![]() |
[B]вот мои эчпочмаки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=10[/url]
такая вкуснятина! |
[QUOTE=source;4020613][B]вот мои эчпочмаки:[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=10[/url]
такая вкуснятина![/QUOTE] аж, слюнки потекли:) |
[QUOTE=Haim;4020659]аж, слюнки потекли:)[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Aimy;4020600]Странно, вроде адекватный... его один раз на папину работу на корпоратив приглашали, такой классный мужик...[/QUOTE]
Может его вывел кто ? Потому что он потом извинился и довольно таки вежливо поговорил со мной. |
[QUOTE=Aimy;4020593]20 минут??? Моя за раз 4,5 минуты, редко 2 мультика, я вообще считаю, это для глаз не ахти...[/QUOTE]
Мульт примерно минут 30 идет %-0 |
Одэя 40 мин поспала и орёт дурниной... может вспомнила вчерашнюю соседскую дрель... не могу её успокоить!
|
[QUOTE=Viva;4020333]девочки,вам мужья звонят в течение дня,просто так,чтобы узнать как ваши дела?
помню,раньше,мы постоянно присылали друг другу смс и звонили,так ни о чем...а сейчас нет[/QUOTE] у нас по-разному бывает, если у него время есть, звонит 1 раз в день, но не всегда. [QUOTE=Aimy;4020593] Так еще прикол! Если у бабушки на тумбочке замок открытый остался, то она подойдет, будет показывать пальцем и возмущаться, пока не закроют:))) [/QUOTE] :-D [QUOTE=source;4020756]Одэя 40 мин поспала и орёт дурниной... может вспомнила вчерашнюю соседскую дрель... не могу её успокоить![/QUOTE] бедняга |
[QUOTE=Maryana;4020714]Может его вывел кто ? Потому что он потом извинился и довольно таки вежливо поговорил со мной.[/QUOTE]
Скорее всего, конечно, в шоу-бизнесе куча неадекватов, но он на такого похож не был... [QUOTE=Ленусечка;4020721]Мульт примерно минут 30 идет %-0[/QUOTE] Мне кажется, это пока круто для таких маленьких деток... |
уснула Одэя после часового крика,поставила колыбельные ей,но вот наптив нас квартиру ремонтируют с шумом!
|
Дееевочки, я нашла для Миши школу! (напоминаю, что "школа" у нас с 4-ех начинается, фактически старшая группа садика).
Не так далеко от нас (минут 20 на машине) оказывается есть так называемая "European School" в основном для детей граждан ЕС которые здесь работают (в графстве много научных городков и экспериментальных центров), в основном там учатся франузы, немцы, датчане и другие детки чей основной язык дома не английский, или один из родителей не англоговорящий, а также детки послов и т.д. Всего по Европе таких школ 14.В этой школе учаться дети Костиного начальника (он француз, а жена американка) и он вроде очень даже доволен.:))) Уррра, я честно, довольная как танк, т.к. местные школы мне мягко говоря не очень нра, особенно контингент с кем будет учиться Мишута. Дорогое удовольствие конечно (школа платная естессно), но думаю если будем жить здесь к тому времени, то точно туда, как-нибудь осилим:))) |
Юля,классно! а когда он начнёт ходить в эту школу?
|
[QUOTE=source;4021026]Юля,классно! а когда он начнёт ходить в эту школу?[/QUOTE]
С 4-ех.:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;4021042]С 4-ех.:)[/QUOTE]
3 года подождать! |
[QUOTE=Girl_In_Love;4021015]Дееевочки, я нашла для Миши школу! (напоминаю, что "школа" у нас с 4-ех начинается, фактически старшая группа садика).[/QUOTE]
Отличная новость :))) |
[QUOTE=source;4021047]3 года подождать![/QUOTE]
Ну до этого времени у нас есть садик, который нам (пока во всяком случае) нравится, ну а потом с 4 надеюсь попадем сюда. :girl_in_love: Просто в Росси например и пост-советском пространстве частное образование - не залог хорошего образования (а иногда и наоборот), моя мама (педагог) считает, что в Вильнюсе вообще частные школы сплошная дурилка и показатели хуже, чем в хорошей гос-ной гимназии, а в Европе в большинстве своем частные школы все-таки на порядок выше, + это касается все-таки еще и контингента учащихся, а фактически кто будет в друзьях у ребенка, т.к. все кто могут- отдают детей в частные заведения без размышлений, а кто зарабатывает минимум или чуть больше или живет на соц. пособия - в местные гос-ные. |
[QUOTE=Girl_In_Love;4021096]Ну до этого времени у нас есть садик, который нам (пока во всяком случае) нравится, ну а потом с 4 надеюсь попадем сюда. :girl_in_love:
Просто в Росси например и пост-советском пространстве частное образование - не залог хорошего образования (а иногда и наоборот), моя мама (педагог) считает, что в Вильнюсе вообще частные школы сплошная дурилка и показатели хуже, чем в хорошей гос-ной гимназии, а в Европе в большинстве своем частные школы все-таки на порядок выше, + это касается все-таки еще и контингента учащихся, а фактически кто будет в друзьях у ребенка, т.к. все кто могут- отдают детей в частные заведения без размышлений, а кто зарабатывает минимум или чуть больше или живет на соц. пособия - в местные гос-ные.[/QUOTE] Мишутка в высшем обществе будет с малолетства вертеться :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Maryana;4021215]Мишутка в высшем обществе будет с малолетства вертеться :girl_haha: :)))[/QUOTE]
:-D Если бы))) Нет, мы ж его на в Итон в Виндзоре отдаем)) |
прюветы
|
[QUOTE=Juliasha;4021352]прюветы[/QUOTE]
прювет!:) как вы? |
Привет, Юль, как вы там?
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |