Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Наталюша1 21.02.2013 19:18

[QUOTE=Uhh;5714053]да? у нас стена подъездная - холодная...т.е. мы на первом этаже живем и стена в подеъзде - это наша стена в зале. Мы даже мебель не придвигем к ней - иначе ваще быстро расти начнет(((Конечно, ее не так много - но лучше чтоб вообще не было.
И у окна...в углу тоже плесень. Блин, вот значит их и за это надо дернуть...пусть к лету борятся! ты будешь в УК заявление писать? ЗАвтра я их об этом тоже спрошу.[/QUOTE]

мы в инженерную службу свою написали,вот ждем звонка.неделя прошла.по правилам у них еще три недели есть чтоб к нам прийти потом уже ругаться пойдем на них.
сейчас ничего не делаем потому что холодно и потому что сына деть некуда.нам надо все обои сдирать ,на потолке плитка ее тоже отрывать придется ,короче гемор еще тот

XксюшаX 21.02.2013 19:43

Привет девочки!!!
[B]LadyLAdy; Милая-Мила[/B] добро пожаловать девочки, жаль что вы попали в эту болталочку.

ЗОЛОТКО 21.02.2013 21:08

Всем приветик!!!
как вы девульки?
Я совсем замоталась на работе, сердце даже побаливает ни первую неделю уже. надо бы на узи сердца куда то съездить в МСК, а я даже и незнаю куда.
[B]Настюшка[/B] с неделькой))) как ты?

Elena_1710 21.02.2013 21:33

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

Uhh 21.02.2013 22:04

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714483]Всем приветик!!!
как вы девульки?
Я совсем замоталась на работе, сердце даже побаливает ни первую неделю уже. надо бы на узи сердца куда то съездить в МСК, а я даже и незнаю куда.
[B]Настюшка[/B] с неделькой))) как ты?[/QUOTE]
Приветик! Да я также - работа-дом...тоже устаю, сил не хватает ни на что другое...так уже хочется весны и тепла!

[QUOTE=Elena_1710;5714574][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
привет;)

ЗОЛОТКО 21.02.2013 22:08

[B]Настюш[/B], а ты незнаешь куда в МСК можно к маммологу сгонять и на узи сердца?
И ещё такой вопрос девули - собираюсь купить какой-нить хороший телефон может посоветуете что-нибудь. вот рекламируют нокиа люмия 620 но отзывов ещё нет.думаю его, но с другой стороны мне и такой дорогой не нужен он 11990р.

Пушистый Катёнок 21.02.2013 22:14

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714676][B]Настюш[/B], а ты незнаешь куда в МСК можно к маммологу сгонять и на узи сердца?
И ещё такой вопрос девули - собираюсь купить какой-нить хороший телефон может посоветуете что-нибудь. вот рекламируют нокиа люмия 620 но отзывов ещё нет.думаю его, но с другой стороны мне и такой дорогой не нужен он 11990р.[/QUOTE]

Катюш, что касается хороших телефонов, то я однозначно за Самсунг!!! просто у меня Сони, у мужа самсунг и это что называется почувствуй разницу:)
я бы посоветовала Самсунг S3 mini, но он чуть подороже будет ок. 14 тыс.
ну или Сони тогда уж лучше. в общем-то я хотела именно Сони и не жалею.
не люблю Нокию очень. раньше да, были хорошие. а щас они такие тормоза, просто жуть!!!

ЗОЛОТКО 21.02.2013 22:17

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5714686]Катюш, что касается хороших телефонов, то я однозначно за Самсунг!!! просто у меня Сони, у мужа самсунг и это что называется почувствуй разницу:)
я бы посоветовала Самсунг S3 mini, но он чуть подороже будет ок. 14 тыс.
ну или Сони тогда уж лучше. в общем-то я хотела именно Сони и не жалею.
не люблю Нокию очень. раньше да, были хорошие. а щас они такие тормоза, просто жуть!!![/QUOTE]

Вот и мне сказала девочка сегодня что сейчас нокиа это совсем не то. ага, хорошо, посмотрю эти телефончики в нэте.:)

Алёнка86 21.02.2013 22:18

[b]ЗОЛОТКО[/b], Привет, мы маме нокию люмия 610 на НГ подарили, мне жуть как не понравился, может к нему просто привыкнуть надо %-0

ЗОЛОТКО 21.02.2013 22:21

[QUOTE=Алёнка86;5714696][b]ЗОЛОТКО[/b], Привет, мы маме нокию люмия 610 на НГ подарили, мне жуть как не понравился, может к нему просто привыкнуть надо %-0[/QUOTE]

Привет пузёныш!:))) Поздравляю тебя с :preg:, ттт. Желаю лёгкой Б и родов в срок, ттт! Прошу прощения за опаздание;).
Ну, всё нокию брать не буду. муж хочет мне взять айфон 3 он около 7000р. но мне айфоны не нравятся тем что их надо регистрировать в компе, музыку туда с трудом закачивать....

Алёнка86 21.02.2013 22:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714701]Привет пузёныш!:))) Поздравляю тебя с :preg:, ттт. Желаю лёгкой Б и родов в срок, ттт! Прошу прощения за опаздание;).
Ну, всё нокию брать не буду. муж хочет мне взять айфон 3 он около 7000р. но мне айфоны не нравятся тем что их надо регистрировать в компе, музыку туда с трудом закачивать....[/QUOTE]

Спасибо :girl_in_love: У меня все айфоны были, вот уже пол года 5-й, я очень люблю свой телефончик! У меня их было много, но с этим ни один не сравнится. ИМХО
А с музыкой быстро разберешься, там не критично совсем. А вот на карточку да, надо регестрировать учетную запись %-0

ЗОЛОТКО 21.02.2013 22:26

[QUOTE=Алёнка86;5714706]Спасибо :girl_in_love: У меня все айфоны были, вот уже пол года 5-й, я очень люблю свой телефончик! У меня их было много, но с этим ни один не сравнится. ИМХО
А с музыкой быстро разберешься, там не критично совсем. А вот на карточку да, надо регестрировать учетную запись %-0[/QUOTE]

Ну, вот это меня и пугает. говорят что он должен быть прикреплен к одному компу, а если регистрировать и в другом компе то стираются все данные на симке. у девочки знакомой так было.Эх...:connie_1:

Алёнка86 21.02.2013 22:28

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714712]Ну, вот это меня и пугает. говорят что он должен быть прикреплен к одному компу, а если регистрировать и в другом компе то стираются все данные на симке. у девочки знакомой так было.Эх...:connie_1:[/QUOTE]

Ну у меня к моему ноуту привязан он, хотя когда система слетела и пришлось полностью винду переустанавливать, я потом без проблем его снова подключила и ничего не исчезло. Главное не синхронизировать %-0

Пушистый Катёнок 21.02.2013 22:33

Катюш, я всё же за Самсунг. считаю их намного лучше айфонов:)
решать тебе

Uhh 21.02.2013 22:48

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714676][B]Настюш[/B], а ты незнаешь куда в МСК можно к маммологу сгонять и на узи сердца?
И ещё такой вопрос девули - собираюсь купить какой-нить хороший телефон может посоветуете что-нибудь. вот рекламируют нокиа люмия 620 но отзывов ещё нет.думаю его, но с другой стороны мне и такой дорогой не нужен он 11990р.[/QUOTE]
ой, не знаю даже! мне тоже к маммологу надо - вот буду в жк узнавать, вроде даже в больнице у нас есть...
А сердце - может просто сперва в больничке экг сделаешь?

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714712]Ну, вот это меня и пугает. говорят что он должен быть прикреплен к одному компу, а если регистрировать и в другом компе то стираются все данные на симке. у девочки знакомой так было.Эх...:connie_1:[/QUOTE]
бери айфон! мне нравится. И разобраться с ним не сложно, один раз научиться и все. Тем более все равно в основном все с одним компом работают. А музыки в инете полно , и фильмов. Очень удобно - скачала и на тел смотришь) я только пару игр по 1$ покупала пару раз за все годы и все:girl_haha:

ЗОЛОТКО 21.02.2013 22:52

Настюш, мне узи надо. что мне это экг. у меня пролапс митрального клапана 2 степени. надо каждый год проверяться, а я делаю узи как придётся.(((
Поискала в нэте сони и очень понравился сони иксперия S.

Наталюша1 21.02.2013 23:05

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714803]Настюш, мне узи надо. что мне это экг. у меня пролапс митрального клапана 2 степени. надо каждый год проверяться, а я делаю узи как придётся.(((
Поискала в нэте сони и очень понравился сони иксперия S.[/QUOTE]

у меня у мамы пролапс,ей еще первого ребенка то рожать запрещали тогда,а у нее четверо,так она в прошлом году пошла на эхо а ей говорят нет у вас пролапса Оо

*Pupsik* 21.02.2013 23:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;5714803]Настюш, мне узи надо. что мне это экг. у меня пролапс митрального клапана 2 степени. надо каждый год проверяться, а я делаю узи как придётся.(((
Поискала в нэте сони и очень понравился сони иксперия S.[/QUOTE]

а мне не говорили что надо проверять%-0:-!

[QUOTE=Наталюша;5714865]у меня у мамы пролапс,ей еще первого ребенка то рожать запрещали тогда,а у нее четверо,так она в прошлом году пошла на эхо а ей говорят нет у вас пролапса Оо[/QUOTE]

мне не запрещали из-за сердца, из-за почек только:girl_haha:

Наталюша1 21.02.2013 23:30

[QUOTE=*Pupsik*;5714930]а мне не говорили что надо проверять%-0:-!

мне не запрещали из-за сердца, из-за почек только:girl_haha:[/QUOTE]

мне Г.не запрещала а врач на скорой сказала как тебе вообще беременнеть разрешили и тем более рожать.а я ей...я никого не спрашивала:)

*Pupsik* 21.02.2013 23:35

[QUOTE=Наталюша;5714940]мне Г.не запрещала а врач на скорой сказала как тебе вообще беременнеть разрешили и тем более рожать.а я ей...я никого не спрашивала:)[/QUOTE]

а меня чисткой пугали, заставляли писать бумажки типа отказную и всю ответственность на себя беру, у нефролога разрешение брать заставляли. сволочи... столько нервов потрепали! Говорили что я не выношу, он умрет и будет как и в 1 Б и вообще уродом родится... и типа и я умру, короче сволочи, сами они уроды:hysteric:

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +3.