![]() |
[QUOTE=Наталюша;4896169]завтра еду к маме буду там жить.....привыкать..пока брат мужа не съедит.опять пришел пьяный орал в этот раз я услышала ппц сколько нового в свой адрес...и ненавидит он меня оказывается и насрать ему на меня и на Мишку и т.д.
а все из за чего.....я закинула Мишкины вещи стирать..они у меня в отдельной сеточке....видимо когда муж с ним сидел бросил в сетку каканые колготки....а я ж не смотрю я только на предмет игрух проверяю потому что знаю что там только писанки.....все какули я сразу стираю....а тут такая подстава....ну я пошла Мишку укладывать а там машинка достиралась и видимо он начал вещи вытаскивать а все в какахах и вот начал орать типа я че должен за тобой говно убирать и .т.д и понес всякую фигню.....типа я вот сижу дома и ничего не делаю.а кухня сама моется,и посуду за ним тоже слуги моют наверно и кушать он готовит.ппц скотина....Пока я тут живу...я от вас устал...................... все нервам конец просто сижу в истерике....Мишка еще испугался но хорошо хоть уснул быстро.[/QUOTE] Извини конечно, но он скот тот еще:-! а Коля что? %-0 |
Маша, были другие жалобы, с дыханием что-то не нормально было, и мы делали ей полное неврологическое обследование, нашли много чего, опять-таки из-за шеи, был курс медикаментозный на 3 месяца назначен, мануальщик и физические нагрузки ( танцы, бассейн) Пролечились, к мануальщику не ходили, но жалоб больше не было Повторно проверятся не повели из-за цены, а в 8 лет опять та же фигня, снова обследовали, значительные улучшения были везде, кроме доплера.
Врач тогда сказала, что это из-за перегруза все всплыло опять: гимнастика 3 раза в неделю, танцы 4, художка 2, да плюс школа :girl_prepare_fish: . Мы оставили одни танцы, пропили легкий курс типа глицина и нейромультивита и до настоящего времени все ОК ттт, сейчас подростковый возраст, надо снова наблюдать. Про речь, неважно что, но качественный скачек ее, по сравнению с тем, что было до 1,6 может резкое увеличение слов, может появившиеся фразы. Вот у Никиты постоянные фразы появились, но что-то прям скачка я не наблюдала. Верочку со словеками))) Такая милашка:))) Света, ты супер-пупер!!! |
[QUOTE=Надежд@;4896180]Извини конечно, но он скот тот еще:-!
а Коля что? %-0[/QUOTE] он только в час приедет с работы |
[QUOTE=Наталюша;4896169]завтра еду к маме буду там жить.....привыкать..пока брат мужа не съедит.опять пришел пьяный орал в этот раз я услышала ппц сколько нового в свой адрес...и ненавидит он меня оказывается и насрать ему на меня и на Мишку и т.д.
а все из за чего.....я закинула Мишкины вещи стирать..они у меня в отдельной сеточке....видимо когда муж с ним сидел бросил в сетку каканые колготки....а я ж не смотрю я только на предмет игрух проверяю потому что знаю что там только писанки.....все какули я сразу стираю....а тут такая подстава....ну я пошла Мишку укладывать а там машинка достиралась и видимо он начал вещи вытаскивать а все в какахах и вот начал орать типа я че должен за тобой говно убирать и .т.д и понес всякую фигню.....типа я вот сижу дома и ничего не делаю.а кухня сама моется,и посуду за ним тоже слуги моют наверно и кушать он готовит.ппц скотина....Пока я тут живу...я от вас устал...................... все нервам конец просто сижу в истерике....Мишка еще испугался но хорошо хоть уснул быстро.[/QUOTE] Наташ, держись! Капец!!! |
[QUOTE=Наталюша;4896211]он только в час приедет с работы[/QUOTE]
А ты ему не звонила? не сказала о своем решении? может он переговорит с братом, тот извиниться хотя бы%-0 ....В общем держись, Натуль%-0 |
Ларис, а у Марины тоже проблемы с шеей? И тоже при родах?
Наташ, держись. Думаю, что когда он протрезвеет, придет извиняться. Купила сегодня замороженную скумбрию, сейчас пойду засолю ))) |
девочки. если меня не устраивает психическое развитие ребенка, мне к кому идти? психотерапевту , невропатологу?%-0
|
[QUOTE=Надежд@;4896221]А ты ему не звонила? не сказала о своем решении? может он переговорит с братом, тот извиниться хотя бы%-0 ....В общем держись, Натуль%-0[/QUOTE]
я не в состоянии разговаривать.у меня тт поднялась от нервов да плюс слезы( я ему написала все. а извинения мне брата на хрен не нужны.К Мишке я его теперь на километр не подпущу. |
а все из за чего.....я закинула Мишкины вещи стирать..они у меня в отдельной сеточке....видимо когда муж с ним сидел бросил в сетку каканые колготки....а я ж не смотрю я только на предмет игрух проверяю потому что знаю что там только писанки.....все какули я сразу стираю....а тут такая подстава....ну я пошла Мишку укладывать а там машинка достиралась и видимо он начал вещи вытаскивать а все в какахах и вот начал орать типа я че должен за тобой говно убирать и .т.д и понес всякую фигню.....типа я вот сижу дома и ничего не делаю.а кухня сама моется,и посуду за ним тоже слуги моют наверно и кушать он готовит.ппц скотина....Пока я тут живу...я от вас устал...................... все нервам конец просто сижу в истерике....Мишка еще испугался но хорошо хоть уснул быстро.[/QUOTE] ХАМЛО:-E :-E :-E !!!!!!!подумаешь детские какульки на вещи попали,он же не руками там все стирает Наташ,не печалься,муж придет может поговорите а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ) |
[QUOTE=svetlanavik;4896247]ХАМЛО:-E :-E :-E !!!!!!!подумаешь детские какульки на вещи попали,он же не руками там все стирает
Наташ,не печалься,муж придет может поговорите а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ)[/QUOTE] да в том то и дело...вещи то Мишкины только.ну вытру я эту машинку еще раз вещички прогоню и все.Просто он бухой и этим все сказано. мужу написала......теперь жалею пришло лаконично короткое смс "Пи*да ему" |
[QUOTE=svetlanavik;4896247]ХАМЛО:-E :-E :-E !!!!!!!подумаешь детские какульки на вещи попали,он же не руками там все стирает
Наташ,не печалься,муж придет может поговорите а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ)[/QUOTE] Молодчинка Устишка! А у нас период ММММММММММММММММММММММММ все никак не закончится )))))))))))))))))) |
а у нас все бу и ба .....звуков с вообще нет.
|
[QUOTE=Feadin;4896227]Ларис, а у Марины тоже проблемы с шеей? И тоже при родах?
[/QUOTE] ага, тоже при родах, но в меньшей степени, к году на внешний вид было все отлично,и гипоксии у нее не было, мозг не пострадал, ВЧД не было, но вот из-за нестабильности позвонков нарушен артериальный кровоток, при повороте головы влево на 100%, это очень много((( В общем, нарушение кровоснабжения и вызвало такие проблемы. [QUOTE=Надежд@;4896229]девочки. если меня не устраивает психическое развитие ребенка, мне к кому идти? психотерапевту , невропатологу?%-0[/QUOTE] не знаю, Надь.. [QUOTE=Наталюша;4896228]я не в состоянии разговаривать.у меня тт поднялась от нервов да плюс слезы( я ему написала все. а извинения мне брата на хрен не нужны.К Мишке я его теперь на километр не подпущу.[/QUOTE] :( :( :( |
Наташ,не печалься,муж придет может поговорите а ты ему не звонила???я б давно уже нажаловалась я стала замечать,что Устиша очень многие слова пытается повторять за мной,плохо получается,но стремление-то есть и это главное.а то ее мычание меня уже напрягало и это реальный скачок,началось три дня назад,надеюсь будет получаться все лучше и лучше(ТТТ)[/QUOTE] Устиша умничка!!!! |
Ларис, а врачи ничего не говорят, почему у обоих деток так с шеей?
Надь, начни с невропатолога. А там, я думаю, разберутся. |
[QUOTE=Feadin;4896258]Молодчинка Устишка!
А у нас период ММММММММММММММММММММММММ все никак не закончится ))))))))))))))))))[/QUOTE] Надь.но Федька у тебя много слов-то говорит и сложные,моя раз-два и опчёлся:( :( :( [B]девочки,а ваши дети боятся собак???[/B]я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг я сегодня за ней по всму лесу бегала |
[QUOTE=svetlanavik;4896272]Надь.но Федька у тебя много слов-то говорит и сложные,моя раз-два и опчёлся:( :( :(
[B]девочки,а ваши дети боятся собак???[/B]я не знаю,как Устишу отучить собак гладить,обнимать и не бегать за ними,я боюсь,рекции собак.они же разные и цапнуть могут она,как увидит,где псинку бежит к ней со словами"Уапа,Уапа"еле оттаскиваю,объясняю,но ей по фиг я сегодня за ней по всму лесу бегала[/QUOTE] мой побаивается наших в кв у мамы но уже тоже привыкает.просто он так близко зверье не видел же.а на улице стоит рассматривает показывает пальцем |
[QUOTE=Наталюша;4896262]а у нас все бу и ба .....звуков с вообще нет.[/QUOTE]
а "баба"он у тебя не говорит??? |
[QUOTE=svetlanavik;4896279]а "баба"он у тебя не говорит???[/QUOTE]
при чем тут баба? говорит. |
Блин, я бы этому брату просто зарядила по яйцам:-E А муж у тебя, Натали, красавчег :)))
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |