![]() |
Светик, с неделькой тебя! :girl_in_love:
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576852]я на это надеюсь)))я боюсь,что с разнополыми не справлюсь%-0
да,вчера на узи все причиндалы показали:girl_in_love: да,токс уже допек,но он все равно легче,чем был прошлый раз:girl_in_love:[/QUOTE] Да справишься, я уверена, куда ты денешься-то?:girl_haha: С сыночком вас, хорошим УЗИ и неделькой:))) :))) :))) :))) Я очень за вас рада:girl_in_love: У меня последняя (крайняя;) ) беременность тоже полегче была, хотя токс до 16 недели был, но я хоть без отслоек и кровотечений отходила, хотя и старших тягала))) |
Спасибо,Машуль)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576869]Да справишься, я уверена, куда ты денешься-то?:girl_haha: С сыночком вас, хорошим УЗИ и неделькой:))) :))) :))) :))) Я очень за вас рада:girl_in_love: У меня последняя (крайняя;) ) беременность тоже полегче была, хотя токс до 16 недели был, но я хоть без отслоек и кровотечений отходила, хотя и старших тягала)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я с Алисой к этому сроку 3 раза отлежала на сохранении%-0 мне прям страшно что он будет нюней и шмоточником:girl_haha: |
Машуль, привет))))
Илюшка молодец, пытается же парень))) Он самый младшенький у нас:girl_in_love: :girl_haha: точно надо двойни рожать:-D так Даня быстро ест, съедает всё и ещё Кате в рот заглядывает и в тарелку лезет:girl_haha: Он мне почему-то щеночка-обжорку напоминает из мультика "101 долматинец":-D как папа с работы не придёт-он всё что-то точит:-D Светик,:girl_haha: почему сынок шмоточником-то будет?? |
Приветики! Мои красотки спят, муж едет домой, по пути выпростла вредных вкусняшек. Меня сегодня опять тошнит :(
А еще вчера вечером усилился мой кашель, получила нагоняй от мужа, что вчера гулять ходили. Зато днем вообще почти нет ничего. Девочки, спасибо за понимание и поддержку :))) Маш, да, я перед свадьбой приняла Ислам. Это делать не обязательно-мусульманин может жениться на христианке или иудейке. Но я для себя решила, что семейную жизнь надо начинать с общих моментов, а не с различий. |
Привет, Юляш)
я тоже считаю, что это твой выбор и никто тебя не имеет право осуждать, мы все свободные люди) А у тебя сколько неделек, а то я не вижу линеечку?( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576906]Машуль, привет))))
Илюшка молодец, пытается же парень))) Он самый младшенький у нас:girl_in_love: :girl_haha: точно надо двойни рожать:-D так Даня быстро ест, съедает всё и ещё Кате в рот заглядывает и в тарелку лезет:girl_haha: Он мне почему-то щеночка-обжорку напоминает из мультика "101 долматинец":-D как папа с работы не придёт-он всё что-то точит:-D Светик,:girl_haha: почему сынок шмоточником-то будет??[/QUOTE] а потому что Алиса у нас уже шмоточник,она когда вещи видит-глаза горят:-D [QUOTE=Juliasha;5576904]Приветики! Мои красотки спят, муж едет домой, по пути выпростла вредных вкусняшек. Меня сегодня опять тошнит :( А еще вчера вечером усилился мой кашель, получила нагоняй от мужа, что вчера гулять ходили. Зато днем вообще почти нет ничего. Девочки, спасибо за понимание и поддержку :))) Маш, да, я перед свадьбой приняла Ислам. Это делать не обязательно-мусульманин может жениться на христианке или иудейке. Но я для себя решила, что семейную жизнь надо начинать с общих моментов, а не с различий.[/QUOTE] Юль,а детки какой веры?или они будут сами выбирать? [QUOTE=mahoni;5576857]Девулечки, привет! :girl_in_love: У нас хлопоты праздничные, вот и нет меня! :) Вчера мы к свекре на ДР ходили, а сегодня утром ёлочка моя пришла. Вот мы и наряжали, украшали, убирались и тд. :) Счас вот мужчин своих уложила и к вам пришла! :girl_in_love: Девочки, как бы я хотела с вами встретиться, прям не передать!!!! :))) :))) :))) Юляш, это всё таки ограниченность, я считаю. Так что не бери в голову! ;) Извини за нескромный вопрос, Я так поняла, ты тоже ислам приняла? :))) :))) :))) Как здорово!!! С узишкой вас первой!!! :girl_in_love: Я бы не узнавала! Мы с мужем так думали всегда - первого, второго будем узнавать - а третий сюрпризик будет! :))) А у меня Илья сразу показался, хоть и в тазовом был. :) Мы с Тёмой всё смеялись, что тк узист мужчина был - ему нечего стесняться. :girl_haha: А на третье узи мы к женщине ходили, и нам с мужем даже крупным планом показали писюн с кокоськами(цитата врача). :girl_haha: Ой ужасы какие.... Вик, если бы, не дай Бог, осколок он проглотил и поранился, ты бы уже узнала об этом(т-т-т). :-/ Но ротик проверить стоит, тк могло куда-то впиться. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну Яська в своём репертуаре! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Не надо мне колокольчик! :girl_haha: Ларочка, привет! :girl_in_love: Вот, надо было нашим мамочкам малоежек двойни рожать - Катюша за Даней повторяет! ;) Сашулька, дедушка ваш молодец!!! Скорейшего выздоровления ему! :girl_in_love: Бедненькая ты!!! Очень устаёшь! :( Ну потерпи немножко, на праздниках отдохнёте на 50% ;) Девочки, такие детки молодцы у вас!!! Самио деваются! :))) :))) :))) Мой только раздеваться пытается пока. :) А когда я говорю одева - он прикладывает вещб к тому месту куда одевать. :girl_haha:[/QUOTE] он же у нас самый маленький:girl_in_love: а вы хотите 3-х с мужем?:girl_in_love: |
Юляш, поправляйся ) Вот я говорила, незачем пока гулять )))
Девочки, а у вас детки в чем спят? Я пришла к выводу, что пора переходит на обычную пижаму ))) Так-то мы в слипе спим, но Яська уже несколько ночей подряд все кнопки на нем расстегивает и спит голышом ((( А я все переживаю, что ей холодно, она же не укрывается ..... |
Светуль, Алиска - девулька, ей положено на вещи заглядываться)))))) а сынок у вас будет настоящим мальчишкой) Хотя мальчишки на машинки засматриваются)))))
Танюш, мы в пижамках спим) А ещё я подарок мужу придумала на годовщину)))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576935]Светуль, Алиска - девулька, ей положено на вещи заглядываться)))))) а сынок у вас будет настоящим мальчишкой) Хотя мальчишки на машинки засматриваются)))))
Танюш, мы в пижамках спим)[/QUOTE] все вшестером?:girl_haha: лучше на шмотки,чем на машины:-D :-D :-D Тань,мы спим в 1 футболке,если прохладно то в слипе:girl_in_love: |
Так, дамочки, вы чего тут разболелись все? С кем я буду на праздниках гулять?:)
Машуль, как день рождения прошёл?;) Мы давно уже в пижамке спим, а одеялом я её даже и не укрываю, так как всё равно она его скидывает или под него с головой прячется, мне страшно:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576950]все вшестером?:girl_haha:
лучше на шмотки,чем на машины:-D :-D :-D Тань,мы спим в 1 футболке,если прохладно то в слипе:girl_in_love:[/QUOTE] в пижамах вшестером спим?:girl_haha: нее, пижамников у нас двое) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576869]Да справишься, я уверена, куда ты денешься-то?:girl_haha:
С сыночком вас, хорошим УЗИ и неделькой:))) :))) :))) :))) Я очень за вас рада:girl_in_love: У меня последняя [B](крайняя;) ) беременность[/B] тоже полегче была, хотя токс до 16 недели был, но я хоть без отслоек и кровотечений отходила, хотя и старших тягала)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576906]Машуль, привет)))) Илюшка молодец, пытается же парень))) Он самый младшенький у нас:girl_in_love: :girl_haha: точно надо двойни рожать:-D так Даня быстро ест, съедает всё и ещё Кате в рот заглядывает и в тарелку лезет:girl_haha: Он мне почему-то щеночка-обжорку напоминает из мультика "101 долматинец":-D как папа с работы не придёт-он всё что-то точит:-D Светик,:girl_haha: почему сынок шмоточником-то будет??[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, так прикольно!!! :girl_in_love: Я вот раньше всегда думала - ой, не дай Бог двойня - это же конец света! :girl_haha: А когда познакомилась с тобой - я теперь даже хотела бы двойню - но у нас с мужем в родне не было ни разу ни у кого. :-/ [QUOTE=Juliasha;5576904]Приветики! Мои красотки спят, муж едет домой, по пути выпростла вредных вкусняшек. Меня сегодня опять тошнит :( А еще вчера вечером усилился мой кашель, получила нагоняй от мужа, что вчера гулять ходили. Зато днем вообще почти нет ничего. Девочки, спасибо за понимание и поддержку :))) Маш, да, я перед свадьбой приняла Ислам. Это делать не обязательно-мусульманин может жениться на христианке или иудейке. Но я для себя решила, что семейную жизнь надо начинать с общих моментов, а не с различий.[/QUOTE] Что за вредные вкусняшки? ;) Я помню, больше всего, колы хотела и чипсов. :girl_haha: Юляш, ты береги себя, лучше и правда дома отсидитесь! :) [QUOTE=ЦветочекЯ;5576928]а потому что Алиса у нас уже шмоточник,она когда вещи видит-глаза горят:-D Юль,а детки какой веры?или они будут сами выбирать? он же у нас самый маленький:girl_in_love: а вы хотите 3-х с мужем?:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Мы хотим много! :))) Если условия позволят, то и больше трёх! ;) А вообще, у меня мечта - трое своих и двое приёмных взять. :) [QUOTE=Tatyanalv;5576932]Юляш, поправляйся ) Вот я говорила, незачем пока гулять ))) Девочки, а у вас детки в чем спят? Я пришла к выводу, что пора переходит на обычную пижаму ))) Так-то мы в слипе спим, но Яська уже несколько ночей подряд все кнопки на нем расстегивает и спит голышом ((( А я все переживаю, что ей холодно, она же не укрывается .....[/QUOTE] Мы в слипах спим. У меня Илья тоже не укрывается. Но и не расстёгивается. :girl_haha: Мне кажется, что резинки ночью жать будут - на штаниках. :-/ Ну может это потом, что я сама не люблю пижамы. :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576935]Светуль, Алиска - девулька, ей положено на вещи заглядываться)))))) а сынок у вас будет настоящим мальчишкой) Хотя мальчишки на машинки засматриваются))))) Танюш, мы в пижамках спим) А ещё я подарок мужу придумала на годовщину))))[/QUOTE] Рассказывай! ;) |
Ну все, значит покупаю пижамку ))))
А в футболке в одной она у меня осенью спала.... сейчас дома конечно тепло, но все равно мне кажется что замерзнет, тем более сопли сейчас, надо ножки в тепле держать )))) А одеяло она скидывает все время )) Девочки, а носки одеваете или с голыми пятками спите? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576965]в пижамах вшестером спим?:girl_haha: нее, пижамников у нас двое)[/QUOTE]
какой подарок?еще двойняшек?:girl_haha: :girl_in_love: [QUOTE=mahoni;5576968]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, так прикольно!!! :girl_in_love: Я вот раньше всегда думала - ой, не дай Бог двойня - это же конец света! :girl_haha: А когда познакомилась с тобой - я теперь даже хотела бы двойню - но у нас с мужем в родне не было ни разу ни у кого. :-/ Что за вредные вкусняшки? ;) Я помню, больше всего, колы хотела и чипсов. :girl_haha: Юляш, ты береги себя, лучше и правда дома отсидитесь! :) :girl_in_love: Мы хотим много! :))) Если условия позволят, то и больше трёх! ;) А вообще, у меня мечта - трое своих и двое приёмных взять. :) Мы в слипах спим. У меня Илья тоже не укрывается. Но и не расстёгивается. :girl_haha: Мне кажется, что резинки ночью жать будут - на штаниках. :-/ Ну может это потом, что я сама не люблю пижамы. :) Рассказывай! ;)[/QUOTE] а у меня папа двойняшка,а у меня не получилось%-0 а я оч хочу:girl_in_love: я тоже 3 деток хочу,но так,чтобы 3-ий после того как эти двое уже будут в школе:girl_in_love: а приемных не хочу,у меня знакомые взяли и теперь эта девочка в тюрьме сидит:bcool: |
[QUOTE=Tatyanalv;5576977]Ну все, значит покупаю пижамку ))))
А в футболке в одной она у меня осенью спала.... сейчас дома конечно тепло, но все равно мне кажется что замерзнет, тем более сопли сейчас, надо ножки в тепле держать )))) А одеяло она скидывает все время )) Девочки, а носки одеваете или с голыми пятками спите?[/QUOTE] мы в футболке и пуховых носках спим:-Р |
[QUOTE=Мамочка)));5576953]Так, дамочки, вы чего тут разболелись все? С кем я буду на праздниках гулять?:)
Машуль, как день рождения прошёл?;) Мы давно уже в пижамке спим, а одеялом я её даже и не укрываю, так как всё равно она его скидывает или под него с головой прячется, мне страшно:-![/QUOTE] Ой, Надюш, отвратительно. Свекровь совала сыну колбасу, торт(покупной), птичье молоко и тд. Я говорила что нам это нельзя. Сначала молчала она, а потом возмущаться начала - как это нельзя? Начала сына своей подруги в пример приводить и тд. Меня выбесило это и я строго и громко сказала, что нельзя ему вообще ничего давать. Выпила кружку чая и мы ушли домой. В общей сложности мы там 40 минут где-то пробыли. Я даже не сидела за столом. Зарекласья туда ходить. Не были ни разу, и не стоило начинать. :( А ещё меня ужасно выбесило, что она сына моего начала сынок называть!!! :-E Какой он, на хрен, ей сынок? Я ей говорю - может внучок? Она мне - нет, мне так больше нравится! :-! Вот дура - нет? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5576965]в пижамах вшестером спим?:girl_haha: нее, пижамников у нас двое)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=mahoni;5576968] Мне кажется, что резинки ночью жать будут - на штаниках. :-/ Ну может это потом, что я сама не люблю пижамы. :)[/QUOTE]
Да надо посмотреть, чтобы резинка не тугая была )) А в слипах просто уже не реально...... Я посреди ночи к ней подхожу, а она раскинулась по кровати, грудь и пузо голое, еще и с плеч на половину стянула...... и вот я начинаю застегивать это все, да так, чтобы ее не разбудить..... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5576987]мы в футболке и пуховых носках спим:-Р[/QUOTE]
это в шерстяных что ли? :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5576994]Да надо посмотреть, чтобы резинка не тугая была ))
А в слипах просто уже не реально...... Я посреди ночи к ней подхожу, а она раскинулась по кровати, грудь и пузо голое, еще и с плеч на половину стянула...... и вот я начинаю застегивать это все, да так, чтобы ее не разбудить.....[/QUOTE] Ну артистка она у вас! :girl_haha: То пряники под подушкой прячет, теперь вон чего удумала! :girl_haha: |
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |