Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

8Татьянка8 21.11.2012 22:35

Ага, спасибо, Алён) Тут наоборот сочувствовать надо:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюш, с утра, говорят ,вообще трындец. С 5 утра девочки очередь занимают:-D Кто в 7 приходит, бывает 10-11-12 и т.д.
Так что один раз схожу на разведку, и если оно так, то придётся платно сдавать.

Tanuwka 21.11.2012 22:46

Мошт это хитрый ход))) шучу... Ну ты заранее не огорчайся мошт все еще не так страшно окажется ты книжечку с собой бери

ЕвгешаС 21.11.2012 23:00

Танюш, с постановкой на учет тебя! Ничего себе у вас очереди..............
Блин, а я совсем забыла что в субботу прошлую была записана к терапевту в ЖК, надо позвонить записаться еще раз - голова дырявая совсем стала

Кудесница Леся 21.11.2012 23:35

Всем привет! Девочки, а сколько, примерно, жидкости в день вы выпиваете? Я тут попыталась сосчитать и ужаснулась, минимум литр сока, около полутора литров минералки, около литра, а иногда и два литра молока, две кружки кофе ~ 200 мл, 3– 5 кружек чая, воду не считала но пару кружек точно, в итоге получается 7– 8, а то и 9 л? Это какая нагрузка на почки, не удивительно что я большую часть дня в туалете, через каждые 20 мин
А вы, много пьете?

Наталюша1 22.11.2012 00:05

[QUOTE=Akbara;5478606]Всем привет! Девочки, а сколько, примерно, жидкости в день вы выпиваете? Я тут попыталась сосчитать и ужаснулась, минимум литр сока, около полутора литров минералки, около литра, а иногда и два литра молока, две кружки кофе ~ 200 мл, 3– 5 кружек чая, воду не считала но пару кружек точно, в итоге получается 7– 8, а то и 9 л? Это какая нагрузка на почки, не удивительно что я большую часть дня в туалете, через каждые 20 мин
А вы, много пьете?[/QUOTE]

Олесь завязывай.так и до отеков можно дойди легко.2 л в день не больше

8Татьянка8 22.11.2012 00:09

Спасибо, Жень))

Тань, ну я пока не огорчаюсь. сперва на разведку схожу)))

Ого, Олесь, я стока точно не пью. Я максимум 1,5 литра, а то и меньше)

Танюш, Татира, я про мандарины спросила, врач говорит, что можно, но без фанатизма) А то может обсыпать. Но вот количество она не сказала, каждый организм индивидуален. Может кто-то 2 кг съесть и ничё не будет, а кого-то и с одной штучки обсыпет. Так что смотри по себе)))

Tatira 22.11.2012 07:18

[QUOTE=Akbara;5478606]Всем привет! Девочки, а сколько, примерно, жидкости в день вы выпиваете? Я тут попыталась сосчитать и ужаснулась, минимум литр сока, около полутора литров минералки, около литра, а иногда и два литра молока, две кружки кофе ~ 200 мл, 3– 5 кружек чая, воду не считала но пару кружек точно, в итоге получается 7– 8, а то и 9 л? Это какая нагрузка на почки, не удивительно что я большую часть дня в туалете, через каждые 20 мин

я пью столько же))))))))еще и ночью пью))))почки спасибо говорят, а вот мочевой пузырь жалуется))

Tatira 22.11.2012 07:19

Всем доброго утра)я уже с узи пришла))))))))))))))
Все хорошо, по узи 12, 1 неделя, рожать нам 1.06.13))))))))буду линеечку менять)))))))только фотки не дали.....оказалось надо было сказать, что я фотки хочу..............муж расстроился!!его в кабинет сначала не пустили а потом еще и фоток не дали))но я его завтраками на 3d узи накормила)))

Tatira 22.11.2012 07:29

я так вагинального узи боялась, а оказалось , даже стыдно писать,так приятно)))))))))видимо 2 месяца без секса сказываются))))))))))))))))

Люлька 22.11.2012 09:20

Доброе утро))))
[B]Юль[/B], поздравляю с хорошей узишкой и с сыночком!!!:))) :))) :)))
[B]Тагюш[/B] с постановкой на учет тебя:) большое дело сделала:)

я вообще мало пью, не могу пить, не лезет...
[QUOTE=Tatira;5478953]Всем доброго утра)я уже с узи пришла))))))))))))))
Все хорошо, по узи 12, 1 неделя, рожать нам 1.06.13))))))))буду линеечку менять)))))))только фотки не дали.....оказалось надо было сказать, что я фотки хочу..............муж расстроился!!его в кабинет сначала не пустили а потом еще и фоток не дали))но я его завтраками на 3d узи накормила)))[/QUOTE]
Ну что ж с узишкой тебя!!!!!
[QUOTE=Tatira;5478958]я так вагинального узи боялась, а оказалось , даже стыдно писать,так приятно)))))))))видимо 2 месяца без секса сказываются))))))))))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Tatira 22.11.2012 09:39

[QUOTE=Люлька;5479084]Доброе утро))))
[B]Юль[/B], поздравляю с хорошей узишкой и с сыночком!!!:))) :))) :)))
[B]Тагюш[/B] с постановкой на учет тебя:) большое дело сделала:)

я вообще мало пью, не могу пить, не лезет...

Ну что ж с узишкой тебя!!!!!

:-D :-D :-D[/QUOTE]

Спасибо))))))))

Tatira 22.11.2012 10:41

Начиталась про пол ребенка по сердцебиению.
у нас 164, так вроде деваха получается. в январе уточним)))

Lika@ 22.11.2012 10:43

девочки,приветик,вчера была на узишки,в кабинет зашла только в 20 00,очень переживала,трясло по страшному,а как легла врач приложила датчик и говорит,ой тут какой хорошенький,я говорю живой,она живой,и вот передо мной плазма и она все меряет и любуется,говорит активный какой и шустрый,а мне не долюбования я к ней пристаю,сердце четырехкамерное,бабочка сформировалась,ТВП как там,она все хорошо у малыша,думает наверное сумашедшая мамаша:girl_haha: короче жулик мой ручками махал мне и глазки закрывал,когда мы его фоткали в 3 Д,ТВП у нас 1,2 мм,КТР 63 мм!Врач сказала стараться не нервничать,но говорит такие как я бояться всю жизнь,это все само по себе,очень она мне понравилась,она главный узист Нижнего Новгорода,записалась к ней на допплер на 16 недель,и то как раз через 4 недели мне надо и как раз и было только место через 4 нед,до этого все расписано,надо всегда рассчитывать и за мес к ней записываться!!!!!

а еще была в жк дали направление на кровь скрининг завтра пойду сдавать,но моя врач из Жк уходит с 1 декабря и вместо нее придут 2 парня молодых я не хочу к ним:-/

Lika@ 22.11.2012 10:44

Юля,с хорошим узишкой и с мальчиком:girl_in_love: ,мне в ту Б тоже рано определили!

Танюшка и тебя с хорошим узи:girl_in_love:

Люлька 22.11.2012 11:16

[B]Lika@[/B] очень рада за вас с малышом что все у вас хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tatira 22.11.2012 11:54

[QUOTE=Lika@;5479331]Юля,с хорошим узишкой и с мальчиком:girl_in_love: ,мне в ту Б тоже рано определили!

Танюшка и тебя с хорошим узи:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасиб, тебя так же))А я вообще ничего не спрашивала,слышу только КТР 54,8, соответствует 12,1 неделе!!и больше я ничего не слышала)

Кудесница Леся 22.11.2012 12:47

[QUOTE=Tatira;5476609]Просто мандарины для меня на НГ это святое!!!!!!!!!!!обычно покупается огромадный мешок и как семечки) щас буду аккуратнее) Мне просто мама сказала, что когда меня носила ела очень много клубники и цитрусовых, в итоге у меня в детстве на их страшных диатез был,щас правда я не знаю,что такое аллергия вообще.[/QUOTE]
Танюша, это от особенностей организма зависет, моя мама когда меня носила ела цитрусы персики абрикосы виноград и дыни тоннами (ее родители в средней азии жили а она почти всю Б у них тусила, потом на пару дней за вещами домой поехала и родила там)) а в две недели я уже летела на самолете из Варшавы в Бишкек..чет меня занесло от темы) ну так вот ни у нее, ни у меня не было аллергии, я почти с пеленок на цитрусах, в первую Б ела килограммами, сын ттт тоже не алергик, в 5 мес стырил мандарин и подсел конкретно. А вот сейчас фруктов совсем не хочется почему то..

[QUOTE=Tatira;5476621]я вот смотрю щас на штанишки-джинсы-комбезы для беременных, и что -то меня осенило, что они не давят только на верхнюю часть живота,ну начиная где-то с пупка!!!!ну может чуть ниже,а мне ж надо, чтоб прям вообще от самого самого низа ничего не жало!!или и так жать не будет?????[/QUOTE]
Не, там все предусмотрено, на животик до конца и на попе свободно, у меня кстати живот спал..видимо это вздутие было.

[QUOTE=Girl_In_Love;5477177]Привет, мамули!

Ух, я только с узи, все хорошо, еще как всегда взяли кровь на СД, и сделали прививку от гриппа.

КТР у нас 66мм ( на англ это CRL), и.... я выхожу из очереди за девочкой - у нас мальчик:) :puz:[/QUOTE]
Вот это крутяк!!! Завидую белой завистью что сюрприз раскрылся! И ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! Здорово! Наверное только ваша аппаратура может так рано определить..так хочется узнать кто там:)

Я как обычно не здороваясь.. ВСЕМ ПРИВЕТ!

А у меня тоже новость..у меня первые пиночки сегодня были:))) пишу и реву как дура..трындец нервной системе. И как и сынок – четко посередине под пупком, так осторожно – раз два..раз два три..я замерла аж..думала не смогу от кишечника отличить)))
А муж рассмешил, говорит раз раньше толкнулся – значит раньше родится? Логика железная:)))

Кудесница Леся 22.11.2012 13:01

Танюшу и Лику с хорошим узи!
Другую Танюшу)) с постановкой на учет!!!:)))
А я в 18 думала, купят ли мне родители платье которое понравилось в магазине и пустят ли вечером в клуб))) дети это прекрасно, но все должно быть в порядке очереди – игрушки..свидания и клубы..потом уже взрослая осознанная жизнь:)

Кудесница Леся 22.11.2012 13:06

Память дырявая..по поводу жидкости, тоже думаю многовато, но я же еще кормлю, кстати не отлучаю, ре ттт начал кушать

У меня что то в эту Б память раньше времени стала подводить и тупить уже начала..вчера опозорилась, меня на кассе спрашиваю нужен ли мне пакет а я стою и не пойму че от меня хотят..в прошлую я к 20– 22 неделе тупеть начала:(

8Татьянка8 22.11.2012 13:13

Приветик, девули!!!

Танюша и Ликуся, с хорошими узишками вас!!!

Аааааааа, я тоже узю хочуууу поскорее!!!!!

Олесь, вот это дааа, с пиночками, как клаааассно!!! Эт я тоже хочу поскорее!!!

А анализы сдавать я так и не поехала сегодня,настраиваюсь на завтра.

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.