Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 24* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30135)

Pretty Vi 20.02.2013 14:33

[QUOTE=ОльгаНики;5710339]Как я Тебя понимаю...
У нас от антибиотиков стали щеки краснеть и пятна по лицу пошли, поэтому пили из всего 3 дня, кашель тоже еще не проходит и сопли...отовсюду приходят новости, что кто-то болеет:(
У папы ДР 22 числа, а 26 у мамы юбилей, поедем все к родителям, сейчас заказываю подарки и цветы, а про 23 и мужа совсем забыла, с одной стороны, а с другой совсем не знаю, что ему дарить.
Пригласила б в ресторан, но с детками и у родителей это трудно сделать...[/QUOTE]

Ох....сейчас и грипп, и аденовирус свирепствует.
Меня Таино состояние выматывает. Во первых нам сказали набрать вес, а заставить ее покушать-не реально. Во вторых ограничить контакт с другими детьми, но она звереет от сидения дома....

ОльгаНики 20.02.2013 17:36

[QUOTE=Pretty Vi;5710349]Ох....сейчас и грипп, и аденовирус свирепствует.
Меня Таино состояние выматывает. Во первых нам сказали набрать вес, а заставить ее покушать-не реально. Во вторых ограничить контакт с другими детьми, но она звереет от сидения дома....[/QUOTE]

Точно и моя нифига не ест, а от этого злая ходит. Сегодя утром пришлось придумывать скажку про Машеньку, которая не ела кашу и от этого не росла, а уменьшалась пока не превратилась в горошину и не закатилась под диван, а мама ее потеряла и пылесос скушал:girl_prepare_fish:Подействовало на удивление, ела и говорила, что она будет расти, но, наверное, не надолго хватит нам этой сказки, но хоть так.

Сашечка)) 20.02.2013 18:38

[QUOTE=ОльгаНики;5710772]Точно и моя нифига не ест, а от этого злая ходит. Сегодя утром пришлось придумывать скажку про Машеньку, которая не ела кашу и от этого не росла, а уменьшалась пока не превратилась в горошину и не закатилась под диван, а мама ее потеряла и пылесос скушал:girl_prepare_fish:Подействовало на удивление, ела и говорила, что она будет расти, но, наверное, не надолго хватит нам этой сказки, но хоть так.[/QUOTE]

Привет девочки!!
Оль, спасибо за сказку!)))) Мы тоже оч хреново едим... ужас просто. Попробуем еще со сказкой такой!) а то у меня уже новых идей совсем нету!

Glare 20.02.2013 19:38

Всем привет! :)
[B]Азали[/B], удачи! :girl_in_love:

[B]Оля, Вика[/B], терпения, болезни небесконечны :) ТТТ Скоро весна, тепло, все будут веселые и здоровые)

У меня тут мама начала фильмы делать :girl_haha: Папа ей программу поставил, вот она развлекается. Первый фильм про бабушку сделала, маму свою, прям до слез... А сегодня прислала фильм про Аленку, говорит что это подарок Вадиму на 23 февраля :girl_haha: Теперь жду фильм о себе :girl_haha:
Вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=PS_VRuA7JGE&feature=youtu.be[/url]

ОльгаНики 20.02.2013 19:41

[QUOTE=Сашечка));5710910]Привет девочки!!
Оль, спасибо за сказку!)))) Мы тоже оч хреново едим... ужас просто. Попробуем еще со сказкой такой!) а то у меня уже новых идей совсем нету![/QUOTE]

Не знаю, поможет ли, вы сообразительные ведь:-!:girl_haha:
У нас проходит единственный метод "запугивание", что в лечении (резать будут, уколы делать), что в еде, видимо, орать бесполезно, кормить с ложечки тоже не очень проходит, ну и уговаривать тем более. Еще иногда помогает "ну и НЕ делай" "это Не тебе", часто разворачивается иначинает кушать или что-то делать, что не хотела. А еще, если знаю что будет вредничать и откажется от ужина, ставлю тарелки только себе и мужу и начинаем есть, тогда она просит чтоб и ее накормили:-D

Аномалия 20.02.2013 19:45

Бабушка Леше тоже сказки при кашу рассказывает,
Так он потом выдал, что я мало каши ела и поэтому меньше мужа))
А в поликлинике на взрослых парней показывал и спрашивал: они много каши ели???

ОльгаНики 20.02.2013 19:54

[QUOTE=Glare;5711048]Всем привет! :)

[B]Оля, Вика[/B], терпения, болезни небесконечны :) ТТТ Скоро весна, тепло, все будут веселые и здоровые)

У меня тут мама начала фильмы делать :girl_haha: Папа ей программу поставил, вот она развлекается. Первый фильм про бабушку сделала, маму свою, прям до слез... А сегодня прислала фильм про Аленку, говорит что это подарок Вадиму на 23 февраля :girl_haha: Теперь жду фильм о себе :girl_haha:
Вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=PS_VRuA7JGE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]

Молодец мама, душевно так:girl_in_love:

Glare 20.02.2013 20:25

[QUOTE=ОльгаНики;5711094]Молодец мама, душевно так:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага :girl_pinkglassesf:

Про сказку вообще прикол!! :girl_haha: Какая у тебя фантазия! Я бы не додумалась))) Надо запомнить!

Pretty Vi 20.02.2013 21:52

[QUOTE=ОльгаНики;5710772]Точно и моя нифига не ест, а от этого злая ходит. Сегодя утром пришлось придумывать скажку про Машеньку, которая не ела кашу и от этого не росла, а уменьшалась пока не превратилась в горошину и не закатилась под диван, а мама ее потеряла и пылесос скушал:girl_prepare_fish:Подействовало на удивление, ела и говорила, что она будет расти, но, наверное, не надолго хватит нам этой сказки, но хоть так.[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:вот это фантазия!!! Возьму на вооружение, спасибо!
[QUOTE=Glare;5711048]Всем привет! :)

Вот [url]http://www.youtube.com/watch?v=PS_VRuA7JGE&feature=youtu.be[/url][/QUOTE]
:girl_in_love:спасибо! надеюсь на лучшее.
Юль, у меня как всегда видео не открывается:hysteric:

Дашечка 20.02.2013 22:00

привет Всем ,[B]Вика[/B] ну что там с посылкой?

Pretty Vi 20.02.2013 22:35

[QUOTE=Дашечка;5711431]привет Всем ,[B]Вика[/B] ну что там с посылкой?[/QUOTE]

Даша привет!
Как в танке....глухо...когда была в последний раз они попросили номер трека. Попробуй у себя на почте поискать, может она вернулась обратно%-0

ОльгаНики 20.02.2013 22:54

[QUOTE=Glare;5711170]Ага :girl_pinkglassesf:

Про сказку вообще прикол!! :girl_haha: Какая у тебя фантазия! Я бы не додумалась))) Надо запомнить![/QUOTE]

[QUOTE=Pretty Vi;5711394]:girl_pinkglassesf:вот это фантазия!!! Возьму на вооружение, спасибо!

:girl_in_love:спасибо! надеюсь на лучшее.
Юль, у меня как всегда видео не открывается:hysteric:[/QUOTE]

Да не за что!:girl_haha:Это от безысходности:-D
Я, вообще, хотела вначале сказать, что ее волк съест ( в мамином обличии, видимо), если она не будет кашу:girl_prepare_fish::girl_haha:

ОльгаНики 20.02.2013 22:56

[QUOTE=Pretty Vi;5711581]Даша привет!
Как в танке....глухо...когда была в последний раз они попросили номер трека. Попробуй у себя на почте поискать, может она вернулась обратно%-0[/QUOTE]

Будем что-то решать, если Даша так и не найдет ее у себя.

Дашечка 21.02.2013 01:20

девочки если подскажите как это сделать я обязательно посмотрю,у нас по новостям говорили что новогодние посылки до марта рассылать будут:hysteric:

Дашечка 21.02.2013 01:21

Вика если не дойдет все же я отправлю новую

Аномалия 21.02.2013 11:07

Девочки, у кого какой пылесос?? Срочно! Сегодня идем покупать!

Сашечка)) 21.02.2013 12:24

[QUOTE=ОльгаНики;5711056]Не знаю, поможет ли, вы сообразительные ведь:-!:girl_haha:
У нас проходит единственный метод "запугивание", что в лечении (резать будут, уколы делать), что в еде, видимо, орать бесполезно, кормить с ложечки тоже не очень проходит, ну и уговаривать тем более. Еще иногда помогает "ну и НЕ делай" "это Не тебе", часто разворачивается иначинает кушать или что-то делать, что не хотела. А еще, если знаю что будет вредничать и откажется от ужина, ставлю тарелки только себе и мужу и начинаем есть, тогда она просит чтоб и ее накормили:-D[/QUOTE]

нам пока еще иногда помогает (тоже запугивание.. хоть это и не хорошо наверное..) я говорю: "если ты не скушаешь ужин. то придёт бабайка и скушает сам и будет сииильным! Давай лучше ты скушаешь и будешь сииильной и тогда бабайка испугается и не придёт!)))"
но иногда она и на это отвечает: "эхх.. придётся бабайке есть.. а у меня не будет сил..((" но это редко! ТТТ!

Сашечка)) 21.02.2013 12:26

[QUOTE=Аномалия;5712545]Девочки, у кого какой пылесос?? Срочно! Сегодня идем покупать![/QUOTE]

у нас самсунг с колбой для мусора на ручке. но он мне не оч нравится. вот у сестры мужа вынимается легко чашка из самого пылесоса. и еще кнопка включения прям на ручке. Может я конечно древняя и так уже везде, но оч удобно! Тоже самсунг у неё. а модель конечно не знаю(.

Аномалия 21.02.2013 12:42

[QUOTE=Сашечка));5712848]у нас самсунг с колбой для мусора на ручке. но он мне не оч нравится. вот у сестры мужа вынимается легко чашка из самого пылесоса. и еще кнопка включения прям на ручке. Может я конечно древняя и так уже везде, но оч удобно! Тоже самсунг у неё. а модель конечно не знаю(.[/QUOTE]

Мы свекрови тоже самсунг покупали, он у нее и остается.
На завтра заказана уборка в квартире - пылесос нужен)

Аномалия 21.02.2013 12:58

Кстати, кто еще не купил костюм весенний, можно выбрать тут [url]http://puzunyata.ru/collection/gusti-2[/url]
Написать если в комментариях постоянный клиент - будет скидка 15-20%!
Я у них зимний и весенний заказывала

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.