Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

MENAMI 28.10.2011 12:21

созвонилась с врачом, во вторник на узи пойду...

Иринка_69 28.10.2011 13:22

Девочки вем приветики!
Вчера увидели наконец-то свою кроху, такое чудо! Лежит ножками, ручками дрыгает, сердечко дали послушать, у нас все в норме! Я так рада!!! Вчера целый день на эмоциях положительных ходила! Нам вчера поставили ровно 14 недель, поэтому с первым биохимическим скринингом мы пролетели! вот только не пойму как нам 14 недель, если даже линеечка показывает 13 недель 6 дней, а она же от начала месячных считает?

MENAMI 28.10.2011 13:36

[QUOTE=Иринка_69;4155140]Девочки вем приветики!
Вчера увидели наконец-то свою кроху, такое чудо! Лежит ножками, ручками дрыгает, сердечко дали послушать, у нас все в норме! Я так рада!!! Вчера целый день на эмоциях положительных ходила! Нам вчера поставили ровно 14 недель, поэтому с первым биохимическим скринингом мы пролетели! вот только не пойму как нам 14 недель, если даже линеечка показывает 13 недель 6 дней, а она же от начала месячных считает?[/QUOTE]

прздрям!!!
а 14 вполне могут. они по размерам малыша смотрят.а овуляция могла быть раньше.

Violochka 28.10.2011 13:39

[CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Мы с утра уже сгоняли с сынулей в жк, все ок, прибавили 750 гр за 2 недели, матка за 2 недели с 14 до 19 см подросла... появились реактивы и если все будет хорошо и муж посидит с Яриком, то в понедельник сдаю второй скриниг (кровь):) теперь на явку снова через 2 недели, как раз сделаю узи уже и если что пересдам мазок на приеме:)
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=nyrka_12;4151895]
Ольчик, скорее бы тебе на узи и чтоб все было тип-топ!!!
[/quote]
Пасиба:girl_in_love:
[quote=Maria Krys;4151946]
подскажите, что выпить или сделать - нервишки успокоить...:girl_cray:[/quote]
Я пью пустырник - прям флакончик выпиваю курсом утром и вечером по 30 капель и спокойная как танк:-D
[quote=nyrka_12;4154775]
блин,у меня следующая неделя будет атас...
[/quote]
мдя уж... а ты на узи Наташа тоже с мелкой? или старшая с ней сидит пока тебе узи делают в коридоре?
[quote=nyrka_12;4154799]созвонилась с врачом, во вторник на узи пойду...[/quote]
:))) ой как здорово, скорее всего узнаешь пол уже:girl_in_love:
[quote=Иринка_69;4155140]
Вчера увидели наконец-то свою кроху, такое чудо!Нам вчера поставили ровно 14 недель, поэтому с первым биохимическим скринингом мы пролетели! вот только не пойму как нам 14 недель, если даже линеечка показывает 13 недель 6 дней, а она же от начала месячных считает?[/quote]
С отличными результатами узи:girl_in_love: просто может крупный плод будет, вот и срок побольше немного:girl_in_love:

MENAMI 28.10.2011 13:42

[QUOTE=Violochka;4155198][CENTER]Всем привет!!!

[LEFT]Мы с утра уже сгоняли с сынулей в жк, все ок, прибавили 750 гр за 2 недели, матка за 2 недели с 14 до 19 см подросла... появились реактивы и если все будет хорошо и муж посидит с Яриком, то в понедельник сдаю второй скриниг (кровь):) теперь на явку снова через 2 недели, как раз сделаю узи уже и если что пересдам мазок на приеме:)
[/LEFT]
[/CENTER]
мдя уж... а ты на узи Наташа тоже с мелкой? или старшая с ней сидит пока тебе узи делают в коридоре?

:))) ой как здорово, скорее всего узнаешь пол уже:girl_in_love:

С отличными результатами узи:girl_in_love: просто может крупный плод будет, вот и срок побольше немного:girl_in_love:[/QUOTE]
вот и хорошо, молодцы, растете.
пойдем все вместе,и муж тоже. я ж платно пойду:)))
пол..надеюсь скажут. хоть бы сыночка:girl_in_love:

Violochka 28.10.2011 13:44

[quote=nyrka_12;4155222]
пойдем все вместе,и муж тоже. я ж платно пойду:)))
пол..надеюсь скажут. хоть бы сыночка:girl_in_love:[/quote]
:)))конечно же сыночка насмотрят:girl_in_love: иначе и быть не должно:))) а мне дочу:girl_haha: хотя что-то снова я похорошела, личико ровненькое стало, может снова пацан, все прыщи прошли:-D

Иринка_69 28.10.2011 13:52

[QUOTE=Violochka;4155198][CENTER]Всем привет!!!

С отличными результатами узи:girl_in_love: просто может крупный плод будет, вот и срок побольше немного:girl_in_love:[/QUOTE]

Хотя мне намерили узкий таз, сказали, что обычно у женщин с узким тазом некрупные детки! Хотя, как знать!
Может мне тогда линеечку переставить, чтобы удобнее было ориентироваться?

MENAMI 28.10.2011 14:10

[QUOTE=Violochka;4155228]:)))конечно же сыночка насмотрят:girl_in_love: иначе и быть не должно:))) а мне дочу:girl_haha: хотя что-то снова я похорошела, личико ровненькое стало, может снова пацан, все прыщи прошли:-D[/QUOTE]
дай бог.
а у меня с первой дочей ни одного прыща,ходила красавицей прям, со второй иногда были,сейчас тоже иногда вылазиют,но редко.так что не показатель...просто ж обмен веществ меняется и все
[QUOTE=Иринка_69;4155279]Хотя мне намерили узкий таз, сказали, что обычно у женщин с узким тазом некрупные детки! Хотя, как знать!
Может мне тогда линеечку переставить, чтобы удобнее было ориентироваться?[/QUOTE]

не надо.спутаешься.малыш растет скачкообразно. потом может меньше быть.да и все равно все смотрят на срок по месячным

Violochka 28.10.2011 14:15

[quote=Иринка_69;4155279]
Может мне тогда линеечку переставить, чтобы удобнее было ориентироваться?[/quote]
мне кажется если и стоит менять линеечку, то после второго планового узи, у нас как раз к 30 неделям подсчитывают точную ПДР на основании всех узи и монстиков, ну когда больничные листы заполняют и там указывают дату родов, у нас по ней ориентируются%-0

Иринка_69 28.10.2011 14:24

[QUOTE=Violochka;4155452]мне кажется если и стоит менять линеечку, то после второго планового узи, у нас как раз к 30 неделям подсчитывают точную ПДР на основании всех узи и монстиков, ну когда больничные листы заполняют и там указывают дату родов, у нас по ней ориентируются%-0[/QUOTE]

оставлю тогда все как есть! У тебя новая автарочка, такая здоровская!!!!!:)

Иринка_69 28.10.2011 14:24

Девочки, а вы делаете фото с узи?

Дашуньчик 28.10.2011 14:31

приветик девочки!как ваше самочувствие?

MENAMI 28.10.2011 14:35

[QUOTE=Иринка_69;4155534]Девочки, а вы делаете фото с узи?[/QUOTE]
не поняла.на узи платно если,распечатывают всегда
[QUOTE=Дашуньчик;4155586]приветик девочки!как ваше самочувствие?[/QUOTE]

привет,пузан.
мы отлично.как сама?

Иринка_69 28.10.2011 14:52

[QUOTE=Дашуньчик;4155586]приветик девочки!как ваше самочувствие?[/QUOTE]

Приветик! у нас все хорошо! Как у тебя дела?

[QUOTE=nyrka_12;4155602]не поняла.на узи платно если,распечатывают всегда
[/QUOTE]
а я просто не знала, что платно всегда распечатывают, тоже хочу сходить платно, чтобы фоточку получить когда мы уже подрастем!!!!

Дашуньчик 28.10.2011 15:56

нормально все.мелкие изредка толкаются.вчера один вылез на левую сторону живота второй на правой сидит=) муж кричит-когда начнут толкаться уже.видимо надоело по ночам спать нормально :-D
спина вот только болит.вчера часов с 5 и до 7 по магазинам ходили,а между магазинами в машине ездили,а спина как не моя потом была.еле легла на кровать.даже не знаю что лучше больше гулять на улице или лежать в лежке.вот жду 1 числа,с врачом поговорить

Иринка_69 28.10.2011 16:05

[QUOTE=Дашуньчик;4156100]нормально все.мелкие изредка толкаются.вчера один вылез на левую сторону живота второй на правой сидит=) муж кричит-когда начнут толкаться уже.видимо надоело по ночам спать нормально :-D
спина вот только болит.вчера часов с 5 и до 7 по магазинам ходили,а между магазинами в машине ездили,а спина как не моя потом была.еле легла на кровать.даже не знаю что лучше больше гулять на улице или лежать в лежке.вот жду 1 числа,с врачом поговорить[/QUOTE]

У тебя 1 уже узи будет?

S_Iriska 28.10.2011 16:09

[QUOTE=Дашуньчик;4156100]нормально все.мелкие изредка толкаются.вчера один вылез на левую сторону живота второй на правой сидит=) муж кричит-когда начнут толкаться уже.видимо надоело по ночам спать нормально :-D
спина вот только болит.вчера часов с 5 и до 7 по магазинам ходили,а между магазинами в машине ездили,а спина как не моя потом была.еле легла на кровать.даже не знаю что лучше больше гулять на улице или лежать в лежке.вот жду 1 числа,с врачом поговорить[/QUOTE]

а у тебя сын в сад ходит?

К@тюfк@ 28.10.2011 16:21

[QUOTE=Иринка_69;4155534]Девочки, а вы делаете фото с узи?[/QUOTE]
Я делала платно и нам давали фотографии малыша!!!

К@тюfк@ 28.10.2011 16:23

В районе матки, сегодня, у меня происходит какое-то бульканье. это что такое???????????????

S_Iriska 28.10.2011 16:24

[QUOTE=К@тюfк@;4156368]В районе матки, сегодня, у меня происходит какое-то бульканье. это что такое???????????????[/QUOTE]

малыш плещется, у него водные процедуры:girl_haha:

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.