Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Анирам 01.11.2013 14:59

[QUOTE=Zved;6184999]Да и я мечтаю о старшем сыночке и младшей дочурке - это было бы идеально, НО просто мне будет спокойнее если первая девчушка родится, а то родится сынок, а за ним... ЕЩЁ СЫНОК!! Ууууу, я этого не переживу:girl_haha:
А иногда задумываюсь, что наверное для нашей с мужем психики было бы лучше двойня - мальчик и девочка, что бы никому обидно не было:)))[/QUOTE]

это вообще идеально!!!! Девочка и мальчик:):):) У моего брата родного 3 мальчика....двойнята и вот недавно третий мальчишечка родился, честно говоря, все думали, что девочка, даже УЗИ долго не делали, а потом сделали и показал все Андрюха большой писюн:-D:-D:-D:-D

alenabarsik 01.11.2013 14:59

я и тестами пробовала,но обычно как пачка кончится,так и бросаю это дело, и БТ мерила,а в этом цикле всё бросила
перед мужем кстати тоже сначала стеснялась БТ мерить или березкой вставать,а потом нормально он понял что это надо для дела

summerrain 01.11.2013 15:03

[QUOTE=alenabarsik;6185036]я и тестами пробовала,но обычно как пачка кончится,так и бросаю это дело, и БТ мерила,а в этом цикле всё бросила
перед мужем кстати тоже сначала стеснялась БТ мерить или березкой вставать,а потом нормально он понял что это надо для дела[/QUOTE]
А я не стесняюсь, наоборот прикалываюсь... Он со мной несколько раз так лежал :-D было мило))

Анирам 01.11.2013 15:03

[QUOTE=alenabarsik;6185036]я и тестами пробовала,но обычно как пачка кончится,так и бросаю это дело, и БТ мерила,а в этом цикле всё бросила
перед мужем кстати тоже сначала стеснялась БТ мерить или березкой вставать,а потом нормально он понял что это надо для дела[/QUOTE]

я как-то делала тесты на О, мне никогда они не показывали //, теперь я не делаю ничего, пользуюсь методом высчитывания дня О ;)

summerrain 01.11.2013 15:04

[QUOTE=Анирам;6185033]это вообще идеально!!!! Девочка и мальчик:):):) У моего брата родного 3 мальчика....двойнята и вот недавно третий мальчишечка родился, честно говоря, все думали, что девочка, даже УЗИ долго не делали, а потом сделали и показал все Андрюха большой писюн:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-! ого, банда целая!!! капец... нееее, я тоже девочку и мальчика хочу!!!!!!!

summerrain 01.11.2013 15:05

[QUOTE=Анирам;6185052]я как-то делала тесты на О, мне никогда они не показывали //, теперь я не делаю ничего, пользуюсь методом высчитывания дня О ;)[/QUOTE]

ну тут тоже как посмотреть.. если она у тебя в конце цикла? как ты высчитываешь?

Анирам 01.11.2013 15:05

[QUOTE=summerrain;6185050]А я не стесняюсь, наоборот прикалываюсь... Он со мной несколько раз так лежал :-D было мило))[/QUOTE]

и мне не стыдно перед мужем в разных позах лежать, они должны понимать нас и поддерживать, в прямом смысле этого слова!!!:-D:-D:-D

summerrain 01.11.2013 15:07

[QUOTE=Анирам;6185064]и мне не стыдно перед мужем в разных позах лежать, они должны понимать нас и поддерживать, в прямом смысле этого слова!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]
конечно!!! что тут такого? особенно если давно вместе)) :)))

Анирам 01.11.2013 15:12

[QUOTE=summerrain;6185061]ну тут тоже как посмотреть.. если она у тебя в конце цикла? как ты высчитываешь?[/QUOTE]

у меня это первый цикл, как мы планируем, начитавшись разной информации, я решила, что схема 2 дня до предполагаемой О, день О и 2 дня после предполагаемой О должны дать результатики:puz::puz::puz: днем О считаю день середины цикла. ПА каждый день или через день:):)

Анирам 01.11.2013 15:13

[QUOTE=summerrain;6185070]конечно!!! что тут такого? особенно если давно вместе)) :)))[/QUOTE]

мы вместе живем уже 7 лет:):):) а официально оформили отношения 2 года назад:)

summerrain 01.11.2013 15:16

[QUOTE=Анирам;6185078]у меня это первый цикл, как мы планируем, начитавшись разной информации, я решила, что схема 2 дня до предполагаемой О, день О и 2 дня после предполагаемой О должны дать результатики:puz::puz::puz: днем О считаю день середины цикла. ПА каждый день или через день:):)[/QUOTE]

А ты выяснила, она у тебя точно посередине? У меня знакомая, несколько лет пыталась забеременеть, тоже середину цикла за расчет брала... А потом тестами выяснила, что у нее в конце цикла :) и :puz:

summerrain 01.11.2013 15:17

Вообще, я считаю что стеснений в отношениях не должно быть (ну разве что в начале), чем лучше узнаете друг друга, тем проще будет. Но это имхо) :)

Zved 01.11.2013 15:19

[QUOTE=summerrain;6185050]А я не стесняюсь, наоборот прикалываюсь... Он со мной несколько раз так лежал :-D было мило))[/QUOTE]

[QUOTE=Анирам;6185064]и мне не стыдно перед мужем в разных позах лежать, они должны понимать нас и поддерживать, в прямом смысле этого слова!!!:-D:-D:-D[/QUOTE]

Не, мои выкрутасы в постели - это я совсем не стесняюсь, и муж со мной тоже ногами к верху валялся рядом, он после работы уставшие ноги "лечил", а я детей "направляла"))) Просто он видимо думает что я совсем заморачиваюсь и слишком часто акрабатические номера выдаю)
Я стесняюсь БТ мерить! Да, и с утра мне в лежачем положении находиться нельзя, я тут же засыпаю, усну ещё с градусником в попе:-D

summerrain 01.11.2013 15:19

[QUOTE=Анирам;6185078] ПА каждый день или через день:):)[/QUOTE]
Па тоже зависит от того - шустрики у вас или нет ;) Мы через день пытаемся :):)

Zved 01.11.2013 15:23

[QUOTE=summerrain;6185092]Па тоже зависит от того - шустрики у вас или нет ;) Мы через день пытаемся :):)[/QUOTE]

Дааа, вот мне муж тоже, типа чего ты заморачиваешьсЯ, надо просто каждый день штили-вили, и всё окей будет! а я ему, нееет, надо что бы спермики подсозреть успевали..:)

Анирам 01.11.2013 15:25

[QUOTE=summerrain;6185092]Па тоже зависит от того - шустрики у вас или нет ;) Мы через день пытаемся :):)[/QUOTE]

вообще говорят, что нужно через день ПА, так как каждый день ПА - это растрата энергичных спермиков, но я в этом цикле так, чтобы наверняка:):):)

Анирам 01.11.2013 15:26

[QUOTE=summerrain;6185085]А ты выяснила, она у тебя точно посередине? У меня знакомая, несколько лет пыталась забеременеть, тоже середину цикла за расчет брала... А потом тестами выяснила, что у нее в конце цикла :) и :puz:[/QUOTE]

нет, не выясняла, по внутреннему чувству:)

alenabarsik 01.11.2013 15:27

[QUOTE=Анирам;6185078]у меня это первый цикл, как мы планируем, начитавшись разной информации, я решила, что схема 2 дня до предполагаемой О, день О и 2 дня после предполагаемой О должны дать результатики:puz::puz::puz: днем О считаю день середины цикла. ПА каждый день или через день:):)[/QUOTE]

лучше все таки через день чем каждый день,можно даже через 2

summerrain 01.11.2013 15:29

[QUOTE]Дааа, вот мне муж тоже, типа чего ты заморачиваешьсЯ, надо просто каждый день штили-вили, и всё окей будет! а я ему, нееет, надо что бы спермики подсозреть успевали.. [/QUOTE]

вообще говорят, что нужно через день ПА, так как каждый день ПА - это растрата энергичных спермиков, но я в этом цикле так, чтобы наверняка

хотя у меня подруга говорила что они каждый день практиковали и получилось же! но я не хочу рисковать, вдруг не успеют дозреть))

Анирам 01.11.2013 15:31

девочки, а какой у вас сейчас образ жизни? ЗОЖ или есть грешки?;)

Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3.