![]() |
Привет болтушки;)
[QUOTE=Viva;4208924]что я бездельница?!:girl_haha: зачем ей пальчиковый театр,когда мама такие представления показывает в машине:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] Что у меня должна быть куча свободного времени:girl_haha: А как ты в пальчиковый театр играешь? [QUOTE=Juliasha;4208947]нам завтра привезут костюм зимний - я как всегда все протормозила, позже всех мы прибарахляемся к зиме. а еще - Сафия не берет гудь, только ночью, как и Алия. опять начались мои долгие и тепетные отношения с молокоотсосом... на счет сна, Ир, у тебя Поля неделю с вами спит, а я уже почти 2 мес сплю с двумя детьми на односпальной кровати. на утро - пьяная помятая, пионер-вожатая, как буд-то в кресле сидя спала :)[/QUOTE] ох-ох-ох какие у тебя вреднушки... Я помню в 6 мес убрала молокоотсос куда подальше, видеть его не могла... А моя красавица спит с 9-ти мес со мной, я привыкла, она мне совсем не мешает:) [QUOTE=Viva;4208979] про сон,я вообще не представляю что можно спать всю ночь,не просыпаясь:)[/QUOTE] Поверь, это классно:girl_in_love: Мы кстати были у Г, у нас опять синехия началась... она ее пальчиком убрала после небольшого обезболивания... мама говорит, что виноваты подгузы, я теперь по ночам ей меняю... хотя бы один разок... а врач говорит, что виновато заболевание... мол ребенок болел, сверху лечили, а там слизистую не проверяли, пошло воспаление и как итог... вот так вот... [QUOTE=Maryana;4209955]Домашних Егор не толкает, берет за руку и тащит куда ему нужно. А на площадке может толкнуть. В основном это происходит на лестнице на горку, если там очередь. Не важно, ребенок или взрослый стоит. Толкает и пытается пролезть без очереди :)[/QUOTE] Моя стала толкать на площадке, я ее и по рукам шлепаю и голос повышаю, а она все равно деток толкает... причем без причины... раньше она так защищалась, если к ней приставали, она давала сдачу, а теперь сама ко всем пристает... [QUOTE=Haim;4210558]Мы вернулись с прогулки [/QUOTE] Красавец! Костюм классный! На енм дучше смотрится, чем просто на картинке:) [QUOTE=Juliasha;4210944]девочки, одна знакомая продает новый костюм зимний для девочки, размер 98. оч понравился, купила, оказалса мал, этикетку сорвали. [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1111/d0/ef537281b785.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1111/d0/ef537281b785t.jpg[/IMG][/URL] фирма BILEMI Россия-Германия, цена 4500руб. нужно помочь продать[/QUOTE] Если этикетку не выбросила, то может без проблем сдать, а вообще и с чеком без этикетки обязаны принять! [QUOTE=умка7474;4212628]привет мамульки , щас фоты покажу а потом вас почитаю [/QUOTE] Лапочка, такая недовольная:) |
[QUOTE=умка7474;4212910]НАТУСЬКА С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ НА ПУЗЯКЕ, с годиком тебя
[url=http://sokrovische.ucoz.ru/board][img]http://img10.tempfile.ru/10083/11371cfa3d/3b4e6b6bebf3e511590c60be.gif[/img][/url][/QUOTE] Спасибо, я даже не заметила:girl_in_love: |
[QUOTE=Haim;4213098]Спасибо, я даже не заметила:girl_in_love:[/QUOTE]
я караулила :))) :))) :))) |
[QUOTE=Aimy;4213036]Привет болтушки;)
ох-ох-ох какие у тебя вреднушки... Я помню в 6 мес убрала молокоотсос куда подальше, видеть его не могла... А моя красавица спит с 9-ти мес со мной, я привыкла, она мне совсем не мешает:) Если этикетку не выбросила, то может без проблем сдать, а вообще и с чеком без этикетки обязаны принять! [/QUOTE] я вот сегодня с утра пытаюсь кормить только грудью - такой ор.:-E Ир, когда ребенок спал с нами на большой кровати - норм, но все равно не могу полноценно спать, а когда обе НА МНЕ на маленькой кровати - тяжко по утрам. Этикетку выбросила, и один раз одели. |
всем привет!
НАташ, с даткой :))) |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B]Ира[/B],такие девчёнки смешные на фото за столом! [B][COLOR="Red"]Наташа,с годиком на пузяке!!![/COLOR][/B] а к нам сегодня сынок под утро притопал,так и спал до утра! а вчера тоже спал с нами,так ещё и Селестинка хотела лечь,я ей сказала топать в свою кровать,т к места нет! |
[QUOTE=Aimy;4213036]Привет болтушки;)
Если этикетку не выбросила, то может без проблем сдать, а вообще и с чеком без этикетки обязаны принять! Лапочка, такая недовольная:)[/QUOTE] ПРИВЕТ , Спасибо , НЕЕЕ НА ОБОРОТ МОГУТ ДАЖЕ ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ БЕЗ ЧЕКА НО С ЭТИКЕТКОЙ |
[QUOTE=source;4213360][B][COLOR="Indigo"]приветики всем!![/COLOR][/B]
[B]Ира[/B],такие девчёнки смешные на фото за столом! ага , особенно Поля не выспавшаяся , с Викой сижу декабрь последний месяц , |
[B]Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано)
а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она![/B] |
Полинкины слова
[COLOR="Red"]мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля [/COLOR] |
[QUOTE=Juliasha;4213353]всем привет!
НАташ, с даткой :)))[/QUOTE] [QUOTE=source;4213360][B][COLOR="Indigo"]приветики всем!![/COLOR][/B] [B]Ира[/B],такие девчёнки смешные на фото за столом! [B][COLOR="Red"]Наташа,с годиком на пузяке!!![/COLOR][/B] а к нам сегодня сынок под утро притопал,так и спал до утра! а вчера тоже спал с нами,так ещё и Селестинка хотела лечь,я ей сказала топать в свою кровать,т к места нет![/QUOTE] Спасибо [QUOTE=source;4213436][B]Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано) а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она![/B][/QUOTE] Умничка:))) |
когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ??? |
[QUOTE=умка7474;4213503]когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4213436][B]Одэя говорит такие слова: мама,папа,баба (старших называет),тата (тётя),додо (баю бай),са (это),ням ням,куку,кака,пробовала сказать юпи (иногда исковеркано)
а вчера научилась говорить Китти,т к у неё и на майке и на колготках и на тапочках она![/B][/QUOTE] [QUOTE=умка7474;4213490]Полинкины слова [COLOR="Red"]мама ,папа, деда, баба, иду ,киии ( киска ) ,кам ( камушки ), Матсь( Маша ), мпи( писала ), кака, кто там,аво( ало ),биби (машина ) дай , на , пи ( спи ), какая , тётя, дядя , ляля [/COLOR][/QUOTE] Ой какие болтушки :))) |
[QUOTE=умка7474;4213503]когда укладываю девочек спать по разные комнаты , естественно первую кладу Полю потом Вику , и каждой укрывая говорю , - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала ,
щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???[/QUOTE] :-D |
Блин, цитирование пропало:(
Всем привет:girl_in_love: мы вчера купили Стасу дартс, с магнитными стрелами (не знаю как правильно их обозвать:-D ), счастья полные штаны, как попадет кричит: Мам, ВО, ВО, смотри:girl_haha: Тимошка красавей, ему очень идет комбез:girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;4211856]Привет, мамули :) Днем с Мишей закупились мяса у мясника, прошлим по парочке магазинов, купила косте рубашку М&S, себе кофточку и утюжок для волос, Мишуте сегодня только печенье досталось)))) Костя недавно вернулся - бедный совсем разболелся(((( темп почти 39, горло болит ужасно, ест еле еле(((Позвонила Кате - мы обещали к ним нагрянуть на выходных, со Сверриком поиграть, на Харри посмотреть :), не поедем конечно.:-/[/QUOTE] папка ваш прям совсем разболелся, ангина у него? Пусть поправляется, и с покупками тебя:))) [QUOTE=умка7474;4212628]привет мамульки , щас фоты покажу а потом вас почитаю Завтрак Сырники со сметанкой [URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1111/84/1e780823ab7d.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1111/84/1e780823ab7dt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/ наелась [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i436/1111/42/36974d88ff05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1111/42/36974d88ff05t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1111/43/09dabf35615a.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i122/1111/43/09dabf35615at.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая смешняя:girl_haha: , сама уже как сырник:girl_haha: перепачканая. А мы тоже любим сырники, нам больше всего нравится процесс макания в сметану [QUOTE=умка7474;4213503] - Так чтоб я вас больше не видела и не слышала , щас кладу Викусю ( Поля спит уже ) а она у меня спрашивает - ты меня больше не видишь ??? и не слышишь ???[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ugolek;4213584]Блин, цитирование пропало:(
Всем привет:girl_in_love: мы вчера купили Стасу дартс, с магнитными стрелами (не знаю как правильно их обозвать:-D ), счастья полные штаны, как попадет кричит: Мам, ВО, ВО, смотри:girl_haha: Тимошка красавей, ему очень идет комбез:girl_in_love: папка ваш прям совсем разболелся, ангина у него? Пусть поправляется, и с покупками тебя:))) какая смешняя:girl_haha: , сама уже как сырник:girl_haha: перепачканая. А мы тоже любим сырники, нам больше всего нравится процесс макания в сметану :-D :-D :-D[/QUOTE] по нам видно что мы в место сырника Моську макали |
приветик,мамы!
Амина стала интересоваться писей,при чем активно. у себя помимо глазок,носика и т.д. непременно показывает писю и говорит ппи. кукол раздевает и показывает пупок и писю,остальное неинтересно. [QUOTE=Maryana;4209248]Как там дочка ее поживает ? [/QUOTE] вроде,нормально. она даже на Б непохожа,скорее на человека которому надо меньше жрать,живот не вперед растет,а расплылся по бокам [QUOTE=Маруся i Alex;4209303]А может у нас недостаток каких-то витаминов? Мне сказала врач,что зубы у него лезут не по-русски, я говорю - ну естественно,он же на четверть армянин:-D Пупок да,Мотя тоже любит ко мне пальцы совать:-D я с детства терпеть не могу, когда у меня в пупке ковырялись врачи:girl_haha:[/QUOTE] если бы у вас недостаток витаминов был,то вообще бы никакие зубы не лезли. вот,Мотя свою четверть и отрабатывает по полной:) и я не люблю когда мне в пупке Амина ковыряется,но с детства мне не ковыряли,хотя пупочная грыжа была...что-то нечисто было с вашей диспансеризацией:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;4209388]посмотрим, че-то пока не намного меньше:girl_haha: может, прибавки з/п попросить???:-D[/QUOTE] проси выходные,при чем по полной. :connie_1: [QUOTE=source;4209771]у него один уже вылез перед тем,как старый вывалился! а теперь ряядом 2 шатается и скоро проклюнется другой зубик!:)[/QUOTE] у вас прямо зубные страсти,у кого-то только первые зубки лезут,у кого-то уже по второму кругу пошли:) [QUOTE=Haim;4210558]Мы вернулись с прогулки ] Кормили уточек, но их так много, что батона не хватило на всех и Тимошка помог:girl_haha:[/QUOTE] :))) хулигашка [QUOTE=Girl_In_Love;4211856]Костя недавно вернулся - бедный совсем разболелся(((( темп почти 39, горло болит ужасно, ест еле еле(((Позвонила Кате - мы обещали к ним нагрянуть на выходных, со Сверриком поиграть, на Харри посмотреть :), не поедем конечно.:-/[/QUOTE] пусть ваш папа скорее поправляется [QUOTE=Aimy;4213036]Привет болтушки;) Что у меня должна быть куча свободного времени:girl_haha: А как ты в пальчиковый театр играешь? Мы кстати были у Г, у нас опять синехия началась... Моя стала толкать на площадке, я ее и по рукам шлепаю и голос повышаю, а она все равно деток толкает... причем без причины... раньше она так защищалась, если к ней приставали, она давала сдачу, а теперь сама ко всем пристает... :)[/QUOTE] одеваю эти фигурки на пальцы,то себе то Амине и раасказываю сказку,у нас курочка-ряба. она потом сама пытается их на пальцы одевать и что-то бормочет))) к сожалению рецидив синехии частое явление. памперс тут ни при чем,насколько я знаю,если его меняют не раз в день. у вас думаю,все нормальн ос гигиеной. у вас,скорее,вторая причина- излишняя гигиена,когда слишком тщательно моет. будем надеяться они у вас больше не появятся а Амину так и толкают все. совершенно не хочет за себя постоять. я ей показываю,что надо в ответ толкнуть,а она машет головой что нет и уходит:( |
[QUOTE=Viva;4213640]приветик,мамы!
Амина стала интересоваться писей,при чем активно. у себя помимо глазок,носика и т.д. непременно показывает писю и говорит ппи. кукол раздевает и показывает пупок и писю,остальное неинтересно.[/QUOTE] Стоит с Егора снять штаны/подгузник, его рука уже на писюне, трогает его. Думаю это возрастное %-0 |
девули я так на море хочу , я сегодня во сне там была вот только не искупалась шторм
|
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |