)

Манюня 25.07.2011 13:33

[QUOTE=Галя;3775752]врача послать в опу для начала:girl_haha: деть никому ничего не должен:)
мы и не встаем еще сами;)[/QUOTE]

ой, Галь, успокоила. мы не одни такие...а если его поставить, уверенно стоит?

Манюня 25.07.2011 13:35

а у кого зубов ещё нет?

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.