![]() |
[QUOTE=Вика 345;4942570]Натулькин, а что рассказать? %-0
ты в инете почитай, там все написано :) А если конкретно какой-то вопрос, то задавай :) а вообще на форуме и темка про него есть :)[/QUOTE] я как то несерьезно чтол и лтношусь,думала всегда что для похудения тока физ упражнения помогают....Щас порыскаю на Пузе эту темку.И правда помогает?А кстати как у тебя похудение по той книге проходит?еще стройнее стала? |
Натуль вот тут про него. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11550&page=11[/url]
|
[QUOTE=***Юлия***;4942578]Натуль вот тут про него. [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11550&page=11[/url][/QUOTE]
спасибо Юль |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4942576]я как то несерьезно чтол и лтношусь,думала всегда что для похудения тока физ упражнения помогают....Щас порыскаю на Пузе эту темку.И правда помогает?А кстати как у тебя похудение по той книге проходит?еще стройнее стала?[/QUOTE]
Натуль, ну вес вот медленно уходит... но главное, что движется в нужную сторону.... медленно, но уверенно :))) пузень мой стал еще меньше :))) со следующей недели начинаю третий уровень :) надеюсь после него пуза не останется вообще :) а потом возьмусь за бедра и ж..пу :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;4942606]Натуль, ну вес вот медленно уходит... но главное, что движется в нужную сторону.... медленно, но уверенно :)))
пузень мой стал еще меньше :))) со следующей недели начинаю третий уровень :) надеюсь после него пуза не останется вообще :) а потом возьмусь за бедра и ж..пу :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) класс... А бодифлекс щас посмотрела,там кроме дыхания еще и разные позы надо делать и язык вытаскивать:-! |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4942621]:))) :))) :))) класс...
А бодифлекс щас посмотрела,там кроме дыхания еще и разные позы надо делать и язык вытаскивать:-![/QUOTE] Да, Наташ, там именно упражнения с дыханием вместе действуют.... со стороны конечно это смешно выглядит :girl_haha: а еще когда научишься правильно дышать....:girl_haha: я только через две недели научилась именно ПРАВИЛЬНО дышать.... это ооочень громко.... такой звук на всю квартиру :girl_haha: поэтому делала только когда мужа нет дома.... а теперь вот боюсь дочь напугать :girl_haha: но если правильно все делаешь, то помогает реально! |
[QUOTE=Вика 345;4942657]Да, Наташ, там именно упражнения с дыханием вместе действуют.... со стороны конечно это смешно выглядит :girl_haha: а еще когда научишься правильно дышать....:girl_haha: я только через две недели научилась именно ПРАВИЛЬНО дышать.... это ооочень громко.... такой звук на всю квартиру :girl_haha: поэтому делала только когда мужа нет дома.... а теперь вот боюсь дочь напугать :girl_haha:
но если правильно все делаешь, то помогает реально![/QUOTE] еще пишут что тем кто принимает ОК результат может не быть или медленно очень..А я Жанин лопаю...И еще интересно противопоказания есть?%-0 |
Викуль ты хорошо худела с бодифлексом?щас если бы не Соня занималась бы?расскажи как быстро ты похудела с ним?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4942661]еще пишут что тем кто принимает ОК результат может не быть или медленно очень..А я Жанин лопаю...И еще интересно противопоказания есть?%-0[/QUOTE]
насчет ОК и противопоказаний даже не знаю :-/ [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4942681]Викуль ты хорошо худела с бодифлексом?щас если бы не Соня занималась бы?расскажи как быстро ты похудела с ним?[/QUOTE] Натуль, ну вот та система по которой я сейчас худею и бодифлекс чем то схожи.... в смысле тем, что рассчитано в основном на уменьшение объема, а не веса.... хотя вес тоже сходит, но медленно.... просто сначала жир перерабатывается в мышцы скажем так..... а мышцы тяжелее, поэтому объем уходит, а вес не очень.... не знаю понятно ли я объяснила.. %-0 с бодифлексом мне нравилось очень! во-первых, я себя чувствовала как девочка вообще... такая легкость... во-вторых, дыхание.... прям и отдышка моя ушла и все вообще супер.... объемы в первое время уходят ооочень быстро, потом уже не так... замедляется.... ну у меня точно не помню.... кажись за 3-4 недели ушло по 5 см везде.... кроме жопы %-0 эта гадина ну никак :girl_haha: только 1см ушел и все.....я измерялась каждую неделю.... талия, живот, попа, бедра... и записывала.... вообщем, я бы позанималась им еще.... но на него немного времени больше надо, чем на те упражнения которыми я сейчас занимаюсь.... ну и плюс дыхание это шумное :) но может я позанимаюсь все-таки..... но потом... сначала с этой системой закончу :) |
Девочки, а как вам моя линеечка? %-0 а то молчат все :( я сама делала! это моя первая линеечка в ФШ! поэтому скидку делайте ;)
|
[QUOTE=Вика 345;4942746]Девочки, а как вам моя линеечка? %-0 а то молчат все :( я сама делала! это моя первая линеечка в ФШ! поэтому скидку делайте ;)[/QUOTE]
Викуль я вечера ночью хотела написать еще про линеечку!Но засмотрелась в какой то темке и забыла...Линеечка обалденная!!!!Я тоже хочу так сделать,куда надо и как надо скажите%-0 а то я пробовала и ручки жеж крючки...:girl_haha: |
Наташ,я сидела на белковой диете и +бодик я похудела на 21кг.но похудела классно,за счет бодика кожа не висела вообще...я ж вся в растяжках начиная от сисек и кончая коленками....раньше если просто худела то была как шарпей...а с бодиком кожа подтягивается очень хорошо.
|
[QUOTE=***Юлия***;4942781]Викуль я вечера ночью хотела написать еще про линеечку!Но засмотрелась в какой то темке и забыла...Линеечка обалденная!!!!Я тоже хочу так сделать,куда надо и как надо скажите%-0 а то я пробовала и ручки жеж крючки...:girl_haha:[/QUOTE]
Юль, спасибо :girl_in_love: это в фотошопе делаешь, а потом через этот сайт [url]http://flines.ru/[/url] там все понятно куда чего :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21918"]вот темка[/URL] как сделать в ФШ а эта [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27513"]темка[/URL] как сделать линеечку саму уже [QUOTE=***Юлия***;4942792]Наташ,я сидела на белковой диете и +бодик я похудела на 21кг.но похудела классно,за счет бодика кожа не висела вообще...[B]я ж вся в растяжках начиная от сисек и кончая коленками....раньше если просто худела то была как шарпей..[/B].а с бодиком кожа подтягивается очень хорошо.[/QUOTE] :-D Юлька, как напишешь вечно :girl_haha: а что за белковая диета? |
[QUOTE=Вика 345;4942980]Юль, спасибо :girl_in_love:
это в фотошопе делаешь, а потом через этот сайт [url]http://flines.ru/[/url] там все понятно куда чего :) [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21918"]вот темка[/URL] как сделать в ФШ а эта [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27513"]темка[/URL] как сделать линеечку саму уже :-D Юлька, как напишешь вечно :girl_haha: а что за белковая диета?[/QUOTE] Спасибо Викуль:girl_in_love: ща попробую. Вик если хош то я тебе напишу рацион,после нее если оставляешь,то долго не набираешь вес.Кушаешь там только одни белки,рыбу,вареную курицу,говядину,яйцо,сыр квашеную капусту.:) |
[QUOTE=***Юлия***;4942996]Спасибо Викуль:girl_in_love: ща попробую.
Вик если хош то я тебе напишу рацион,после нее если оставляешь,то долго не набираешь вес.Кушаешь там только одни белки,рыбу,вареную курицу,говядину,яйцо,сыр квашеную капусту.:)[/QUOTE] Напиши, Юль :) не факт, что буду, но вдруг понравится мне рацион :) |
[QUOTE=Вика 345;4943004]Напиши, Юль :)
не факт, что буду, но вдруг понравится мне рацион :)[/QUOTE] Вик,моя мама 15 лет назад на ней похудела на 37 кг%-0 ,потом все ее сотрудницы худели по ней,и 5 лет она была потом в одном весе.Не знаю может инет и забит диетами..но я всегда на ней сижу она проверенная.Смотри Мирославу уже 3.5 лет..и токо щас начала поправляться..я после родов похудела на ней. Смотри мама и я всегда делали так.всегда натощак выпивать стакан теплой воды,я выжимаю еще туда половину лимона...тк это огромная профилактика. и завтрак только через 25-30 мин. заврак-кофе без сахара или зеленый чай с медом,творог обезжиреный ну или я покупала домашний он жирный но заливала обезжиренным кефиром или йогуртом. потом между завтраком и обедом первую неделю трудно просто продержатся до 12 часов...я ела яблоко. обед-яйцо вареное,капуста квашеная,кстати в неограниченом кол-ве можно ее есть,отварная рыба+ бульон с нее.рыбы 200 гр.бульона тоже.50 гр сыра желательно жирного.и можно попить кефира. ужин-тоже самое,что в обед только уже не рыба а курица,белое мясо ест-нно или говядина.можно квашеную заменить на просто капусту с грамулькой масла. забыла добавить пища вся не соленая и капусту маслом заправлять ни-ни!! после 6 конечно финито ля комедия..но я все равно выпивала кефир и ела яблоко.Тк не возможно первое время..хочет просто ЖРАТЬ.:girl_haha: Вик вот тут [url]http://www.missfit.ru/diet/Atkins/[/url] про нее все описано,что да как,там рацион тоже хороший.Но я написала тебе как питались мы.:) Вик там можно обед и ужин каждый день чередовать.т е если в обед рыбу а на ужин мясо..то на следующий день можешь в обед мясо а на ужин курицу или рыбу.Как тебе удобно. |
а где все%-0
|
Всем привет!
Я КВН смотрю сижу:) |
Я набегами тут,голову вот ломаю над одним нюансом....Кто чем мается?
|
[QUOTE=Вика 345;4942746]Девочки, а как вам моя линеечка? %-0 а то молчат все :( я сама делала! это моя первая линеечка в ФШ! поэтому скидку делайте ;)[/QUOTE]
Линеечка отличная!!!:))) [QUOTE=irinatr;4943618]Всем привет! Я КВН смотрю сижу:)[/QUOTE] Привет! И я! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4943781]Я набегами тут,голову вот ломаю над одним нюансом....Кто чем мается?[/QUOTE] Интересно, что за нюанс? :) А я одна бухаю:girl_haha: Бутылочку 0.33 пива вкуснейшего дорогого выпила! Муж-то уехал в Ульяновск. Я одна дома. Все подруги разъехались. Вот развлекаю себя сама:) |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |