![]() |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] вот те новости.дожили... Саш,не бери в голову!!!и из игры не выходи!!!! Пы.Сы.мне,например,от тебя откыточку очень приятно было получить!!!!:girl_in_love: |
Если кого-то не хочет по второму разу играть, пусть напишет Татьяне, мол мой адрес по второму кругу не давать! Зачем на личности переходить?
|
Полностью согласна с Сашкиной конфеткой! Те кто не хочет получать по второму кругу напишите Тане!
|
[QUOTE=karavashka;4701303]я в шоке..это ж кто такое пишет??? Мне вот от тебя еще ни одной не пришло и я очень жду своей очереди:) не слушай ее это зависть какая то.. Мы рады что ты с нами:)Я так понимаю сама она не играет?[/QUOTE]
Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась :girl_cray: |
очень интересно...от тебя некоторым уже по несколько что ли пришло?
я считаю что если тебе неприятен кто то из играющих не играй сам... А так подло... Правда может эта девочка сама все придумала... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701242]Девочки, извините за слезливость, но тут мне прислали оскорбительное письмо в личку, мол я психанутая, раз столько много открыток уже отослала всем, что людям (типа этому человеку говорили) на фиг не нужны от меня открытки, лучше бы от других приходили...
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] [QUOTE=Заводная апельсинка;4701356]Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась :girl_cray:[/QUOTE] Саш, ты не принимай это близко к сердцу. Ну может у человека было плохое настроение или что еще. Все бывает вспылят, а потом передумают. Если желаешь, отправь ей еще 5 открыток с хорошими пожеланиями, пусть понервничает, а ты улыбайся! |
Слушайте, такие люди чудные... Воапервых, какое ей дело, сколько ты открыток отправила и кому? Тем более, если она не играет... А во–вторых, если тут кому–то что–то не нравится, то в любой момент можно выйти из игры и не портить настроение другим участникам.
Сашуль, не бери в голову. Если мы согласились играть, значит, нам приятно получать друг от друга открытки... Хоть одну, хоть сто:-) я очень жду, когда мой адресок достанется тебе:-) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701356]Она нет, а написала ей та, которая играет - вот я и расстроилась :girl_cray:[/QUOTE]
А тот кто тебе передал, не мог соврать или напутать чего нить??? |
[QUOTE=pro100mariya;4701393]Слушайте, такие люди чудные... Воапервых, [B]какое ей дело, сколько ты открыток отправила и кому?[/B] Тем более, если она не играет... А во–вторых, если тут кому–то что–то не нравится, то в любой момент можно выйти из игры и не портить настроение другим участникам.
Сашуль, не бери в голову. Если мы согласились играть, значит, нам приятно получать друг от друга открытки... Хоть одну, хоть сто:-) я очень жду, когда мой адресок достанется тебе:-)[/QUOTE] может завидно%-0 тоже открытку от Сашули хочет:girl_haha: |
[QUOTE=Winter;4701404]А тот кто тебе передал, не мог соврать или напутать чего нить???[/QUOTE]
Не знаю :-/ Но я эту девочку периодически видела... Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку :girl_in_love: Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась :-D Ждите от меня открыток! Мнооооого!!! :-D |
вот так новости...
[B]Сашуля,[/B]не печалься! из за одного человека не стоит так переживать!!! тут кажется все хотят от тебя получить открытку!!! я всё жду... |
[QUOTE=irinatr;4701413]может завидно%-0 тоже открытку от Сашули хочет:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [B]karavashka[/B],до меня только сегодня дошло,что открытку от тебя получила.:girl_in_love: ты написала просто Натали и всё. |
Winter (пардон, не знаю имени), права... надо отправить нам всем этому человеку по 5 открыток, пусть сидит, пухнет от злости... А мы Саньку поддержим:-)
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;4701419]Не знаю :-/ Но я эту девочку периодически видела...
Ладно девулечки, спасибо вам за поддержку :girl_in_love: Что-то я стала слишком мягкотелой как поправилась :-D Ждите от меня открыток! Мнооооого!!! :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) все в ожидании!:girl_haha: |
Сашуль, вот и правильно. Ждем открыточек от тебя:-)
|
[QUOTE=pro100mariya;4701436]Winter (пардон, не знаю имени), права... надо отправить нам всем этому человеку по 5 открыток, пусть сидит, пухнет от злости... А мы Саньку поддержим:-)[/QUOTE]
А я Света :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я честно говоря в замешательстве и расстроена... Даже из игры хочется выйти... Не знаю, что делать :( Не хочу людей напрягать своими письмами :([/QUOTE] да уж... Сашулик, не грусти! пусть пишут, что хотят! я вот тебя ни одной еще не получила!!! ты про меня забыла, да?))))) |
Я поражаюсь!! Даже в такой казалось бы миролюбивой игре найдутся склочники!!!:-E :-E :-E Вроде и не конкурс это и не наградки:girl_haha: :girl_haha:
Сашуль однозначно наплюй на это всё!!! Мы все от тебя ждём хоть по 100 открыток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4701581]Я поражаюсь!! Даже в такой казалось бы миролюбивой игре найдутся склочники!!!:-E :-E :-E [I][I][B]Вроде и не конкурс это и не наградки[/B][/I][/I]:girl_haha: :girl_haha:
Сашуль однозначно наплюй на это всё!!! Мы все от тебя ждём хоть по 100 открыток:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ну если у человека есть возможность сразу отправлять, каждый день, что теперь-то. я если когда разом отправлю, а когда жду выходных, чтобы до почты дойти, что ж мне теперь, Ты Саша не торопись-подожди меня!?:) Саша-молодец!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D точно!!! |
[QUOTE=sashinatasha;4701598]ну если у человека есть возможность сразу отправлять, каждый день, что теперь-то. я если когда разом отправлю, а когда жду выходных, чтобы до почты дойти, что ж мне теперь, Ты Саша не торопись-подожди меня!?:)
Саша-молодец!!!:))) :))) :))) :-D :-D :-D точно!!![/QUOTE] Конечно тут каждый когда хочет и сколько хочет отправляет:) Мы так сказать тут на добровольной основе:girl_haha: Я вот пока отказалась от получения и только отправляю открытки- но это так прияяяяяятно отправить приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Саше видимо с этими наградами и конкурсами решили окончательно испортить настроение:-E |
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |