![]() |
Девочки приключения продолжаются, вчера больница неправильно передала адрес неотложке в другой район... Мы ждали, мне даже позвонили, что приедут, т.к. телефон правильный был... В 3 я спохватилась и начала выяснять - тогда оказалось, что та неотложка уже объездилась и ищет нас, а наша не в курсах... Вызвала сама, т.к. Саше плохо было - все были в шоке от этой ситуации...
Нам поставили кишечную инфекцию, но у нас красное горло... Пьем энтерофурил и энтеросгель - сегодня обсыпало... Ждем педиатора... |
[QUOTE=Ирина Н.;6458327]Привет, девочки!
Саша, у меня сын тоже в сад не ходил. И его тоже вот как прорвало. Я раньше в такое не верила, пока собственными глазами не увидела. Тоня, у меня Вика тоже когда начинала говорить повторяла лучше за братом чем за мной. Вы уже буквы учите:girl_pinkglassesf: мы даже не думали об этом. Мне кажется рановато. Читала в темке о подготовке к школе, одна девочка написала, что у нее ребенок в 1,8 читать стал, а в 2,4 писать. Конечно, ребенка можно научить всему, но мне кажется это рано, лучше в это время заниматься с ребенком рисованием, изучением окружающего мира, танцами, стихи учить. Илюха начал читать в 5 лет и писать также. При чем писать я не учила, он сам захотел.[/QUOTE] Ирин,она у меня сама притыщила листок и ручку и говорит "бука",я спросила,буквы будем писать,она такая,да.ну я решила попробывать и стала гласные писать и называть,а она давай повторять.потом вот книжку азбуку с наклейками купили,там стишки на каждую букву,читаем.:)а Яна уже почти все буквы в этом возрасте знала,несколько только путала.тоже сама стала спрашивать,какая буква.ну мы ей настенную говорящую азбуку купили и она все буквы выучила,сама практически.а Тимофей вот только начал интересоваться и то с Маргошей за компанию:girl_haha:зато он с цифрами лучше дружит:) [QUOTE=Машутка;6460942]Девочки приключения продолжаются, вчера больница неправильно передала адрес неотложке в другой район... Мы ждали, мне даже позвонили, что приедут, т.к. телефон правильный был... В 3 я спохватилась и начала выяснять - тогда оказалось, что та неотложка уже объездилась и ищет нас, а наша не в курсах... Вызвала сама, т.к. Саше плохо было - все были в шоке от этой ситуации... Нам поставили кишечную инфекцию, но у нас красное горло... Пьем энтерофурил и энтеросгель - сегодня обсыпало... Ждем педиатора...[/QUOTE] Маша,что за напасти на вас:-/ и сыпь ещё....получается опять диагноз не правильный:-[ ] выздоравливает пусть Сашенька:girl_in_love: он как переносит то это всё?вялый или нормально? |
Маша, что ж вас все приключения не отпускают. Пусть скорей все заканчивается. А врачи, что совсем везде ... диагноз нормально поставить не могут:-E
[quote="tonyademe;6461237"]Ирин,она у меня сама притыщила листок и ручку и говорит "бука",я спросила,буквы будем писать,она такая,да.ну я решила попробывать и стала гласные писать и называть,а она давай повторять.потом вот книжку азбуку с наклейками купили,там стишки на каждую букву,читаем.а Яна уже почти все буквы в этом возрасте знала,несколько только путала.тоже сама стала спрашивать,какая буква.ну мы ей настенную говорящую азбуку купили и она все буквы выучила,сама практически.а Тимофей вот только начал интересоваться и то с Маргошей за компаниюзато он с цифрами лучше дружит[/quote] Понятно. У меня не интересуется совсем. И азбука на стене висит и книжка с буквами есть (она ее только листает и картинки называет). А все без толку. У нас тоже не без приключений. Я ангину дочке пропустила. У нас оказывается было не ОРВИ, а ангина. А узнала только сегодня. В сад пришла, а там еще трое детей с больничного после ангины. Ну не могли ж все ангиной болеть а мы ОРВИ:girl_pinkglassesf: Да еще у сына вчера темпа поднялась 39. Прибежала сегодня после сада домой, давай ему горло смотреть, а там лакунарная ангина. В этот раз педю вызвала (побоялась, что с самолеченой ангиной ругать будет, хотя лечение планировала я правильное все как она назначила). Еще она мне посоветовала педиатру в саду жаловаться, хотя сказала, что толку не много будет. Да и я сама знаю. Дело в том ,что наша педя раньше в санатории где я работаю работала. Врач в нашем саду работает в санатории со мной (в саду подрабатывает). Так что мы все друг друга знаем. А педя садовская ни о чем: как г...о в проруби. Извините, знаю, что так нельзя, но я с ней работала и по-другому ее не назвать. На работе ее за глаза называют тютей. Но все равно подойду сегодня скажу. Почему дети сотрудников могут с соплями постоянно ходить и с кашлем, даже с температурой, а другие дети от этого должны страдать. |
[QUOTE=Ирина Н.;6461272]Маша, что ж вас все приключения не отпускают. Пусть скорей все заканчивается. А врачи, что совсем везде ... диагноз нормально поставить не могут:-E
Понятно. У меня не интересуется совсем. И азбука на стене висит и книжка с буквами есть (она ее только листает и картинки называет). А все без толку. У нас тоже не без приключений. Я ангину дочке пропустила. У нас оказывается было не ОРВИ, а ангина. А узнала только сегодня. В сад пришла, а там еще трое детей с больничного после ангины. Ну не могли ж все ангиной болеть а мы ОРВИ:girl_pinkglassesf: Да еще у сына вчера темпа поднялась 39. Прибежала сегодня после сада домой, давай ему горло смотреть, а там лакунарная ангина. В этот раз педю вызвала (побоялась, что с самолеченой ангиной ругать будет, хотя лечение планировала я правильное все как она назначила). Еще она мне посоветовала педиатру в саду жаловаться, хотя сказала, что толку не много будет. Да и я сама знаю. Дело в том ,что наша педя раньше в санатории где я работаю работала. Врач в нашем саду работает в санатории со мной (в саду подрабатывает). Так что мы все друг друга знаем. А педя садовская ни о чем: как г...о в проруби. Извините, знаю, что так нельзя, но я с ней работала и по-другому ее не назвать. На работе ее за глаза называют тютей. Но все равно подойду сегодня скажу. Почему дети сотрудников могут с соплями постоянно ходить и с кашлем, даже с температурой, а другие дети от этого должны страдать.[/QUOTE] ох,ничего себе....вот почему температурища такая держалась%-0 главное,что выздоровела Викулька!теперь Илья пусть поправляется побыстрее:girl_in_love: |
Спасибо, Тоня.
|
Да, жесть у вас Иришка, тоже не соскучишься...
Обсыпало нас на энтерофурил, обсыпало на глазах, срочно вызвала мужа, чтобы купил супрастин и КИП (имунный препарат). Сашка весь в пятнышко...:( Сегодня Саша более менее, а вчера лежал не вставал, пока энтерофурил и энтеросгель не дали. Сейчас картошечку кушает, сидим на строгой диете... |
Бедняжка:(:(:( Понаделают сейчас с красителями да ароматизаторами, что детей потом сыпет:-E А что вместо энтерофурила даете?
|
Как раз КИП даем - это комплексный иммунный препарат. Он дороже и без красителей, в нашем случае единственный вариант + энтеросгель.
|
[QUOTE=Машутка;6461999]Как раз КИП даем - это комплексный иммунный препарат. Он дороже и без красителей, в нашем случае единственный вариант + энтеросгель.[/QUOTE]
аллергия получается у него на препараты лекарственные!а на продукты высыпает?или только на эти химические красители? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Маш,а температура как? |
Аллергия у нас похоже на красители и вкусовые добавки, а на продукты у нас ее нет... Сегодня первый день без температуры, но сыпь прямо пугает...
В прошлый раз похоже на вишневый ароматизатор, а в этот раз на банановый сработало... Хотя аскорил нормально переносил... |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Маша,как вы? |
Приветик!!! Мы потихоньку, стул нормализовался, сыпь бледнеет, температуры нет ттт... Сейчас врач была, все ок!!! Немного подышать минералкой - чуть красное горлышко и можно выходить на улицу как только солнышко будет... Потихоньку вводить обычные продукты, кроме молочных...
|
[QUOTE=Машутка;6465546]Приветик!!! Мы потихоньку, стул нормализовался, сыпь бледнеет, температуры нет ттт... Сейчас врач была, все ок!!! Немного подышать минералкой - чуть красное горлышко и можно выходить на улицу как только солнышко будет... Потихоньку вводить обычные продукты, кроме молочных...[/QUOTE]
ну и отлично!поправляйтесь окончательно:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] а у моей сегодня ночью сопли появились....спала плохо.и сейчас ходит хлюпает носом. |
Ну вот, Тонь, поправляйтесь, ловите эти сопли...
|
Привет, девочки!
Маш, быстрей поправляйтесь. Пусть тепло к вам приходит быстрей. Тоня, лечитесь скорей. У нас прям лето почти уже. Так хочется с сыном пойти на улицу. но боюсь. Сегодня жаловался на горло, посмотрела а там все отечное:( У Вики как-то прям скачками речь. Сейчас вот очередной скачок видимо. Так все хорошо стала выговаривать, отвечает на вопросы фразами (раньше да, нет), даже диалог с ней вести можно. А ругается как:girl_prepare_fish: |
Ира, здорово, что разговаривает... Мне так и приходиться угадывать по первым слогам...
|
спасибо,девочки!пока только чихаем все...вроде бы дальше не идёт пока.надеюсь обойдётся:)
Ирин,бедный Илья....пусть выздоравливает уже:girl_in_love: у вас уже красота,это нам с такой погодой сложно не разболеться... Викуля умничка:))) |
Тоня, держитесь!!! Я вот думаю сходить на полчасика с Санькой погулять или не рисковать, а то у нас вчера еще кровь из носа вечером пошла...:(
|
ой,Маш,ещё и кровь носом:-/ как вы сегодня?
мы держимся пока...сопливим:) |
Мы нормально, шкодим, гуляли минут 20-ть, а потом Сашка стал проситься в песочницу и пришлось пойти домой...
Кстати, Тоня, нам от соплей на 4-й день выписывали [B]изофра[/B] - хорошая штука... |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |