![]() |
[QUOTE=Akbara;4556897]Спасибо за поздравление!!!
А на мартовский конкурс сама шить будешь? [/QUOTE] нееее...я не умею! просто у нас шмотья моднявого дофига.не пропадать же добру:girl_haha: [QUOTE=Lizik777;4558012]Да хочу начальное мед образование так сказать.вот в ближайщие пять лет должна это осуществить.это пункт в моей жизни будет следующий[/QUOTE] [QUOTE=Lizik777;4558045]српзу скажу что фармацепт на случай выезда на пмж заграницу)))этот вариант мы активно расматриваем с мужем[/QUOTE] Лизик, ну прям про меня! тоже хочу мед образование и тоже собираемся в ближайшие 3-5 лет переезжать... |
у нас же липисинчик снец по этому! Аленка, а как ты сейчас дома учишься? читаешь мед книжки на английском???
|
[QUOTE=ymni4ka;4557529]У меня мама пердлагала если дочка будет Васелисой назвать, но...сочетание Василиса кирилловна ассоциируется с какой то математичкой в очках и пучком волос таким высоким :-D[/QUOTE]
Ух тыж мы тоже Кирилловичи:))) |
[QUOTE=Иркис;4558192]нееее...я не умею! просто у нас шмотья моднявого дофига.не пропадать же добру:girl_haha:
Лизик, ну прям про меня! тоже хочу мед образование и тоже собираемся в ближайшие 3-5 лет переезжать...[/QUOTE] А вы куда собрались переезжать? |
[QUOTE=Lizik777;4558182]Поехали вместе)
Олесь.ну красивая в итоге Софья получилась)))[/QUOTE] я против, спорили много по этому поводу год-два назад |
[QUOTE=Lizik777;4558199]А вы куда собрались переезжать?[/QUOTE]
Лизик ищет себе компанию:girl_haha: |
[QUOTE=MARGOS;4557978]Всем привет!
С датками Алисену и Даниилов!:girl_in_love: Алису и Егора с победой! Мы вами гордимся!:girl_in_love: Лиз, а еще на фармацевта хочешь выучиться?:-[ ] Да тебе в адвокаты надо, у тебя талант!;):) это я по поводу обсуждений автокресел;) Я еще не думала, какое брать...но дороже 10 тыщ не куплю наверно Надо этот Ромео изучить, о кот вы тут пишите[/QUOTE] Спасибо, Светик! Очень приятно! Да девочки...почитала....и стою пардон как обосраная! Я нищая против вас, пользующаяся сплошным Г, не повезло сыну с родителями :( коляска у нас самая обычная за 6000 кроватка 3000 и автокресло 3000..и машина у нас не иномарка и косметикой Мейбелин и Лореаль пользуюсь и даже трусы у меня не Кельвин Кляйн...пошла повешусь...неприятно как то...компанией ошиблась |
[QUOTE=Akbara;4558297]Спасибо, Светик! Очень приятно!
Да девочки...почитала....и стою пардон как обосраная! Я нищая против вас, пользующаяся сплошным Г, не повезло сыну с родителями :( коляска у нас самая обычная за 6000 кроватка 3000 и автокресло 3000..и машина у нас не иномарка и косметикой Мейбелин и Лореаль пользуюсь и даже трусы у меня не Кельвин Кляйн...пошла повешусь...неприятно как то...компанией ошиблась[/QUOTE] Олесь ты чего??? |
Мне кажется в этом разговоре мы друг друга не допоняли:( вот почему живое общение лучше:)
|
[QUOTE=Akbara;4558297]Спасибо, Светик! Очень приятно!
Да девочки...почитала....и стою пардон как обосраная! Я нищая против вас, пользующаяся сплошным Г, не повезло сыну с родителями :( коляска у нас самая обычная за 6000 кроватка 3000 и автокресло 3000..и машина у нас не иномарка и косметикой Мейбелин и Лореаль пользуюсь и даже трусы у меня не Кельвин Кляйн...пошла повешусь...неприятно как то...компанией ошиблась[/QUOTE] Ну Олесь, ты загнула, да как!!!Вот женщины все сразу на себя примеряют. |
По-моему никто не кичился наличием брендов и т д, а разговор был про то следует ли переплачивать за имя и правда ли качество=высокой цене...как-то так...Олесь, тут ты вообще не так поняла!
|
[QUOTE=Marishka89;4558122]Они ещё и трансформеры бывают:) круто:)[/QUOTE]
Да, подголовник выше ниже, потом убирается, потом спинка отстегивается и остается сидение с ремнями. Кресло широкое, я помещаюсь [QUOTE=Marishka89;4558159]Вам девочку обещали?:)[/QUOTE] Нет, до 23 недель пол не знали, я девочку хотела [QUOTE=Lizik777;4558182]Поехали вместе) Олесь.ну красивая в итоге Софья получилась)))[/QUOTE] ))) да симпотяга)))) ну Софью все равно надо, либо сестренку либо невестку;) :))) [QUOTE=Marishka89;4558307]Олесь ты чего???[/QUOTE] Мариш, унизительно было читать что кресло за 10000 лажа, пример Лизика про машины..китайского производства класса премиум..вполне возможен вариант кстати..не знаю как китайцы а корейцы могут..так вот было оценено как Г..про косметику - диор..шанель в противовес китайская с рынка за 10р..у меня не за 10р но эконом класса косметика, крашусь какашками..мы нищие, у меня и муж немного получает так то! Вот и получается что собрались все обеспеченые и благополучные и Вовочка |
[QUOTE=Иркис;4558389]По-моему никто не кичился наличием брендов и т д, а разговор был про то следует ли переплачивать за имя и правда ли качество=высокой цене...как-то так...Олесь, тут ты вообще не так поняла![/QUOTE]
точно-точно |
[QUOTE=Иркис;4558389]По-моему никто не кичился наличием брендов и т д, а разговор был про то следует ли переплачивать за имя и правда ли качество=высокой цене...как-то так...Олесь, тут ты вообще не так поняла![/QUOTE]
Может и правда не так поняла, но когда мы закупали ре приданное исходили из того что на все про все у нас 30 тыщ и старались брать подешевле |
[QUOTE=Akbara;4558384]Да, подголовник выше ниже, потом убирается, потом спинка отстегивается и остается сидение с ремнями. Кресло широкое, я помещаюсь
Прикольненько:) Надо нам такое же;) Нет, до 23 недель пол не знали, я девочку хотела А:) а сразу чувствовала,что у ннас сын:) хотя мне все говорили девочка с моиим то токсом;) ))) да симпотяга)))) ну Софью все равно надо, либо сестренку либо невестку;) :))) Мариш, унизительно было читать что кресло за 10000 лажа, пример Лизика про машины..китайского производства класса премиум..вполне возможен вариант кстати..не знаю как китайцы а корейцы могут..так вот было оценено как Г..про косметику - диор..шанель в противовес китайская с рынка за 10р..у меня не за 10р но эконом класса косметика, крашусь какашками..мы нищие, у меня и муж немного получает так то! Вот и получается что собрались все обеспеченые и благополучные и Вовочка[/QUOTE] Не какашки;) мы тут выясняли про цену и бренд:) а з.п у всех разные и цены тоже:) Так что ты нас неправельно поняла:) |
[QUOTE=Akbara;4558384]Да, подголовник выше ниже, потом убирается, потом спинка отстегивается и остается сидение с ремнями. Кресло широкое, я помещаюсь
Нет, до 23 недель пол не знали, я девочку хотела ))) да симпотяга)))) ну Софью все равно надо, либо сестренку либо невестку;) :))) Мариш, унизительно было читать что кресло за 10000 лажа, пример Лизика про машины..китайского производства класса премиум..вполне возможен вариант кстати..не знаю как китайцы а корейцы могут..так вот было оценено как Г..про косметику - диор..шанель в противовес китайская с рынка за 10р..у меня не за 10р но эконом класса косметика, крашусь какашками..мы нищие, у меня и муж немного получает так то! Вот и получается что собрались все обеспеченые и благополучные и Вовочка[/QUOTE] как раз таки, если бы все богачками были, вопрос бы вообще не обсуждался, 30 тыс, так 30 тыс я не готова за такие деньги покупать, даже если это будет подарок от мамы, мне ее денег жалко, потому что я знаю, как они достаются.... |
[QUOTE=Marishka89;4558406]Не какашки;) мы тут выясняли про цену и бренд:) а з.п у всех разные и цены тоже:)
Так что ты нас неправельно поняла:)[/QUOTE] :girl_in_love: проехали, забыли;) Смотрела сейчас Пусть говорят (точнее варила под это) там ужас какой то - мамаша вывезла крошечного нездорового ре в соседний город и бросила раздетого в подъезде, соседи на плач вышли..как же так, у нее инстинкты не работают что ли? И еще вернуть его ей думают..я б таких лишаоа прав и отправляла в неизученные земли работать |
[QUOTE=Akbara;4558513]:girl_in_love: проехали, забыли;)
Смотрела сейчас Пусть говорят (точнее варила под это) там ужас какой то - мамаша вывезла крошечного нездорового ре в соседний город и бросила раздетого в подъезде, соседи на плач вышли..как же так, у нее инстинкты не работают что ли? И еще вернуть его ей думают..я б таких лишаоа прав и отправляла в неизученные земли работать[/QUOTE] тоже смотрела, правда он вроде здоровый и одетый, но это дела не меняет, сознательно делала, даже еды положила в пакетик:-E :-E а лучше принудительно стерилизовать, чтобы не рожала и не мучила детей |
[QUOTE=Iris_ka;4558534]тоже смотрела, правда он вроде здоровый и одетый, но это дела не меняет, сознательно делала, даже еды положила в пакетик:-E :-E
а лучше принудительно стерилизовать, чтобы не рожала и не мучила детей[/QUOTE] А ещё у неё доча есть,да? По новостям как то показывали:( |
[QUOTE=Marishka89;4558565]А ещё у неё доча есть,да? По новостям как то показывали:([/QUOTE]
сын старший с дцп |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |