Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Оляньк@ 31.08.2013 17:03

[QUOTE=Крыло;6070973][b]Оляньк@[/b], я сына родила 3950, а дочу сказали ждать примерно 4300. Но надеюсь рожу раньше, не хочу эпизио([/QUOTE]

[COLOR="Navy"]У меня с дочкой эпизио было, я сама просила, не могла вытужить. Там вообще прикол был: я вылезла на стол, а санитарка глянула и говорит "Ой, яка писька маленька, як ты рожать будешь?" Так что, думаю, в этот раз без эпизио не обойдётся. Лучше уж пускай сразу режут, чем порваться по самое не хочу)))[/COLOR]

NataShik 31.08.2013 17:08

Мне тоже эпизиотомию делали. Сын 3380 был. Сейчас по всем узи дочка больше. Если ЕР, думаю, что надрежут заново. А если КС. Короче, чувствую я, что в любом случае меня порежут) Мне вот только что интересно, они по этому же шраму резать будут или с другой стороны, или рядом? Мне вбок делали надрез.

Сабина 01.09.2013 11:14

[b]NataShik[/b], у меня те же ощущения,все надело,тяжело ходить.Первая беременность как-то легче была,я прям порхала,ничего не болело до последнего,а здесь разваливаюсь

Валерочк@ 01.09.2013 14:19

всем приветик! как у вас дела девчонки! у меня завтра наконец то узи =) так уже хочется узнать как у нас дела обстоят=)) все пытаюсь разгрузочный день устроить и не получается начинает тошнить и все тут беда прям приходиться что то нормальное есть

Anna 01.09.2013 18:57

Привет, девчонки! Я вот бездыханная наконец-то доползла до интернета!!! Переехали мы!!! Разобрали немного вещи. Но полностью не можем, тк мебель еще заказали и ждем чтоб мебельщики еще и нашу старую укрепили. А то наши мастера ( руки им оторвать) вконец покоцали ту мебель, что есть и так и не смогли нормально собрать. Полки там массивные, а висят на соплях! Вот сегодня ждали мебель: никто не приехал и никто не работает... Завтра ругаться будем! Перестирываю все барахло...Сколько же у нас гавна!!!!!:girl_haha:
Завтра иду к своей частной гине: боюсь, блин, уже... Как не схожу так какие-то новые вводные: у всех моих уже крыша едет со мной! :-! А во Вт едем в роддом, говорить с заведующей, которая принимать будет роды у меня.
С роддомом тоже прикол вышел: я так хотела в 20-м, моя гиня меня обрадовала что у нее там как раз заведующая хорошая знакомая и тд. А теперь, как я позвонила с ней договариваться, выяснилось, что это роддом при 20 ГКБ!!! Мало того, что это на севере, а мы на юге! Так еще там все то, что я так не хотела: отдельное пребвание мамы и малыша, один душ/туалет на этаж...но еще и боксы родовые на 4 человека!!! А значит и наверное там пехать надо на родовое кресло??? В 70 там хоть отдельный бокс и кровать трансформер были... Но, видимо, это судьба! Назад пути нет, уже слишком многих людей напрягли, так сказать...Насчет совместного пребывания мне моя гиня сказала: ты что? Он в реанимации будет! Какоесовместное пребывание!!!! А еще оказывается, если все будет хорошо со мной, меня выпишут... Без малыша...ужас какой-то...

Anna 01.09.2013 19:07

[QUOTE=мурррзик;6066821]Прям....устала уже от этой..,,, известности....неизвестности....[/QUOTE]
Ничего! Держись! Все будет хорошо!:preg: А ты больше узи не делала?

[QUOTE=Wild_cat;6067409]Привет, девочки!
Аня, подскажи, а в какую клининговую компанию вы обращались? Я тоже хочу чтобы к рождению деток нам квартиру отмыли профессионально[/QUOTE]
Фирма Настенька! Ооочень понравилась! Деньги свои отработали на все 100!!! Пыль везде, даже на потолочных плинтусах, карнизах вымыли...стены...шкафы...класс!!! А стекла, зеркла какие чистые! Я б так небеременная ни в жизни не убралась!:)

Валерочк@ 01.09.2013 21:39

девочки очень нужна помошь. какие то у меня ощущения новые малыш так толкается сильно и боль такая странная схваткообразная...это треники что ли??

Оляньк@ 01.09.2013 22:00

[QUOTE=Валерочк@;6072937]девочки очень нужна помошь. какие то у меня ощущения новые малыш так толкается сильно и боль такая странная схваткообразная...это треники что ли??[/QUOTE]

[COLOR="Navy"]У меня болей нет, а треники с 27 недели такие, что мама не горюй! Сейчас прямо зачастили. Ощущаю, как начинается схватка, но не больно, просто живот напрягается.[/COLOR]

Anna 01.09.2013 22:06

[QUOTE=Валерочк@;6072937]девочки очень нужна помошь. какие то у меня ощущения новые малыш так толкается сильно и боль такая странная схваткообразная...это треники что ли??[/QUOTE]

У меня нету такого...хотя пинаться малыш может больно...И с дочей не было...:-/ Но если интервалы неровные, то треники...Выпей две ношпы и если не пройдет, то...то лучше насторожиться и засекать время: сколько длится и какой интервал между "схватками"... По-правильному интервал при реальных схватках уменьшается, и ношпа их не остановит...
У меня сегодня только немного как при месячных низ живота поныл...ношпу выпила: вроде прошло...:) Но я сейчас столько на ногах...устала очень, ножки боляяят...

Валерочк@ 01.09.2013 22:15

[QUOTE=Anna;6072982]У меня нету такого...хотя пинаться малыш может больно...И с дочей не было...:-/ Но если интервалы неровные, то треники...Выпей две ношпы и если не пройдет, то...то лучше насторожиться и засекать время: сколько длится и какой интервал между "схватками"... По-правильному интервал при реальных схватках уменьшается, и ношпа их не остановит...
У меня сегодня только немного как при месячных низ живота поныл...ношпу выпила: вроде прошло...:) Но я сейчас столько на ногах...устала очень, ножки боляяят...[/QUOTE]

спасибо за совет ! но увы ношпы нет ...:(ну посмотрим чего будет дальше что то я боюсь , а мне завтра в другой город ехать на учебу

Anna 02.09.2013 08:23

[QUOTE=Валерочк@;6072990]спасибо за совет ! но увы ношпы нет ...:(ну посмотрим чего будет дальше что то я боюсь , а мне завтра в другой город ехать на учебу[/QUOTE]

Ну ты даешь! Ты что академ не взяла?

NataShik 02.09.2013 08:24

Привет, девчат! А я заболела(( 2 дня температура держалась. Как до 38 доходила, так сбивала парацетамолом половинкой. Но меня больше не температура беспокоит, а мое горло. Это жесть просто как оно болит!!! Такая резь в горле сильнейшая, в шею и уши отдает. Вроде при ангине гнойнички есть, а у меня нет, просто все опухшее там и красное. Пью молоко с маслом и медом литрами просто, чай с медом, лимоном и малиной. Есть совершенно не хочется, состояние ужасное((( вчера свекровь приезжала на полдня и все это время еду готовила, потому что я просто не в состоянии с кровати встать. По ночам, как мышь мокрая насквозь. Переживаю(((

NataShik 02.09.2013 08:27

Мужа вчера отправила в аптеку. Купил мне биопарокс. Знаю, что антибиотик, но он местного действия и вроде как не влияет на малыша. А так из лекарств только им 4 раза в день и стрепсилс. Содой еще полощу горло. И если температура теперь выше 37,5, то сбиваю парацетамолом половинкой.
Как еще лечиться? Может дадите совет?

Anna 02.09.2013 08:27

Ну вот! Отвела дочку в садик новый...Она так ко мне жалась, цеплялась...Они все на улице были... Потом дошли до их площадки и вроде Маша отвлеклась... Воспетка в возрасте, но вроде хорошая...Уходила я, а Машка вроде как отвлеклась и меня и не слышит... Ну я и пошла, а у самой сердце аж сжалось...:girl_haha: Мамашка я ненормальная! Ребенок с 2 лет в саду, а я все переживаю...:girl_haha: Просто ей же все там неизвестно...:-!
Девчонки, рассказывайте как вы своих отвели.

Anna 02.09.2013 08:33

[QUOTE=NataShik;6073471]Мужа вчера отправила в аптеку. Купил мне биопарокс. Знаю, что антибиотик, но он местного действия и вроде как не влияет на малыша. А так из лекарств только им 4 раза в день и стрепсилс. Содой еще полощу горло. И если температура теперь выше 37,5, то сбиваю парацетамолом половинкой.
Как еще лечиться? Может дадите совет?[/QUOTE]

Наташ, не переживай! Малыши сейчас более защищенные от наших вирусов, чем на начальных этапах!
Горло полощи прям каждый час водичкой: немного йода и соли! Противно, но это помогает! Только не ленись, чтоб и вправду до ангины не дошло...Еще можно полоскать гексоралом " раствор для полоскания"... Я именно им всегда полоскаю, и дочке тоже, если у нее горло или стоматит...
Побольше пей морса из клюквы, шиповника и простой воды, чтоб токсин вывести.
Ну и оцилококцинум ( да ты наверное и пьешь его уже)...

Уши плохо что болят. Врача вызывай обязательно. Чтоб отит не пропустить. При отите нажимать на область за или перед ушами больно...Насморк, заложенность носа есть?

NataShik 02.09.2013 08:34

[QUOTE=Anna;6073472]Ну вот! Отвела дочку в садик новый...Она так ко мне жалась, цеплялась...Они все на улице были... Потом дошли до их площадки и вроде Маша отвлеклась... Воспетка в возрасте, но вроде хорошая...Уходила я, а Машка вроде как отвлеклась и меня и не слышит... Ну я и пошла, а у самой сердце аж сжалось...:girl_haha: Мамашка я ненормальная! Ребенок с 2 лет в саду, а я все переживаю...:girl_haha: Просто ей же все там неизвестно...:-!
Девчонки, рассказывайте как вы своих отвели.[/QUOTE]

Мы весь август ходим. Каникулы у нас были июнь и июль. Так что сегодня для нас обычный очередной день)

мурррзик 02.09.2013 08:35

Привет девчат!
Ну че..рыдаю)))
Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама.....
Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать

NataShik 02.09.2013 08:39

[QUOTE=Anna;6073482]Наташ, не переживай! Малыши сейчас более защищенные от наших вирусов, чем на начальных этапах!
Горло полощи прям каждый час водичкой: немного йода и соли! Противно, но это помогает! Только не ленись, чтоб и вправду до ангины не дошло...Еще можно полоскать гексоралом " раствор для полоскания"... Я именно им всегда полоскаю, и дочке тоже, если у нее горло или стоматит...
Побольше пей морса из клюквы, шиповника и простой воды, чтоб токсин вывести.
Ну и оцилококцинум ( да ты наверное и пьешь его уже)...

Уши плохо что болят. Врача вызывай обязательно. Чтоб отит не пропустить. При отите нажимать на область за или перед ушами больно...Насморк, заложенность носа есть?[/QUOTE]

Не, уши болят от горла. Т.е боль такая, когда глотаю только, т.е как отдает в уши и шею. Насморка нет совершенно, закладывает немного и все. Просто впервые встречаюсь с тем, что так сильно болит одно горло! Сейчас померяла температуру, ну хоть ее нет 36,7. А то держалась 2 дня. Мне йод нельзя ни в каких проявлениях, поэтому могу только содой полоскать из народных. На ночь себе термос с молоком, медом и маслом сделала, чтобы прям с кровати не вставать и пить по чуть-чуть. Вот после молока заметно мягче горло становится, но потом заново все.

Anna 02.09.2013 08:47

[QUOTE=мурррзик;6073489]Привет девчат!
Ну че..рыдаю)))
Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама.....
Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать[/QUOTE]

:girl_haha: Ну дай Бог чтоб и завтра также пошла. А моя в первый день тоже как завороженная пошла: игрушки, дети...А на второй поняла, что я-то ухожу и все... Рев! Пару раз папа отводил: с ребенком расстаться не мог, рыдали оба!:girl_haha: Пришлось мне водить, отдирать от себя ребенка рыдающего и уходить...Но зато она быстро привыкла и потом вообще проблемм с садом не было! Даже если я ее последней забирала. ( у нас в 4-5 уже почти всех забирали бабушки)

Anna 02.09.2013 08:49

[QUOTE=NataShik;6073498]Не, уши болят от горла. Т.е боль такая, когда глотаю только, т.е как отдает в уши и шею. Насморка нет совершенно, закладывает немного и все. Просто впервые встречаюсь с тем, что так сильно болит одно горло! Сейчас померяла температуру, ну хоть ее нет 36,7. А то держалась 2 дня. Мне йод нельзя ни в каких проявлениях, поэтому могу только содой полоскать из народных. На ночь себе термос с молоком, медом и маслом сделала, чтобы прям с кровати не вставать и пить по чуть-чуть. Вот после молока заметно мягче горло становится, но потом заново все.[/QUOTE]

Я тоже всегда молоко теплое с маслом и содой ( щепотка) пью, и вправду ооочень смягчает горло! Где ж ты подцепила то эту бяку?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.