Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29825)

Almari 15.11.2012 00:02

[QUOTE=Наталюша;5457368]я весь день занимаюсь Мишкиным дневничком...уже опухла)))а дошла только до седьмого месяца.[/QUOTE]

а что ты с ним делаешь?:)

Наталюша1 15.11.2012 00:04

[QUOTE=Almari;5457371]а что ты с ним делаешь?:)[/QUOTE]

ну я перечитываю форумский и с него переписываю со своими дополнениями.я в компе в ворде набираю его дневничок с рассказами о родах и беременности и фотками

VesnuchkA 15.11.2012 13:31

Всем привет!
Перечитала вас)
У Никиты 3й день темпа, сопли до колена и понос:(

Siva 15.11.2012 13:37

Всем приветики!!!

[QUOTE=Feadin;5457288]От этой физической силы уже других две трубы с вмятинами от молотка (((((((((((((((((((((((
И еще в перекладинах пришлось резьбу нарезать.
Капец, долбанный СОВОК!!!!!!!!
Валюш, у вас на какой вес рассчитан комплекс? Вы с мужем на нем можете висеть?[/QUOTE]
ну мы без молотка обошлись...у нас дуга немного не подходила..буквально на пару мм, но для такой конструкции оказалось значительно((( Паша попытался так и этак...не получилось - тогда взял немного раскрутил эту дугу с одной стороны, немного прикрутил с другого конца, а потом прикручивал ее с обеих сторон, до упора:)

вес до 100 кг....и я и муж висим на нем спокойно...муж правда боится..а мои бараньи кг...там висят :girl_haha:
[QUOTE=VesnuchkA;5457835]Всем привет!
Перечитала вас)
У Никиты 3й день темпа, сопли до колена и понос:([/QUOTE]

привет, Ларис...
жалко Никитушку...выздоравливайте

Feadin 15.11.2012 14:03

Всем привет!
Всем, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Валюш, спасибо за отзыв. А как ваш комплекс называется? Мне вот интересно, производитель один и тот же, или они все косячат???... (((

Feadin 15.11.2012 14:06

Меня муж на свиданье завтра пригласил )))))))))
Теперь вот надо точно узнать - сестра приедет завтра или нет.

sashinatasha 15.11.2012 14:08

приветик всем!

кто про что, мы как всегда про болячки. у Киры сопельки появились и еще сейчас перед сном пожаловалась на правое ухо! %-0 а я хтела завтра на прививку идти. как обычно мы.

у меня опустились руки, мы наверное в памперсах будем ходить днем. она вообще не понимает, что от нее просят. в штаны и все. постоянно сырая ходит. поэтому и сопли) я наверное не права, что памперсы одела? до школы будем ходить в них, наверное...

Наташ, молодец, что дневничком занялась! У меня тоже такая мысль. Я боюсь, что слетит форум и мой дневник тут накроется) Надо заняться переписать все.

Лар, Никите поправляться!!! Что врач говорит?

Siva 15.11.2012 14:24

[QUOTE=Feadin;5457916]Всем привет!
Всем, кто болеет - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
Валюш, спасибо за отзыв. А как ваш комплекс называется? Мне вот интересно, производитель один и тот же, или они все косячат???... ((([/QUOTE]
блииин, Надь...:girl_haha: сейчас буду вспоминать...Вроде пионер...номер модели я не скажу на вскидку
[QUOTE=Feadin;5457929]Меня муж на свиданье завтра пригласил )))))))))
Теперь вот надо точно узнать - сестра приедет завтра или нет.[/QUOTE]
ой...как здорово:)))
[QUOTE=sashinatasha;5457930]приветик всем!

кто про что, мы как всегда про болячки. у Киры сопельки появились и еще сейчас перед сном пожаловалась на правое ухо! %-0 а я хотела завтра на прививку идти. как обычно мы.

у меня опустились руки, мы наверное в памперсах будем ходить днем. она вообще не понимает, что от нее просят. в штаны и все. постоянно сырая ходит. поэтому и сопли) я наверное не права, что памперсы одела? до школы будем ходить в них, наверное...

Наташ, молодец, что дневничком занялась! У меня тоже такая мысль. Я боюсь, что слетит форум и мой дневник тут накроется) Надо заняться переписать все.

Лар, Никите поправляться!!! Что врач говорит?[/QUOTE]

Танюш, не расстраивайся...ты на горшок приучаешь...может показать как ходить на унитаз, накладку взять...детки любят все повторять за взрослыми...на собственном примере так сказать показать, что надо ходить в туалет, а не в штаны...

sashinatasha 15.11.2012 14:28

ох, Валюш, не знаю уже как. ей по барабану. я иногда даже ругаюсь((((( злая мать.

Feadin 15.11.2012 14:35

[QUOTE=Siva;5457958]блииин, Надь...:girl_haha: сейчас буду вспоминать...Вроде пионер...номер модели я не скажу на вскидку

ой...как здорово:)))

Танюш, не расстраивайся...ты на горшок приучаешь...может показать как ходить на унитаз, накладку взять...детки любят все повторять за взрослыми...на собственном примере так сказать показать, что надо ходить в туалет, а не в штаны...[/QUOTE]
Вот и у нас -пионер... (
Тань, не раскисай! Если считаешь, что сейчас памперсы - выход, то пользуйтесь. И присоединяюсь к Валюше - попробуйте накладку. Мы сейчас какать только в унитаз ходим с накладкой. Уже давным-давно не было промаха.

Маня 15.11.2012 14:37

всем привети!:))) вот и я :)))
Ларис, какой диагноз врач поставила?
Надя, муж молодец! куда пригласил?
Таня, ну и что что в памперсе! по мне так лучше без соплей и простуды, но в памперсе, чем без него, но с соплями! Дорастет! настанет лето и забудешь о "проблеме"!

Feadin 15.11.2012 14:41

[QUOTE=Маня;5457993]всем привети!:))) вот и я :)))
Ларис, какой диагноз врач поставила?
Надя, муж молодец! куда пригласил?
Таня, ну и что что в памперсе! по мне так лучше без соплей и простуды, но в памперсе, чем без него, но с соплями! Дорастет! настанет лето и забудешь о "проблеме"![/QUOTE]

Сказал искать кофейню поблизости ))))))))))))) Но что-то я смотрю, в Мытищах это проблема. В прошлом году рядом с домом была, мы там как-то бывали. А в этом году она закрылась ((

sashinatasha 15.11.2012 14:41

я просто думаю, может не наступило еще наше время? может чуть-чуть подождать, не настаивать, так сказать оставить в покое... может сама придет к этому. не знаю прям(

Feadin 15.11.2012 14:43

[QUOTE=sashinatasha;5458009]я просто думаю, может не наступило еще наше время? может чуть-чуть подождать, не настаивать, так сказать оставить в покое... может сама придет к этому. не знаю прям([/QUOTE]
Тань, наше время тоже еще не пришло. Ждем )

Almari 15.11.2012 14:44

Таня,мой в подгузах и я не парюсь пока,лишнюю проблему себе создаешь,не готова значит она еще к этому
Надя,свидание с мужем это круть))))))

sashinatasha 15.11.2012 14:45

[QUOTE=Feadin;5458017]Тань, наше время тоже еще не пришло. Ждем )[/QUOTE]
вы без памперсов) а на горшке сидит? моя орет на всем, не садится вообще.

а еще я стала давать рыбий жир...

Siva 15.11.2012 14:45

Надюш, мне муж как объяснил...у Фирмы может отдел ТК работает так...по параметрам все подходит, и ладно...а если что-то чуть отклоняется, но по технике производства возможны погрешности...поэтому могут просто не обратить внимания на эти миллиметр два..потом при сборке, конечно все выяснится,вообщем это производственная погрешность...возможно при налаживании технического процесса в параметрах программы эта погрешность засела и теперь вылезает повсюду:)

у вас что не прикручивается? конкретнее

Feadin 15.11.2012 14:47

[QUOTE=sashinatasha;5458023]вы без памперсов) а на горшке сидит? моя орет на всем, не садится вообще.

а еще я стала давать рыбий жир...[/QUOTE]

мы без памперсов. На горшке не сидит. Струю ловлю. Если не поймала, значит штаны в стирку. Какать сам ходит на унитаз.

sashinatasha 15.11.2012 14:48

[QUOTE=Almari;5458026]Таня,мой в подгузах и я не парюсь пока,лишнюю проблему себе создаешь,не готова значит она еще к этому
[B]Надя,свидание с мужем это круть))))))[/B][/QUOTE]

наверное тоже пока оставлю в покое бедного ребенка.
+1000000!:))) :))) :)))

Siva 15.11.2012 14:49

Танюш, опять двадцать пять - ну что за самоуничижение!!??
НЕ нравится ребенку горшок...попробуй унитаз...не понравится унитаз, пусть походит еще в подгузе...чего голову то забивать этим не пойму!!
Витек пару раз на унитаз ходил...а так боится наверное - высоко!

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.