![]() |
[QUOTE=Дэлия;5224429]Это причем обычный сад,а за логопедическую группу 3500р:-![/QUOTE]
:hysteric: УЖАС :( |
[B][I]блин,меня так и хватает(((устала уже...надеюсь за час хоть пройдет,а то в ПК надо с маськой(([/I][/B]
|
[QUOTE=Psilda;5224442]:hysteric: УЖАС :([/QUOTE]
Ага... Причем смотри,если 2 ребенка ходит в сад,то надо оплатить 5200р,и только через месяц вернут половину:-! [QUOTE=Polino4ka777;5224446][B][I]блин,меня так и хватает(((устала уже...надеюсь за час хоть пройдет,а то в ПК надо с маськой(([/I][/B][/QUOTE] Полин,ты не пугай%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5224454]
Полин,ты не пугай%-0[/QUOTE] [I][B]я не пугаю:girl_haha: у меня часто так:( просто последнее время вроде бы утихли они,а щас чет опять началось:( [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224446][B][I]блин,меня так и хватает(((устала уже...надеюсь за час хоть пройдет,а то в ПК надо с маськой(([/I][/B][/QUOTE]
Полинчик, пусть все пройдет уже, сколько же можно :( [QUOTE=Дэлия;5224454]Ага... Причем смотри,если 2 ребенка ходит в сад,то надо оплатить 5200р,и только через месяц вернут половину:-! [/QUOTE] ППЦ [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Psilda;5224474]Полинчик, пусть все пройдет уже, сколько же можно :(
[/QUOTE] [I][B]угу:( каждые 2 минуты идут:hysteric: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224586][I][B]угу:( каждые 2 минуты идут:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
Нууу это вообще не дело! :( может не ходить никуда? |
[QUOTE=Polino4ka777;5224586][I][B]угу:( каждые 2 минуты идут:hysteric: [/B][/I][/QUOTE]
Полин,даже не знаю что тебе советовать...у меня вообще не было такого:-/ |
[QUOTE=Psilda;5224627]Нууу это вообще не дело! :( может не ходить никуда?[/QUOTE]
[I][B]мы тогда не успеем карту сделать:( хнык:( через 20 минут выходить надо,а я не знаю че делать:-/ [/B][/I] [QUOTE=Дэлия;5224630]Полин,даже не знаю что тебе советовать...у меня вообще не было такого:-/[/QUOTE] :( |
[QUOTE=Polino4ka777;5224634][I][B]мы тогда не успеем карту сделать:( хнык:( через 20 минут выходить надо,а я не знаю че делать:-/ [/B][/I]
:([/QUOTE] Ну может позже сделаете, не третьего сентября пойдете, а попозже. Пузико надо беречь |
[QUOTE=Psilda;5224644]Ну может позже сделаете, не третьего сентября пойдете, а попозже. Пузико надо беречь[/QUOTE]
[I][B]блин,не знаю...ща муж должен забежать,обсудим%-0 [/B][/I] |
Полин, ты давай там аккуратнее!
А у тебя треники и днем могут идти? У меня с малышами все время перед сном были! |
[I][B]Ириш,да,частенько днем идут
что-то муж по ходу забыл про нас,ну что за человек:-E по ходу не поедем никуда,а мы тут все собранные ждем его...ррр:-E прием через 15 минут уже(([/B][/I] |
А у меня обе беременности тонус был постоянно, просто после 36 недели он начал называться тренировочными схватками.
|
[QUOTE=Polino4ka777;5224734][I][B]Ириш,да,частенько днем идут
что-то муж по ходу забыл про нас,ну что за человек:-E по ходу не поедем никуда,а мы тут все собранные ждем его...ррр:-E прием через 15 минут уже(([/B][/I][/QUOTE] :-E Позвони ему |
[QUOTE=Psilda;5224736]А у меня обе беременности тонус был постоянно, просто после 36 недели он начал называться тренировочными схватками.[/QUOTE]
[I][B]не,ну это ж разные вещи..тонус долго держится,а схватки несколько секунд сжимает-отпускает и по кругу[/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5224739]:-E Позвони ему[/QUOTE]
[I][I][B]да денег на тел.нету,посылаю запросы-игнорит пока:hysteric: [/B][/I][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5224742][I][B]не,ну это ж разные вещи..тонус долго держится,а схватки несколько секунд сжимает-отпускает и по кругу[/B][/I][/QUOTE]
Тогда треников у меня вообще не было)))) |
[QUOTE=Psilda;5224753]Тогда треников у меня вообще не было))))[/QUOTE]
[B][I]прикольно)))[/I][/B] |
У меня с малышами треники были с 27 недель и где-то 34! Не каждый день, конечно!
Но как спать лягу то трындец! И думаешь, а вдруХ ОНО!)) а я лежу)) |
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |