![]() |
Всем вечер добрый:)
Юлько, с возвращение, на Родину так сказать:girl_haha: А мы всей семьей напарились, малой отрубился даже не поел толком, вот не знаю на долго ли...ночами спит отвратно, ужас просто:hysteric: Замучалачь уже:hysteric: Юлька, как всегда, отменный анонс:girl_in_love: Чтоб мы без тебя делали Ща по домашнему про робензона фильм смотрю, прикол такой:-D Смешной робинзон:girl_haha: Юль, фрекин, как у вас там романтик продвигается;) Смотрите там мальчугана не сделайте:girl_haha: А воще романтик это гуд:girl_in_love: Мы ща чай будем, муж сладостей накупил, правда я их есть не буду, я тока чай:( Ну че поделать, ему воще хоть что и когда ешь воще не поправляется редиска:girl_haha: А я как слон... |
))))))))) неее, Алл, бгг))) никаких братиков
хватит с меня:-D у меня сегодня настроение только на шампанское которое уже почти выдули сил че-то нет)))) лежу с бокалом.. и лень даже глаза открыть полностью..... спать надо... а я все никак.... |
да Юлец-молодец
если б не ее анонсы, я прям даже не знаю теперь и перечитывать каждый раз по 158 стр не надо)) |
[QUOTE=freken;4498685]))))))))) неее, Алл, бгг))) никаких братиков
хватит с меня:-D у меня сегодня настроение только на шампанское которое уже почти выдули сил че-то нет)))) лежу с бокалом.. и лень даже глаза открыть полностью..... спать надо... а я все никак....[/QUOTE] Ну в че:-D Если не братиков, давате систеров делаейте... Для этого и глаза не обязательно открывать:girl_haha: |
Все, пошла я спать, мой проснулся, как всегда не на долго его хвалило...молоком ща удалось уталить так сказать его печаль, но это не на долго(
Всех целую и спок ночи всем!:) |
девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки да так вонюче мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда)))))) бгггг))))))) |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498771]девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки да так вонюче мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда)))))) бгггг)))))))[/quote] :girl_haha: муж - герой |
[quote=Korall18;4498764]Все, пошла я спать, мой проснулся, как всегда не на долго его хвалило...молоком ща удалось уталить так сказать его печаль, но это не на долго(
Всех целую и спок ночи всем!:)[/quote] спокусики:girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;4498800]:girl_haha: муж - герой[/QUOTE]
да супермен блин ребенок чуть еще раз не обкакался когда такое увидел:-D :-D :-D |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498811]да супермен блин
ребенок чуть еще раз не обкакался когда такое увидел:-D :-D :-D[/quote] я бы тоже наложила:girl_haha: |
кстати Пила 8 должна выйти:)))
|
[QUOTE=Мирная;4498829]я бы тоже наложила:girl_haha:[/QUOTE]
я когда первый раз увидела тоже чуть не обосракалась сейчас-то еще у него приличный, аккуратный, современный а раньше слоник был, со шлангом который вот тот совсем жесть смотрится:girl_haha: |
Юль, а Крик 4 смотрела?
|
У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала.... Юлечку с приездом! А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно... |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498838]я когда первый раз увидела тоже чуть не обосракалась
сейчас-то еще у него приличный, аккуратный, современный а раньше слоник был, со шлангом который вот тот совсем жесть смотрится:girl_haha:[/quote] я б даже чела в скафандре испугалась помню как в первом классе или во втором но точно не в третьем в школе нам рассказывали и показывали средства спецзащиты и противогазы на нас одевали так мне какой то умник хобот зажал:-! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498842]Юль, а Крик 4 смотрела?[/quote]
угу, даже и не догадалась что главной убийцей оказалась сестра героини а в хостеле 3 сразу поняла кто су...а |
[quote=tlv1977;4498845]У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала.... Юлечку с приездом! А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно...[/quote] вау:-! вот Димульке сег досталось:( ну а с котом как то жестоко%-0 а ты помаж их бипантоном |
Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается
вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было.... |
[B] Юлек[/B] все нормально что рановато, даже лучше.... Девочки Юлек подарила очень практичный подарок именно памятный ... мне очень понравился... комплект постельно белья с пчелками)))) второй подкупим и все о' кей
|
[quote=tlv1977;4498878]Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается
вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было....[/quote] Танюш, а мне до сих пор несмешно:-/ |
| Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |