![]() |
Привет девоньки!
Люб, я УВЕРЕНА, что они себя так ведут именно для того, что бы привлечь мое внимание. Потому что мне не только свекровь говорила о таком поведении, но и муж. И кума. Я думаю что это вполне нормальное поведение для детей, тем более что у них конкуренция! Они иногда сидят и спорят чья я мама!!! Такая картина!!! :girl_haha: Наташ, девчонки мои вообще любят мыться. Мы когда их моем баню сильно не топим, только что бы вода нагрелась. При этом в бане получается около 40 градусов. Я ставлю им ванночки и они там плескаются. Им очень нравится. А если муж топит, то это пипец - я туда войти не могу. Я тогда девочек мою на следующий день, когда подвыветриться, а вода еще горячая стоит. |
всем привет,купили книгу на днях,там тест,много заданий,мы начали делать и уже на 4 запнулись,ну а потом мало какие отвечали, пока до конца не делала. если кому интересно [URL="http://my-shop.ru/_files/product/pdf/31/307850.pdf"]вот тут [/URL]есть тест. книга называется как определить интеллект ребенка
|
Привет, мои хорошие!!!! Наконец-то мы переехали и подключили интернет!!!!!!! Сейчас Ксю уложу и почитаю вас!
|
Оль ну как вам на новом месте? Как девочки дорогу перенесли?
|
[QUOTE=Slim;5071803]Привет, мои хорошие!!!! Наконец-то мы переехали и подключили интернет!!!!!!! Сейчас Ксю уложу и почитаю вас![/QUOTE]
Привет,дорогая!!!!!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5071585]всем привет,купили книгу на днях,там тест,много заданий,мы начали делать и уже на 4 запнулись,ну а потом мало какие отвечали, пока до конца не делала. если кому интересно [URL="http://my-shop.ru/_files/product/pdf/31/307850.pdf"]вот тут [/URL]есть тест. книга называется как определить интеллект ребенка[/QUOTE]
Гуль, а разве эта книга не с 5 лет? Наши пока маленькие для таких определений. Некоторые методики применяются с 3-х, но при условии, что ребенок полноценно говорит на "взрослом" языке [QUOTE=Slim;5071803]Привет, мои хорошие!!!! Наконец-то мы переехали и подключили интернет!!!!!!! Сейчас Ксю уложу и почитаю вас![/QUOTE] С переездом!!! |
Девочки, приветик!
На меня напала какая-то аппатия. Ничего не хочу делать и заставить себя не могу :( Только целыми днями ругаюсь с рабочими...сегодня даже в жэк ходили, а начальника нет на месте, хотя прием населения должен быть... |
Люб,с 3х лет
|
Всем привет.
У нас опять стреляют, уже надоело. Опять полицейского убили. И вся эта "радость" по близости с нашим дачным массивом. Сегодня муж в срочном порядке бабушку с дачи забирал, а то вроде как стрелявшие ушли на дачи и их по дачам ищут. И о хороших новостях. Мы с субботы идем заниматься в школу раннего развития, занятия будет проводить логопед -психолог. |
[QUOTE=Гульнара Н.;5074009]Люб,с 3х лет[/QUOTE]
У нас все книги по которым мы занимаемся с 3 и с 5 лет! Надо по ребенку смотреть! Есть же такие которые в школу идут а еще нИфига не знают! |
Всем привет, мои дорогулечки!!!
Мы на даче. Погода нас балует. Я в среду ездила в Москву -купила билеты на поезд, потом к зубному. И вечером обратно на дачу. На этой неделе тоже может поеду туда обратно. [B]Оль[/B], с переездом вас! Как вы на новом месте устроились? Как девочки? Ты меня извини ради бога, но я пропустила информацию о том куда, зачем и почему вы переехали. Если не сложно расскажи мне в индивидуальном порядке! [B]Полиш[/B], какие ужасы ты рассказываешь. Кто стреляет? Я помню ты говорила вроде что вы хотели переехать из за этих "вооруженных разборок". Сейчас все не так страшно? |
Всем привет.
Стреляют вроде как опять радикальные исламисты(вахабиты), но пока о всей стрельбе власти умалчивают, ни какой толком информации не дают. В первый день погиб один полицейский, а нападавшие скрылись на дачах километрах в 10 от нашего массива. Вчера мы с трудом попали на дачу, с двух сторон проезд был закрыт, но благодаря тому что гаишники знают номера всех машин(принадлежащих верхушке) организации где муж работает мы смогли попасть на дачу. Кать мы в прошлом году сбегали из города в Россию т.к. были разборки между полицией и вахами. В этом году вроде пока что поспокойней. Если будет опять война, то видимо опять поедим погостить к мужниным родителям. |
Привет!:girl_in_love: Ну все, нас можно считать полноправными екатеринбуржцами))) Мы получили здесь квартиру, прописались и поставили на учет машину!:))):))):)))
[quote=Kat-Yakovleva;5079580] [B]Оль[/B], с переездом вас! Как вы на новом месте устроились? Как девочки? Ты меня извини ради бога, но я пропустила информацию о том куда, зачем и почему вы переехали. Если не сложно расскажи мне в индивидуальном порядке! [/quote] Не, Катюш, мне не сложно))) Мужа перевели служить в Екатеринбург, вот мы и переехали. Пока живем в съемной квартире, в новой ничего нет кроме плиты, ванной, 2-х унитазов и 2-х раковин) (в квартире 2 туалета). Сегодня заказали Ксюше диванчик и 2 шкафа-купе, недели через 2 должны привезти часть мебели из Оренбурга и оставшиеся вещи. Обставим все потихоньку и через месяц планируем уже окончательно перебраться в свою квартиру:girl_in_love:Со школой вопрос должен решиться после 5 июля, правда это будет не лицей (как раньше) а общеобразовательная школа%-0 А вот с садиком мы, наверное в этом году пролетаем, хотя еще не известно, может и возьмут... [quote=Полиша;5079848]Всем привет. Стреляют вроде как опять радикальные исламисты(вахабиты), но пока о всей стрельбе власти умалчивают, ни какой толком информации не дают. В первый день погиб один полицейский, а нападавшие скрылись на дачах километрах в 10 от нашего массива. Вчера мы с трудом попали на дачу, с двух сторон проезд был закрыт, но благодаря тому что гаишники знают номера всех машин(принадлежащих верхушке) организации где муж работает мы смогли попасть на дачу. Кать мы в прошлом году сбегали из города в Россию т.к. были разборки между полицией и вахами. В этом году вроде пока что поспокойней. Если будет опять война, то видимо опять поедим погостить к мужниным родителям.[/quote] Ужас, что творится!!!:-E |
[QUOTE=Полиша;5074108]Всем привет.
У нас опять стреляют, уже надоело. Опять полицейского убили. И вся эта "радость" по близости с нашим дачным массивом. Сегодня муж в срочном порядке бабушку с дачи забирал, а то вроде как стрелявшие ушли на дачи и их по дачам ищут. И о хороших новостях. Мы с субботы идем заниматься в школу раннего развития, занятия будет проводить логопед -психолог.[/QUOTE] Полиш, ужасы какие у вас там творяться... [QUOTE=Kat-Yakovleva;5079580]Всем привет, мои дорогулечки!!! Мы на даче. Погода нас балует. Я в среду ездила в Москву -купила билеты на поезд, потом к зубному. И вечером обратно на дачу. На этой неделе тоже может поеду туда обратно. [B]Оль[/B], с переездом вас! Как вы на новом месте устроились? Как девочки? Ты меня извини ради бога, но я пропустила информацию о том куда, зачем и почему вы переехали. Если не сложно расскажи мне в индивидуальном порядке! [B]Полиш[/B], какие ужасы ты рассказываешь. Кто стреляет? Я помню ты говорила вроде что вы хотели переехать из за этих "вооруженных разборок". Сейчас все не так страшно?[/QUOTE] Катюш, за какими билетами ездила, куда собираетесь? [QUOTE=Slim;5081235]Привет!:girl_in_love: Ну все, нас можно считать полноправными екатеринбуржцами))) Мы получили здесь квартиру, прописались и поставили на учет машину!:))):))):))) Не, Катюш, мне не сложно))) Мужа перевели служить в Екатеринбург, вот мы и переехали. Пока живем в съемной квартире, в новой ничего нет кроме плиты, ванной, 2-х унитазов и 2-х раковин) (в квартире 2 туалета). Сегодня заказали Ксюше диванчик и 2 шкафа-купе, недели через 2 должны привезти часть мебели из Оренбурга и оставшиеся вещи. Обставим все потихоньку и через месяц планируем уже окончательно перебраться в свою квартиру:girl_in_love:Со школой вопрос должен решиться после 5 июля, правда это будет не лицей (как раньше) а общеобразовательная школа%-0 А вот с садиком мы, наверное в этом году пролетаем, хотя еще не известно, может и возьмут... Ужас, что творится!!!:-E[/QUOTE] Ольчик, не забудь потом новый адрес написать ;) И телефон, если поменялся Мы в пятницу в срочном порядке собрались и в ночь уехали к моим родителям минимум на неделю, а так на месяц. У нас с этим ремонтом подъезда полный ужас, то воду без предупреждения отключают (горячей не будет до 1-го- планово),а холодную как хотят дают. А для полного счастья в 5 вечера стали красить подъезд, в итоге покрасили 1 и 2 этажи, остальные в понедельник будут красить, т.к. сб и вск у них выходные, а мы должны этим дышать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне стало плохо, очень плохо....и поэтому решили уехать, одного астматика в семье достаточно... На учебе осталось сдать один экзамен в сб и будут каникулы, мне прям не верится |
[quote=MamaPomidorki;5081523]Полиш, ужасы какие у вас там творяться...
Катюш, за какими билетами ездила, куда собираетесь? Ольчик, не забудь потом новый адрес написать ;) И телефон, если поменялся Мы в пятницу в срочном порядке собрались и в ночь уехали к моим родителям минимум на неделю, а так на месяц. У нас с этим ремонтом подъезда полный ужас, то воду без предупреждения отключают (горячей не будет до 1-го- планово),а холодную как хотят дают. А для полного счастья в 5 вечера стали красить подъезд, в итоге покрасили 1 и 2 этажи, остальные в понедельник будут красить, т.к. сб и вск у них выходные, а мы должны этим дышать:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мне стало плохо, очень плохо....и поэтому решили уехать, одного астматика в семье достаточно... На учебе осталось сдать один экзамен в сб и будут каникулы, мне прям не верится[/quote] Ок, отправлю в личку) Да... ситуация не из приятных, когда приходится на себе испытывать бытовые трудности... а уж когда они отражаются на здоровье - так это совсем никуда не годится!:hysteric: Удачи тебе в субботу!!! Мне самой не верится, что ты уйдешь на каникулы:girl_haha: Уже сложилось стойкое ощущение, что ты круглогодично сдаешь экзамены и курсовики:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Оль, мне уже сны сняться, как я сдаю экзамены...
А сейчас не айс на учебе и нет никакого желания готовиться :( Поэтому довязываю Ире сарафанчик :) |
[quote=MamaPomidorki;5081725]Оль, мне уже сны сняться, как я сдаю экзамены...
А сейчас не айс на учебе и нет никакого желания готовиться :( Поэтому довязываю Ире сарафанчик :)[/quote] Вот и правильно! Мозг, хоть иногда должен отдыхать!:) |
Оль, спасибо что для "особо одаренных" в виде меня :girl_haha: не поленилась повторить!!! Удачи вам на новом месте, поскорее устроиться и обжиться! Решить дела со школой и садиком!
Любань, ужас конечно. Я помню как у нас делали ремонт, я Аней была беременна уже в 3 триместре беременности - прежде чем выйти на улицу мне приходилось преодолевать ПЕШКОМ расстояние с 16 на 1 этаж ( потому что нам делали капитальный ремонт с заменой сразу обоих лифтов, по очереди их ни как нельзя было поменять). Надышавшись при этом "бюджетной" краской, от запаха которой у меня темнело в глазах. Я выходила на улицу и минут 15 сидя на лавке приходила в себя. А выходить из дома мне приходилось ежедневно, т.к. я ездила учиться. Удачи, Любаш, тебе в субботу! И скорее отделаться от всего этого и отдохнуть. А билеты я покупала в Анапу на 3 августа. Поедем на 11 дней посолиться на море! |
всем привет!Полиша-кошмар у вас..будьте осторожнее!!
Олечка и мне адресок и телефончик!ага?)) |
Доброго утра, девочки мои!
Наташа и Гуля у вас очень красивые аватарки!
У нас сегодня утро началось в 7.20. Я как сонная муха. Надеюсь, что Варя скоро отрубиться и я досплю. |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |