![]() |
[QUOTE=karavashka;5307761]Катюш поправляйся скорее пусть на малыше это не отразится!
Аня а как же мы? А нам покажешь?[/QUOTE] А чего показать-то?) |
Спасибо, Наташ:-)
|
[B]Приветик крошки!!![/B]
[B][COLOR="Navy"]Ната[/COLOR][/B], очень раза за тебя!!! Поправляйся скорее и скорее желаю :puz: [B][COLOR="DarkRed"]Катя[/COLOR][/B], то что темпа большая это ни нормально, это для плаценты плохо. мне кажется тебе стоит об этом сказать врачу и чтобы принимали меры!%-0 [B][COLOR="Green"]Мечта[/COLOR][/B], так и не довелось мне посмотреть твои фоты, т.к. меня в контакте нет, я могу там проходить по ссылкам только на незакрытые странички,так что не суждено мне тебя увидеть...:( [B][COLOR="Magenta"]Ксюша[/COLOR][/B] привет!!! Что ж свекровь так делает ни хорошо??? Как вы с доченькой?:) Ну а теперь рассказываю!!!:) Сегодня мы смужем ездили в Калужскую обл. в монастырь ОПТИНА ПУСТЫНЬ!!!:girl_in_love: Девули, какая же там благодать... Так спокойно, тихо!:girl_in_love: Там много церквей. На территории похоронены старцы Оптинские. Зашли в одну церковь, там взрослые и детки исповедовались. увидела я деток и слёзы полились ручьём, плакала почти всё время пока там были. Просила у Бога малявочек!Ещё поставила свечку и помолилась за всех вас мои хорошие, особенно просила малявок для ЛИЛИ и Ликуси!!! И чтобы всё было хорошо у наших беремяшек!!!:) Потом мы купались с мужем в купели. Вода 4 градуса круглый год там. Я сначала зашла, ноги стало сводить, я выбежала, потом опять зашла и выбежала и так в общем с 4 раза я окунулась 3 раза. Так классно было! :girl_in_love: А ещё видела старую икону Божьей матери с Иисусом и у них на лице были потёки от слёзок, только они уже высохли. я сказала мужу что вот так иконы мираточат, а он ни поверил:hysteric: Проехали сегодня прям как до саратова 700км:) |
Аню ну деточку нам потом свою:)
Золотко молодцы что съездили и именно в праздник и спасибо что и про нас не забыла! |
[QUOTE=karavashka;5307849]Аню ну деточку нам потом свою:)
Золотко молодцы что съездили и именно в праздник и спасибо что и про нас не забыла![/QUOTE] Ааааа, я не поняла, Наташ)))) ну Вам как-нить покажу ))))) но не в общем доступе |
[QUOTE=karavashka;5307849]Аню ну деточку нам потом свою:)
Золотко молодцы что съездили и именно в праздник и спасибо что и про нас не забыла![/QUOTE] Нет нет нет ни забыла про вас мои хорошие!!!:girl_in_love: За всех вас помолилась подходя каждый раз к мощам старцев и иконам!:) Сегодня рождество Богородицы?вот это мы здорово попали в монастырь в праздник.:) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5307858#post5307858[/url] тут фотки разместила поездки.
|
Золотко, какие вы молодцы, что съездили! спасибо, что про нас не забыли:)
да я знаю, что не гуд всё это. а врач что, я ей говорила, она сказала не переживай всё будет хорошо... у меня ж когда в 7 недель до 39,6 поднималась темпа и 6 дней држалась я терапевта вызывала и она вообще сказала, что такую Б неьзя сохранять и я готова на прерывание была, а Г моя меня отговорила. потом я к другой Г ходила и та сказала, что всё хорошо будет. ещё мама моя своей знакомой педиатру звонила и та нас тоже вроде успокоила но я всё равно очень переживаю как там малыш мой развивается... и вот опять темпа, но сейчас вроде не высокая 37,5 держится, вроде не критично для Б она. |
Ну, да Кать 37,5 ещё куда ни шло, а то что выше конечно ни есть хорошо. может правда у тебя организм так реагирует на Б.но главное что по узи всё хорошо, ттт!!! А кто у вас вам ни сказали?)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;5307901]Ну, да Кать 37,5 ещё куда ни шло, а то что выше конечно ни есть хорошо. может правда у тебя организм так реагирует на Б.но главное что по узи всё хорошо, ттт!!! А кто у вас вам ни сказали?)))[/QUOTE]
НЕТ, ПОКА НЕ УВИДЕЛИ. МНЕ ТЕПЕРЬ 4 ОКТЯБРЯ НА узи, надеюсь скажут уже кто у нас. да вот странная очень темпа без других признаков болезни%-0 совсем ничего кроме темпы нет. |
[B]Добрый вечер всем кого еще не видела![/B]
[B]Ксюша[/B] большое спасибо за пожелания! Давай милая не расстраивайся из-за всего, плакать можешь если хочется но не принимай близко к сердцу всё, тебе ведь главное что бы молочко было хорошее, а то доченьке от твоих переживаний будет мало молочка! Постарайся простить свекровь, ну сглупила, выставила. Простишь и тебе на душе легче станет. А она я уверенна осознала что неправа. [B]Катюша катенок[/B] поправляйся скорее!!!! У меня сестра во время Б тоже сильно температурила пару раз. Тяжело ей было но ничего не пила кроме народных средств. Всё само проходило. И Б закончилась благополучно и здоровый малыш!!! Так что у тебя тоже всё будет хорошо!!! [B]Катюша золотко[/B] огромное спасибо, что помнишь и помолилась о нас. С такой поддержкой обязательно у нас получится заБ, выносить и родить в срок!!! Девочки а я вот по поводу гуляний что хочу сказать у меня муж вот наоборот общительный, у него очень много знакомых, друзей, близких и не близких, есть лучшие друзья детства, так тоже не гуд поверьте мне!!!! Порой бесит от его любвеобильности к друзьям!!!!!!!!!!! |
[B]Золотко [/B]а можешь мне пароль прислать, сколько пробовала не могу посмотреть фото
|
[B][COLOR="Blue"]Всем приветули!!![/COLOR][/B] Сразу видно - суббота, никого нет))))))))) Готовлю сегодня мужу сюрприз))) Будем отмечать кожанную свадьбу!))) Как хорошо я сегодня поспала, глаза открыла в 11:40.давно такого не было. вымоталась вчера.И мамочка опять снилась. как же хорошо мне с ней во сне....
|
вот вчера села поболтать с вами, так муж позвонил с работы дамой ехал, пошла ужин греть и всё не вернулась.:-!
каравашка молочко у меня есть, нам хватает. ТТТТТ что-бы так и осталось. мы даже с одной сисей наедаемся. я сцеживаюсь ещё. но вот пару дней назад в левой груди комок образовался, болел очень сильно как будто большой синяк. мама ко мне приходила растирала грудь, ругалась что я на балкон и на улицу раздетая выбегаю. а мне же всё кажется быстро сбегаю и всё. мама ходит ко мне, помогает купать малышку. вчера вот сидела с ней я искупалась и погладила. муж, (пока у нас денежный кризис,) нашёл ещё после своей работы подработку и поэтому уходит к 6 утра и приходит только в 8 вечера. я всё время одна. в среду приходила акушерка взвешала нашу кроху, мы поправились и весим 3340гр. вот такие большие уже. сказала что моё слёзное состояние это норма и вскоре всё наладится, но я уже сейчас хочу избавится от этих слёз. если я ещё 2кг. сброшу то у меня будет мой вес до б. я уже влезаю в свои вещи, но пока не во все. животик уходит, торчит уже такой маленький. акушерка меня проверяла сказала что матка моя очень хорошо сократилась, говорит с такой маткой можно 10 рожать. я думаю ага какие 10 тут одну выносить понадобилось 3 года, две ЗБ и море слёз. Но всё же девочки все наши мучения этого стоят. я бы и больше ждала, только бы родить такую кроху. так что девочки не сомневайтесь, смотрите только вперёд и малыши придут к вам.:puz: |
девочки уже мамомчки мне нужен совет. как надо одевать детку на улицу, мне кажется я её то слишком тепло одену то наоборот. ещё ни разу у меня на прогулке не было спокойного чувства что я её одела по погоде. а как проверить я не знаю:girl_prepare_fish:
|
Ксюш, привет! слёзы - это гормноы:) со временем пройдет. и мама права: не бегай на улицу раздетая, грудь ток так застудить можно.
насчет одевания, обычно одевают как себя+1 слой одежды. и проверяй по ручкам, чтоб не холодные были и по спинке, чтоб не мокрая была. тогда всё норм:) |
Привет всем!
Ксюша, как чудесно про доченьку читать. Я так рада за вас:girl_in_love: Мы на визу подали. На новой неделе должна уже быть готова. И в отпуск с 4 октября!!! Я тут вся покрылась сыпью :( Ужасно выглядит кожа лица. Думаю, что от сладкого. Мне ведь с детства его особо нельзя есть. А на работе я так устаю умственно, что без сладкого никак. Постоянно че-то жую. Вот с сегодняшнего дня купила противоаллергические таблетки и постараюсь не есть сладкого. А то страшно в зеркало смотреть. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5309071]Ксюш, привет! слёзы - это гормноы:) со временем пройдет. и мама права: не бегай на улицу раздетая, грудь ток так застудить можно.
насчет одевания, обычно одевают как себя+1 слой одежды. и проверяй по ручкам, чтоб не холодные были и по спинке, чтоб не мокрая была. тогда всё норм:)[/QUOTE] Сколько уже неделек!!!:))) На аве это ты в эту Б или в прошлую? Красатуля |
[QUOTE=Ната79;5306900]Девулечки, привет всем!!!
[B]Викуля и Аня[/B], поздравляю вас с Днем рождения, девочки!!! Желаю Вам кучу подарков сегодня и исполнения желаний!!!!!!! А У МЕНЯ ОБЕ ТРУБЫ ОСТАВИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая я счастливая, девчонки, вы не представляете)))))))) Как Ирина-Яринка после своей операции!!! Подробно ещё с врачом не говорила, но сказал всё расскажет, что там и как прошло и что было)))[/QUOTE] Наточка, как я за тебя рада!!!!!Поздравляю, милая с таким отличным исходом операции!:))) Пусть всё быстрее восстановится после операции и малышок не заставит себя ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки - мы завтра домой....Буду почаще и побольше с вами!
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |