Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26716)

Korall18 14.01.2012 23:43

Всем вечер добрый:)
Юлько, с возвращение, на Родину так сказать:girl_haha:

А мы всей семьей напарились, малой отрубился даже не поел толком, вот не знаю на долго ли...ночами спит отвратно, ужас просто:hysteric: Замучалачь уже:hysteric:

Юлька, как всегда, отменный анонс:girl_in_love: Чтоб мы без тебя делали

Ща по домашнему про робензона фильм смотрю, прикол такой:-D Смешной робинзон:girl_haha:

Юль, фрекин, как у вас там романтик продвигается;) Смотрите там мальчугана не сделайте:girl_haha: А воще романтик это гуд:girl_in_love:

Мы ща чай будем, муж сладостей накупил, правда я их есть не буду, я тока чай:( Ну че поделать, ему воще хоть что и когда ешь воще не поправляется редиска:girl_haha: А я как слон...

freken 14.01.2012 23:53

))))))))) неее, Алл, бгг))) никаких братиков
хватит с меня:-D
у меня сегодня настроение только на шампанское
которое уже почти выдули
сил че-то нет)))) лежу с бокалом.. и лень даже глаза открыть полностью.....
спать надо... а я все никак....

freken 14.01.2012 23:55

да Юлец-молодец
если б не ее анонсы, я прям даже не знаю
теперь и перечитывать каждый раз по 158 стр не надо))

Korall18 15.01.2012 00:00

[QUOTE=freken;4498685]))))))))) неее, Алл, бгг))) никаких братиков
хватит с меня:-D
у меня сегодня настроение только на шампанское
которое уже почти выдули
сил че-то нет)))) лежу с бокалом.. и лень даже глаза открыть полностью.....
спать надо... а я все никак....[/QUOTE]

Ну в че:-D Если не братиков, давате систеров делаейте... Для этого и глаза не обязательно открывать:girl_haha:

Korall18 15.01.2012 00:12

Все, пошла я спать, мой проснулся, как всегда не на долго его хвалило...молоком ща удалось уталить так сказать его печаль, но это не на долго(
Всех целую и спок ночи всем!:)

Sweety 15.01.2012 00:12

девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки
да так вонюче
мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда))))))
бгггг)))))))

Мирная 15.01.2012 00:21

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498771]девы, у меня сейчас муж подгуз Ваде менял
тот обкакался по самые ушки
да так вонюче
мой говорит ага, сейчас поеняю, выходит из комнаты, через пару минут заходит в противогазе и говорит я готов, давай его сюда))))))
бгггг)))))))[/quote]
:girl_haha: муж - герой

Мирная 15.01.2012 00:21

[quote=Korall18;4498764]Все, пошла я спать, мой проснулся, как всегда не на долго его хвалило...молоком ща удалось уталить так сказать его печаль, но это не на долго(
Всех целую и спок ночи всем!:)[/quote]
спокусики:girl_in_love:

Sweety 15.01.2012 00:24

[QUOTE=Мирная;4498800]:girl_haha: муж - герой[/QUOTE]

да супермен блин
ребенок чуть еще раз не обкакался
когда такое увидел:-D :-D :-D

Мирная 15.01.2012 00:29

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498811]да супермен блин
ребенок чуть еще раз не обкакался
когда такое увидел:-D :-D :-D[/quote]
я бы тоже наложила:girl_haha:

Мирная 15.01.2012 00:30

кстати Пила 8 должна выйти:)))

Sweety 15.01.2012 00:32

[QUOTE=Мирная;4498829]я бы тоже наложила:girl_haha:[/QUOTE]

я когда первый раз увидела тоже чуть не обосракалась
сейчас-то еще у него приличный, аккуратный, современный
а раньше слоник был, со шлангом который
вот тот совсем жесть смотрится:girl_haha:

Sweety 15.01.2012 00:33

Юль, а Крик 4 смотрела?

tlv1977 15.01.2012 00:34

У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала....
Юлечку с приездом!
А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно...

Мирная 15.01.2012 00:35

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498838]я когда первый раз увидела тоже чуть не обосракалась
сейчас-то еще у него приличный, аккуратный, современный
а раньше слоник был, со шлангом который
вот тот совсем жесть смотрится:girl_haha:[/quote]
я б даже чела в скафандре испугалась

помню как в первом классе или во втором но точно не в третьем
в школе нам рассказывали и показывали средства спецзащиты
и противогазы на нас одевали
так мне какой то умник хобот зажал:-!

Мирная 15.01.2012 00:36

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4498842]Юль, а Крик 4 смотрела?[/quote]
угу, даже и не догадалась что главной убийцей оказалась сестра героини
а в хостеле 3 сразу поняла кто су...а

Мирная 15.01.2012 00:39

[quote=tlv1977;4498845]У нас сегодня одни травмы....после падения со стула , кот руку поцарапал...охотился он так...за что лишился когтей....,потом папа под жопец Димку слегка подтолкнул, а он не удержался и носом в пол...,разбил десну между верхними зубками,кровищи было...., потом подполз к обувнице и дверкой в лоб попал....видать не его день нынче
Над противогазом поржала....
Юлечку с приездом!
А я в 10 нажралась ананаса и киви 3 шт,губы все облезли и дерет так сильно...[/quote]
вау:-! вот Димульке сег досталось:(
ну а с котом как то жестоко%-0

а ты помаж их бипантоном

tlv1977 15.01.2012 00:44

Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается

вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было....

Пузяка 15.01.2012 00:44

[B] Юлек[/B] все нормально что рановато, даже лучше.... Девочки Юлек подарила очень практичный подарок именно памятный ... мне очень понравился... комплект постельно белья с пчелками)))) второй подкупим и все о' кей

Мирная 15.01.2012 00:49

[quote=tlv1977;4498878]Не Юльк,кот привык, я ему давно стригу,он собаке уши драл постоянно,ну я и стала стричь, он даже не рыпается

вы там все ужастики смотрите, а я ссыкуха. Помню в детстве видеосалоны тока открылись и мы ходили за 1 руб. смотреть телемертвецы, ну я как обычно за чьей нибудь спиной сидела,а раз после фильма пришла домой, а мои заночевали в гостях,вот я чуть не усракалась....я с дивана шваброй включала свет,потом добегала до коридора врубала там,выключала в зале,из коридора в спальне включала и все бегом и со шваброй и спала со светом...а на кухне в раковине начало шуметь бррр,брррр,так я кошку в кровати прижала и лежала боялась пол ночи....ржака такая щас,а тогда пипень как страшно было....[/quote]
Танюш, а мне до сих пор несмешно:-/

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.