![]() |
[QUOTE=Kralya;6062017]у меня в первую Б шевелюшки были числа 17 я уж надеялась на ДР родить, но Илюха сидел ровно до ПДР )))))
так что не сильно расчитывайте на все эти приметы)))) а для меня например шок что люди такого не знают))) Просто вот по логике если верить во все эти качества предскаываемые всеми этими гороскопами и годами, то надо верить в них от и до включая и то что год начинается не 01 января... к тому же например 1 января тоже не так давно стал новым годом( относительно конечно))))) а коль просто для галочки считать что год такой или сякой, то уж тут понятно и читать нестоит все эти "предсказания" а мне второе узи с 22 по 24 недели сказали сделать. Вчера пошла записываться а ближайшая запись на 12 сентября, так что мы с Надей в последних рядах будем)))) Я сегодня сходила подстриглась, так здорово, рада. Надя с узишкой и дочкой![/QUOTE] Спасибки. Я вот ленеечку поменяла одна теперь по М др.по узи. |
[QUOTE=FotoRaduga;6061285]:girl_in_love:
Вам хорошо, у вас все лошади) А у меня только муж. И ленивой мне-змее с ним непросто иногда) Второго я не выдержу))) :girl_haha::-D:-D:-D:-D [B]Надь, ну у нас с тобой Змейки точно будут))) Навряд ли со вторыми дотянем до 31-ого января:girl_haha: Да я уже и свыклась с мыслью этой...Змейки - они же муууудрые, тож неплохо[/B]:) Да, да, да))) Можно нам с качествами змеи?))) [B]Непременно[/B]:girl_in_love: С УЗИшкой тебя!!! У нас, кажется, дочка. [B]Хм....А мне вот интересно даже...Второй ребенок говорит, что мальчик%-0... А еще обсуждали с маникюршей эту тему...Она сказала, что у нее Настя (дочка) зашевелилась справа, наша Катя тоже справа, а вот у ее знакомой слева....и у нее мальчик...И у меня тоже слева...%-0 Так что..пока привыкаю к мысли о мальчике.... Муж сказал, - Ну что ж - будем покупать значит дополнительное приданное - для мальчика..[/B] Мы ходим в тот, что по соседству. Не стали искать ничего. Обычный бассейн, вода 25 градусов, ребенку нравится) [B]В бассейн я тоже хочу...Наверно чуток позже...[/B] Блин, мелкая моя, то ли не шевелится совсем, то ли совсем чуть-чуть. Страшновато уже, если честно. Завтра УЗИ. Скорее бы.[/QUOTE] А моя лялька устраивает канканы зато:girl_haha: Явно сидим на попе...больше всего достается мочевому пузырю...вот и сейчас низ живота лупит, пока набираю текст%-0 [QUOTE=Kralya;6062017]у меня в первую Б шевелюшки были числа 17 я уж надеялась на ДР родить, но Илюха сидел ровно до ПДР ))))) [B]так что не сильно расчитывайте на все эти приметы[/B])))) [B]Надеюсь, что это так...Не хочется прямо в праздник...из-за того, что не в адеквате большинство будет....[/B]%-0 а для меня например шок что люди такого не знают))) Просто вот по логике если верить во все эти качества предскаываемые всеми этими гороскопами и годами, то надо верить в них от и до включая и то что год начинается не 01 января... к тому же например 1 января тоже не так давно стал новым годом( относительно конечно))))) :girl_haha::-D:-D:-D [B]Да-да! Изначально на Руси Новый Год отмечали 1 сентября:-D[/B] а коль просто для галочки считать что год такой или сякой, то уж тут понятно и читать нестоит все эти "предсказания" :-D:-D:-D:-D:-D а мне второе узи с 22 по 24 недели сказали сделать. [B]Ага и мне:)[/B] Вчера пошла записываться а ближайшая запись на 12 сентября, так что мы с Надей в последних рядах будем)))) Я сегодня сходила подстриглась, так здорово, рада. [/QUOTE] Да, в последних рядах) Записались мы на.....пятницу 13-ого сентября:-D:-D:-D А я наконец маникюр сделала с новым лаком:connie_1::girl_in_love: |
Надь а мне моя Г назначила прием 12го поэтому пойду 13го)))))))))))))
|
Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...
|
[QUOTE=FotoRaduga;6062643]Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...[/QUOTE]
Ой Рит...а по узи как показатели носика ,шеи??? по моему там более точная инфа чем кровь... и скорее всего предложат прокол сделать ,что бы уже знать наверняка..я бы не стала отказываться от него |
[quote=золотая рыбка;6062656]Ой Рит...а по узи как показатели носика ,шеи??? по моему там более точная инфа чем кровь... и скорее всего предложат прокол сделать ,что бы уже знать наверняка..я бы не стала отказываться от него[/quote]
УЗИ сегодня скрининговое. Биохимию всё же думаю пересдать в "Инвитро", да и УЗИ повторить позже ещё, в другой клинике. Сегодня-завтра к генетику. Посмотрим, что он ещё скажет... |
[QUOTE=FotoRaduga;6062643]Всё, блин, реву с утра. Ничего не могу поделать и никак не могу успокоиться. Пришла биохимия вторая, риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1:218, в первый скрининг 1:956 было...[/QUOTE]
Так-так! Рит, спокойно! Дождись сначала УЗИ! Пусть там посмотрят...если будет необходимость - пойдешь консультироваться с гинетиком! Скрининг часто ошибается!Знаю КУЧУ примеров! Главное, реши - ТЫ ПРИМЕШЬ ЛЮБУЮ ДЕТКУ ИЛИ НЕТ? Настройся на все заранее и верь в лучшее!!! Если УЗИ покажут норм....то я бы повременила с проколами...взвесь все "за" и "против"! |
[QUOTE=золотая рыбка;6062656]Ой Рит...а по узи как показатели носика ,шеи??? по моему там более точная инфа чем кровь... и скорее всего предложат прокол сделать ,что бы уже знать наверняка..я бы не стала отказываться от него[/QUOTE]
Прокол - это очень опасно...Можно потерять ....ЗДОРОВОГО ребенка..... Я бы делала его в САМУЮ последнюю очередь....После всевозможных проверок, пересдач и консультаций.. |
[quote=Окрыленная-мама;6062682]Так-так! Рит, спокойно! Дождись сначала УЗИ! Пусть там посмотрят...если будет необходимость - пойдешь консультироваться с гинетиком![/quote]
Да я у него после первого скрининго консультировалась, он меня на учет поставил. Но все успокаивал, что, мол, в норме всё и второй скрининг, более информативный и тп. |
А по первому скрининговому УЗИ воротниковая зона и носовая кость в норме
|
[QUOTE=FotoRaduga;6062680]УЗИ сегодня скрининговое. Биохимию всё же думаю пересдать в "Инвитро", да и УЗИ повторить позже ещё, в другой клинике. Сегодня-завтра к генетику. Посмотрим, что он ещё скажет...[/QUOTE]
Вот это правильно! Сначала сделай УЗИ и пересдай в другом месте биохимию!:) И ВЕРЬ!!!! Только отпусти переживания - детке сейчас итак не сладко... |
Рит, ну ты напиши нам - как все прошло...Мы тут держим кулачки за вас с малышкой!
|
[QUOTE=Kralya;6062358]Надь а мне моя Г назначила прием 12го поэтому [B]пойду 13го[/B])))))))))))))[/QUOTE]
Ну вот и пойдем вместе в последних рядах!:-D:-D:-D:-D |
Не реви.....сначала все пересдай перепроверь,проконсультируйся.я сама с этими.скринингами напсиховалась. Это все на столько условно и это не диагноз а не большой риск.все хорошо. |
[b]Окрыленная-мама[/b], УЗИ у меня в 16:20 по местному времени, через 5 часов, то есть. Жду...
|
[QUOTE=золотая рыбка;6062656]Ой Рит...а по узи как показатели носика ,шеи??? по моему там более точная инфа чем кровь... и скорее всего предложат прокол сделать ,что бы уже знать наверняка..я бы не стала отказываться от него[/QUOTE]
ой нет. Я на прокол точно не согласилась бы ...это опасно. [QUOTE=FotoRaduga;6062680]УЗИ сегодня скрининговое. Биохимию всё же думаю пересдать в "Инвитро", да и УЗИ повторить позже ещё, в другой клинике. Сегодня-завтра к генетику. Посмотрим, что он ещё скажет...[/QUOTE] Рит, конечно пересдай и Узи ждем тебя с отличными результатами. [QUOTE=FotoRaduga;6062687]А по первому скрининговому УЗИ воротниковая зона и носовая кость в норме[/QUOTE] ну вот видишь. А на скрининг крови очень много факторов влияет. Например нам говорят прекратить пить все таблетки-витамины за 3-4 дння и эти 3-4 не есть ничего желтого, красного оранжевого. В этот раз я так делала норма, а в прошлую мне ничего такого не говорили и тогда результаты были в норме но на грани...так что может просто на кровь что-то повлияло. к тому же срок у тебя уже большой. не знаю у нас максимум до 17 недель делают этот анализ. [QUOTE=FotoRaduga;6062723][b]Окрыленная-мама[/b], УЗИ у меня в 16:20 по местному времени, через 5 часов, то есть. Жду...[/QUOTE] держим за тебя кулачик :girl_in_love: |
[quote=Kralya;6062736]не знаю у нас максимум до 17 недель делают этот анализ.
[/quote] Я его сдавала в 15, 5 недель ещё. [quote=Kralya;6062736]держим за тебя кулачик [/quote] Спасибо!!! |
Рит, подожди пока реветь!
Расчет рисков должен производится в совокупности анализов крови и результатов узи, непонятно как они тебе риски рассчитали без показателей узи :-E |
[b]Смурфетта[/b], если честно, мне вообще не понятно как они и тут-то Дауна насчитали! У меня все показатели в норме, вроде. Т.е в результатах мои анализы и норма, все в пределах нормы. Не уйду от генетика, пока не объяснит, что за х**ня!
|
[quote=FotoRaduga;6061285]Вам хорошо, у вас все лошади) А у меня только муж. И ленивой мне-змее с ним непросто иногда) Второго я не выдержу)))[/quote]
:-D:girl_haha: мы наверное не правильные какие-то лошади с мужем, тк лениться иногда тоже любим)) [quote=FotoRaduga;6061285]Блин, мелкая моя, то ли не шевелится совсем, то ли совсем чуть-чуть. [/quote] а наш малыш наоборот такой активный стал...прррр...пинается во всю [quote=Kralya;6062017]у меня в первую Б шевелюшки были числа 17 я уж надеялась на ДР родить, но Илюха сидел ровно до ПДР ))))) так что не сильно расчитывайте на все эти приметы))))[/quote] ну слава Богу! |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |