![]() |
[QUOTE=tlv1977;4042355]Катюш, поздравляю со стоялочками!!!! Молодцы! Данька у меня в 5,5 встал сам, сидеть тоже не мог и вообще сперва пошел, а потом только пополз[/QUOTE]
спасибо=) Просто неожиданно как-то, хотя мне мама моя давно мозг промывала чтоб днище в кроватке опустили... |
[QUOTE=tlv1977;4042350]Алла, я написала про тебя и Смумрик Наталью модератору, но она пока что не добавила....может некогда[/QUOTE]
Спасибульки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;4042402]спасибо=) Просто неожиданно как-то, хотя мне мама моя давно мозг промывала чтоб днище в кроватке опустили...[/QUOTE]
Прими и мои проздравления со стояниеми первыми:))) |
[QUOTE=Korall18;4042268]Девы,
А как можно нас к вам на первую страницу добавить? Мамы мальчиков, вопрос к вам:) у нас писюн покраснел и прыщики появились:( че делать, а?[/QUOTE] промой писюн раствором фурацилина, если что гноится, ещё потом левомеколью мажут, постарайся его открыть докуда сможешь... Девочки , с датками, у кого они сегодня были!!! Датки то серьёзные уже! Писать зовсим некогда... только читаю вас))) |
[QUOTE=perels;4043255]промой писюн раствором фурацилина, если что гноится, ещё потом левомеколью мажут, постарайся его открыть докуда сможешь...
Девочки , с датками, у кого они сегодня были!!! Датки то серьёзные уже! Писать зовсим некогда... только читаю вас)))[/QUOTE] Спасибо! Гноя слава Богу нет, надеюсь не будет:girl_pinkglassesf: |
Алла, если нет фурацилина, то можно марганцовкой слабо розовым раствором, еще синтомициновой мазью можно помазать. Ну и пусть поголопопит побольше
|
Девочки, смотрите что изобрели:
[IMG]http://www.babypages.ru/private/upload/946/946f3619afeceb5f79c89aa38ebae0d9.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Korall18;4043425]Спасибо!
Гноя слава Богу нет, надеюсь не будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] у нас иногда бывают типо прыщиков, но это из-за того, что иногда немного перепревает в подгузнике. Я подмываю с мыльцем, чтобы подсушило, потом воздушная ванна. Обычно на следующий день уже все ок) [QUOTE=Wookie;4043661]Девочки, смотрите что изобрели: [IMG]http://www.babypages.ru/private/upload/946/946f3619afeceb5f79c89aa38ebae0d9.jpg[/IMG][/QUOTE] ставлю 100 фишек на красное) |
[QUOTE=tlv1977;4042144]Юля, как Ульянка себя чует?[/QUOTE]
спасибо нормалек Катюха только с соплями вот затемпературила щас ну так маленько 37 с копейками самое г.... нос не дышит сопли в горле вырвало сегодня даже и срыгивает много.... вот пока держу дома обеих посмотрим Ульянка хватанет от Катьки или нет.... замучили уже эти боляки пасиб вам девы за волнения за нас:girl_in_love: [QUOTE=4udik;4042209]Привет, девочки=) У нас сегодня супер достижение=) мы сегодня дважды сами встали в кроватке=) один раз правда она встала, постояла, отпустила руки и кааак полетела головой в бортик... я только за руку успела схватить... все-таки чуть-чуть ударилась=( но не сильно, только коснулась, но испугалась=( я честно говоря не ожидала что она встанет... она ж не садится еще...[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ! КЛАССС! [QUOTE=terra;4043690] ставлю 100 фишек на красное)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Wookie;4043661]Девочки, смотрите что изобрели:
[IMG]http://www.babypages.ru/private/upload/946/946f3619afeceb5f79c89aa38ebae0d9.jpg[/IMG][/QUOTE] что то какая то не надежная конструкция... |
Юль, давай держись тама!!! Мы все равно победим все енти сопли!
|
пасиб Танюш
да канешн победим когда-нибудь...:-D я так зеваю что щас пасть порвется пошла байки пока мои спят Катюха сегодня под моим боуом - буду бдить а то прям совсем ее колбасит спокойной ночки девочки! всем смачные поцелушки! |
Девочки, спасибо за поздравления=) очень приятно=)
|
Всем доброе утро!!!
Ночка у нас выдающаяся! Димыч видать решил отпразновать первый зуб...проснулся в час и до трех лежал с открытыми глазами, теребил меня за лицо, охал, вздыхал,пукал, пыхтел и ел,ел,ел....свет не включала, а то бы разошелся сильнее, потом вроде заснул,а у меня начала болеть голова еще с вечера, ну и разошлась боль до усеру, сунулась, таблетки муж слопал все, только аспирин был, выпила, но ни хрена не помог....в 5 утра вспомнила что есть детский нурофен, выпила его, вроде чуток стихла, смогла уснуть в шестом, в семь Димон проснулся и спать кажись не собирается. Блин, аптеки только с 8, а сходить не могу, опять начинает мозги выворачивать....отрубите мне голову или яду ведро налейте.... |
Всем Бодрого утречка.
Ну вот все опять разболелись!!! Посылаю лучи здоровья Юле с Катюхой и Ульяной и Танюшке нашей симпомпушке!!! А у нас чета и че нового. Не ползем, не сидим, не говорим ))) и не какаем ))) Видим,это новая фишка у Алисы такая. Раз в два дня теперь. Какая экономия подгузников-то ))) |
[QUOTE=tlv1977;4043466]Алла, если нет фурацилина, то можно марганцовкой слабо розовым раствором, еще синтомициновой мазью можно помазать. Ну и пусть поголопопит побольше[/QUOTE]
Тань, фурацилин есть, а какой концентрации раствор делать?:( У нас еще все сильней стало, прыщей море:( :( |
[QUOTE=terra;4043690]у нас иногда бывают типо прыщиков, но это из-за того, что иногда немного перепревает в подгузнике.
Я подмываю с мыльцем, чтобы подсушило, потом воздушная ванна. Обычно на следующий день уже все ок) [/QUOTE] Пробовала, не помогает::(( |
Всем доброе утро!
:))) |
всем привет! хорошего дня!
|
[QUOTE=Korall18;4044195]Тань, фурацилин есть, а какой концентрации раствор делать?:( У нас еще все сильней стало, прыщей море:( :([/QUOTE]
разведи таблетку фурацилина на стакан... А вообще прыщики разные бывают... если это аллергия,то при чём тут фурацилин, это надо тогда противоаллергическое пить... у старшего были на кончике белые прыщики... оказалось это сальные желёзки плохо работали,потом эти белые лопнули и больше не пвторялось... а гной это если инфекция попала... ну в любом случае промыть можно, вреа не будет))) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |