![]() |
Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на лучшее!
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4914954]Оль, а ты сама пацана хочешь?
Я хотела девочку, муж теперь будет кричать третьего давай))) Ульянка с горшком дружит? А ест сама? Ты ее готовишь как нибудь что бедет еще брат или сестра?[/QUOTE] Ален, я говорю ей что там маленький живет!!! Иногда она соску в пупок засовывает, а вчера била меня по животу.....эх ревновать наверное будет...она меня и к Лизе и ........ко всем ревнует.... На горшок мы ходим какать всегда, а вот сикать не всегда, иногда выгибается не хочет садится, иногда садится, но чаще обсикивается, но это потому что я халявничаю.......а еще мы сейчас на улицу стараемся не одевать памперсы, так она не в какую не ходит там сикать.......Хочу пацана я.....а вам конечно теперь надо будет еще как нить собраться....пусть муж успокоится!!! :girl_in_love: [QUOTE=ALLLENNNA;4914963]А я открою вас стршную тайну......точнее не тайну......а просто ужасную вещь скажу))))) - я не хочу ГВ.....может увижу когда ре то захочу, а пока совсем не хочу....[/QUOTE] Да ладно, это же так здорово когда он к тебе прижимается, крохотными ручками за титю держи!!! Мне очень нравится!! Это такой кайф, только тогда ты осознаешь что кроме тебя ему так сильно никто не нужен!!!:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;4914965]Лежу от смеха на рабочем столе:-D :-D :-D[/QUOTE] ага...:-D :-D :-D |
Оль, у меня о ГВ другие воспоминания - 2 мастита, две недели антибиотиков, 5 месяцев сцеживаний - дочь грудь не взяла.....
Поэтому сиси у меня сейчас не эрогенная зона, а запретная)))))))))))) |
Ржут еще надо мною:-Р
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4915015]Ржут еще надо мною:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага сказанула ты!!!:-D У нас целый день был дождь, а теперь солнышко, так что гулять пойдем сейчас!!! Как у вас погодка? |
[QUOTE=ALLLENNNA;4915010]Оль, у меня о ГВ другие воспоминания - 2 мастита, две недели антибиотиков, 5 месяцев сцеживаний - дочь грудь не взяла.....
Поэтому сиси у меня сейчас не эрогенная зона, а запретная))))))))))))[/QUOTE] Ну у тебя же доча не брала, может на этот раз все обойдется...и будем кайфовать от ГВ!!! Девочки, а кто нить пойдет на курсы? |
[QUOTE=Неня;4915112]Ну у тебя же доча не брала, может на этот раз все обойдется...и будем кайфовать от ГВ!!!
Девочки, а кто нить пойдет на курсы?[/QUOTE] Ты собралась:-[ ] :-D Тебе преподавать можно:) Я не пойду:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;4915113]Ты собралась:-[ ] :-D Тебе преподавать можно:)
Я не пойду:)[/QUOTE] неееееееее я не пойду....:-D :-D :-D ага преподавать!!! На самом деле все так забывается, поэтому может и походила бы!! интересно же что нового скажут!! но не пойду!! я и не ходила никогда!%-0 |
Муж сейчас сидит и говорит, вроде я хочу девочку, а ты мальчика....так что если будут какие то насмешки с чьей то стороны, то кто будет того мы и хотели!!!! Ясно выразилась...вроде не очень..))) Я вот думаю, если все таки мальчик, то как с их писюном то справляться, даже и не знаю.............))
Сейчас позвонили из клиники и напомнили мне про завтрашнее узи!!! |
Ой, девочки, насмешили и заразили меня едой. Дома сижу постоянно на кухню бегаю, уже всё подъела. Сейчас каши овсяной наварила, сладкого хочу. У меня прихоть новая, вернее две: лимон с сахаром и кукурузные палочки:-D
|
Ну вот,мы нагулялись:girl_in_love:
Блин,Оль,какая разница вам уже с третьим то:girl_haha: А с писюном проще у мальчиков, по моей брошюрке из гинекологии так выходит:girl_haha: Я вот на курсы не хочу ходить чета...не тянет даже да и некогда пока)))) Я надеюсь,что смогу кормить грудью...проще намного думаю,чем с бутылками носиться))))Но как получится,у меня вон у подруги молока очень мало было...месяц мучений,сцеживаний,бессоных ночей...и смеси в итоге! Надеюсь на мамину наследственность, она меня долго кормила:girl_haha: А я купила себе мороженку шоколадную,целое полено:girl_in_love: Кушаю:girl_in_love: |
Блииииииин тоже хочу мороженое, еще вчера хотела, муж не купил......в общем то надо немного на диетке посидеть, а то 4 мая на прием...ух оторвалась я в этот раз по еде!!
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4915578]Ну вот,мы нагулялись:girl_in_love:
Блин,Оль,какая разница вам уже с третьим то:girl_haha: А с писюном проще у мальчиков, по моей брошюрке из гинекологии так выходит:girl_haha: Я вот на курсы не хочу ходить чета...не тянет даже да и некогда пока)))) Я надеюсь,что смогу кормить грудью...проще намного думаю,чем с бутылками носиться))))Но как получится,у меня вон у подруги молока очень мало было...месяц мучений,сцеживаний,бессоных ночей...и смеси в итоге! Надеюсь на мамину наследственность, она меня долго кормила:girl_haha: А я купила себе мороженку шоколадную,целое полено:girl_in_love: Кушаю:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Неня;4915598]Блииииииин тоже хочу мороженое, еще вчера хотела, муж не купил......в общем то надо немного на диетке посидеть, а то 4 мая на прием...ух оторвалась я в этот раз по еде!![/QUOTE] Лин, я тоже так думаю! Всё таки ГВ - это очень удобно. Но отучать, правда потом сложно. Мой вон до сих пор тити просит трогать, целует их:girl_haha: :girl_haha: Я себе сегодня слабину дала, вот что значит не гулять, дома сидеть. И не могу тяжесть в животе, завтра буду кефир пить и яблоки есть. А морожку я тоже хочу:girl_haha: Мне 3-го на прием. |
[QUOTE=Ямама;4915637]Лин, я тоже так думаю! Всё таки ГВ - это очень удобно. Но отучать, правда потом сложно. Мой вон до сих пор тити просит трогать, целует их:girl_haha: :girl_haha:
Я себе сегодня слабину дала, вот что значит не гулять, дома сидеть. И не могу тяжесть в животе, завтра буду кефир пить и яблоки есть. А морожку я тоже хочу:girl_haha: Мне 3-го на прием.[/QUOTE] а мне сказали что если 3 мая приходить, то я анализы не успею сдать.... а я сегодня икры кабачковой поела, тоже че т тяжело и желудок разболелся.........:-/ |
[QUOTE=Неня;4915112]
Девочки, а кто нить пойдет на курсы?[/QUOTE] Я собираюсь на курсы ходить ,когда в декрет уйду. Ну я хочу на те,где занимаются йогой для беременных,пилатесом, аквоаэробикой ну и лекции читают. А то ни я ни муж о детях маленьких вообще ничего не знаем%-0 |
[QUOTE=Malina17;4915688]Я собираюсь на курсы ходить ,когда в декрет уйду. Ну я хочу на те,где занимаются йогой для беременных,пилатесом, аквоаэробикой ну и лекции читают. А то ни я ни муж о детях маленьких вообще ничего не знаем%-0[/QUOTE]
и где у нас такие есть??? Я в сормовиче работаю, у нас там что то вроде такое есть, только наверное надо абонемент покупать!%-0 |
[QUOTE=Неня;4915696]и где у нас такие есть???
Я в сормовиче работаю, у нас там что то вроде такое есть, только наверное надо абонемент покупать!%-0[/QUOTE] оо в сормовиче ,это хорошо! я узнавала в Gold Fitnes в Золотой миле. Там абонемент можно на месяц покупать тока. 4 тыс. стоит, 5 занятий в неделю. А в Сормович, когда я звонила узнать,мне сказали,что сейчас меня никто проконсультировать не может и трубку положили... |
[QUOTE=Неня;4915696]и где у нас такие есть???
Я в сормовиче работаю, у нас там что то вроде такое есть, только наверное надо абонемент покупать!%-0[/QUOTE] может ты меня проконсультируешь есть ли там у вас такое и сколько стоит?:) |
[QUOTE=Malina17;4915711]может ты меня проконсультируешь есть ли там у вас такое и сколько стоит?:)[/QUOTE]
Марина, если честно, то лучше иди в голд фитнес....унас в сормовиче...жопа....там и сотрудники работают спустя рукава., т.к. з.п очень маленькая, директор сучка, стерва и вообще дрянь, и скорее всего там не продадут на месяц, т.к. там только абонименты годовые.... У нас там такая жопа....все увольняются, постоянная текучка.....сама не за что не выду туда.....из за директора, она не навидит Б, я когда была Б Улей, дорабатывала август когда все горело и дым был, так она меня увидела на улице что я вышла подышать, и сказала что на улицу выходят только в курилку и чтобы я шла в эту курилку дышать...и вообще гнобила сука по страшному....так что я туда ни ногой! Там конечно хороший инструктор по акве, а остальные все поменялись.....:-E |
[QUOTE=Неня;4915748]Марина, если честно, то лучше иди в голд фитнес....унас в сормовиче...жопа....там и сотрудники работают спустя рукава., т.к. з.п очень маленькая, директор сучка, стерва и вообще дрянь, и скорее всего там не продадут на месяц, т.к. там только абонименты годовые.... У нас там такая жопа....все увольняются, постоянная текучка.....сама не за что не выду туда.....из за директора, она не навидит Б, я когда была Б Улей, дорабатывала август когда все горело и дым был, так она меня увидела на улице что я вышла подышать, и сказала что на улицу выходят только в курилку и чтобы я шла в эту курилку дышать...и вообще гнобила сука по страшному....так что я туда ни ногой! Там конечно хороший инструктор по акве, а остальные все поменялись.....:-E[/QUOTE]
Ясно,спасибо. Ужас,конечно,что у вас там твориться! Такое отношение к беременным!:-E У меня тоже на работе,конечно, не в воторге были от моей беременности, но по крайней мере молчат. |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |