![]() |
[QUOTE=Feadin;4757086]Не ко мне вопрос. Я против такого подхода. Ты ему сейчас прививки будешь делать важные, ему иммунитет надо поддерживать, а тут бац....
Но это мое мнение, я его не навязываю[/QUOTE] так я до полу года буду кормить не сейчас же бросать! второго малыша потом хочу а для этого мне надо М дождаться! |
[QUOTE=Аля 86@;4757013]Приветики:girl_in_love:
[B]Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???[/B][/QUOTE] А ты как кормишь, по требованию? или по часам??? Я вот когда на почасовое кормление перешла, молоко само постепенно уходить начало, так как я сначала кормила через 2,5 часа, потом через 3, потом 3,5 и 4. Так устроено, что молока тем больше, чем больше ребенок сосет, и как только он начинает меньше есть, молока тоже становится меньше. Потом можно потихоньку отменять ночные кормления, и муж не особо заметит, и времени поспать больше будет, и молока заметно поубавится))) А там глядишь прикорм введешь, малышу уже самому не захочется столько молока как раньше. |
[QUOTE=Аля 86@;4757013]Приветики:girl_in_love:
[B]Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???[/B][/QUOTE] я вот как-то не вижу острой необходимости прерывать искусственно ГВ :-/ полгода - это даже не минимум, это какой-то совсем несерьезный настрой. может, нужно все еще раз взвесить? ради чего такие жертвы? чтобы как можно скорее родить еще одного малыша?:-[ ] в ущерб старшему...:-/ |
[QUOTE=Аля 86@;4757097]так я до полу года буду кормить не сейчас же бросать! второго малыша потом хочу а для этого мне надо М дождаться![/QUOTE]
Прям как я))) мы тоже второго планировали почти сразу, правда кормить я планировала до года, но в 6 месяцев начали прикорм и малыш сам стал отказываться от груди, ровно в 8 месяцев я прекратила выдавливать из себя последние капли и запихивать их в рот изворачивавшемуся сыну. Это было в июле, а в августе уже пришли М, а в ноябре заб:puz: Но то, что без материнского молока ребенок более уязвим всякими болячками это да:-/ В 9 месяцев мы впервые заболели и потом очень часто болели зимой:( Так что конечно лучше подольше покормить |
[QUOTE=sashinatasha;4756633]а еще ржаку нашла как-то про имена[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Босоножка;4756677]Вот такая детская логика;)[/QUOTE] Прелесть просто! :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;4756835]Я сегодня вспомнила, как хотелось доширака во время Б. Сходила, купила себе биг ланч и съела[/QUOTE] Ой, а мне в первом триместре все время хотелось картошки и чикенов из макдака, хотя я вообще-то не поклонник фастфуда :-! [QUOTE=Аля 86@;4757013]Приветики:girl_in_love: [B]Девчат деликатный вопрос! хочу прокормить пол года грудью и бросить! но муж категорически против! как избавиться от молока чтоб и малышу ненавредить таблетками и чтоб муж особо недогадался что молоко несамо пропало!???[/B][/QUOTE] А зачем обманывать мужа?! %-0 Я тоже кормила полгода, но прерывала по необходимости. Если есть молоко, оно питательное и малыш хорошо кушает и набирает вес, то не надо так рано отлучать специально, наверное %-0 Я не сторонник длительных кормлений - но специально через полгода :-! |
[QUOTE=Ласковая;4756893]Планы гениальные. И до боли знакомые.Помню, решила перестать кормить (после года кормления) пошла и накупила всего вредного - пепси, сникерсы, твиксы, "резиновые" конфеты. Купила мешок :popcorn2: наелась до отвала. :puz:[/QUOTE]
Блииин........мне еще так долго нельзя ничего вкусненького и вредненького, а слюни рекой текут, надо бы дочиным слюнявчиком воспользоваться:girl_haha: .............растравили меня!!!! Я уже тоже хочу второго ребеночка:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4757097]так я до полу года буду кормить не сейчас же бросать! второго малыша потом хочу а для этого мне надо М дождаться![/QUOTE]
Привет. я с 7ми месяцев сыну давал грудь всё реже и реже,потому,ка кон не наедался и в 6 мес мы уже ели каши и пюрешки все,в 8 ели супы и мясо ,за месяц кормление перешло в стадию " только на ночь" в итоге в 8,5мес сын сам отказался от груди. и М начались.ничем мы не болели и не болеем до сих пор ттт ,это я к тому что не нужно бояться того,что если завяжите с ГВ то тут же начнутся болезни:-! а вообще тоже не понимаю...к чему такая спешка..корми себе да корми на здоровье))ведь забеременеть можно и при ГВ :) |
Ой, девочки! Можно подумать те кто на ИВ, все прям такие болезненные детки!!! Если Фто я не против ГВ)
Катя- Босоножка! Меня оч умилила история с именем:girl_in_love: , оч так по детски, но оч логично!!))) |
Кстати! Аня! Не факто же что ты не заБ при ГВ )
|
Так же кстати и не факт, что бросишь ГВ, и скоро заБ !
|
[QUOTE=Anima;4757242]Так же кстати и не факт, что бросишь ГВ, и скоро заБ ![/QUOTE]
Не факт) но зато она будет знать, что сделала шаг на пути к запузячиванию) Я ваще к тому, что всякие бывают причины добровольного отказа от ГВ) может Девочка хочет до 30!разродится! (кхе -кхе это я про себя)))) |
[QUOTE=ПИришка;4757275]Не факт) но зато она будет знать, что сделала шаг на пути к запузячиванию)
Я ваще к тому, что всякие бывают причины добровольного отказа от ГВ) может Девочка хочет до 30!разродится! (кхе -кхе это я про себя))))[/QUOTE] Ира, ты добровольно отказалась от ГВ? В каком возрасте малышей? |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4756763][B]Feadin[/B] Ну во-первых пришли М через 8 мес после родов, во-вторых вес пришёл в норму, живот подтянулся.[B]В третьих перестали сыпаться дурниной волосы[/B]...ну вот ка кто так я поняла,что вроди всё стало как прежде)) а ещё...только где то через пол года стало не больно заниматься сексом..[/QUOTE]
а у меня все еще лезут, значит мне рано? или это уже другое?) [QUOTE=Ласковая;4756893]Планы гениальные. И до боли знакомые.Помню, решила перестать кормить (после года кормления) пошла и накупила всего вредного - пепси, сникерсы, твиксы, "резиновые" конфеты. Купила мешок :popcorn2: наелась до отвала. :puz:[/QUOTE] +100000! я и сейчас мету) но все равно, за то чтобы кормит дочку подольше, я бы наотрез отказалсь от всего этого, лишь бы молочко не пропало так рано( [QUOTE=Матрёшкка;4757215]Блииин........мне еще так долго нельзя ничего вкусненького и вредненького, а слюни рекой текут, надо бы дочиным слюнявчиком воспользоваться:girl_haha: .............растравили меня!!!! Я уже тоже хочу второго ребеночка:girl_in_love:[/QUOTE] и я:) пы.сы. ты такая красоточка, и доча тоже:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4757221]Ой, девочки! Можно подумать те кто на ИВ, все прям такие болезненные детки!!! Если Фто я не против ГВ) Катя- Босоножка! Меня оч умилила история с именем:girl_in_love: , оч так по детски, но оч логично!!)))[/QUOTE] Ирин, вот кстати не знаю, может молоко в сисях другое какое пошло))) Но серьезно. меня мама до 1,8 кормила, так я пока в сад не пошла, ни разу ничем не болела! до трех лет! а у меня старшая сестра была, которая из школы могла угодно чего притащить, даже вшей:girl_haha: ну это я шуткой конечно. а щас. соседка до сих пор кормит, наши дочки ровесницы, так ее дочь чаще моей болеет! ттт конечно на свою) мне кажется, все по одинаковому болееют, но я за ГВ руками-ногами) |
[QUOTE=Anima;4757304]Ира, ты добровольно отказалась от ГВ? В каком возрасте малышей?[/QUOTE]
))) у меня в 3 недели один из детей попал в реанимацию и за ночь исчезли без следа и те 3 капли что были! |
[QUOTE=ПИришка;4757317])))
у меня в 3 недели один из детей попал в реанимацию и за ночь исчезли без следа и те 3 капли что были![/QUOTE] :( :( ну вот, другая ситуация совсем... |
[QUOTE=ПИришка;4757317])))
у меня в 3 недели один из детей попал в реанимацию и за ночь исчезли без следа и те 3 капли что были![/QUOTE] жалко так..... |
Танька!Сашкина))) Таксь, и я за ГВ) :)
Это не тока полезно, но и выгодно))) это я точно знаю!!! Мы с двумя то на смесях чуть штанцы не заложили в ломбард))) |
[QUOTE=sashinatasha;4757307]и я:)
пы.сы. ты такая красоточка, и доча тоже:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, нам очень приятно:wub: А ты когда думаешь начать планировать? Я вот думала что начну года через 2-3, а щас думаю что как только М придут сразу начну активное планирование:preg: Кстати даже боюсь спросить, да и предположить как свекруха то отнесется твоя к пополению:-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;4757333]Танька!Сашкина))) Таксь, и я за ГВ) :)
Это не тока полезно, но и выгодно))) это я точно знаю!!! Мы с двумя то на смесях чуть штанцы не заложили в ломбард)))[/QUOTE] а я не говорю, что ты против))) я просто свои мысли не умею правильно донести,:girl_haha: я просто писала, что щас и искуственники и груднички одинаково болеют, ну на то, что ты написала, что типа искуственники такие все болезненные что ли. да, банки это дорого..... |
Да мне тогда совсем было пох на молоко) лишь бы с козявышем все хорошо было!!
Катяяяя)) :) ты спецом так срок Б на линеечке сделала?:) |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |