Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Red Sonja 25.03.2013 11:54

[QUOTE=Александра89;5797264]А по поводу белья для кормления я не покупала, в рд возьму спортивный. Молоко ведь не сразу приходит а в течении 3х дней. Так что я думаю потом из РД выйдешь и купишь, не переживай!![/QUOTE]
Вот и я так сделаю!;) пасябки!

[QUOTE=Лунная Принцесса;5797272]Насчет пробки: не факт, что немножко осталось, можно и больше 2 недель ходить. У меня в прошлый раз отошла на 35 неделе, огромная такая была, ни с чем не спутаешь! Так вот я до 40 недели благополучно доходила и потом никакой пробки у меня уже не выходило:-Р

Вряд ли у меня "то самое" пузо даже не думает опускаться. :preg: Как наемся, малявка начинает мне по желудку наминать, сколько раз уже зарекалась не объедаться, а то так худо (([/QUOTE]
Ну, понятно, что у всех индивидуально)) другое дело - когда она, зараза, вообще не отходит!:-D

А чего ты объедаешься?:-Р я ем сто раз в день, итог - жую постоянно практически, но мало))) хотя тоже такое жор напал, ужас!:girl_haha:

[QUOTE=Анютк@;5797292]Всем привет, нам от отеков канефрон прописали и клюкву, но это уже не спасает. А ваще девочки, нхочется , чтоб эта хрень и была пробкой и само все началось, не очень хочется чтоб начинали вызывать род деятельность, ну как я почитала - пробка это признак того что матка начала готовиться, поэтому надеюсь , что она готовиться, глядишь и без этих водорослей( ламинариев) обойдемся , а ваще завтра или послезавтра все равно в роддом ехать с направлением.. Там и посмотрю что скажут..[/QUOTE]
Канефрон вроде для почек, да?
Думаю, все у вас само начнется)) ну, кроме как пробкой, этому быть просто нечем, так что держим кулачки!:) будем надеяться, что действительно ты сама рожать начнешь!))))

[QUOTE=koshka;5797553]Я тут вас читаю - 4- 5 размер:-D, и тихонечко отдыхаю в сторонке о своим 2:-D[/QUOTE]
У меня тоже 2й, так что спокойно! без паники!:-D
Лишь бы шестым не стал, когда молоко придет :-Р

[QUOTE=Енюшка;5797599]Яночка,ты не права, если есть склонность к отекам, то врач наоборот исключает из рациона соль и воды можно 1л200г в день это вместе со всеми жидкостями(суп,фрукты...).
По поводу белья- в прошлый раз выписывалась зимой и было пофиг конечно,а сейчас тепло будет(надеюсь) и уже в старом бюстгальтере не пойдешь-не налезет, в прошлый раз грудь моя не влазила... Вообщем что сейчас будет не знаю,заранее покупать не вижу смысла,сейчас грудь 3 размер,а будет походу 4... жесть. вообщем надо подумать че делать)
Насчет пробки- она отходит и можно больше месяца ходить,она еще не значит что скоро предстоит рожать)[/QUOTE]
Соль, конечно, надо исключать, причем желательно вообще, а вот воду ограничивать - только отеки наживать. При ее недостатке организм наоборот начинает ее копить, что к ним и приводит :) Кстати, одна моя знакомая реально мучается с отеками всю Б. В итоге села на бессолевую диету - и все в норме. Жалко только, что ее главной мечто стало поесть нормальной еды, но уже доходила практически :girl_haha:
Женечка, у тебя хотя бы опыт есть, приблизительно знаешь, насколько увеличится, а нам тут пальцем в небо..:-D

Девочки, кухню не домыла, осталось холодильник, один шкафчик над ним, вытяжку и печку с кафелем в той зоне...но думала, упаду: руки задрожали, трясти начало, слабость охватила...оказалось, из-за голода))) какой я тормоз!:-D
Теперь буду мужа ждать, через часик покушаем. Где-то до 6-7 вечера отдохну и то ли домыть, то ли забить на это до завтрашнего дня?...

Александра89 25.03.2013 13:09

Женечка, Юлечка спасибо!

яночка ты давай не переутомляйся! А завтра чем будешь заниматься если сегодня все сделаешь:girl_haha:

Александра89 25.03.2013 13:11

Юль по одной таблетки или по две?

НЯГАНЬ 25.03.2013 14:12

Всем привет, лежу в больничке, ничего не делают, только ктг и всё. Жду когда будут по мне решать вопрос когда мне рожать))

Александра89 25.03.2013 15:35

[QUOTE=НЯГАНЬ;5798078]Всем привет, лежу в больничке, ничего не делают, только ктг и всё. Жду когда будут по мне решать вопрос когда мне рожать))[/QUOTE]

Привет. Скоро скоро встретишься с малышкой своей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

koshka 25.03.2013 15:54

[QUOTE=Александра89;5797910]Юль по одной таблетки или по две?[/QUOTE]
по 1 таблетки 3 раза в день - утром, днем и вечером.:)
[QUOTE=НЯГАНЬ;5798078]Всем привет, лежу в больничке, ничего не делают, только ктг и всё. Жду когда будут по мне решать вопрос когда мне рожать))[/QUOTE]

Оль, отдыхай )) набирайся сил и ждем от тебя новостей!! может хоть ты откроешь уже апрельских:)

Red Sonja 25.03.2013 16:19

[QUOTE=Александра89;5797905]яночка ты давай не переутомляйся! А завтра чем будешь заниматься если сегодня все сделаешь:girl_haha:[/QUOTE]
Таки закончила сегодня в 8 вечера!:-D
Завтра ноги задеру и буду лежать, правда, можно снять занавески, постирать, а потом погладить! о! нашла, чем заняться :girl_haha:

Ой, надеюсь, скоро уже встретитесь!! удачки вам и чтобы хорошо все прошло!;)

koshka 25.03.2013 17:00

Ян, как годовщину отметили??:)

Red Sonja 25.03.2013 17:14

[QUOTE=koshka;5798536]Ян, как годовщину отметили??:)[/QUOTE]
Ой, это был капец :-D С учетом того, что мы выдраили спальню к появлению доци...муж драил в основном, если честно, он же и был инициатором :) он же готовил обэд, так как я была мертвой к этому времени. Самое веселье началось на вечерней прогулке. Как только собрались - налетел шторм, полило...поехали в ближайший ТЦ (10 минут пешком), а там перекрыли движение, запускали велосипедную дорожку. Весело было смотреть на этих велосипедистов под ливнем :girl_haha:, но еще веселее стоять без движения в машине, конечно..
В общем, еле припарковались, потому что людей было как грязи, раньше никогда такого не видела...под дождем перебежали дорогу, у меня даже живот потянуло немного, уже губу раскатала - ага,щас!:-D полазили и сбежали от толпы на один пляж поужинать. Все веселье в том, что там людей оказалось еще больше :-! муж бы в восторге :girl_haha: втиснулись в ресторан, зато оторвались от души)))) И чтобы день не прошел без приключений, мой шлепанец решил порваться так, чтоб подошва шла своим ходом:-D муж купил за углом резиновые, которые ему как человеку туристической наружности пытались втюхнуть за 40 баксов :girl_haha:но было незабываемо весело!:girl_in_love:

Malinalina 25.03.2013 17:55

Сашуль - тебя с последней неделькой!!!!!!! :) и даже не думай задерживаться!!! :)

Ой, я перестала пить воду.. Точнее из-за отека кистей рук пар стаканов в день и все. Надо бы нормально начать пить. Попробовать.
Очень хочется есть.. Чтонить шоколаднобисквитноореховотирамисутное и побольше!!! Но еще ничего не съела кроме фруктов.

Насчет лифчика - я в бонприксе две майки для кормления заказывала, очень удобные, даже с пузиком классно их носить. А лифчик не решилась даже покупать. Потом мужа отправлю, он уж знает где и что продается рядом.

А я вот сижу и почти ничего не чищу, потолки в среду придут делать, вот с четверга поставлю квартиру на уши и будем все чистить, мыть и стирать.

НЯГАНЬ 25.03.2013 18:19

Лежу, ничего мне не делают, сделали ктг, активность сокращений один раз скакнула до 50 проц, узи не делали, надеюсь завтра всё решится. младшая дочка плачет, хочет ко мне :(

Александра89 25.03.2013 18:59

[QUOTE=НЯГАНЬ;5798823]Лежу, ничего мне не делают, сделали ктг, активность сокращений один раз скакнула до 50 проц, узи не делали, надеюсь завтра всё решится. младшая дочка плачет, хочет ко мне :([/QUOTE]

Бедняжка Кирочка, ну ничего навещать ведь могут пока тебя. Ты давай лежи, набирайся сил перед рождение малышки, с работой закончила дела?

[B]Юль[/B] спасибо за консультацию, завтра на прием иду надо будет у своей поинтересоваться, может тоже чего посоветует.

[B]Ян[/B] до годовщину просто класс отметили:girl_haha::girl_haha:

Malinalina 25.03.2013 19:20

[QUOTE=НЯГАНЬ;5798823]Лежу, ничего мне не делают, сделали ктг, активность сокращений один раз скакнула до 50 проц, узи не делали, надеюсь завтра всё решится. младшая дочка плачет, хочет ко мне :([/QUOTE]

Оль, ты главное не беспокойся! Все будет хорошо!!! Держи себя в руках!

НЯГАНЬ 25.03.2013 19:52

Я думаю успокоится скоро, просто видимо не ожидала что меня не будет какое то время дома, тем более я с декабря дома сижу. сейчас они дома с папой хозяйничают))

Анютк@ 25.03.2013 20:32

[QUOTE=Malinalina;5798744]Сашуль - тебя с последней неделькой!!!!!!! :) и даже не думай задерживаться!!! :)

А я вот сижу и почти ничего не чищу, потолки в среду придут делать, вот с четверга поставлю квартиру на уши и будем все чистить, мыть и стирать.[/QUOTE]
Ох уж эти ремонты , потолки.... главное не напрягаться сильно когда на уши квартиру ставить будешь, а то вдруг война , а ты уставшая :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Бедненькая дочичка , без мамы дома ваще наверно грустно :(, ну ты нам хоть напиши , когда вы с лялькой встретитесь:)

[b]Red Sonja[/b], классно прям отметили годовщину :-D:-D:-D

Александра89 25.03.2013 23:08

Мы сегодня кроватку поставили наконец то.

И купила себе винограда, теперь вот сижу трескаю. Решила что эту недельку надо поесть всего чего нельзя будет потом. На завтра по планам клубника, на после завтра шашлык. Очень хочу арбуза, но что то нынче цена смущает. Летом на них цена за кг 3-5руб, а сейчас 100р:hysteric: за кг и меньше 5кг нет, ппц.

koshka 26.03.2013 00:54

Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом!

Лунная Принцесса 26.03.2013 02:37

[QUOTE=koshka;5799769]Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом![/QUOTE]

УРА!!!! Юлька, здорово как! От всего сердца желаю тебе благополучных родов! Будем ждать ,когда отпишешься!!!!

Red Sonja 26.03.2013 06:19

Доброе утречко всем! как вы? как здоровье?

[QUOTE=koshka;5799769]Девочки, у меня отошли воды! Я в душ и уезжаю в роддом![/QUOTE]
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Юлечка, удачи тебе!! Легких родов и здорового ребеночка! Держу кулачки и безумно рада за тебя!!:)[/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=Malinalina;5798744]Ой, я перестала пить воду.. Точнее из-за отека кистей рук пар стаканов в день и все. Надо бы нормально начать пить. Попробовать.
Очень хочется есть.. Чтонить шоколаднобисквитноореховотирамисутное и побольше!!! Но еще ничего не съела кроме фруктов.

А я вот сижу и почти ничего не чищу, потолки в среду придут делать, вот с четверга поставлю квартиру на уши и будем все чистить, мыть и стирать.[/QUOTE]
Пить можно и даже нужно, а вот соль и прочее счастье, которое жидкость задерживает в организме, сократить ;) правда, меня с небольшими отеками моя Г вообще не гоняет, на наших сроках это нормально. Главное - чтобы не влияли на остальное. Но я и пью, и ем все подряд, конечно, аж стыдно :girl_haha:

О, удачи вам с потолками:) зато потом начистишься - и сразу рожать)))

Ой, Олечка, надеюсь, скоро все разрешится...так жалко малышку:( но держись! не пропадут с папой!;)

[QUOTE=Александра89;5799569]Мы сегодня кроватку поставили наконец то.

И купила себе винограда, теперь вот сижу трескаю. Решила что эту недельку надо поесть всего чего нельзя будет потом. На завтра по планам клубника, на после завтра шашлык. Очень хочу арбуза, но что то нынче цена смущает. Летом на них цена за кг 3-5руб, а сейчас 100р:hysteric: за кг и меньше 5кг нет, ппц.[/QUOTE]
Поздравляю!))
А мы немного пожалели, что рано купили...пару недель назад еще одну выставили в том магазине: она просто покомпактнее, поменьше...эх...ну да ладно уже)))

Правильно, отъедайся! я бы тут без фруктов точно померла! единственная отдушина:-D правда, я хоть знаю, откуда они...ну, виноград у вас понятно нормальный, можно кушать,а арбузы откуда завозят? может, не рисковать?:-!

НЯГАНЬ 26.03.2013 08:31

Всем привет. Сегодня был обход. Врач сказал что до конца недели мы с ним должны встретиться в операционной, так что еще пара дней и малыш на выход :)

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3.