![]() |
[QUOTE=Firewolf;4154555]
Кто желает картинку на 9 месяцев - фотки мне как всегда. Собираю только личики на осеннюю тематику. Хорошо если фотка контрастная, ну то есть не придется выискивать где заканчиваются волосы и начинается темнота или где ухо плавно переходит в небо. Почта firewolf(гав)sibmail.com или выкладывайте на радикал и ссылку мне в личку. А я пока пойду напоминалку по даткам сделаю[/QUOTE] Что-то я не совсем поняла насчет личика на осеннюю тематику? :) Разъясни, пожалуйста, новеньким! Как я поняла личико будет вырезаться, тогда в чем осенняя тематика? Или надо просто 9месячное фото, а тематика осенняя к коллажу относится? Че-то я совсем туплю. Глубокая ночь как ни как. |
[COLOR="Purple"][I][SIZE="5"]Тина, поздравляем тебя с днём рождения! Хорошего тебе настроения!!![/SIZE][/I][/COLOR]:birthday:
|
[QUOTE=Firewolf;4157867]Доченька мне подарок сделала. уснула на два часа! Я успела в ванной полежать наконец-то! полтора года мечтала... Сейчас я довольная и киндер выспатый довольный[/QUOTE]
А ты у родителей не смогла в ванне полежать? [QUOTE=fantomik;4157710]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Читать вас времени нет попробую вечерком или завтра. Ездили сегодня зайке комбезик покупать с шапочкой. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/01/78b0037bd751.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1110/01/78b0037bd751t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1110/a1/fe6eb7727cc4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1110/a1/fe6eb7727cc4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой каке нарядные :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Firewolf;4157877]У тебя Тоня сама ходит? В смысле без опоры и без тебя?[/QUOTE] Ага, топает, но пока неуверенно, но блин настойчиво :girl_haha: Уже где-то по 5-6 шагов ходит. [QUOTE=Nyuta;4158751] Я еще не встала на очередь. У меня ребенок не прописан нигде до сих пор, не было собственности на квартиру, вот только на следующей неделе должны пропиской заняться. И тогда встану на очередь по интернету, а без прописки можно встать на очередь, но надо лично идти подавать заявление в комиссию, я так и не собралась. А ты, записалась уже?[/QUOTE] А я про садик слышала, что теперь в очередь ставят при рождении автоматически, а надо до какого-то возраста самим приехать зояву написать, типа подтвердить. [QUOTE=Светлана С;4158880]Всем привет) зуб так и невылез наш ,сегодня приезжала подружка ко мне с дочкой 7,5мес.Не ползает,не ходит-даже в обще не пытаемся-спокойная очень-сидит на одном месте- мне аж непривычно-моя просто шииило в попе невозможное.Поиграли немного детишки и всё моя своими делами занималась, а Василиса в игрушках Вариных игралась. [/QUOTE] Ну значит и Василиса скоро будет бегать-прыгать, насмотрелась на Варю :) :) :) [QUOTE=Ксаночка;4158979] Я тут попробовала на днях в овощи мясо не проблендить, а вилочкой размять мелко, но не однородно. Ел плохо, языком выталкивал это мясо. Решила пока пусть пюре ест. Яблоки-морковку грызет, конечно, но это больше баловство, чем еда) [/QUOTE] :girl_haha: Ну мясо-то конечно без зубов фик прожуешь, попробуй его сама пальцами размять. Я своей фарш маленько давала, она его только обсасывать может и проглотить немножко. [QUOTE=Nyuta;4159246] Вы с сестрой вместе празднуете? Почему выбрали твою территорию?:) [COLOR="Red"]Ага, вместе. Ну у меня как бы новая квартира и много места, да и надоело уже у неё собираться и мне здесь спокойнее дочу на пол спустить, а там у них столько мелких игрушек, что я буду весь вечер по полу за дочей ползать.[/COLOR] так тренажеров предостаточно, один Боня наш заменит любой тренажер - так нет же, не удалось схватить Боню пока тот зазевался, бежать за ним ни к чему - надо выждать момент, позаниматься чем-то другим, Боня снова окажется в опасной близости:) Ну а на худой конец можно просто заорать - сами принесут все, что надо:) Ну хоть по-пластунски вроде получше стал ползать. [COLOR="Red"]Ну да, Боня -лучший стимул и тренажер. Ну тогда фигня всё, как придёт время. так парень и задвижется куда ему надо[/COLOR].:) У меня сегодня ребенок стал давать мне предметы. Раньше он так не делал, мог только отпихнуть что-то от себя в игре. А здесь по-настоящему, говорю Марк дай маме игрушку - протягивает и прямо в руку мне кладет. Я почему-то так рада этому, весь вечер у него что-нибудь просила, чтоб удостовериться, что он меня понимает) мне наконец показалось, что я не с инопланетянином общаюсь, а с человеком разумным, который понимает человеческую речь, кроме заклинаний про ладушки и пока-пока:)[/QUOTE] Вау! Это ж супер! Малыш соображает!!!!:))) Некогда ему шевелиться, у него умственная деятельность! :))) [QUOTE=Setlanka;4159304]Мммм, романтика. Мне о таком тока мечтать остается. Вот через два часа мужа на рыбалку будить. Ребенок болеет, а он... Слов нет!((( [/QUOTE] Ну а с другой стороны что он может сделать? На диване перед телевизором полежать? Пусть закупится лекарствами и дует на рыбалку, глаза не мозолит!:girl_haha: Эх, сегодня поди тихо тут будет. |
Привет девульки:girl_in_love:
У меня к вам вопрос как одеть это ...короче кенгуру....мне подружка привезла 2рюкзака-один сразу одела-там удобно и понятно сумку на лямках,на пояснице пристёгиваешь сумку-и на спине застёжки.Очень удобно быстрый но эт рюкзак до 9,5 кг и Варя в комбезе куртка+штаны не влезает. А другой большой как раз с капюшоном ещё-но не могу понять-просто лямки-сегодня одела крест накрест-вроде ничего- и всё чтоль...там ещё прям внизу болтаются застёжки-вроде как под сумку-но её нет подружка сказать ничего не может- ей отдали она даже не одевала [QUOTE=Матрёшко;4159430] Ну значит и Василиса скоро будет бегать-прыгать, насмотрелась на Варю :) :) :) [/QUOTE]Ага эт точно-она так повозмущалась-что Варя идёт а она не может,я вот только удивилась за ручки она даже рефлекторно шаг не сделала |
Добрыя утра!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
[QUOTE=Матрёшко;4157159]Ты чего?![/QUOTE] та взгрустнулось.:) [QUOTE=..Katushka..;4157337]Мы планировали роллы заказать. Вот я и не готовила ничего на ужин. Но не с доставкой, а муж их сам забирает, потому что идти туда 7 минут. И минимальный заказ с доставкой у них на 1000р, а мы на столько не наедаем :) Еще мы планировали посиделки на балконе со свечами и шампанским. Эх блин.[/QUOTE] ого, клево! :))) ну, успели хоть чуть-чуть? [QUOTE=Матрёшко;4157630]Моё дитё не хочет укладываться. Сейчас такая тишина вдруг воцарилась, оборачиваюсь, идёт пешком мой малыш и тащит за собой мой халат :-D Вчера так же вытащила свой комбез и куда-то поволокла :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=fantomik;4157710]Приветики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Читать вас времени нет попробую вечерком или завтра. Ездили сегодня зайке комбезик покупать с шапочкой. Вот: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/01/78b0037bd751.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1110/01/78b0037bd751t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1110/a1/fe6eb7727cc4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i149/1110/a1/fe6eb7727cc4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] симпатичный комбезик, с покупочкой вас! [QUOTE=Светлана С;4158880]Всем привет) зуб так и невылез наш ,сегодня приезжала подружка ко мне с дочкой 7,5мес.Не ползает,не ходит-даже в обще не пытаемся-спокойная очень-сидит на одном месте- мне аж непривычно-моя просто шииило в попе невозможное.Поиграли немного детишки и всё моя своими делами занималась, а Василиса в игрушках Вариных игралась. Вот они)моя стоит прыгает и скачет))) [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1110/13/739d86b3be47.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1110/13/739d86b3be47t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/fa/ed39438e1d90.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1110/fa/ed39438e1d90t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i429/1110/3a/48fa926b6a8d.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1110/3a/48fa926b6a8dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] блондинки в законе, в розовом все, прикольные! [QUOTE=Nyuta;4159246]У меня сегодня ребенок стал давать мне предметы. Раньше он так не делал, мог только отпихнуть что-то от себя в игре. А здесь по-настоящему, говорю Марк дай маме игрушку - протягивает и прямо в руку мне кладет. Я почему-то так рада этому, весь вечер у него что-нибудь просила, чтоб удостовериться, что он меня понимает) мне наконец показалось, что я не с инопланетянином общаюсь, а с человеком разумным, который понимает человеческую речь, кроме заклинаний про ладушки и пока-пока:)[/QUOTE] :girl_haha: прикольно описАла..:girl_haha: с умениями вас! [QUOTE=Setlanka;4159292] Купили ингалятор, завтра испробуем этот мнтод лечения.[/QUOTE] это хороший метод лечения! поправляйтесь! [QUOTE=Светлана С;4159484]А другой большой как раз с капюшоном ещё-но не могу понять-просто лямки-сегодня одела крест накрест-вроде ничего- и всё чтоль...там ещё прям внизу болтаются застёжки-вроде как под сумку-но её нет подружка сказать ничего не может- ей отдали она даже не одевала [/QUOTE] ммммм....похоже на эргорюкзак по описанию....пошукай в инете инструкцию, у нас девчонка носит такой в парке, но она его так лихо пристегивает каждый раз, что я откровенно говоря и заметить не успеваю что к чему. |
Тиночка, с праздником тебя!! [IMG][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/880904091.gif[/img][/url][/IMG]
|
Света, пока не могу найти инструкцию, кароче, у рюкзака должны быть 2 лямки и он должен фиксироваться вокруг пояса. А Варя сколько щас кг? Может у рюкзака просто ослабить маленько лямки, чтобы она в комбезе поместилась? И смотри, чтобы это не кенгуру было, то есть ребенок не должен болтаться на промежности вперёд лицом, а должен сидеть лицом к маме с разведенными ножками. Иначе надорвёшься тащить. Щас поищу ещё.
|
Света, вот тут картинки глянь, чота не могу ничо найти [url]http://slingurusha.ru/publ/opisanie_slinga_rjukzaka_ilovemum/1-1-0-2[/url]
вот ещё видео [url]http://sling.by/kak-otlichit-kenguru-ot-ergoryukzaka-video/[/url] |
Спсибо Матрёш щас глану-нет сидит она только лицом ко мне-и чуть ниже моей головы
|
Света, вот [url]http://www.ilovemum.ru/video_instructions/[/url] )))))))))))
|
C добрым утром, мамульки!
[QUOTE=Матрёшко;4159430]
Ага, топает, но пока неуверенно, но блин настойчиво :girl_haha: Уже где-то по 5-6 шагов ходит. А я про садик слышала, что теперь в очередь ставят при рождении автоматически, а надо до какого-то возраста самим приехать зояву написать, типа подтвердить. [/QUOTE] Тонечка молодец, скоро совсем самостоятельно топать будет. Я вроде у них на сайте все почитала - надо заполнить электронную форму заявления, указать какие хочешь сады и с какого времени. Заявление можно заполнять с 4 месяцев. Они в ответ пришлют уведомление когда надо подносить оригиналы документов на ребенка. А кого они при рождении ставят не знаю - мы с роддома приехали к нам на следующий день по сообщению из роддома пришла дежурный врач, настойчиво интересовалась не будем ли мы ДМС заключать, я сказала, что собираемся. на что она тогда сразу сказала, что в принципе нам тогда поликлиника ни к чему, но если что обращайтесь:) вот на этом наш учет по-моему и кончился, медицинского полиса у нас до сих пор нет из-за прописки, родили ребенка, в другой район переехали, от врача отказались, могли бы и документы на ребенка не оформлять, я так понимаю - никто бы и не вспомнил, хоть продавай ребенка - нигде он не числится:) |
Жень спасибо-сама уже изрыла всё,вот зеленый идеально-на лямках,на спине застёвается и поясок на поснице, а другой сделала крест накрест лямки-вроде висит и Варькины глаза на против моей груди-это же не нормально-низко как то.и без пояса-неудобно,чот я 0 полный в этом- даже в зеленом мне не оч удобно(походила поквартире) мож потому что низкая....
|
ЮльчикК что-то совсем пропала, Кеt тоже. Начали они интересно в бассейн ходить, хочется узнать впечатления. Я от идеи водить ребенка на развивалки отказалась - пузяка все время свободное занимает:)
На самом деле позвонила, там ходят два ребенка, занимаются в Монтессори среде. Но нам сначала с массажистом - гимнастикой надо разобраться. Теперь буду думать насчет бассейна - я так могу долго по очереди куда-нибудь собираться и так и не собраться. Просто я вообще не представляю как с ребенком в бассейн ходить. Мы с мужем были летом - так пока он ребенком занимается я голопом ополаскиваюсь и одеваюсь, здесь уж не до марафетов - а потом Марка вытираю - одеваю, причем он после бассейна вырубался на ходу, только одеть успевала, но ему всего 5 месяцев было и купались мы всего пару раз. А вот одной как это все проворачивать:) |
Доброе утро!
У нас кошмарная ночка была... Диман сначала заснул нормально, около 10, просыпался есть в 11 и 12. Потом в начале второго снова проснулся, я пошла ложиться с ним тоже. В итоге смогла уложить ребенка только в 3.30, капец - то вертится по всей кровати, то начинает прыгать, сиськи все по сто раз съел и не засыпает, на руках тоже не хочет, если кладу в кроватку - дикий ор начинается... В итоге притащили с балкона старую коляску, только в ней кое-как укатала... Че за концерт был, не знаю... [QUOTE=Setlanka;4159292]Сашуня спит на руках столбиком. Пока попытки переложить в постель не увенчались успехом. Спасибо все за пожелания выздоровления. Врач был в среду и в четверг. Легкие чмстые. ТТТ. Так что надеемся на лучшее. Сегодня дочу 3 раза рвало от скопившейся мокроты(((. Купили ингалятор, завтра испробуем этот мнтод лечения.[/QUOTE] Скорее вам долечиться и не болеть больше! [QUOTE=Setlanka;4159310]Что-то я не совсем поняла насчет личика на осеннюю тематику? :) Разъясни, пожалуйста, новеньким! Как я поняла личико будет вырезаться, тогда в чем осенняя тематика? Или надо просто 9месячное фото, а тематика осенняя к коллажу относится? Че-то я совсем туплю. Глубокая ночь как ни как.[/QUOTE] Да, коллаж будет осенний, скорее всего, от нас только мордашки надо Тине прислать. [QUOTE=Матрёшко;4159430][COLOR="Red"]Ага, топает, но пока неуверенно, но блин настойчиво :girl_haha: Уже где-то по 5-6 шагов ходит.[/COLOR] [COLOR="Blue"]А я про садик слышала, что теперь в очередь ставят при рождении автоматически, а надо до какого-то возраста самим приехать зояву написать, типа подтвердить.[/COLOR] :girl_haha: Ну мясо-то конечно без зубов фик прожуешь, попробуй его сама пальцами размять. Я своей фарш маленько давала, она его только обсасывать может и проглотить немножко. [/QUOTE] [COLOR="red"]Умница Тонечка, тренируется)[/COLOR] [COLOR="blue"]у нас нет такого, надо самим в Роно ехать с документами, обычно сразу после рождения делают, иначе потом фиг попадешь в садик, мест не хватает.[/COLOR] Да, я тоже давала типа фарша, измельчила как могла... [QUOTE=Nyuta;4160129]ЮльчикК что-то совсем пропала, Кеt тоже. Начали они интересно в бассейн ходить, хочется узнать впечатления. Я от идеи водить ребенка на развивалки отказалась - пузяка все время свободное занимает:) На самом деле позвонила, там ходят два ребенка, занимаются в Монтессори среде. Но нам сначала с массажистом - гимнастикой надо разобраться. Теперь буду думать насчет бассейна - я так могу долго по очереди куда-нибудь собираться и так и не собраться. Просто я вообще не представляю как с ребенком в бассейн ходить. Мы с мужем были летом - так пока он ребенком занимается я голопом ополаскиваюсь и одеваюсь, здесь уж не до марафетов - а потом Марка вытираю - одеваю, причем он после бассейна вырубался на ходу, только одеть успевала, но ему всего 5 месяцев было и купались мы всего пару раз. А вот одной как это все проворачивать:)[/QUOTE] Юльчик вроде к маме в деревню собиралась на пару недель. Да, я тоже слабо представляю, как одной с грудничком в бассейн ходить... |
[QUOTE=Светлана С;4160125]Жень спасибо-сама уже изрыла всё,вот зеленый идеально-на лямках,на спине застёвается и поясок на поснице, а другой сделала крест накрест лямки-вроде висит и Варькины глаза на против моей груди-это же не нормально-низко как то.и без пояса-неудобно,чот я 0 полный в этом- даже в зеленом мне не оч удобно(походила поквартире) мож потому что низкая....[/QUOTE]
Одни лямки странно. Должно на поясе фиксироваться ещё обязательно. Голова должна быть так, чтобы ты в маковку или моську могла спокойно поцеловать. Пояс выше поднимай, лямки плотнее притягивай, ребь не должен болтаться. А лучше бы фото обоих рюкзаков на тебе с дитём. Может это не очень и рюкзаки. |
[QUOTE=Nyuta;4160129]ЮльчикК что-то совсем пропала, Кеt тоже. Начали они интересно в бассейн ходить, хочется узнать впечатления. Я от идеи водить ребенка на развивалки отказалась - пузяка все время свободное занимает:)
На самом деле позвонила, там ходят два ребенка, занимаются в Монтессори среде. Но нам сначала с массажистом - гимнастикой надо разобраться. Теперь буду думать насчет бассейна - я так могу долго по очереди куда-нибудь собираться и так и не собраться. Просто я вообще не представляю как с ребенком в бассейн ходить. Мы с мужем были летом - так пока он ребенком занимается я голопом ополаскиваюсь и одеваюсь, здесь уж не до марафетов - а потом Марка вытираю - одеваю, причем он после бассейна вырубался на ходу, только одеть успевала, но ему всего 5 месяцев было и купались мы всего пару раз. А вот одной как это все проворачивать:)[/QUOTE] Юльчик же к маме уехала :) А бассейн стоящая вещь! Я бы ходила. если бы у меня машина была. Хочешь, узнаю как девки там манипулируют, у нас многие ходят. |
[QUOTE=Ксаночка;4160226]Доброе утро!
У нас кошмарная ночка была... Диман сначала заснул нормально, около 10, просыпался есть в 11 и 12. Потом в начале второго снова проснулся, я пошла ложиться с ним тоже. [/QUOTE] Ага, я тоже вчера 4 раза спать укладывала! Доча в 11 срубилась, в 12 открыла глаза и гулять. Потом папа её разбудил. когда дверь открывал. а потом ещё раз разбудил блин в комнату зашел. Но к часу я кое-как утрясла дитё. |
[QUOTE=Матрёшко;4160653]Одни лямки странно. Должно на поясе фиксироваться ещё обязательно. Голова должна быть так, чтобы ты в маковку или моську могла спокойно поцеловать. Пояс выше поднимай, лямки плотнее притягивай, ребь не должен болтаться.
А лучше бы фото обоих рюкзаков на тебе с дитём. Может это не очень и рюкзаки.[/QUOTE] Фотки попробую сделаю,как раз в зеленом и лямки и застёжка на спине и пояс-и Варька почти на уровне носа мне) А у второго мне кажется был и пояс-просто нет сейчас. К вечеру фотки сделаю-посмотрим) |
Доброго всем денечка, красотки!!!!
[COLOR="Red"]Тина, желаю тебе радостного настроения и чтобы оставалось время на мечты(чтоб они потом сбывались)))) С днем варенья!!!!![/COLOR] [QUOTE=Nyuta;4158751]Доброй ночи полуночникам:) Еле уложила ребенка, ни в какую спать не мог, хотя вроде и хотел. А мне КВН хотелось посмотреть, поэтому укладывала в рекламы:) Британи меня спрашивала про садик. Я еще не встала на очередь. У меня ребенок не прописан нигде до сих пор, не было собственности на квартиру, вот только на следующей неделе должны пропиской заняться. И тогда встану на очередь по интернету, а без прописки можно встать на очередь, но надо лично идти подавать заявление в комиссию, я так и не собралась. А ты, записалась уже?[/QUOTE] Неа, я тоже все динамлю... Чую чтоб в сад попасть придется заплатить...:bcool: |
Надо еще и в хороший детский сад попасть - сейчас чего-то по телику столько всего показывают негативного, как антипропаганда детских садов какая- то. Кто во сколько планирует в садик отправлять детишек?
|
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |