![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;5655696]Тантум верде. Ромке помог хорошо, вчера ночью ни разу не кашлянул. И днем всего раза 3. Вот:)
Поправляйся, что же за болячки блин приставучие:hysteric:[/QUOTE] И не говорт:hysteric: А муж даже лечится не хочет((( Само пройдет... А я только на поправку пошла... Эх... Одно радует, что он сейчас в командировку уехал. Там будет "лечится":girl_haha: А я надеюсь, уже за это время всех привести в форму. Правда, грустно без него... |
Совсем забыла!!! :)
Машенька, поздравляю тебя !!! :))) желаю чтобы беременность протекала легко и радостно))) чтоб 40 недель на одном дыхании:girl_in_love: Еще раз поздравляю и береги себя :girl_pinkglassesf: |
Маш я тебя тоже поздравляю с Б! урряяя!!!
какое милое де жа вю! скоро нашу тему надо будет переименовывать в подружки - беременюшки! )))) ко мне мама пристала типа не собираюсь ли я в октябре рожать.. блин капец... у меня мама одна такая приставучая ????((( я ей сказала чт ов январе роду лучше.. у нас 7 дней рождений в январе.. это засада пипец... |
всем привет
|
[QUOTE=Юля-красотуля)));5655911]Совсем забыла!!! :)
Машенька, поздравляю тебя !!! :))) желаю чтобы беременность протекала легко и радостно))) чтоб 40 недель на одном дыхании:girl_in_love: Еще раз поздравляю и береги себя :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] кто кто Б?:-[ ] я ничего не знаю:(:(:(:(:( |
привет всем! я уже спать. .не могу голова трещит уже... ((( от этих подготовок.. Маруся Махони! ))) шифровалась 8 недель подряд! Маруся привет! вылазь!
|
Привет,всем!
|
[QUOTE=сЫч;5656804]привет всем! я уже спать. .не могу голова трещит уже... ((( от этих подготовок.. Маруся Махони! ))) шифровалась 8 недель подряд! Маруся привет! вылазь![/QUOTE]
ну блин конспираторши:girl_haha: Поздравляю с Б!!!:))) |
Девочки,а куда Маша(матрешка пропала)???никто с ней связь не держит?
|
нет где Машуля не наем...
девочки выходите! с этой работай ни с кем толком не могу поболтать! |
да тут видимо никого и нет((((
все пропали( |
всем приветы)
|
Девочки,поговорите со мной!!!!!!!!!!у меня машинка стирает,сижу жду...а тут тишина(((((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5660129]Девочки,поговорите со мной!!!!!!!!!!у меня машинка стирает,сижу жду...а тут тишина((((([/QUOTE]
кк дела пузик????как Лисонька?? |
Девочки привет!)
[QUOTE=сЫч;5659883]нет где Машуля не наем... девочки выходите! с этой работай ни с кем толком не могу поболтать![/QUOTE] Лена, а как ты готовишься к работе? План уроков пишешь? Эх, классно , когда знаешь иностранные языки. А я все позабыла, так как практики совсем нет:( А моя мечта работа на дому))) :girl_haha: Но пока это все мечты. |
приветики всем!!!
|
дааааа и целый день тишина... никто болтать не хочет сегодня я смотрю(((((
|
Свет, с неделькой!
я тут! я хочу болтать просто занята весь день ((( |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5661343]Девочки привет!)
Лена, а как ты готовишься к работе? План уроков пишешь? Эх, классно , когда знаешь иностранные языки. А я все позабыла, так как практики совсем нет:( А моя мечта работа на дому))) :girl_haha: Но пока это все мечты.[/QUOTE] когда как.... у меня щас 2 ученика частных я просто примерный план себе пишу.. а такие для школы давно не составляю.. обычно пользуюсь поурочными планами готовыми..... щас чего толкьо нет... блин просто один ученик ядя логист и вот там мне надо именно разобраться что к чему... я ж не логист... я так и не заю этот центр. .никак к нему приготовиться к первому занятию не могу... а оно уже во вторник... работа на дому это прикольно... у меня одна ученица по скайп.. но чтоб сней поазниматься я Дениса отвожу к маме на пару часов, т пока овезу, пока домой приду, пока опять а ним идти после занятия... не пускает меня ты что как я буду за компом сидеть!!!! %-0 вроде для работы нчие не надо.. .авот не совсем... я тока английский знаю боле менее.. и всё... %-0 |
[QUOTE=сЫч;5662631]Свет, с неделькой!
я тут! я хочу болтать просто занята весь день ((([/QUOTE] бедняжка.работа?? |
| Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |