Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 09.08.2012 16:10

а я хотела массаж начинать.............

Ксения К. 09.08.2012 16:21

[quote=ночка;5191286]а я хотела массаж начинать.............[/quote]

При тем-ре до 37.5 массаж рекомендован. Улучшается кровообращение и организм быстрее справляется с болезнью. Курс-то может и не стоит начинать, вдруг разболеется-тогда прерываться придется, а вот сама сегодня делай, побольше таких движений поглаживающих по направлению к лимфоузлам.
выздоравливайте, не болейте!:girl_in_love:

ночка 09.08.2012 16:25

[QUOTE=Kseniya_Km;5191322]При тем-ре до 37.5 массаж рекомендован. Улучшается кровообращение и организм быстрее справляется с болезнью. Курс-то может и не стоит начинать, вдруг разболеется-тогда прерываться придется, а вот сама сегодня делай, побольше таких движений поглаживающих по направлению к лимфоузлам.
выздоравливайте, не болейте!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо. бум делать.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ксения К. 09.08.2012 16:31

Моей старшей завтра 11 лет, я тут к ней в телефон залезла, раньше я у нее была мамочка, а теперь мамик. Так что выходим на новый уровень, наверное, мы уже для нее "предки" и "родаки" или как там еще в таком возрасте родителей называют:girl_haha:

ночка 09.08.2012 16:39

[QUOTE=Kseniya_Km;5191370]Моей старшей завтра 11 лет, я тут к ней в телефон залезла, раньше я у нее была мамочка, а теперь мамик. Так что выходим на новый уровень, наверное, мы уже для нее "предки" и "родаки" или как там еще в таком возрасте родителей называют:girl_haha:[/QUOTE]

такая большая!!!!!!:-D :-D :-D
проснулась поела всего 110 гр. играется.

Ксения К. 09.08.2012 16:52

[quote=ночка;5191402]такая большая!!!!!!:-D :-D :-D
проснулась поела всего 110 гр. играется.[/quote]

Ну и хорошо, сейчас нет температуры?

ночка 09.08.2012 17:02

[QUOTE=Kseniya_Km;5191441]Ну и хорошо, сейчас нет температуры?[/QUOTE]

такая же.слава богу пока. а гулять можно?

сЫч 09.08.2012 17:21

[QUOTE=Босоножка;5190727]По количеству корма;)[/QUOTE]
ну у тебя сарделька будет тогда :-D :-D :-D :-D а не удав....:girl_haha:
[QUOTE=Beeelochka;5190732]Всем привет!

[B]Танюш[/B], держись! Что говорят врачи? Есть надежда на излечение?

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Дениску с 3 месяцами!!! Растите большими и сильными!!![/SIZE][/B][/COLOR]

скоро будет по 10 хомяков на каждого ребенка:girl_haha:[/QUOTE]

спасибо, Надюш :girl_in_love:
[QUOTE=vittoria;5190963]Чувствую, я скоро как Лена буду - сисечным маньяком. Все утро количество молока пытаюсь увеличить, а оно не увеличивается.[/QUOTE]
да Вика -я совсем плохой пример для подражания... :girl_haha:
[QUOTE=Kseniya_Km;5191145]Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь?[/QUOTE]

да викуся у тебя спец весы для деток есть?
[QUOTE=Kseniya_Km;5191179]В любом случае, не кутай, корми по аппетиту, если спит-это святое, поить побольше, а к вечеру еще тем-ру померяйте, а свечки может лучше и купить на всякий случай. Цефекон-Д, как Катюша писала, очень хорошие![/QUOTE]

а вот свечик эти может заранее прикупить.. а я уже заранее кипешую насчет прививки во вторник.. а если реакции не будет эти свеки можно на всякий пожарный оставить? девочки я слышала есть соска - градусник - где такую можно надыбать?
[QUOTE=Kseniya_Km;5191370]Моей старшей завтра 11 лет, я тут к ней в телефон залезла, раньше я у нее была мамочка, а теперь мамик. Так что выходим на новый уровень, наверное, мы уже для нее "предки" и "родаки" или как там еще в таком возрасте родителей называют:girl_haha:[/QUOTE]
ай-яй Ксюш )) а что в телефон полезла?
моему мужу 29 лет будет он маму называет матушкой тока так.. даже если я говорю про свою мамка - ругает :girl_haha:

Люда, поправляйтесь скорее :girl_in_love:

урррааа - у нас завтра последняя процедура массажа )))
этот массаж больше меня добивал чем Дениса по-моему...

ночка 09.08.2012 17:55

[QUOTE=сЫч;5191514]ну у тебя сарделька будет тогда :-D :-D :-D :-D а не удав....:girl_haha:

спасибо, Надюш :girl_in_love:

да Вика -я совсем плохой пример для подражания... :girl_haha:

да викуся у тебя спец весы для деток есть?

а вот свечик эти может заранее прикупить.. а я уже заранее кипешую насчет прививки во вторник.. а если реакции не будет эти свеки можно на всякий пожарный оставить? девочки я слышала есть соска - градусник - где такую можно надыбать?

ай-яй Ксюш )) а что в телефон полезла?
моему мужу 29 лет будет он маму называет матушкой тока так.. даже если я говорю про свою мамка - ругает :girl_haha:

Люда, поправляйтесь скорее :girl_in_love:

урррааа - у нас завтра последняя процедура массажа )))
этот массаж больше меня добивал чем Дениса по-моему...[/QUOTE]

спасибо, что-то напало на дочу.:(

Vittoria 09.08.2012 21:10

[QUOTE=Босоножка;5191005]Ты расцедилась? Температуры нет?
У меня только сына может насосать, когда молока мало. Я это называю добывать молочко. Я пью теплый чай, прикладываю.

Носом хрюкает? Сосет нормально?[/QUOTE]

Я тоже сейчас чай пью, только, мне кажется, все равно не прибавляется. Плюс она не всегда берет почему-то
[QUOTE=Yle4k@;5191010]Всем приветики!

А чай Хипп не пьешь? Мне очень помогает, я неделю постоянно пью, потом только утром неделю пью и молока вроде много у меня не сглазить Тьфу тьфу тьфу. ЕЩЕ ПОСТОЯННО ЧАЙ ПЬЮ С ТОПЛЕНЫМ МОЛОКОМ[/QUOTE]

У меня не Хипп, а лактавит чай. Я раньше в чаи для лактации не верила)
[QUOTE=Beeelochka;5191017]а отчего у тебя вообще появился этот мастит?%-0

подожди немного, если перегрели, то должна уйти температура%-0[/QUOTE]

Мастит... Даж не знаю. Может от сквозняков, может от физ нагрузки(
[QUOTE=Kseniya_Km;5191145]Не надо быть сисечным маньяком, если расцедилась и нет никаких уплотнений, то и сцеживаться не нужно. Просто корми и все, прикладывай Агнюшу почаще, если сосете соску-убрать пока соску на пару дней хотя бы, как видишь забеспокоилась-завозилась. ты ей грудь, пусть хотя бы пару раз соснет-уже процесс пошел. С потерей веса что у вас? У тебя дома весы есть? Взвешиваетесь?[/QUOTE]

Весов нет;( толтко так: сначала сама взвешиваюсь, потом с деткой. У меня дрстаточно чуткие напольные весы

Ничего) еще через десять лет снова будешь мамулей. Я как-то прочитала, что у девочки есть 3 периода в жизни с 0 до 12 лет, когда девочка думает, что мама может все. С 12 до 21, когда девочка думает, что мама не может ничего. С 21 и далее, когда девочка знает, что мама может все))
[QUOTE=ночка;5191586]спасибо, что-то напало на дочу.:([/QUOTE]

Давайте, там, не разболевайтесь!

Босоножка 09.08.2012 22:02

Все-таки меня продуло похоже:(
Насморк, сопли ручьем, и горло уже прихватывает:(

Tom4ek 09.08.2012 22:11

Лен Диниску с 3 месяцами :girl_in_love:
Катюш могу кота предложить вместо удава :girl_haha:

Tom4ek 09.08.2012 22:11

[QUOTE=Босоножка;5191981]Все-таки меня продуло похоже:(
Насморк, сопли ручьем, и горло уже прихватывает:([/QUOTE]

Выздоравливай! Это все жара

Босоножка 09.08.2012 22:19

[QUOTE=Tusya;5192007]Лен Диниску с 3 месяцами :girl_in_love:
Катюш могу кота предложить вместо удава :girl_haha:[/QUOTE]
Нееее, пасиб;)
[QUOTE=Tusya;5192011]Выздоравливай! Это все жара[/QUOTE]

Буду стараться

Ксения К. 09.08.2012 22:43

[quote=Босоножка;5191981]Все-таки меня продуло похоже:(
Насморк, сопли ручьем, и горло уже прихватывает:([/quote]

Выздоравливай!!!

Смотрю олимпиаду, не всегда удается с первого раза определить мужчина или женщина это:girl_haha:

Beeelochka 09.08.2012 22:48

[B]Катюша[/B], скорейшего выздоровления!
а мы похоже тоже попали в ряды некакающих:( ещё вчера был жидкий стул и подкакивала постоянно, и вот уже сутки не какала вообще:( поела чернослива, надеюсь, поможет. На меня-то уже подействовал, боюсь, подействует ли на Аню%-0

Босоножка 09.08.2012 22:58

[QUOTE=Kseniya_Km;5192087]Выздоравливай!!!

Смотрю олимпиаду, не всегда удается с первого раза определить мужчина или женщина это:girl_haha:[/QUOTE]

Да, Ксюш! Вчера женский бокс смотрела. Жесть:-!

Ксения К. 09.08.2012 23:12

[quote=Beeelochka;5192102][B]Катюша[/B], скорейшего выздоровления!
а мы похоже тоже попали в ряды некакающих:( ещё вчера был жидкий стул и подкакивала постоянно, и вот уже сутки не какала вообще:( поела чернослива, надеюсь, поможет. На меня-то уже подействовал, боюсь, подействует ли на Аню%-0[/quote]

Надь, вы же на ГВ, сутки это не критично при ГВ, так что нет повода для паники:)

Beeelochka 09.08.2012 23:18

[QUOTE=Kseniya_Km;5192188]Надь, вы же на ГВ, сутки это не критично при ГВ, так что нет повода для паники:)[/QUOTE]

просто я уже опасаюсь, что она и завтра не сходит:-[ ] а почему на ГВ некритично?%-0 есть какая-то разница между запорами на ГВ и ИВ?

Босоножка 09.08.2012 23:58

Ой, девочки!!!!
У меня ребенок упал с дивана! Я с 22 00 его укладываю безрезультатно. Оставила его ПО ЦЕНТРУ РАЗЛОЖЕННОГО ДИВАНА. Пошла старшему навтыкала, что не спит, на мужа зыркнула по поводу того, что помощи ноль от него (сидит за компом, новый мак у него, не беспокоить), решила белье повесить, чтоб выпустить пар и не сорваться. Вешаю и слышу глухой звук. Я сразу понимаю, что это Санек. Кричу, бегу, все сразу подрываются. Хомячун лежит на полу, лицом вверх, не плачет. Я его хватаю. Муж давай орать на меня. Я ему высказала, что я и так переживаю и не надо меня обвинениями добивать. Тим сразу жалеть Санька, сел с ним, гладит, сказал, что не оставит его.
Муж прям бесит!
Мы переворачиваемся и пытаемся ползти. Вот и доползались.
Сейчас ведет себя как обычно. Переживаю.

Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.