![]() |
[QUOTE=Lizik777;4391130]а как они меня узнают???там же для этого и написано кто от куда!!!просто надо сначала читать правила,а потом голосовать.вотщас их уже 2 еще одна такая невнимательная забежит и все.мне прям стыдно таак.еще подумают,что я тут всех подговорила.
Но я девочкам отписала.посмотрим чтр они скажут.уж лучше я сама им сообщу,чем потом краснеть[/QUOTE] Аа, точно - там же написано. Неприятно конечно будет если так подумают. Но мы все честно расскажем, что да мол, подговаривала:-D это я чтоб ты не грустила)) |
[QUOTE=Lizik777;4391137]даш я в духовке своей ничего не готовлю.она газовая и древняя все подгорает.а тут приноравилась.в момент готовки пониже бдюдо с водой ставлю а мин за 5-10 вынимаю.тогда все прекрасно[/QUOTE]
Я надеюсь картоха готова, а то грызть придется:))) :-D |
Ложная тревога)) Ничего не горит, показалось))
|
[QUOTE=Ponchik;4391127]через какое время картошка в духовке должна приготовиться по идее? если она мелко нарезана?[/QUOTE]
минут 40, но это если температура 200-220 градусов :) |
[QUOTE=Ponchik;4391147]Я надеюсь картоха готова, а то грызть придется:))) :-D[/QUOTE]
Ты ее потычь.у меня картоха в духовке доолго готовится.я обычно ее сначала отвариваю а потом уже в духовку,а то так жестко. А мы барашкос ужинаем и макаронной запеканкой)) |
[QUOTE=peepeach;4391155]минут 40, но это если температура 200-220 градусов :)[/QUOTE]
темпа по меньше, но думаю все равно готова - я ее чувствуюююю...:girl_prepare_fish: [QUOTE=Lizik777;4391156]Ты ее потычь.у меня картоха в духовке доолго готовится.я обычно ее сначала отвариваю а потом уже в духовку,а то так жестко. А мы барашкос ужинаем и макаронной запеканкой))[/QUOTE] вкусняха у вас))) ща потычу) |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4390818]Апельсин, делись рецептом запеканки. а то у меня она не поднимается нифига. ты манку добавляешь? и еще можешь повторить рецепт тех печенек овсяно-творожных?[/QUOTE]
запеканка: 500 гр творога+ 3 яйца+ 5 столовых ложек манки+ сушеные ягоды (изюм или еще какие) на вкус в общем+ сахар (но я его не добавляю, а вместо него кокосовую стружку, или ничего и так вкусно!)+ ванилин - выкладываешь в форму и на 40 мин в духовку! еще сверху сливками полить- вообще нямка а печеньки че-то забыла блин... напишу попозже, я их только 2 раза делала, память после родов отшибло :-D пошла читать вас! :))) |
девочки, а в каком разделе вообще эти конкурсы то находятся??? что то я зблудилась???
Целый день ищу стульчик для кормления, пока деньги есть, и ничего не могу найти, привереда я. %-0 |
[QUOTE=ymni4ka;4391235]девочки, а в каком разделе вообще эти конкурсы то находятся??? что то я зблудилась???
Целый день ищу стульчик для кормления, пока деньги есть, и ничего не могу найти, привереда я. %-0[/QUOTE] я тоже не могу со стулом определиться)) ты между какими выбираешь? |
[quote=Ponchik;4391318]я тоже не могу со стулом определиться))
ты между какими выбираешь?[/quote] Смотрела сначало Грако, потом оказалось что там спинка не раскладывается. Теперь смотрю на Чико, но какое то громоздкое %-0 хз. вот и хожу брожу смотрю что за фирмы еще есть. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4390621]Софьшка! Как у вас там красиво!!!!!! Это где?
ты такая мамочка красивая, ммммм :) у тебя же еще вторая рядышком, так что ты герой! а у меня нет слинга и рюкзака.. че-то как-то решила не покупать[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это в торгово-развлекательном:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;4391212]запеканка: 500 гр творога+ 3 яйца+ 5 столовых ложек манки+ сушеные ягоды (изюм или еще какие) на вкус в общем+ сахар (но я его не добавляю, а вместо него кокосовую стружку, или ничего и так вкусно!)+ ванилин - выкладываешь в форму и на 40 мин в духовку! еще сверху сливками полить- вообще нямка а печеньки че-то забыла блин... напишу попозже, я их только 2 раза делала, память после родов отшибло :-D пошла читать вас! :)))[/QUOTE]я похожую делаю,только в микроволновке-10 мин и готово:))) |
[B]даш![/B] у меня нет чудо-техники :) я все в обычной духовке делаю! выкладывай свой пирог и картоху :girl_haha:
а я сегодня запекла целую курицу в духовке :girl_in_love: [B]Юль[/B], вот рецептик [url]http://vkontakte.ru/album1753162_127949075#/photo1753162_222415258[/url] я тоже боюсь с катюней иногда ехать далеко, но если она орет-то на руки, куда деваться, но мы полегче вас, хотя у меня суставы на руке уже болят сильно. А кормить приходилось и в кустах прау раз :-D Даня такой лапушка на аве :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такой молочныыыыый кроличек :girl_in_love: а ты прям реально каждый день готовишь пюрехи?? я так не могу... я же не могу отщипнуть от кабачка, потом запустить пароварку из-за него на час, и блендер извазюкать :-D дык мне надо 30 грам, у меня 40 на блендере в качестве отходов прилипает каждый раз :-D неееее, я делаю сразу на пару недель и разных, у меня прям запасы в морозилке :girl_in_love: |
Олесь.. какой ужас.. но вот читаю твою ситуацию и вспоминаю как нас на 6 курсе по вызовам к детям отправляли! И попробуй не пойди- зачет не получишь! :hysteric: и при чем говорили нам что представляться как врачи а не как студенты! :-E и двоем типа незя ходить, а то пропалят что мы студенты :-E и если кто-нить типа пропалит что мы студенты и настучит в поликлинику то зачет тоже хрен светит!!!!!! трындец! Мало того что страшно реально по подъездам чужим ходить и я ни раз на алкашей там нарывалась, так часто меня мамы тоже спрашивали а я хз че такое!!!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: ааааааааа, жесть в России учат!!!!! :hysteric: да и так учили лишь бы отбрыкнуться от этих мамаш и все! Дали нам списочек типа это от кашля, это от того-то..а то что к каждому индивидуальный подход?! :hysteric: и это в Москве в самом лучшем вузе страны :hysteric:
а вот тут кстати как-то система так построена что если какая-то болезнь, то ВСЕ врачи пропишут одно и то же!!!!!!!!!!!!!!!!! у них тут у всех схемы лечения. И если отклонишься-то лишишься лицензии. И врачами тут раньше 30 лет и не станешь, сначала практикантом отпашешь, а потом только своих пациентов доверят. |
Сонь! А поделись рецептом для микроволновки!
Ален! Вообще страсти пишешь! Так поузнаешь всю поднаготную везду...в медицине, полиции, выборах и тд итп так оху..охреневаешь... И в этой стране мы живем... А я сеня мандариново-шоколадный пирог испекла))) |
[CENTER][url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/img][/url]
[url=http://gifr.ru/show/f72d8d667f][img]http://gifr.ru/data/gifs/f/7/2/f72d8d667f.gif[/img][/url][/CENTER] |
Доброе утро!
[QUOTE=ЮJIИЯ;4390204]Девочки, кто нибудь ходит с детками по магазинам например или на почту?[/QUOTE] мы ходим по магазинам. Если быстренько за минимальным набором продуктов, то в коляске спящие, не раздеваемся. А, если по серьезней, то без коляски. Ходим на руках и обязательно раздеваю. Она не спит, всё глазеет, ощупывает ) [QUOTE=Akbara;4390708]Блин! Я снова жаловаться, прошу прощение за негатив, но меня больше никто не поймет!.........И этим людям я должна доверить здоровье и жизнь ребенка, мне страшно![/QUOTE] :-! УЖАС!!!!!! :girl_impossible: и наша "звезда" тоже так же отвечает "не знаю, в инструкции написано!".:-E но такое нельзя спускать с рук! :connie_skilletgirl: хотя знаете, про нашу и в местных газетах писали и сколько жаловались...а человек всё так же работает. |
[QUOTE=Софьюшка;4391446]спасибо:girl_in_love: это в торгово-развлекательном:)
я похожую делаю,только в микроволновке-10 мин и готово:)))[/QUOTE] [QUOTE=peepeach;4391688]Сонь! А поделись рецептом для микроволновки! А я сеня мандариново-шоколадный пирог испекла)))[/QUOTE] [B]Софьюшка[/B] и поподробней плиз )) [B]peepeach[/B], ммммм, делись рецептом [URL=http://smajliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Привет![/COLOR][/SIZE][/B]
[QUOTE=peepeach;4391688]Сонь! А поделись рецептом для микроволновки![/QUOTE] Я тоже могу поделиться. Торт в микроволновке 1 яйцо, 2 ст.л. какао, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, 0,25 (четверть) ч.л. соды, 5 ст.л. молока, 3 ст.л. раст. масла. Всё смешать (молоко и масло добавить в конце) Вылить в смазанную форму. Выпекать в микроволн. на максимальной мощности 3,5 минуты. Готовый корж разрезать вдоль и промазать любым кремом. Но лучше всего остудить и взбитыми сливками его... мммм вкусно и быстро, главное соды не переложить. [QUOTE=peepeach;4391688]А я сеня мандариново-шоколадный пирог испекла)))[/QUOTE] расскажи-ка... |
Всем Доброе Утро:girl_in_love:
|
Девочки, привет!
Кошечку и Настеньку с 5 месяцами!!! |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |