Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

zanozа 19.02.2012 19:11

девочки всем привет.Танюш не переживай, главное все целы.

ЗАвтра масленичная неделя анчинается:)ураа))обожаю блины))В связи с диетой правда ограничусь ими только с утра:)
[IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/masl6.jpg[/IMG]

Кыль-Кыль 19.02.2012 20:45

пасибо, Олечка:girl_in_love:
Завтра тоже тесто поставлю с утра:puz:

Агататочка 19.02.2012 22:25

[QUOTE=Европа;4656536]Привет девульки:)))
наслушавшись ваших советов....отдохнула.....вчера были в гостях...потом в клубе...потом с друзьями к нам пришли...итог - я легла в 9 утра...после таких отдыхов нужен еще день отдыха :)[/QUOTE]
вот это ты молодец!!!!))))

[QUOTE=Европа;4656540]Ленусь....сперла твой стишок с линеечки в контакт:) прости засранку:)[/QUOTE]

да ладно ты пользуйся))) ведь это про наших всех деток)))

Агататочка 19.02.2012 22:27

или ты не мое сперла?)))) о_0

Мариша М 19.02.2012 22:29

Привет девулечки!!!
мы наконец дома! Только хотела с вами посидеть, как Вовчик зовет с ним играть, а муж забирает комп......смотрю последняя неделька для нескольких семей закончилась авариями, много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у вас уладится.

Агататочка 20.02.2012 10:07

Вложений: 1
доброго утра!!! мы теперь с ангиной на болничном... Саша разболелась :(

Мариша М 20.02.2012 10:07

Всем доброе утро!

Что ж, вчера завершала день, сегодня начну....:)
мы сегодня проспали, вернее муж, работу чуток, заглючил телефон его и не сработал будильник, у нас с телефонами вообще беда, в субботу ходили на ДР в кафе, так вот в самом начала, именинник (он стоял надо мной, а я сидела на диване) обнимая друга разлил на меня колу с виски, ощущения суперские, когда по тебе все льется и по волосам и по платью, ну и главное залил телефон мне, но все равно погуляли суперски.....телефон вроде ожил через день, но все равно подглючивает, ну а вчера муж мясо с подливой(жирной) перевернул и пострадал его телефон:girl_haha: поэтому сегодня славненько поспали:girl_haha:
А еще вчера Володеньке был год и девять и я решила приурочить эту дату к отлучению его от сосы, днем заснул нормально, набегался и вырубился, забыв о ней, а вот вечером мое сердце обливалось кровью, лежал и тихонько плакал, просил так жалобно, "мам дай, дай" и слезы по щечкам бегут, я чуть не сдалась, но вроде устояла, ночью ни разу не проснулся и до сих пор дрыхнет.
Девочки, а вы мужьям на 23 дарите чего-нибудь? я вот вся в терзаниях, опять трусы и дезик, али что интересненькое подскажите?:-D
И специально для Даши------ Дашуль, мультиваркой очень довольна, на самом деле как многие пишут, закинул продукты и пошел, это не правда, на ней так же обжариваешь, тоже мясо или зажарку, потом переводишь в другую функцию, например тушение,подкладываешь продукты, иногда открываешь и смотришь, но свои плюсы есть и много, автоматические програмы, каши всякие на самом деле положил вечером, а утром встал, а она готовая и тепленькая, так же суп обжарил когда уже, добавил все, включил и ушли гулять, она сама доварит и выключится, еще и на автоподогрев поставит, короче я довольнаяяяяяяяяяяяяяя, но еще учусь и многого не пробовала, приспосабливаемся друг к другу.....

Мариша М 20.02.2012 10:19

[QUOTE=Агататочка;4658716]доброго утра!!! мы теперь с ангиной на болничном... Саша разболелась :([/QUOTE]

Все таки видать зайка подцепила от тебя бацилу, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кыль-Кыль 20.02.2012 13:53

Всем привет:)
Что-то у нас тишина такая в последнее время...

Кыль-Кыль 20.02.2012 13:54

Лен, Сашульке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, я своему купила термо-кружку, будет на работе теплый чай пить...Или в командировку удобно, если отправят:)

Мариша М 20.02.2012 14:25

[QUOTE=Lady Злюка;4659931]Лен, Сашульке на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь, я своему купила термо-кружку, будет на работе теплый чай пить...Или в командировку удобно, если отправят:)[/QUOTE]

я даже и не видела таких, но за идею спасибо, сразу в голову пришло, он любит в машину чай брать, а старый термос уже не держит, вот и куплю новый маленький термосок ему.

Мариша М 20.02.2012 14:34

Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день, куда не ткнусь везде облом, поехала за квартиру оплатить и кредит, пока доехала до банка чуть не поседела, там по дороге недавно воду прорвало, она так безобразно замерзла, колея по колено, думала там машину и оставлю, кое-как доехала, а там отделение банка закрыли:-E поехали в другой, а там припарковаться негде, три круга намотала, еле воткнулась, захожу, а там смертоубийтво, но набралась наглости и влезла без очереди, т.к Вова на руках и помимо этого все дорогу мне пищал датчик что заканчивается бензин, заехали запрявиться, а там самообслуживание, я пол часа пыталась лючок открыть, пока охраник не вышел и не помог:-D , ну а итогом всего было, что приехав в Окей, там не работал банкомат, охраник заверил что по карте мужа мне спокойно на карте разрешат расплатиться его катрой, мы потратили 40 минут, нагребла на 3000 (дома шаром покати), а тетечка на отрез отказалась принимать карту, я чуть там не упала, коза:-E провела и все по тихому, нет начала в лицо тыкать закон, что у них это запрещено...все больше из дома не выхожу сегодня, чувство дуры полной....

Кыль-Кыль 20.02.2012 14:36

[QUOTE=Мариша М;4660173]Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день, куда не ткнусь везде облом, поехала за квартиру оплатить и кредит, пока доехала до банка чуть не поседела, там по дороге недавно воду прорвало, она так безобразно замерзла, колея по колено, думала там машину и оставлю, кое-как доехала, а там отделение банка закрыли:-E поехали в другой, а там припарковаться негде, три круга намотала, еле воткнулась, захожу, а там смертоубийтво, но набралась наглости и влезла без очереди, т.к Вова на руках и помимо этого все дорогу мне пищал датчик что заканчивается бензин, заехали запрявиться, а там самообслуживание, я пол часа пыталась лючок открыть, пока охраник не вышел и не помог:-D , ну а итогом всего было, что приехав в Окей, там не работал банкомат, охраник заверил что по карте мужа мне спокойно на карте разрешат расплатиться его катрой, мы потратили 40 минут, нагребла на 3000 (дома шаром покати), а тетечка на отрез отказалась принимать карту, я чуть там не упала, коза:-E провела и все по тихому, нет начала в лицо тыкать закон, что у них это запрещено...все больше из дома не выхожу сегодня, чувство дуры полной....[/QUOTE]

Мдя....называется день не заладился с утра...:-/

Winter 20.02.2012 14:49

Всем добрый день!

[QUOTE=Агататочка;4658716]доброго утра!!! мы теперь с ангиной на болничном... Саша разболелась :([/QUOTE]

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;4658714]Что ж, вчера завершала день, сегодня начну....:)
мы сегодня проспали, вернее муж, работу чуток, заглючил телефон его и не сработал будильник, у нас с телефонами вообще беда, в субботу ходили на ДР в кафе, так вот в самом начала, именинник (он стоял надо мной, а я сидела на диване) обнимая друга разлил на меня колу с виски, ощущения суперские, когда по тебе все льется и по волосам и по платью, ну и главное залил телефон мне, но все равно погуляли суперски.....телефон вроде ожил через день, но все равно подглючивает, ну а вчера муж мясо с подливой(жирной) перевернул и пострадал его телефон:girl_haha: поэтому сегодня славненько поспали:girl_haha:
А еще вчера Володеньке был год и девять и я решила приурочить эту дату к отлучению его от сосы, днем заснул нормально, набегался и вырубился, забыв о ней, а вот вечером мое сердце обливалось кровью, лежал и тихонько плакал, просил так жалобно, "мам дай, дай" и слезы по щечкам бегут, я чуть не сдалась, но вроде устояла, ночью ни разу не проснулся и до сих пор дрыхнет.
Девочки, а вы мужьям на 23 дарите чего-нибудь? я вот вся в терзаниях, опять трусы и дезик, али что интересненькое подскажите?:-D ....[/QUOTE]

Вам на отказ от сосы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как сегодня, не просит??

А насчет 23 я писала, денег сильно нет, купила банное полотенце (Лешке и деду) и юбку махровую (муж.) в сауну и отдала на вышивку в ателье (чтобы имя вышили).

[QUOTE=Мариша М;4660173]Блин, а у меня сегодня какой-то непручий день, куда не ткнусь везде облом, поехала за квартиру оплатить и кредит, пока доехала до банка чуть не поседела, там по дороге недавно воду прорвало, она так безобразно замерзла, колея по колено, думала там машину и оставлю, кое-как доехала, а там отделение банка закрыли:-E поехали в другой, а там припарковаться негде, три круга намотала, еле воткнулась, захожу, а там смертоубийтво, но набралась наглости и влезла без очереди, т.к Вова на руках и помимо этого все дорогу мне пищал датчик что заканчивается бензин, заехали запрявиться, а там самообслуживание, я пол часа пыталась лючок открыть, пока охраник не вышел и не помог:-D , ну а итогом всего было, что приехав в Окей, там не работал банкомат, охраник заверил что по карте мужа мне спокойно на карте разрешат расплатиться его катрой, мы потратили 40 минут, нагребла на 3000 (дома шаром покати), а тетечка на отрез отказалась принимать карту, я чуть там не упала, коза:-E провела и все по тихому, нет начала в лицо тыкать закон, что у них это запрещено...все больше из дома не выхожу сегодня, чувство дуры полной....[/QUOTE]

Вот так денек! К вечеру все развеется!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: и в переди ждет только удача!!:))) :))) Налей пивка, выпей и махни на все рукой!!

Мариша М 20.02.2012 15:17

Спасибо, Свет, но пивко я как-то не очень, а винца вечерком выпью:)
Сейчас засыпал, просил опять сосу, ну а днем он о ней не вспоминает, т.к и не сосал никогда, она у нас только для засыпания была:)

мармышка 20.02.2012 15:40

всем приветики!!!! Машунь отучай пару дней похнычет и забудет я же Вику быстро отучила а она с ней ваще не растовалась)))) а день не заладился бывает плюнь на все я тоже сегодня чего не в духах злая какая то сама не пойму вроде тока М кончились видимо гормоны остались))))))

Мариша М 20.02.2012 15:51

[QUOTE=мармышка;4660547]всем приветики!!!! Машунь отучай пару дней похнычет и забудет я же Вику быстро отучила а она с ней ваще не растовалась)))) а день не заладился бывает плюнь на все я тоже сегодня чего не в духах злая какая то сама не пойму вроде тока М кончились видимо гормоны остались))))))[/QUOTE]

Попей чайка с шоколадкой, может отпустит:) а я наоборот не злая, смотрю на себя со стороны и смешно, ну да ладно...жаль только потраченного времени в окее... а так у нас морозец, солнышко, так хорошо и жизнь прекрасна.....еще на той недели меня в три места позвали работать, я очень удивлена, но пока всем отказ, единственное если получится то возьму небольшую фирму, буду вести всю их бухгалтерию на дому, только отчеты в пенсионный и налоговую ездить сдавать, но пока они только регистрируют ООО, так что я понадоблюсь попозже им;)

НАТУСИК 20.02.2012 16:06

Всем привет!!!!

Лен Сашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вовику для отучение соски@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машунь ничего теперь день наладится!!!!

[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Кстати всех с маслинцей!!![/COLOR][/SIZE]

НАТУСИК 20.02.2012 16:10

Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!

Утром каша молочная+творог с фруктами +сок!
Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот
Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!!

Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!!:-[ ]

Мариша М 20.02.2012 16:30

[QUOTE=НАТУСИК;4660743]Моя кума работает няней и вот сегодня хозяйка в первые ей дала список как кормить ребенка,ребенку 1.4!!!!

Утром каша молочная+творог с фруктами +сок!
Обед:суп рыбный с крупой+гречневая каша+бурячок+кампот
Вечером:запеченая картошка+котлета+овощи+йогурт!!

Я вот думаю это она собирается выкормить бегимота или это я кормлю Софию мало!!:-[ ][/QUOTE]

ну может там всего по грамулечки? а вообще не вижу смысла и кашу утром давать и творог, я обычно или одно или другое. Хотя все детки разные, Вовчик не мало кушает, но когда разденешь, одни кости торчат.

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.