Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Алинчик 12.09.2011 17:40

ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ.
- Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
- Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?»
- Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась.
- У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта:«У нас нет огурцов...» сварливо и громко спросила: «Ну хоть помидоров-то дадите?». Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы.
- Когда сынулю вытащили из живота – сразу увидела, стало так легко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я говорила, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать.
- Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю – муж с сыном на руках стоит – довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!».
- Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все….
- Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась.
- В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака.
- После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом «не показалось ли им, что я дура?»

Алинчик 12.09.2011 17:41

[QUOTE=Сарочка;3943535]Алин красиво получается- понравились обои в цветочках, это вишня цветущая?[/QUOTE]

сакура.:)
спасибо всем. очень красиво прлучилось.

катринчик 12.09.2011 17:44

[QUOTE=Сарочка;3943518]32[/QUOTE]

и моему 32

Сарочка 12.09.2011 17:44

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3943537]Девочки а я столкнулась с проблемой смены ника...Админ написал письмо что по прихоти ники не меняет,что нужно веское основание для этого......Ну что за бред.Ну не хочет человек жить на форуме больше с таким ником,ну не хочет.Может он несчастливый,может налась новая полоса жизненная и старый ник за собой волочить все время нет желания..Какие еще веские причины выдумали....Щас вот девочка написала,что ей без проблем поменяли,без объяснений...Кому то значит можно,а кому то нет:-/ :-/ :-/ я в замешательстве..ладно бы постоянно такие запросы делала.а то первый раз в жизни прошу менять ник и еще основания нужны.....[/QUOTE]

Натусь, заведи себе совсем новый ник, с новой историей, с новой регистрацией- так будет вообще супер чисто, совсем все с белого листа

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.09.2011 17:49

[QUOTE=Сарочка;3943571]Натусь, заведи себе совсем новый ник, с новой историей, с новой регистрацией- так будет вообще супер чисто, совсем все с белого листа[/QUOTE]

Я думала об этом...А как же наградки?И я щас в конкурсе учавствую...блин,ну почему так сложно то тут все:hysteric:

Алинчик 12.09.2011 17:50

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3943599]Я думала об этом...А как же наградки?И я щас в конкурсе учавствую...блин,ну почему так сложно то тут все:hysteric:[/QUOTE]

варе почему-то поменяли без проблем... может, написать что взломали... меняешь ник и пароль...%-0

катринчик 12.09.2011 17:53

[B]Алинчик[/B] умора история

Алинчик 12.09.2011 17:55

Чтобы поменять свой ник на форуме, необходимо написать Админу в личку с указанием нового ника. В течение суток ваш ник будет изменен.

ВНИМАНИЕ: не забудьте сообщить на форуме о смене ника!

Это можно сделать либо в теме "Что означает ваш ник?",
либо поставив в свои подпись свой старый ник, например "раньше я звалась ...".

про причины ничего не написано...%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.09.2011 18:00

[QUOTE=Алинчик;3943640]Чтобы поменять свой ник на форуме, необходимо написать Админу в личку с указанием нового ника. В течение суток ваш ник будет изменен.

ВНИМАНИЕ: не забудьте сообщить на форуме о смене ника!

Это можно сделать либо в теме "Что означает ваш ник?",
либо поставив в свои подпись свой старый ник, например "раньше я звалась ...".

про причины ничего не написано...%-0[/QUOTE]

вот это я читала....И совсем не сходится с тем.что ответил Админ:-/

***Юлия*** 12.09.2011 18:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3943672]вот это я читала....И совсем не сходится с тем.что ответил Админ:-/[/QUOTE]

Привет всем!
Наташ,мне тоже он не поменял ник.%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.09.2011 18:04

[QUOTE=***Юлия***;3943684]Привет всем!
Наташ,мне тоже он не поменял ник.%-0[/QUOTE]

Вот!Надо всем с этим вопросом в темку ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ,там уже есть компашка небольшая..,кому не поменял!Бунт будет создавать:-D

Сарочка 12.09.2011 18:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3943599]Я думала об этом...А как же наградки?И я щас в конкурсе учавствую...блин,ну почему так сложно то тут все:hysteric:[/QUOTE]

будет чистая новая история, ну а наградки, получишь их еще больше. Кроме того, пока конкурс, можно и под двумя никами одновременно, старый то никто не отбирает

катринчик 12.09.2011 18:11

Девочки побежала домой. Всем до завтра и приятного вечера!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 12.09.2011 18:12

[QUOTE=Сарочка;3943717]будет чистая новая история, ну а наградки, получишь их еще больше. Кроме того, пока конкурс, можно и под двумя никами одновременно, старый то никто не отбирает[/QUOTE]

Это надо с другого брауза заходить?иначе постоянно менять на входе пароль и логин?

Сарочка 12.09.2011 18:17

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3943732]Это надо с другого брауза заходить?иначе постоянно менять на входе пароль и логин?[/QUOTE]

ну получается что да. чтоб пароль не вводить. ну или оставить тот который будет доминантный а потом в случае замены проставишь так же" запомнить"

Алинчик 12.09.2011 19:26

[QUOTE=катринчик;3943733]Девочки побежала домой. Всем до завтра и приятного вечера!!!![/QUOTE]

пока-пока.

Лисёнок 12.09.2011 20:13

Добрый вечер всем!
Алина,здоровский передник!
Думаю,мне тоже бы не понравилось,если б к моему мужу так подходили потрогать:)

На счет сна.Знаешь,может это знак,что надо что-то менять в жизни,а не точное предсказание.Ведь чем больше она живет с мужем и сыном тем больше они ее в могилу и сводят.
Было бы,конечно,хорошо,если б мама тебе весь сон без утайки бы рассказала.А ты бы тогда к батюшке бы сходила сама,спросила бы что и к чему.
Все-таки хорошо было в советское время,если год,кажется,ни где не работаешь,то могли и посадить.А там уж точно не до пьянства.Извини,если жестко.

А сломанная нога тоже не панацея.У нас у двоюродного брата у его жены мама пьет.Прошлой зимой ногу сломала.Так как только все за порог,она своих алкашей обзванивать,они ей и приносили.Это еще хорошо у них лифта нет,а если в доме лифт есть,то и со сломанной ногой дома не усидит.А в больнице же со сломанной ногой не держат,только если кость раздроблена,смещение или неправильно срослась.

Алин,потрясающий у вас ремонт!Мне очень фото обои понравились.И сами обои такие светленькие.Класс!И люстра в прихожей обалденная.И в комнате здоровская!В общем,мне все понравилось очень-очень!

Анют,с хорошим УЗИ тебя!

Наташ,держим за тебя кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@
Но вот на счет второго ника.Если засекут,то забанят оба.

Яринка 12.09.2011 20:58

Всем привет!

Сарочка 12.09.2011 21:02

[QUOTE=Лисёнок;3944217]Добрый вечер всем!
Алина,здоровский передник!
Думаю,мне тоже бы не понравилось,если б к моему мужу так подходили потрогать:)

На счет сна.Знаешь,может это знак,что надо что-то менять в жизни,а не точное предсказание.Ведь чем больше она живет с мужем и сыном тем больше они ее в могилу и сводят.
Было бы,конечно,хорошо,если б мама тебе весь сон без утайки бы рассказала.А ты бы тогда к батюшке бы сходила сама,спросила бы что и к чему.
Все-таки хорошо было в советское время,если год,кажется,ни где не работаешь,то могли и посадить.А там уж точно не до пьянства.Извини,если жестко.

А сломанная нога тоже не панацея.У нас у двоюродного брата у его жены мама пьет.Прошлой зимой ногу сломала.Так как только все за порог,она своих алкашей обзванивать,они ей и приносили.Это еще хорошо у них лифта нет,а если в доме лифт есть,то и со сломанной ногой дома не усидит.А в больнице же со сломанной ногой не держат,только если кость раздроблена,смещение или неправильно срослась.

Алин,потрясающий у вас ремонт!Мне очень фото обои понравились.И сами обои такие светленькие.Класс!И люстра в прихожей обалденная.И в комнате здоровская!В общем,мне все понравилось очень-очень!

Анют,с хорошим УЗИ тебя!

Наташ,держим за тебя кулачки!!!!!!!@@@@@@@@@
Но вот на счет второго ника.Если засекут,то забанят оба.[/QUOTE]
Тань, а почему ? Даже в жизни имя можно в паспорте сменить просто так а на форуме выходит вообще никак, да еще и зарегиться по-новой не дадут..... Как то стремно все это выглядит.....

Сарочка 12.09.2011 21:03

[QUOTE=Яринка;3944402]Всем привет![/QUOTE]

Привет! Как ты?

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.