![]() |
[QUOTE=валери;4295681]ужас, я тоже офигела[/QUOTE]
думаю многие офигели:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4295726]я тоже стала замечать, что она вообще как с другой планеты:-! Неужели родители так избаловали? %-0[/QUOTE]
Да ей реально по фигу... Она воспринимает это как шоу... Поэтому ей по ходу все смешно... А на счет избалованности - я хз. Наверное, раз как говорят, что у ее папика такие денжище.. Наверное правда избалованна... По поводу губ - зря она себя так изуродовала - страсть((( |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4295726]я тоже стала замечать, что она вообще как с другой планеты:-! Неужели родители так избаловали? %-0[/QUOTE]
может она на коксе сидит:-D Да уж, я тоже офигела, что 2-х летний ребёнок в памперсах, когда они собираются к горшку-то его приучать:-[ ] |
[QUOTE=Марсик;4293781]Да няня у них. В дневном как то мелькнула[/QUOTE]
Лучше уж няня, чем вотрая ИА А кстати, как так Дашка интересно плоские косы заплела:-! :-! :-! я тоже хочу:( :( |
[QUOTE=Ямама;4296095][B]может она на коксе сидит[/B]:-D
Да уж, я тоже офигела, что 2-х летний ребёнок в памперсах, когда они собираются к горшку-то его приучать:-[ ][/QUOTE] Вот мне на первый взгляд тоже показалось, что она чем-то "балуется" какая- то слишком дерганая. А родители наверное наоборот рады, что хоть под камерами за ребенком посмотрят. |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4296172]Вот мне на первый взгляд тоже показалось, что она чем-то "балуется" какая- то слишком дерганая. А родители наверное наоборот рады, что хоть под камерами за ребенком посмотрят.[/QUOTE]
ага, и со стыда сгореть. Я вот не удивлюсь, если родители скоро заберут ее с проекта. |
Вот Юль, правильно подметила - лень и еще раз ЛЕНЬ....так надо ходить и сажать на горшок по часам, если ЧП - то менять колготки, а так можно забыть на полдня)))) ужас конечно.....
|
[QUOTE=Макачка;4295882]Да ей реально по фигу... Она воспринимает это как шоу... Поэтому ей по ходу все смешно... А на счет избалованности - я хз. Наверное, раз как говорят, что у ее папика такие денжище.. Наверное правда избалованна...[B]
По поводу губ - зря она себя так изуродовала - страсть[/B]((([/QUOTE] губы даааа, уж нач то я не люблю внешность обсуждать, но тут ппц реально, не могу удержаться...видела я фотки без губ,такая девочка клевая, а щас иногда ну прям как алкашка а по поводу характера -согласна со всеми- такое ощущение, чтодля нее жизнь - вечный праздник, сплошной эгоизм и безответственность.....самое главное,чтоб это у нее не затянулось, когда тебе 22 еще ладно, но вот стукнет 30 к.... |
А Лизе 22??????
Я думала что она старше... Это она младше меня получается... Капец, я заметила, что там все девки стареют. Все практически выглядят старше, чем есть на самом деле... |
[quote=Макачка;4297316]А Лизе 22??????
Я думала что она старше... Это она младше меня получается... Капец, я заметила, что там все девки стареют. Все практически выглядят старше, чем есть на самом деле...[/quote] Я тоже думала она старше. Лет 25 это миииинимууум! |
мы тут уже обсуждали, что все выглядят старше))) может и правда телек по мимо 6 кг, лет 6 прибавляет??))))))))))))) ну не может же так быть,что практичски все выглядет намного старше
|
[QUOTE=Ян@;4297637]мы тут уже обсуждали, что все выглядят старше))) может и правда телек по мимо 6 кг, лет 6 прибавляет??))))))))))))) ну не может же так быть,что практичски все выглядет намного старше[/QUOTE]
хорошо, ну мы же видим и фотографии тоже. Фотки тоже прибавляют 6 лет?;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4297648]хорошо, ну мы же видим и фотографии тоже. Фотки тоже прибавляют 6 лет?;)[/QUOTE]
:-D :))) ну да, с этим не поспоришь :))) |
Может правда камеры и свет так старят?))))
А так капец страшны блин) |
:-E блииииин, чё эта лиза лезет со своими советами
пускай сначала родит а потом рассуждает а кузин как ишак задутый от нечего делать гимор себе ищет:hysteric: лучше пусть идёт работать и мите денежку даёт а то него тока х.... чешеттся а у лизы п....да зудит и покоя голове не даёт да эта лиза стебётся над ними, её это забавляет :-E |
А Самсонов Сука какая.... В первую очередь про пастель рассказывает... Вот сразу видно, тчо в первую очередь человеку нужно.. и другим науськивает...
|
[quote=Макачка;4298029]А Самсонов Сука какая.... В первую очередь про пастель рассказывает... Вот сразу видно, тчо в первую очередь человеку нужно.. и другим науськивает...[/quote]
да уж советчик хренов :-! :hysteric: у самого хз чё в отношениях |
[QUOTE=Мирная;4297970]:-E блииииин, чё эта лиза лезет со своими советами
пускай сначала родит а потом рассуждает а кузин как ишак задутый от нечего делать гимор себе ищет:hysteric: лучше пусть идёт работать и мите денежку даёт а то него тока х.... чешеттся а у лизы п....да зудит и покоя голове не даёт да эта лиза стебётся над ними, её это забавляет :-E[/QUOTE] :girl_haha: я тоже заметила что у него там чешется:girl_haha: |
а где можно сегодняшнюю серию посмтореть??? нигде не могу найти
|
ДЕВОЧКИ - ЭТО ПРИКОЛ)))))))))))))))))
залезаю в мой мир на мейле, и что там вижу))))))))) алексей самсонов предлагает мне дружбу)))))))))))))))))))))))))))))) пришлось отказать))) |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |