![]() |
[QUOTE=Zabava;5273756]Девочки, вообще похудеть не могу, не потому что не худеется, просто жру как не в себя, я постоянно голодная, особенно после кормления. Как себя остановить? Рот зашить что-ли.....[/QUOTE]
Вот та же ерунда... Причем всякие фрукты-овощи не прокатят, хочется чего-нибудь посущественней. [QUOTE=malyavka;5273775]Девчонки, а кто какой комбез ребенку на зиму купил? или на осень?? Я что-то голову сломала. У меня есть Чикковский, сестра из германии привезла. Но нам он как-то впритык,надо покупать новый. Мне некоторые советуют Рейму или Керри, кто-то говорит, что они незаслуженно дорого стоят и есть подешевле польский Пильгуни, например. В общем, похвалите, что вы купили или присматриваете?[/QUOTE] Я у подруги б/у покупала, трансформер. Наполнитель пух-перо. Рейновские, говорят, неплохие, но для нашей зимы холодноваты... Фирму сейчас не скажу, доставать и смотреть надо. [QUOTE=Maryana;5273787] К зиме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5273768#post5273768"]вот[/URL] готовимся.[/QUOTE] Классная шапочка! |
ksюh@ и Zabava поздравляю с тремя месяцами Юлички и Марка!!!
[QUOTE=Zabava;5273756][COLOR="black"][U]Девочки, спасибо большое![/U][/COLOR] Девочки, вообще похудеть не могу, не потому что не худеется, просто жру как не в себя, я постоянно голодная, особенно после кормления. Как себя остановить? Рот зашить что-ли.....[/QUOTE] я тоже не могу похудеть((( после шести ем уже только фрукты... но зато до шести наедаюсь как в последний раз, организм фигеет от восторга, что закончились токсикоз и изжога... |
[QUOTE=Maryana;5273787]
К зиме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5273768#post5273768"]вот[/URL] готовимся.[/QUOTE] прям Марья-искусница, шапочка суперовская! ну почему у меня руки не из того места растут((( |
[QUOTE=Maryana;5273787][B]Оксан[/B], можно такую какаху.
[[/QUOTE] спасибо)) [QUOTE=Olegio;5273803] А зачем сдавать какахи? мы сдавали всегда кровь и мочу, чтобы противопоказаний к прививкам не было. В принципе, вечерние можно, ничего страшного. Я так старшим всегда делаю. Только на ночь в холодильник ставлю.[/QUOTE] Нам 2 анализа какашки будут делать. Обычный и на дисбактериоз, из-за того что понос зеленый был. |
[QUOTE=Maryana;5273787][B]Оксан[/B], можно такую какаху.
[B]Юля[/B], я комбез осенний заказывала, carters. Зимний от Егора у нас есть. К зиме [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5273768#post5273768"]вот[/URL] готовимся.[/QUOTE] Маш, а кинь ссылку на картеровский комбез. Я у них на сайте че-то не нашла комбезы, а так обожаю их одежду! |
[QUOTE=Элейн;5273804]Классная шапочка![/QUOTE]
[QUOTE=Lenaya;5273829]прям Марья-искусница, шапочка суперовская! ну почему у меня руки не из того места растут((([/QUOTE] Спасибо :) [QUOTE=malyavka;5273897]Маш, а кинь ссылку на картеровский комбез. Я у них на сайте че-то не нашла комбезы, а так обожаю их одежду![/QUOTE] Я с taobao заказывала. |
[QUOTE=Olegio;5272604]Доброе утро!
Юлечку (kсюh@) и Марка (Zabava) - с 3-мя месяцами!!! Аня, я запуталась в твоих собаках %-0 Ещё в прошлую выставку хотела спросить. У тебя же рыжая псинка была, у которой щенки погибли в этот раз... И Пряник, которого маме отдали. А эта чёрненькая откуда?[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:))) У меня рыжая собачка и долгожданный щенок из Эстонии))) Вконтакте альбом есть, сюда выкладывала:) [QUOTE=Элейн;5272635] [B]Аня[/B], с победами и призами вас! :) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Элейн;5272725]Блииииин, девочки, обломалась я с бассейном!!! У меня в лиф от купальника грудь не помещается!!!!!! :-E Надо новый ехать покупать...[/QUOTE] У меня так с платьями, грудь не пролезает:girl_haha: [QUOTE=malyavka;5273775]Девчонки, а кто какой комбез ребенку на зиму купил? или на осень?? Я что-то голову сломала. У меня есть Чикковский, сестра из германии привезла. Но нам он как-то впритык,надо покупать новый. Мне некоторые советуют Рейму или Керри, кто-то говорит, что они незаслуженно дорого стоят и есть подешевле польский Пильгуни, например. В общем, похвалите, что вы купили или присматриваете?[/QUOTE] Я сегодня ехала купить слип с рук, понравился, в итоге утащила пакет комбинезонов:girl_haha: Взяла типо конверта, только с ручками закрытыми и на весну хорошенькие, приятные))) фирму не знаю, Чико на слуху, а больше ничего и не знаю))) Спасиб за поздравление Лилу)))) я правда от нее не ожидала такого размаха:girl_haha: Маленькая добытчица) [QUOTE=Maryana;5274012] Я с taobao заказывала.[/QUOTE] А что это такое? |
[QUOTE=Anna_Fike;5274243]А что это такое?[/QUOTE]
[URL="http://rutaobao.com/"]Китай[/URL]. |
[COLOR="Purple"][B]Ксюша и Вика, деток с 3 месяцами!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Элейн;5272725]Блииииин, девочки, обломалась я с бассейном!!! У меня в лиф от купальника грудь не помещается!!!!!! :-E Надо новый ехать покупать...[/QUOTE] долго смеялась когда читала)) [QUOTE=malyavka;5273775]Девчонки, а кто какой комбез ребенку на зиму купил? или на осень?? Я что-то голову сломала. У меня есть Чикковский, сестра из германии привезла. Но нам он как-то впритык,надо покупать новый. Мне некоторые советуют Рейму или Керри, кто-то говорит, что они незаслуженно дорого стоят и есть подешевле польский Пильгуни, например. В общем, похвалите, что вы купили или присматриваете?[/QUOTE] я хочу посмотреть чиковский, знаю что хорошие, дарила своему крестнику-очень теплый, если найду что-то другое и понравится, может куплю, вообще и правда нужно думать уже о зиме, что-то я забыла)) |
Всем доброе утро!
[B]Оксана[/B], Никиту с троечкой! |
Всем привет...я тут как партизан-тихушник. Зайду, прочитаю по быстрому и убегу. Писать времени совсем нет. :(
Всем малышей с датками!!!! :))) Мы уже такие большие!!! А вроде только недавно провожали друг друга в роддом. Девочки, у меня подружка сейчас на подходе. Уже ПДР прошло, так что все на низком старте...вновь переживаю это чувство...быстрее бы уж!!! Считайте меня чокнутой, но я все жду не дождусь М....такое чувство,что снова Б,хотя незащищенный секс был только 1 раз и то около месяца всего прошло после родов, так что не думаю, что могла залететь. Дошло до того,что тест купила...в итоге "/"...но все равно дергаюсь...параноик я!:girl_haha: Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!! Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как? Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками ))) Вот я понаписала то!!! :girl_haha: :girl_haha: |
Привет:)
[QUOTE=Olegio;5274609] [B]Оксана[/B], Никиту с троечкой![/QUOTE] спасибо! От поликлиник одно расстройство:( Взвесились,опять прибавили мало,всего 400 гр. делали контрольное взвешивание, ребенок мой съел всего 40 гр, да он и ел минуты 3 всего, дома обычно дольше.Педиатр сказал докармливать, я наверно все таки соглашусь.Она сказала нан, нутрилон или нистожен. Ну и какую выбрать?! |
[B]Nasя[/B], по-моему, вполне нормальное поведение для ребёнка. Ему же скучно просто-напросто) Я иногда не беру на руки, а просто рядом ложусь, начинаю с ней разговаривать, играть, она успокаивается.
[B]Оксана[/B], ты уж тут сама смотри по деньгам, по ребёнку. Из этих трёх я бы выбрала Нутрилон. А вообще, нам в роддоме советовали Фрисо. А мы едим смесь, которую на молочной кухне дают, бесплатную. А сколько всего сейчас весите? |
[QUOTE=Olegio;5275068]
[B]Оксана[/B], ты уж тут сама смотри по деньгам, по ребёнку. Из этих трёх я бы выбрала Нутрилон. А вообще, нам в роддоме советовали Фрисо. А мы едим смесь, которую на молочной кухне дают, бесплатную. А сколько всего сейчас весите?[/QUOTE] да цена меня меньше всего волнует. и дорогую куплю, лишь бы она подошла. 5400 весим, родились 4090 |
[QUOTE=oksis.burlakova;5275107]да цена меня меньше всего волнует. и дорогую куплю, лишь бы она подошла. 5400 весим, родились 4090[/QUOTE]
Ну так - пока не попробуешь, не поймёшь, к сожалению... Так что тут трудно советовать что-то. Всё очень индивидуально. |
всем приветик
|
Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!:)))
[QUOTE=Nasя;5274990]Всем привет...я тут как партизан-тихушник. Зайду, прочитаю по быстрому и убегу. Писать времени совсем нет. :( Всем малышей с датками!!!! :))) Мы уже такие большие!!! А вроде только недавно провожали друг друга в роддом. Девочки, у меня подружка сейчас на подходе. Уже ПДР прошло, так что все на низком старте...вновь переживаю это чувство...быстрее бы уж!!! Считайте меня чокнутой, но я все жду не дождусь М....такое чувство,что снова Б,хотя незащищенный секс был только 1 раз и то около месяца всего прошло после родов, так что не думаю, что могла залететь. Дошло до того,что тест купила...в итоге "/"...но все равно дергаюсь...параноик я!:girl_haha: Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!! Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как? Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками ))) Вот я понаписала то!!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже одна родила 26 августа, вторая вот вот должна:girl_haha: С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например:) Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? %-0 Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую... А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось:girl_pinkglassesf: После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась :girl_haha: Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?%-0 |
[QUOTE=Nasя;5274990]Всем привет...я тут как партизан-тихушник. Зайду, прочитаю по быстрому и убегу. Писать времени совсем нет. :(
Всем малышей с датками!!!! :))) Мы уже такие большие!!! А вроде только недавно провожали друг друга в роддом. Девочки, у меня подружка сейчас на подходе. Уже ПДР прошло, так что все на низком старте...вновь переживаю это чувство...быстрее бы уж!!! Считайте меня чокнутой, но я все жду не дождусь М....такое чувство,что снова Б,хотя незащищенный секс был только 1 раз и то около месяца всего прошло после родов, так что не думаю, что могла залететь. Дошло до того,что тест купила...в итоге "/"...но все равно дергаюсь...параноик я!:girl_haha: Девочки, у меня уже недели 3 жутко долит спина после сна. Не пойму в чем дело.Пробовала поменять подушку - не помогло. Сегодня вообще еле встала, ужас какой-то! Причем, что самое интересное, после того, как похожу,все проходит. Сейчас уже не болит почти. И так каждое утро...и к врачу не хочется идти...блин!!! Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как? Схожу с ума от рутины...начала вроде делать ремонт - не могу закончить - мужская сила нужна и больше времени, мелкая не дает.... сейчас хочу попробовать лепку из холодного фарфора. А еще делаю альбом сама. Когда сделаю, похвалюсь фотками ))) Вот я понаписала то!!! :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мой тоже ручной:) токо агукает и улыбается а так на ручки за милую душу просит токо ТААК кричим не плачем а требуем чтоб немедленно взяли спим на руках и бордствуем на руках вот пишу одной рукой:-! Всем малышей с датками!!!! |
[QUOTE=Anna_Fike;5275220]Всем привет!!! Оксана, Никиту с тремя месяцами!:)))
У меня тоже одна родила 26 августа, вторая вот вот должна:girl_haha: С Ромкой та же фигня, не лежит, редко))) а вообще мы на стульчике на кухне с соской качаемся, например:) Я тут книжку читаю, которую Лена советовала, так там написано, что дети до 6 месяцев не умеют манипулировать плачем, а плачут потому что им плохо. Кстати, когда у детей зубы режутся? %-0 Ромкаиногда что так орет истошно последние дня 3. Ни ест, ни на руках, в общем прыгаю и танцую... А еще у меня радость! Вчера у нас с мужем все получилось:girl_pinkglassesf: После того как он сказал что, ему тоже больно, то я прям расслабилась :girl_haha: Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?%-0[/QUOTE] промежуток нужен не большой а так на второго можно щас сын в саду а я с маленьким на руках я рада что у вас наладилось отношение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: насчет зубки у всех по разному у кого может и в 3 месяца вылезти а у кого 6 месяца |
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Оксана, Никиту с тремя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Nasя;5274990] Девочки, и еще вопрос...у вас детки как себя ведут? просто у меня иногда чувство,что я что-то не так делаю....она просыпается утром, хорошее настроение, улыбается, немного гулит (она вообще у меня не разговорчивая...и смеяться отказывается абсолютно)..полежит и начинает плакать и так пока не возьмешь ее на руки. В кроватке не лежит - орет.Молчит ТОЛЬКО на руках....одна может полежать совсем немножко после сна..потом ей,видимо, наскучивает все это дело и снова орево - берите на руки. Если бы болело что-нибудь, наверное, она бы и на руках капризничала, а так то молчит...глазюкает по сторонам, сосет кулак и довольна. Свекровь говорит, что я к рукам ее приучила...я переосмысливала все 3 месяца - если бы был шанс пройти все снова - поступала бы так же. Я не знаю как так не брать ребенка на руки, если он плачет...ему же плохо!...а у вас как?[/QUOTE] У меня очень много может теперь одна лежать и играть, мне даже стыдно порой... %-0 Иногда ей просто надо, чтобы я была в пределах видимости. Думаю, тут от характера сильно всё зависит. [QUOTE=oksis.burlakova;5275021] От поликлиник одно расстройство:([/QUOTE] Мы тоже завтра на контрольное взвешивание идём. Но сколько бы она не прибавила, я смеси давать не буду, идут в баню. Ребёнок у меня не голодный :girl_haha: В три месяца кризис роста, молоко иногда не "поспевает" за ростом ребёнка, перетерпеть надо... Да и взвешивание после одного кормления не показательно, это надо в течение дня после каждого взвешивать и считать среднее. [QUOTE=Anna_Fike;5275220] Хотела спросить как кто на второго ребенка решился? Мне вот с одним тяжело, но понимаю, что если не рожу второго, то пожалею об этому будущем. Муж говорит, что я с одним не могу справиться, куда мне второго... А ведь он прав... Может это пока он такой маленький?%-0[/QUOTE] А я вот думаю, как донести до мужа, что никакого второго я рожать не хочу и не собираюсь... |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |